東條なつ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
審美歯科は保険適用外で高額だからね
無理に治す理由がなければ必要がない
そもそも、歯を直せとか髪色がどうとか、
彼氏でもないのになんなんだ
ただの誹謗中傷だ
底辺ニートはバカなんじゃないの
嫌なら観なければいい
何も言わなくても評価はマーケットがする
大槻ひびきがTwitterで言ってたし >>358
アイドル衣装好きなんかな?
前も日向坂のコスプレしてたし >>362
それからは好きになったよ
あの子可愛かったんだな 歯はそのままがいい
昨今は新庄みたいな入れ歯女優ばかりで気持ち悪い
AV界はインプラント業者とか美容整形業者と繋がってるから
この子もしつこく勧められてるのは確か
それで借金させて引退長引かせる作戦 黄色い歯を白くしたらもっと魅力的なのになっていうだけなんだが… これは大槻ひびきも言っているが、女性、特にビジュアルで仕事をしているAV女優さんは、人一倍容姿に気を使っている
もし本当に本人の為になると思うなら、直接snsで言ってあげればいい、反応は知らんが責任もって言ってやれ
一番嫌われるケースは、不特定第3者が好き勝手に自分の都合で他人のことを言うこと
無責任極まりない
そして誹謗中傷になる
刑法改正で厳罰化と簡略化がなされるから、掲示板のあり方そのものも今後は問われる
ここの運営も心して取り組んだ方がいい
誹謗中傷で盛り上がるなんで言語道断 \\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) >>368
直接本人に言うのはどうなんだそれ…
正しいのかそれ >>360
アイドル編ってタイトルだからアイドル感出すのに必要なんでしょ。 >>371
それが本音だろう
直接言うとブロックされると思うような話
そんなネガティブな話を掲示板でするのは単なる誹謗中傷
卑怯物の発想だ
その程度なんだよ、掲示板の質は 元の色が黄色っぽい人もけっこういるから
そういう人はいくらホワイトニングしても白くはならないよ
K-popの奴らみたいに入れ歯にするしかない >>374
卑怯物→卑怯者
卑怯者は、直接本人に言わないで不特定多数の第三者として発言する
これが、いじめや誹謗中傷の本質だ
卑怯者がよく使うセリフ、みんながそうだから、みんなが言っているから…
これは最低の人種のすることだ、恥を知れ なつはまだ歯並びマシな方だと俺は思うよ。実物見て本人に直接言ったらどう?金を出すわけでもないのに。 >>375
これまじ?
ホワイトニング無理な歯もあるのか 日本人の歯は元々クリーム色だと思う。白すぎても怖い。 成長期に薬飲み続けたりしてると歯自体が黄ばむからな
一生治らない 歯が黄色いのは単純に紅茶やコーヒー好きで毎日何杯も飲んでるからだと思う。特に紅茶はカップも黄ばむから歯も汚れてる >>385
茶渋なんかすぐ落ちるよ
薄めた塩素で毎日うがいすれば良い どうでもいいけどお父さん似だろうな
お父さん眼鏡かけてそう なっちゃん見てると元気を貰えるね
AV女優だから美しくてエロなんですけどね、基本は
このスレの前のほうで書き込みがあったけど、もし仮に風俗出身だとしてもとても好印象です
むしろ、そういう苦労をしている点で余計に共感が持てますよね
なっちゃんは自然体で全ての活動を頑張っている感じにみえます
綺麗でエッチな姿が魅力的なんですが、それに付加して人柄とかがなんとなく見えてくる
sns時代のAV女優さんの捉え方かもしれませんけど
引退したあいださくらちゃんがTwitterで4月の法改正に触れていましたけど、個人的に思うのはAVって基本的に悪くないですよね、時代が変わったし
みんなを元気にしてくれるAVの効用は世間的に大きいと思います フロント企業であることは変わらないんじゃないかな? 風俗風俗書いてる奴は風俗関係者で風俗利用してほしいからデマ流してるんだろうな デリヘルで働いていたのは事実だろ
いきなりAV行くより、そっちのほうが普通の感覚の子に感じるけどね >>209
SODが運営してるカクブツサイトに紹介されてます
たぶん事実なのでしょう
風俗経験を知られたくないなら消した方がいいけど特に問題ないかも
知ってる人が知ってればいい >>379
歯磨き粉とかそれに類するホワイトニングってのは基本歯の表面の汚れとって
白くしましょうというの、これは>>375の言うとおり
それとは違って過酸化水素とかつかって「脱色」するのは歯そのものを白くする
ホームブリーチングとか自分でやるのもあるけどしみたりするのでがっつりやるなら
歯医者でやってもらう
そのレベルをもって>>375は白くならないと言ってるのかはしらない
新庄みたいなのは入れてるものが歯と違って半透明じゃないからそもそも不自然 >>209
いまよりもなっちゃんが
ポッチャリしてるし
まだ幼い感じがあるねw >>397
デビューのFALENOがSOD系だからステマでカクブツサイトにあげたと信じたい >>404
すまん
マスク外したあと全く似てないので落差が凄くてw 顔は黒いからJD声は可愛いからJK体は中1くらいにしか見えないな >>409
ごめんなさい
少し前のレスにありましたね 基本的に可愛いんだけど、たまにブサイクになるの何?撮り方の角度とか? >>413
いやあまだマシな方だよ
安定感ある方だと思う マイナーなとこの作品でめっちゃ可愛い子だと思って調べたら、なつちゃんでした
この子デリにいたのか…
こんな可愛い子出てきたら破産するぐらい通っちゃいそう
なつちゃんみたいなのを引ける日を夢見て今週も新人指名がんばります 染めてても可愛いし黒髪にしても真面目な押しに弱そうな雰囲気でほんと好き どのカラミも可愛くて良いんだけど限界突破したのを見てみたいと思うのは俺だけ? しっかりとしたソープもの撮って欲しい
変なコスプレいらね このまま髪伸びたら松本いちかみたいに3か月半年とかギャルになって欲しい
髪伸びてきたのはいい兆候 なっちゃんはミスDJとかオールナイターズのメンバーにいそうな娘だな。日焼けした肌が大学生時代の川島なお美とか80年代のカッコいいサーファーギャルに見える^^ なっちゃんがそうかはわからんけど、AV女優の多くは風俗からのスカウト、紹介で、喫煙率も結構高い。
なっちゃんがデリ上がりなのは既成の事実やろ。
客として相手してもらった奴が羨ましいわ。 では風俗を利用してれば次世代の人気AV女優に当たる可能性は大だな
自分は昔、本番させてくれた風俗嬢を検索してたらAVにも出てたのを発見した事がある 笑顔で仕事ができるってのは本当にいい事だ
風俗時代もモテまくりだっただろうな 風俗で会った事あるの、河北彩花と桃谷エリカだけだわ ファビョって、ファビョーン、スネ夫的、アピール、スノビッシュ、ペダンティック >>441
超高級風俗でサラリーマンじゃいけない所じゃん
大金持ちで羨ましい! とにかくルックスがアイドルクラスにいい
楽しそうにSEXするのもまたいい
もうそれだけでテクニックとかどうでもよくなる 売れっ子キカタン女優って絶対体調不良起こして少し休むよな木下ひまりもグエーってなって休んだことあった デート作品はデートしてるところがメインでSEXはNTR感があるから見ない >>455
デートシーンが可愛いから編集でつい多めに映像入れちゃうんだろうねぇ 分かってる…所詮はAV女優だと分かってる
だけどこの娘には幸せになって欲しいのよ 所詮はAV女優て・・・w
AV女優でも幸せになってるのなんていくらでもいるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています