【エスワン専属】河北彩花Part19【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>11
なんでこの男優は顔にモザイクかけるようになったのでしょうね ソープものはAVにとって最も表現・演出しやすいし説得力もある
なぜならAVと風俗は目的が同じ、つまり射精させること一点に焦点が定まるからだ
だからこそ、女優の性技ポテンシャルが見えてくる
テクニシャンほど映える
これは一般女性との夜の営みのスキルと相通じる
彼女も奥さんも自分は賢者モードであっても相手の精子を搾り取ることに必死なんです、夜のお務めとして…
ということで、ソープものは期待かな… 殆どのパッケージ写真で右斜めの顔にするのはそれが気に入ってるからと思うんだけれど、そんなに変わるかなぁと不思議に思う。 エスワン新人女優のレベルが一気に向上して、高齢化が著しかった面子から一気に若返り始めたのは、
河北彩花で大儲けしたからかな ソープものは間違いないな
唯一の心残りはパイパンだったらもう最高だったのに パイパンやめろとメールした甲斐があったわ。fc2なんて素人と言いながらパイパンだらけでクソ 来月の夢のあいかの作品のジャケットこんな顔だったかてくらい変わってるな 卓は河北、山手に夢中だな、あれだけラブコール送ってる星宮やカレンや以前夢中だった女優は完全スルーしとる 俺もパイパン派だからなあ
しかも最初はツルツルにしてたわけだから
余計に物足りない感じが募ってしまう パイパン、いいですよね
個人的にはパイパン一択です
リアルでも頼んで剃ってもらうこともありますが、チクチクで痒くなるとか
だから、無理強いはしませんけど
あと、パイパンまでは行かなくても、ラインは剃って上だけ残すのが主流みたいですね
見栄えを求められるとパイパンにすぐ出来る様です
永久脱毛の子はほぼメンテナンスフリーで清潔で心地よいと言ってます 整えてるマンゲ派だな
パイパンは嫌だしボーボーも嫌だ >>29
もうスレ荒らしいい加減にしろよ
薬の時間だ 来月の夢のあいかの作品のジャケットこんな顔だったかてくらい変わってるな >>39
指名込1万以下でやれたのかあ
うらやましすぎる 待望のIVでしかも久々の制服コスあったけど何で糞ダサい白ハイソなんだよ
ここはくるぶしショート丈の濃紺ソックスだろが
せっかくの美脚の魅力半減するわ
この作品に限らずAV畑のスタイリストと監督はイマドキのJKスタイルを
改めて勉強し直したほうが良い
あぁ久々の制服コス楽しみににしてたのにセンスないわ〜 VRは半年に1本くらいだと思うよ
他の子もだいたいそんな感じだし VRってそんなに違うもんなん?
たいした事ないだろーとスルーしてたんやけど。 卓って彩花もそうだけど、俺の歴代好きな女優とほぼ絡んでいて、ある意味総理大臣になるとか大富豪になるとかより幸せな人生だと思う そうだな
シミケンとかは昔からのコミュ力や、
身体鍛えてたり努力かがあるが
卓や野島は俺らに近いのに
セックス謳歌してる
えーぶい男優になりたい 不用意にVR見ないほうがいい
あまりの衝撃に、普通の2D動画なんて見る気無くなるぞ
だがしかし、VRばかり見てると脳内保管用ネタストックのために、2Dが見たくなるという 卓の人気の理由は誰もマネできない
キモさを表現できるところ? キモさを言ったらラブキモメンシリーズに出てた人たちは? 前から言ってるけどラブキモメンより
嫌キモメンに出て欲しい。 美人で頭良さそうで、ネジ外れたとこなさそうなのに、なぜAV出たんだろう?
って昨日のオンラインイベント見ておもっちゃったな。 たくさんAVに出てる女優はとにかくちゃんとしてないといけないって言われてるね
頭良くてしっかりした考えをもってないと現場をたくさんこなせないらしい 普通の家庭で育ってちゃんと大学まで行かせてもらってたのに
都会で一人暮らし始めて糞男に捕まってAV堕ちとか結構多かったりすんだよね
それが何食わぬ顔でちゃんとした企業就職したりするからな
田舎から出てきた子はそういうの多いかもな 女引っかける仕事したらわかるよ
純粋で申し訳ないなと思う時あるけど AVじゃなく風俗嬢ひっかけるヤツも同じような感じだな >>61
キャーーー!
カッコいい!
このロック歌う男性なんて言う
名前の人なのー?(#^^#) >>64
卓は大島やらとバンドやっとる、卓ロックフェスティバルとかやってるし ソープものは主観にして欲しいな
男優の声とか気持ち悪くて聞いてられない 橘梨紗がやってたSODの主観ソープもの好きだったんだけどあんなのが良い 橘梨紗よかったよな、ある程度活動していた本当のAKBだし、おっぱいよかったしある程度美人だったし
彩花もいきなり芸能人スタートでもおかしくない美人だけど >>89
FANZAで検索掛けても雑誌1件しか引っかからないのね >>93
やまぐちりことか橘りさは5年ルールで消してる 武川佑太の逮捕歴を晒したのはさのりゅうや
逮捕後に会って、逮捕後の状況を拡散したらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています