【20万人に】吉永あかね Part5【一人のおっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バコバス復活して欲しいな
復活しても二度と参加はできんけどいろいろ思い出せてシコれる >>49
45だけどゴメン。いつのやつかはわからないんだ。
バコバス吉永あかね で検索すると出てくるよ。 小悪魔的な爆乳は、なかなかいないよね。顔タイプちがうが、北乃ちかや武藤クレアくらい?他にいる? >>55
小悪魔とかよくわからんけど、顔以外なら凪沙ゆきのが近い気がする もう20年前?「早川桃華」という女優がいて童貞の俺は惚れていた。年月が過ぎ、G cupの妻をめとったが、離婚し、その系統で「あかね」辿り着いたファン。 ここに限らず、昨夜は○○で抜いたとか、今夜は○○で抜くとか言ってるクズもかなり居るよな 女優の個スレで自分語りとか空気読めなすぎで草
承認欲求だか知らんけどてめーの日記にでも書き込んでろ 今日は休みだったので朝10時に起きてコーヒだけ飲み、
12時すぎに近所の評判の良いお店でみそラーメンを食べました。
満腹になったので軽く散歩しつつ、本屋とスーパーで適当に買い物をして、14時くらいに帰宅しました。
ネトフリで映画を一本見て、買ってきた雑誌を読み、
空が茜色に染まってきたので腰を上げて夕飯の支度をしました。
昼のラーメンの消化が悪く、お腹もそれほど空いてなかったので残り物のおかずで済ませました。
これからあかねをおかずにオナニーして寝ます。 確かに指摘されると
>>69みたいに発狂するヤツ良く見かけるな ただただつまんねえんだよな自分語りするやつ
せめてツッコミ所というか落ちのある話しろや あかねでオナニー気持ちよかった
明日もあかねでオナニーします
明日は仕事ですが、朝から晩まであかねのこと考えながらちんぽいじりながら過ごします
夜になったらあかねの子宮に精液を沢山注ぎ込みたいな
みなさんもよい一日を! コスプレイヤーオフ会のやつみたいな台詞ド変態すぎるやつが一番好き こんな女に挟射〜だったかのパイズリ射精で精子が喉に直撃してむせてるシーンが後の台詞含めて好き
この子に限ったことじゃないけどハプニング的なのって興奮する >>80
配信停止になりましたね。停止前に購入していれば視聴可能です。最近吉永あかねさんの作品が停止になる事が増えてきましたので、好きな作品はまとめて購入する事をお勧めします。 ヤフオクアダルトにて吉永あかねサイン入りチェキ出品されてますね、かなり稀なので欲しい方はおススメです。 バコバス2013は配信もされてないみたいだからやや入手困難かもね >>85
素の声で「あっ、やべぇ。」って喋るシーンがあるんですよ。 何度か見てるけど知らなかった
どのチャプターのどのあたり? エロすぎるカラダヌルヌルBODYと激エロSEXという作品
1:51:53「あっヤバいイクイク〜」と言った後
1:51:59「あっヤベえ」って言う。 >>75
見てきた
むせるというか、おえっとえづく瞬間みたいな感じ
吉永さんは吐いたら撮影終わると思って必死に抑えてて、男優さんもこれやばいかもという空気が伝わってくる
さすが気力で演技に戻って締めのセリフを言うものの、鼻から精子が出てるのがすごいエロい
>>77
撮影現場という地獄を見ればまんこがかわく >>90
見た。
男2の3P好きじゃないから飛ばしてたわ
素っぽくてエロすぎた >>91
「ごめんね喉の奥が苦しくなっちゃって」って謝るところがなんかすごくグッとくるんですよ 引退から大分経っても、スレがある。これは一流の証だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています