【エスワン専属】河北彩花Part19【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんぱいに惨敗したオワコン女優のスレッドはここですか? >>493
上でも誰か言ってるけど浅倉唯は明るい髪色にしたら量産型みたいに見えるな
あと、口こんなんだっけか修正しすぎだろ 朝倉唯の背が高かったら
もう少し抜けたのにな
この子チンチクリンなんだよな 157センチあったら十分だろ
難波よんじゅうはちの本郷なんとかていうグラビア出まくってる女と変わらん 田渕は池袋で見かけた時、ほんま普通のサラリーマンで笑った
その日は大林素子も池袋で見た >>486
予約した抜け、抜けないそうじゃない、
この人はきれいだ人だ、写真に残してもいい女だ。だから買う https://s1s1s1.com/works/detail/ssis337
予約した抜け、抜けないそうじゃない、
この人は石川よりきれいな人だ、Hカップだからいい女だ、だからお前らも買え うんぱい買うくらいなら、うまい棒を買ったほうがマシだな そりや高額なギャラを提示されたら前向きにもなるだろうて 遅れて新作見たけどやっぱりソープものって良いね
ブルレイで画質綺麗だし河北彩花はやっぱ素晴らしい 彩花ちゃん、綺麗だしテクあるし
抜きに特化した作品はお手の物でしょうね >>493
これ浅倉唯って人なの?
その後のレスがなければ河北だと思った
めっちゃ似てない? この人は脱げる一般女優として生きてくこと考えてもいいかもしれないね。
演技力とかなくても、意外と需要はある。
AVを見ない人にも認知されるべきだと思ってる。 中西ナイノがバカな男に写真撮らせるだけで三千円だか六千円らしいけど彩花なら一万円くらい取れるだろ 予約日配信日とかにTwitterで告知しないのかな? >>527
最後手で発射ってのがクソすぎだろ、、まぁ男優も何発も出してるから手じゃないとイケないんだろうけど、 オナサポの柳楽優弥みたいな奴と絡むときのがめちゃくちゃかわいい きれいでエロいけど、なんか初期に期待した素人っぽい感じではなくなってきて普通のプロの魅せるAV女優になってきた感じだね。 >>527
極上の女だよな
この舌使いでしゃぶられてお掃除までしてくれるとか VRちょっと顔近すぎて微妙。でも顔綺麗から興奮した >>527
無修正で見たいわああ フェラだけでも。 >>546
合計何本AV出てるか本数数えてみ?
全て見せるためのセックスに特化してるんだから。
刺激慣れした男優相手にしてたら余裕でこうなるw ピンサロにいたから
1万以下で色々出来て最高だった >>548
だからデビューが一番売れる
基本デビューしか見ないという人がけっこういるんだよな だいぶ変わったな。純真さ、性格の良さが無くなった気がする。石川澪が上位互換になってきてる >>551
松本が「デビュー作が一番、AV女優がプロ意識持ったら終わり、アマチュアこそプロなり」って言ってたな 撮り終えてたとしてもまだ全部発売されてないから最後の作品が発売されてから少し経つまでは宣伝の意味もかねてツウィッターはしないといけない契約じゃないか VR良かった
この発売に備えて、真実の口ぺろりんを使った疑似キスシステムを構築しといて良かった
ぺろりんが臭いのが難点だが >>544
普段他の女優の作品見てるか知らないけど
最近は顔近がVRのトレンドだよ?
もっとも、近すぎて焦点が合わないから、
もちっと距離がほしいけど うんぱいにS1の女王の座を引きずり落とされた貧乳女優のスレッドはここであってますか? 余り言いたくないけど、ここは河北彩花のスレなので言わせてもらう
うんぱいは中折れするかも…
芸能人枠独特のマーケティングでね…
危機感持ってるから他スレを荒らすのだろうけど… うんぱいの関係者が必死やな
色んなスレでステマしてる
よほど内容クソで売れてないんだろう うんぱいって誰だよ聞いたこともねえ。調べたら全然可愛くねえしさいかの足元にも及ばねえよ。業者か? うんこパイは今現在板全体に蔓延るタチの悪い増殖ウイルス
触れると感染するから今はとにかくスルーorNG登録で >>562
こういうのって逆効果だと思うんですが
まあ頭悪いからそんなこと気づかないんでしょうね S1のビッグ3は彩花、安齋、三上
キカタンでも木下ひまりがいる時点でうんぱいなんかFC2の素人レベル さいか、みかみはまぁ異論ないけど
安斎ってそんな良いかなあ それがまたいいんだな
ttps://i.imgur.com/zTCno5w.jpg 安齋になってからはキツイな
Rionの前期までが旬だよ 前に三上の全作品を積んでる画像あったけど同じ人が撮影したやつじゃねーのか ランキング的にも三上、たかしょー、安齋の三強にたかしょー消えて河北が入った感じだな
たかしょーはイジって自滅感あるけど 安齋と引退済の鈴村は共に長年基本パブ禁だったから表舞台の覇王って言うより裏番長的ポジションだと思う
今のメインストリームの3強は総合的には三上河北いちかor桃乃木じゃないの? 安齋パブ禁はよくわからん。
月刊FANZAですら写真なんだよな。
一時期週刊プレイボーイ出まくってたのに。 >>583
あれはマジびびった
デビューからスレでも整形の話題など全くなくて安心しきってたらある日突然だったからなぁ…
もったいないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています