【20万人に】吉永あかね Part5【一人のおっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 08:08:36.68ID:vc+r5mMu
よろしくお願い致します。
0004名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 09:34:00.78ID:KQl1OTRx
>>1

乙!
0005名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 12:42:17.48ID:O956+lUp
ここまで続いてきたファンの憩いの場を、途絶えさせてはいけません、、、、笑
0006名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 22:07:33.45ID:vc+r5mMu
皆様にお願いがあります、FANZA(旧dmm)の動画視聴アプリにおいて、Full HDに対応している作品を教えて頂けないでしょうか?自分で購入して、確認出来たものは
•一度触れ合った男たちを虜にする魔性の爆乳 吉永あかね
•殿堂!スーパーアイドル4時間 吉永あかね
•あかね(ckj077)
•僕だけの巨乳女教師ペット
•ヤリたくなる肉体
の上記5作品です、3個目の素人名義作品のような場合でも、対応している物はあるようです。どうか、ご協力の程宜しくお願い致します。
0007名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 22:11:16.09ID:vc+r5mMu
皆様にお願いがあります、FANZA(旧dmm)の動画視聴アプリにおいて、Full HDに対応している作品を教えて頂けないでしょうか?自分で購入して、確認出来たものは
(一度触れ合った男たちを虜にする魔性の爆乳吉永あかね)
(殿堂!スーパーアイドル4時間 吉永あかね)
(あかね<ckj077>)
(僕だけの巨乳女教師ペット)
(ヤリたくなる肉体)
の上記5作品です、3個目の素人名義作品のような場合でも、対応している物はあるようです。どうか、ご協力の程宜しくお願い致します。
0008名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 11:44:35.31ID:YzqlZIF/
part4におきまして回答が得られましたので、ご報告致します。
Full HD対応が確認できたのはこれらです

●着衣巨乳フェティシズム あかねのニット編
●巨乳オイルSEX 2
●豊満巨乳すぎる彼女が俺の親父に寝取られ●種付けプレスされていた
●尽きない快楽に理性は崩壊
●女子校生中出しソープ
●聖☆ホルスタイン学院 北海道 天然搾りたてJカップの女子校生の夏休み
●10発中出しするまで勃起させちゃうお姉様●SEXテクニック
●ローションナメクジSex
●現役グラマー女子大生
●おっぱい国宝
●中出しと乱交プレイのできるぼいんソープランド
●全裸巨乳家政婦
●100cmIcup オイルでぬるテカおっぱいフルコース
●すごいおっぱいでパイズリ
●凄いパイズリ、凄い挟射MANIAX
●毎日10発中出しするまで終わらない粘着オヤジと濃厚SEX
●吉永あかね 完全版(「地味子は隠れ巨乳 34 あかね」と「巨乳いもうと中出し」収録)
●ボンデージガール Iカップ絶頂痙攣SEX
●ムーディーズファン感謝祭 うらバコバコバスツアー2013 補欠者救済?バコバス砦と荒くれ海賊団!!
●早熟な生乳
●美少女性交ドキュメント。媚薬と優等生と生中出し 仮名)あかね
●放課後美少女回春リフレクソロジー あかね
●有名コスプレイヤー 月に一度の危険日中出しオフ会 あかね
●キモいおたくコミュに潜入してオタサーの姫を寝取る盗撮映像
●イベント終わりのコスプレイヤーと中出し乱交
●E-OPPAIのシロウトだけナンデス!→あかね<ck077>と同じ
●あかね<oretd020>
●一度触れ合った男たちを虜にする魔性の爆乳吉永あかね
●殿堂!スーパーアイドル4時間 吉永あかね)
●あかね<ckj077>
●僕だけの巨乳女教師ペット
●ヤリたくなる肉体

ご参考までに。
0010名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 00:13:47.21ID:4NJmhZPV
こちらを見ている方で、吉永あかねさんのTwitterアカウントを初期の頃からフォローしている方いらっしゃいますか?アカウトは残っている様なのですが、鍵垢になってしまっていて、近況が分かる方がいらっしゃるかなと思いまして、、、、。
0011名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 01:05:59.46ID:4NJmhZPV
今日はまた、ヤフオクで偽物のサイン切りチェキが出品されてる、、、、。許せない。
0012名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 07:38:43.88ID:aICtAN6E
>>10
もうAV活動してないんだろうし、近況とか知る必要ないんじゃないかな
0013名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 07:53:03.52ID:F76FlP4j
>>10
全く別の名前で今でもたまに呟いてますよ。
0014名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 08:09:18.55ID:4NJmhZPV
>>13
本当ですか!!ちなみに、、、アカウント名とかわかります?
0016名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 03:07:41.75ID:7HcdNpcL
当時鍵アカの方は鍵かけたと同時に誰もフォロー認証しないようにしてたと思うから、仮に新しいアカウントあっても鍵なら厳しいかもしれんなー。
0017名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 03:32:58.78ID:LL6K2NKA
見れたとしても何かあるわけじゃないから気にしないでおこうぜ
0018名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:01:03.40ID:6gNuSm6n
>>17
そうですね。
0022名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 22:29:19.53ID:Fdvh6aF6
>>21
この子に限らずTwitterは見るだけで絡んだりしてなかったからね
だがここには承認された人もいくらかいるだろうな
0025名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 02:55:24.23ID:i9psa2r0
>>24
お前承認されてねーだろ
0026名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 09:41:41.51ID:MQVmApve
以前在籍の噂がありました風俗は、在籍されていた期間に何度か電話で確認してましたけど、怪しかったです。
0027名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 09:42:00.10ID:MQVmApve
「あかねは出勤が不安定のため、ページを削除しました」と電話口で言われましたが、そもそも一回限りの出勤と表記がありましたし、その後突然また掲載、削除を繰り返してましたし。
0028名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 10:48:15.61ID:hGsEZhsI
天○とかってデリヘルのことなら完全なガセ
店と広告主、それに体験談投稿した奴らの悪質な所業
それでも本人と思わせる宣伝なのでグレーゾーンを巧みに利用してたな
0029名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 11:59:21.31ID:MQVmApve
>>28
やっぱりそうだったんですね&#12316;、、、。体験談もマジで、、、、。
0030名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 12:46:45.19ID:hGsEZhsI
>>29
天○は吉永あかねだけでなく、北○はるかっていう1作しか出さなかった伝説的な女優も無断で在籍利用してたっけ
恐らく宣伝ネタ発案者がAV通だったんだろね
0031名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 13:31:56.48ID:/osdJ75E
20=24ですが、ほんとに一般人になってますよ

ツイートの内容覚えてます?
まともだったでしょ?
自分で作った借金とか、男に騙された、ホストに貢いだ
メンタル壊れてるとかじゃなくて親の借金返済(本人談)なんですよ
だからパパが見つかったら即引退、それも円満に
だから販売停止も求めない
0032名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 14:28:40.76ID:hGsEZhsI
>>31
あんた本人の許可得て言ってんの?
引退の理由とか誰も聞いてないし、余計なことペラペラ喋りすぎじゃねえのか
0033名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 17:08:02.67ID:K47+8CId
親の借金返済だろうとなんだろうと販売停止を求めない理由になってなくね?
0034名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 03:23:40.93ID:uZ3O1jnr
あ&#12316;これそんなこと言ってなかったよ&#12316;とか言わせて本当のこと聞き出す手口か
0035名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 08:34:43.53ID:bZWs1glv
fanzaも素人カテゴリの動画は無くなってるのあるね
0036名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:24:09.59ID:FwaXMR/g
顔と乳がぜんぜん違うけど吉永あかねではないかと思われる女性を
インスタで発見
0038名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:43:39.42ID:cPSer008
あかねの顔が好みな俺はかすみりさの顔も大好きなんだが、勿論体は違うけれども。大外れかな?
0039名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:20:52.62ID:FwaXMR/g
興味のない人が大半みたいですが
暇だったらアナグラムで遊んでみて下さい
0040名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:41:27.81ID:FbPZuLAt
>>39
確かに興味ないし、楽しめる要素も全くない
こんなとこでくだらないこと薦めるんじゃねえよ
0042名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 09:17:51.37ID:BVteTk6p
サイン入りチェキ持ってる方いらっしゃる?
0043名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 10:48:26.62ID:BVteTk6p
「中出しと乱交プレイのできるぼいんソープランド」こちらの作品かなり良いです。おっぱいの張りがやばいです。配信停止される前に一度見る事をお勧めします!
0044名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 10:52:34.17ID:BVteTk6p
複数人の女優さんが出演作品されているので、敬遠している人も多いかと思いますが、しっかり吉永あかねさん単体のシーンが多く、かなりエロいです。
0045名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 10:48:20.49ID:4n32no14
作品違うけど、バコバコバスツアーで吉永あかねとヤレた人本当羨ましい。今でも見るたびに嫉妬しつつ勃起してるよ。
0047名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 15:56:47.28ID:3OZT8c2X
>>46
そんな感じでしたね。
0048名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 08:41:51.55ID:Cc/aC/91
バコバス復活して欲しいな
復活しても二度と参加はできんけどいろいろ思い出せてシコれる
0049名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:02:12.92ID:mjvAbn0B
>>45
何年のですか?
0050名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:12:11.97ID:6Vrfekcv
>>49
45だけどゴメン。いつのやつかはわからないんだ。

バコバス吉永あかね で検索すると出てくるよ。
0051名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 11:34:16.47ID:nZSPAQ+3
>>50
サンクス!
0054名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 14:36:55.00ID:ymTjqQ6u
>>53見たらわかる
0055名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:36:30.06ID:LAs5qCpE
小悪魔的な爆乳は、なかなかいないよね。顔タイプちがうが、北乃ちかや武藤クレアくらい?他にいる?
0056名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 21:15:42.23ID:s6f8DmEQ
中山ふみか
0057名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 21:20:09.60ID:qhtmuZHe
>>55
小悪魔とかよくわからんけど、顔以外なら凪沙ゆきのが近い気がする
0059名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 16:37:36.67ID:A8sfNXum
55だが、サンクス。
0060名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 14:04:36.87ID:NK44llHn
朝日りんにハマりました
あかねぶりに好きです
0061名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:30:52.31ID:eXvQ2Nnn
もう20年前?「早川桃華」という女優がいて童貞の俺は惚れていた。年月が過ぎ、G cupの妻をめとったが、離婚し、その系統で「あかね」辿り着いたファン。
0063名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:01:54.61ID:6tV6SCuQ
無自覚な自分語りほんとキモいし意味不
0064名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:08:56.45ID:ikUWH+BZ
ここに限らず、昨夜は○○で抜いたとか、今夜は○○で抜くとか言ってるクズもかなり居るよな
0065名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:09:57.23ID:i+9xAghS
昨日はあかねで抜きました
今夜はあかねで抜きます
0067名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:09:59.83ID:E0+wOWQh
女優の個スレで自分語りとか空気読めなすぎで草
承認欲求だか知らんけどてめーの日記にでも書き込んでろ
0068名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:50:02.28ID:xyHWpNsz
口悪い奴増えたな
0069名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 21:34:15.28ID:i+9xAghS
今日は休みだったので朝10時に起きてコーヒだけ飲み、
12時すぎに近所の評判の良いお店でみそラーメンを食べました。
満腹になったので軽く散歩しつつ、本屋とスーパーで適当に買い物をして、14時くらいに帰宅しました。
ネトフリで映画を一本見て、買ってきた雑誌を読み、
空が茜色に染まってきたので腰を上げて夕飯の支度をしました。
昼のラーメンの消化が悪く、お腹もそれほど空いてなかったので残り物のおかずで済ませました。
これからあかねをおかずにオナニーして寝ます。
0070名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 22:36:19.85ID:4vidkVOf
自分語り指摘された奴がちまちま発狂してて草
0072名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 01:53:09.14ID:ey4mSZPR
ただただつまんねえんだよな自分語りするやつ
せめてツッコミ所というか落ちのある話しろや
0073名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 02:05:57.75ID:L/KzUxf0
あかねでオナニー気持ちよかった
明日もあかねでオナニーします
明日は仕事ですが、朝から晩まであかねのこと考えながらちんぽいじりながら過ごします
夜になったらあかねの子宮に精液を沢山注ぎ込みたいな
みなさんもよい一日を!
0074名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 03:21:01.08ID:dGLQjhWp
コスプレイヤーオフ会のやつみたいな台詞ド変態すぎるやつが一番好き
0075名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:58:20.20ID:ks2qaF0c
こんな女に挟射〜だったかのパイズリ射精で精子が喉に直撃してむせてるシーンが後の台詞含めて好き
この子に限ったことじゃないけどハプニング的なのって興奮する
0080名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 01:53:31.98ID:CnIkbMN7
エロすぎる体ってダウンロード販売ないの?
0081名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 08:23:54.36ID:jUGVm/Ne
>>80
配信停止になりましたね。停止前に購入していれば視聴可能です。最近吉永あかねさんの作品が停止になる事が増えてきましたので、好きな作品はまとめて購入する事をお勧めします。
0082名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 08:04:55.54ID:Md6udGMO
ヤフオクアダルトにて吉永あかねサイン入りチェキ出品されてますね、かなり稀なので欲しい方はおススメです。
0083名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 20:49:29.20ID:11dmETRn
mgsにあるよ
0084名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 14:55:15.42ID:oygbcn8S
バコバス2013は配信もされてないみたいだからやや入手困難かもね
0086名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:33:24.95ID:MLh/5fDs
>>85
素の声で「あっ、やべぇ。」って喋るシーンがあるんですよ。
0087名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 01:56:12.12ID:ijnNFkZ7
何度か見てるけど知らなかった
どのチャプターのどのあたり?
0088名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 16:15:51.64ID:XxFQRsT7
なにそれ?
ヤンキーぽいってこと?
0090名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:01:45.14ID:AmrrasrT
エロすぎるカラダヌルヌルBODYと激エロSEXという作品
1:51:53「あっヤバいイクイク&#12316;」と言った後
1:51:59「あっヤベえ」って言う。
0091名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 10:59:51.68ID:gFr7aa/q
>>75
見てきた
むせるというか、おえっとえづく瞬間みたいな感じ
吉永さんは吐いたら撮影終わると思って必死に抑えてて、男優さんもこれやばいかもという空気が伝わってくる
さすが気力で演技に戻って締めのセリフを言うものの、鼻から精子が出てるのがすごいエロい

>>77
撮影現場という地獄を見ればまんこがかわく
0092名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 12:05:34.33ID:Ld3sr15F
>>90
あざす
0093名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 15:31:57.21ID:Ld3sr15F
>>90
見た。
男2の3P好きじゃないから飛ばしてたわ
素っぽくてエロすぎた
0094名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 18:25:23.10ID:m+jFt9tp
>>91
「ごめんね喉の奥が苦しくなっちゃって」って謝るところがなんかすごくグッとくるんですよ
0095名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 05:02:47.14ID:4FIyQBgA
引退から大分経っても、スレがある。これは一流の証だね。
0096名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 07:58:38.05ID:Hl85e8y/
ホントそうですね。ずっとかわいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています