【挨拶】古都ひかる COTORICH コトリッチ【全部。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイートが更新されてたけど、そそり立つサボテンの写真
イボ付きコンドームでイカされたいのかな
それともリアルでそんなプレイしてきたのかな コトリッチとセックスしてる男ってどんな人だろ
しみけんみたいなチャラ男系かな
37歳だとどうしても結婚がちらつくと思うんだけどな この人の今年に入ってからの活動ってTwitterに写真付きツイートするだけだな
で最近はその頻度も低下してツイートしたら2週間は音沙汰なし
次のツイートも写真だけなのかね
生配信もYouTube投稿もイベントも飽きちゃったのかな
去年はコロナ禍の中イベントをやったのに コトリッチもAV新法に反対しますって裏垢でハッシュタグ付けてツイートしてるのかな? >>179
プライベートアカウントあるのかね?
有名人ってそういうの作る人も居るみたいだけど >>181 引退後に無許可(おそらく)で新基準モザイク出された恨みはあるだろ コトリッチのサイン会に新基準モザイクのDVD持っていったら
どんな反応されるかな、その場で叩き割られるとかは無いだろうけど
泣き崩れたり、悲しい顔されたり
で、屈強な男性スタッフに退場を求められて厳重注意とか >>186
30代女性の胸ってそんなに見たいものか?
まあ年齢の割には若々しく可愛いと思うけど コトちゃんのオマンコ舐めれた男優は勝ち組
今でも舐めたいけど、現在のマンコはどうなってるのか 多分、コトリッチは今でもSEXしたくなる体してると思う
年齢だけ見れば37歳だからおばさんだけどさ 多分、コトリッチは今でもSEXしたくなる体してると思う
年齢だけ見れば37歳だからおばさんだけどさ なんでコトリッチってカブトムシ飼ってるんだろ?
女ってそんなに虫が好きかな? 新基準で泣くようなタマだったら
そもそも人前でまんこ見せたり本番するような仕事してない >>196
じゃ、YouTubeでAVの事を話したりしない理由や、AV配信停止せた理由は?後悔してるからじゃ無いの? もうyoutuberではないでしょ。休眠というか。
最後の投稿って去年の秋だし、半年は投稿してない。 芸能活動?も含めて完全引退かな・・・・
もう一生分は稼いだでしょ >>199
AVのときに本気出してれば、
天下を取れてたろうけど、10本かそこらで、それは無理
稼ぎのいい男を見つけて奥様に収まってればいいが、
でなけりゃナマポコースじゃないかね >>200
現役時代は蒼井そら以上の人気だったから仮に1本辺りの出演料300万だったとしても
3000万円・・・・。相当節約しないと一生分稼ぐとは言えないかな。
今の古都ひかるって何してるのかな。バイトでもしてるのかOLでもやってるのか。 コトリッチは何回か撮影会のイベントやったけどあれで稼げたの?
直近の去年の12月のイベントが合計収益21万だけどスタッフの人件費とか
税金とかもあるし、月1もやってないことから普通のOL並みに稼ぐ
ことも難しいと思うけどな。
誰かパパを見つけて養ってもらってるとか・・・・ コトリッチってyoutubeもやってるけど、YouTubeでどのくらい稼いでるんだろ?
ヒカキンが登録者1000万人超えで年収10億とか言われてるけども
それを100分の1にすれば登録者10万人で年収1000万
コトリッチは5万人くらいのチャンネルだから年収500万
かというと無理があるな。
動画の投稿する頻度や再生回数が万いかなくなったし。 この人ってかつてAVで稼いだ知名度で
インフルエンサーになって稼ぐ手法を使い切れてない気がする。
本人が古都ひかるであることを自認していないし。
ファンが集まってもかつてのAV女優時代のファンと分かれば絶望しかないのかね。
もう脱ぐような年齢でもなくなったしな。
子育てとかそういうのを発信するような年齢だし。 【挨拶】古都ひかる COTORICH コトリッチ【全部。】 AV時代を本人が完全否定しているかというとそうではない気もする
ここには書けないけどそう思ったエピソードもある
まああくまで「完全に」じゃないと思うだけなんだけどね というか金で揉めずにしばらくやってたらもっと稼げたし名前も上がったw >>207
コトリッチはAV時代とかヌードネタ言われると基本無視だよ
あまりしつこいと屈強な男性スタッフ呼ばれるかも >>209 知ったようなことを言われてもそうじゃない経験をしたもので 古都ひかるがAV出てた頃の高画質な映像を見たい
昔のDVDだと画質が低すぎる
もっとくっきりとした裸体が見たい
出来るならモザイクも全部取って欲しい 間違いなく2000年代前半のAV女優ではトップクラスだったよね
特に2003年2004年のランキングでは顕著に
親バレかな? >>212
撮影してるカメラがそもそもアナログのテープに記録するやつだと思うのでモザ無しはともかく高画質化は無理だよ… マスターテープはあると思うけどメーカーが倒産寸前にならん限り世間に出回ることはない デジタル化して保管してくれた方が流れる可能性ありw?! わざわざ発売予定のないもんデジタル化する訳ないし出してみたらテープが溶けてたとか有りそうw 最初に撮ってAV発売して、新基準モザイクで発売して
それでもまだ保管してるのってなぜ?いつかモザイクなしもOKになる
世の中を見据えてなのか、男性役員がこっそり見たいからなのか AVメーカーは会社が潰れそうになった時の最後の手としてマスターテープとかを残してるらしいからな
潰れてなくても流出してるSODみたいなとこもあるが 昔、新基準モザイクのisoを割れで落としたけどフレームレート29bpsしかないのだけどDVDも同じですか?新基準モザイクは両方ともです
それぞれ15g強と8g弱あるファイルです >>224
元の素材がNTSCだから元が60フィールドの30FPS
60fpsにしたいなら自分で変換すれば同じじゃね >>225
そんなことが可能なんですね
貴重な情報をありがとうございます 昔ヨドバシで撮ったツーショットは今でもお宝
あれ確か抽選で5人か10人に1人だった記憶 元AV女優と撮った写真がお宝か・・・・
嫁に出来てるならともかく
コトリッチも今は彼氏の上で腰振ってるよ
最近SNS更新してないな この人って今彼氏とか居るのかな?
リア充は1週間に1回セックスするみたいだけど
この人の年齢だと、そういう相手とか居るのかな
37歳っておばさんでしょ、いくら何でも コトリッチTwitterの更新来た
梅10キロってどうやって消費するのかな?
毎日、日の丸弁当でも作っていくのか知らんけど。 >>229 大きなお世話でしょ
てかあなたは何しにここへ来て、何でSNS更新をずっとチェックしてるのw オバハンでも普通旦那はいるなあ
30才台ならセックスもしてるよw 18歳から24歳が体と顔が綺麗な期間
実際古都ひかるも18歳から19歳と一番綺麗な期間にAVに出て
魅せるセックスをやってたからなあ 配信停止した女優さんで、同時期かそれより前に活動してた人いるかな?VHS作品を出してた女優さんだとこの人ぐらいしか思いつかなかったもので。 しみけんに指入れられる場面で何度も抜いた
しみけんは古都ひかるを覚えてるかな、それとも何千人と絡んだから
1つの記憶の片隅に残ってる程度かな?
AVの中では綺麗な方の女優だとは思うけど h.m.pの看板みたいな女優さんだったから覚えるでしょ。 M字開脚して吉村卓にクンニされる場面あったんだけど
この当時の吉村卓って33歳か34歳なんだよな
おっさんなんだけど、まだ若い雰囲気もある
名の知れた男優ってカメラにどう写るかを意識してやってるよね 古都ひかると普通にクンニやセックス出来たしみけんや吉村卓が羨ましい。
しかもその後も十数年後の現在に至るまでいろんな女優と絡んでるという。 クサマン舐めたりウンコ食ったりクソブスBBA抱いたりチンコ舐めたりゲイに掘られたり下積みあってやっと美女とのSEXやぞ >>240
そういうAVって今需要あるの?
仮に彼らが今18歳で今年の春からキャリアを始めたとして
そういう理不尽な現場にまた当たるんだろうか? >>241
男優は仲間内の口コミで
仕事を回してもらってるようだから
可能性は大いにある。
しみけんは島袋浩、
ヨシタクは加藤鷹という
師匠と出会えたのも
成功できた一因だと思う。 Twitterまた更新
今度は青い服を着たコトリッチ 37歳だけどまだ可愛い コトリッチって旦那や子供居ないのかな?
公表してないだけで居たりして。
週刊誌が飛びつくだけの人気者というわけでもないし。 2003年頃に汁男優とかになっていればコトリッチと
セックス出来た可能性が。当時俺10歳だけど。 何年経っても古都ひかるのAVは抜ける
俺の中では家宝ものだよ。
相続するような宝でもないけどさ。 古都ひかるの乳首を舌で転がしたい。長時間クンニしたい。
今現在の乳首やオマンコはどうなってるんだろうか? 京都か奈良の出身であろうこと以外は何も分かっていないw
昔はAV女優は恥ずかしい仕事とされてたから昔の方がその辺のガードは固い >>249
そのソースどこにあるの?古都ひかるって関西人だったの?
京都か奈良が古都だから芸名の由来なのかね 別に今のAV女優だって本名は秘密にしてるでしょ
まあ、本名なんて同級生が卒アル晒せば一発なんだけどな
卒アル晒しなんて晒した側がネカフェで書き込めばバレないだろうし タレント出身とかで本名バレしてる女優はいるし、ネット時代になって卒アル晒す奴や表の仕事バラす奴多いから昔とは違う プライベート感(台本ない?)の強い絡みとか
副音声とかで普通に関西弁喋ってるよね いまだにこの子以上のおっぱい見たことないんだけど、最近ので近い人いる? ここに書いてる人に聞きたいんだけど
今現在のコトリッチとセックス出来るならしたい?
それともAVに出てた古都ひかるの時の方がいい?
俺は今でもOKかな 今でも変わらず綺麗だと思うから全然余裕だな。例えば小向美奈子みたいな変化してたら無理だ。 >>256
咲夜由愛はピンク乳首でことにゃんと双璧なすレベルだと自分は思った。 >>254
そういえば、作品にコメンタリー付いてるのこの女優さんくらいじゃないかな?グラビアアイドルのIVならあったけど。 >>260
コメント付いた作品って何?
古都ひかる自身が自分の絡みを解説してるの?
それはエロいな 作品名は「僕の恋人古都ひかる 超接写バーチャルもーど」で監督と二人でオーディオコメンタリーしてる。自分はコンプしてないので他にもあったら詳しい人お願いします。 >>262
ありがとう
でもAVの配信を消した今って入手困難だろうな 配信停止になるとAmazonの検索に引っかからなくなるんですよね。物自体はそれぞれの中古業者に有るはずなんだけど。だから駿河屋なんかの大手に当たってみると良いです。ちなみに駿河屋には有ったよ。 コトリッチもそろそろ水着はきつい年齢になったかな
水着なんて10代20代が着るもので、よほど体に自信があっても
35歳くらいまででしょ >>266
ソースは?
この人って風俗店で勤務したことってあったっけ? 深田えいみのYouTubeを見てたら登録者が100万人を超えてた。
AV女優系のyoutuberとしては最高の登録者数じゃねえか。
コトリッチは元AV女優であることは伏せてるし、内容も
そんなんじゃないけど10万人は無理なのかな。 >>267
ソースもなにも昔お世話になったから仕方ない。お○けや○○ 久々に古都ひかるの新基準を再生したら抜ける
しみけんに女性器をまじまじと見られて
クンニされる場面で何度も抜いた コトリッチのyoutubeってコメントに書き込む際に「古都」ってキーワードを文章に入れると自動的にコメントが非表示にされるようになってるんだね。 >>258
37歳だよ、下手したら小6か中学生のママやってる年齢。
顔は可愛いけど乳首とかは今どうなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています