青空ひかり Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
いや、流出したとき関連スレで「初めて知りました」みたいなコメントが多かったから。
現に>>237もそういってるじゃん
脳内じゃないよ >>241
そんな100件未満の書きこみで「一躍知名度を上げた!」と言い切って良いの?w脳内じゃんw >>239
流出で知ってファンになりました
SODは古川、戸田くらいしか見てなくて
なぜかずっとスルーしてたけど、
ちゃんと見たら可愛いさ美しさエロさに完全にやられました
今では毎作品予約してますw >>242
いや、まぁ脳内かもしれないけど、個人の感想だからw
っていうかオマエ、なんでそんなに俺に絡んでくるの?
恨みでもあんの? ぴかきんのカレー食う動画今日も見た
まだエロの方は見たことない
楽しみだな〜 流出ではやっぱり汁の最初の絡みが最高と思うんだけど話合う人いるかな 俺はSTARS-168が最高 最後の3Pカメラアングルくぱぁ最高 モザイクでも流出でも、現役女優の中では一番可愛く、一番抜ける
好きだなぁ… >>246
俺は>>244じゃないけど、
>>240の執拗さは、病的だと思う。
あくまで第三者の意見 >>255
一緒にいられたら、それだけで幸せそう… まあ25歳以下には見えんわな
学生服とかあきらか無理だったわ 今日のオナペになってもらいました
この子は本当に可愛くていい!
最近の作品はマン毛を整えているのだけが不満
自然な形・濃さに戻して欲しい >>258
笑い皺のよく似合う可愛いおばあちゃんだね >>264
ノーモザイクの無修正だよ
タオルは巻いてるけどw 本庄さんとは同じ武道家有段者としても話が合うんだろうねえ 空手の演技はへっぴり腰だったけど
なんの有段なんなん? >>270
デビュー作でもちょっとやってるし学園レイプものでは空手部の設定じゃなかったかな ああ、僕を助けてくれた大好きな女子が・・・ってやつか
確かまだ見てなかったからあとで見てみるわ
その辺のはU-Nextの見放題になってて助かる >>255
自然な感じに生えていた大陰唇の毛を処理しちゃったのは
本庄鈴の完璧に整えられたAV女優仕様のマン毛に感化されたのかね >>267
あれは誰でも数十分指導受けて出来るレベルだな〜
全然キレがない ぴかキンTVライブ中だぞおまいら
100 watching now… 女子カーリングの藤澤五月を見てると
青空ひかりの顔がチラつく むかしAVにいた、土方ひかる を思い出すわー
アラフィフですw >>282
藤澤五月は昔の朝ドラ女優高橋洋子にそっくりの昭和顔
ひかりたんはもうちょっと今風だと思う >>289
結城ののも好きだけど、IとOもしっかり生やして欲しい >>292
童顔で陰毛が濃い女は性欲が強いんだよなぁ カーリングの話続けて申し訳ないが
この藤沢の最後の笑顔がなんか青空ひかりっぽく見えるんだ
https://i.imgur.com/t7U1wNc.gif なんか随所のスレで、カーリングの誰それに似てるって話を見かけるんだが
カーリング日本女子ってそんなに下半身に響くような魅力があるんか? ひかりちゃんもそうだが、結局女って愛嬌があってよく笑う娘がいいんだよ
どんなに美人だってすまして無愛想だったり底意地悪そうなのは魅力がない >>295
競技時間が長い上にカメラが選手の顔をアップにし続けるスポーツだから
それで美人となれば人気が出るのも納得するよ カーリングの選手の体力測定をしてみたらその辺にいる同世代と一緒だったってどこかで目にしたな
だから容姿もその辺と一緒
ゲレンデマジックと一緒でシートはレフ板みたいなものだから人並な容姿をクリアしてて繰り返し目にする、しかもえらく楽しそうにしてる、そりゃ人気も出るやろ >>302
所さんの目がテンで、カーリングの選手にはなぜ美人(本橋、市川、吉村、松村など)が多いのか?
って特集で、ジュニアの日本代表と一般の人とで体力測定したら、あんまり差がなかったって話し 仮に似てたところで別人は別人なのに、AV女優スレで○○に似てるって発言ほどアホらしいものはない。 カーリングのコスしながらレイプされる作品が見たくなってきたじゃん もっぱらレンタル専門組だけど
カーリングのVがでたら
カーリングブームが冷めないうちに
新品で買うわ ブスではないだろ?
俺は手入れ無しにして伸ばして欲しい >>316
お前鏡見たら化け物にビビってショック死するんじゃね? >>317
ホント、なんで上品に生えそろっていたのを
AV女優仕様に整えちゃったのかね この子の魅力はナチュラルさだと思うんだよな
確かに下の毛もナチュラルにしていた時の方が逆にエロかった気がする
今からでもそのまま派に戻ってみて欲しい >>321
うむ
手入れ無しが一番魅力を活かせると思う
事務所スタッフさん、見てたらご指導願います この女優から感じる類まれなリアリティー感と親しみやすさを維持するために
手入れの逝き届かないケツ毛は絶対必要
ケツ毛を処理してキレイ系の土俵に上がったら
ぴかきんは、ある意味、もう勝てない >>332
アンタが変態なのはよくわかったから、そろそろその話題はやめないか。 >>323
ここbbspink、Pinkちゃんねるなんですよ >>332
勝てないことはないが
VIOの淫毛を自然に生やして欲しい
のは同意
手入れとかパイパンとか似合わな過ぎ >>336
それはアナタだけの個人的な好みなので、日記にでも書いとけば 上がトゥルトゥル
下はボーボーのギャップにこそ
人は萌えるというのにな
売れるためにはギャップが必要
わかりやすい例でいうと
ロリフェイスで淫乱とか
モデル級美人がアニメ声とかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています