【挨拶】古都ひかる COTORICH コトリッチ【全部。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
気に障ったならごめんなさいね。
自分としては、いくら元AV女優とはいえ辞めて10年以上経過してる上
本人も元AV女優ですと認めてないのですから、いつまでもエロい目で
見る人に釘を刺したかったのでそういう風に書きました。
まあ今コトリッチを見てる人の7割以上はAV女優時代を知ってる人なんでしょうけど 古都さんに似た雰囲気の女優さんいないかな?
最近ので 流行りのメイクや髪型が全然違ってるから見た目で似てる人はいないと思う。
声や体形が似てる女優ならいると思うけど >>75
天使もえ
まあ、この人も30近いからそろそろ引退時かな コトリッチって最近SNSの更新すら無いな
バイトでもして食い繋いでいるのか
それともAV女優時代の貯金がまだあるのか >>79
なんのバイトしてるんだろうな?
風俗だったらどこかの噂になるから可能性は薄いかな このツラならなんでも仕事あるでしょ
かわいいし、頭も悪くなさそうだし コトリッチは美人だけど、少々頭悪いように思える
本当に利口なら、まずAVに出ない 視聴者としてはありがたいけど 抜くだけ抜くくせに、
AV女優とか風俗嬢を、自分の下みたいにいうやつなんなの >>85
別に俺はコトリッチを下にみてはいないよ
俺よりよほど上手に生きてる人だとは思う
けど本当に頭よかったらAVなんて出ないでしょ
20年くらい前に何があったのか分からんけど >>67
戸川とやった時みたいなレオタード衣装で生配信して欲しいよな 最新の写真、さすがにほうれい線がうっすらと出てきたかな 森林さんと野外のビルの屋上みたいな所で絡んでたのも
いいとは思うけどあれって今考えると公然猥褻だよな 4Kの時代に居て欲しかった
高画質がないのが本当に残念 >>92
今の時代の画質も20年後30年後には低画質と言われそう
そのくらい未来には3次元撮影とかも出来たりして
キスしてる場面で性器も見たい場合は視点変えてそっちを見れる
つまり女優と男優の体を上下左右どこからでも見られるような撮影とか 本当に肌が綺麗だから、高画質こそ映えましたよね。いまAV復帰してくれても即買いします。 >>94
コトリッチがまだ20代とでも思ってるのかな?
この間の3月で37歳になったんだよ。
とてもAVやるような年齢でもないでしょ。
ヌードをやるにも無理がある年齢。顔は可愛いけど。 コトリッチは、あとはもう細々とSNSに写真あげて
たまに配信して元AV女優というのを可能な限り続けるだけでいい
20年近く前に大変な仕事をしてるから今があるんだし 最近は十数年現役を続けてる女優がいるから一年で辞めた奴とかハァつて感じ >>97
youtubeでAV関連のコメするとブロックしてくるから後悔してんじゃね どこかの弁護士か誰かに頼んでまで
販売止めた時点で察してやろうぜ 古都ひかる現役時って蒼井そらも活動中で
人気は蒼井そらより上だったんだよな
1年で辞めたけど、もし10年以上続けていたら
恵比寿マスカッツ入りして今以上に人気タレントになれてたかも
1年で嫌になったしAV消したから察しないといけないけどさ 処女宮のパケ写が最高だったな。近所のレンタルビデオ屋でずっと一位でずっと貸出中で借りれなかった思い出。 蒼井そらって美人の部類ではあるけど、なんか丸顔というか
ぽっちゃりというか、巨乳であることも相まってデブ?
ではないけど太めの女性って感じがするんだよな
その点、古都ひかるは不思議ちゃんっぽいけれども正統派の美人って感じ 蒼井そらって中国で売れただけで日本ではそこまで人気でもなかっただろ
風俗で蒼井そら似が出てきたら自分的にはハズレ レンタルからセルの転換期にのっかって活動時期も長く
当時のアダルトの地上波の露出戦略にのかっってマスカッツやら
今じゃできない深夜ドラマのメインキャストの中に入れられるとかしてたのを
人気ないと言われてもツタヤしか知らない人としか >>103 ことにゃんは乳はでかいけどウエストがしっかりくびれてるからな。 俺的に古都ひかるは2003年から2004年にかけて抜きまくった対象で
2008年くらいにyoutuberとして復活したのと新基準出たのが相まって
またおかずになって2011年から2013年くらいにコトリッチ写真集出して
その中にケツとか乳首が少し見えてるカットがあってそれもおかずにして
2016年から現在まで活動が途切れてないから時々おかずにしてる感じ
コトリッチファンって6割はAV女優時代があるから見てるようなもんだよな この人は俺のオカズランキングの第2位って所かな
俺のオカズの上位になった所でコトリッチからすれば名誉でも何でもないだろうけどw この人って今37歳だけど、まだ子供作れる身体なのかな? 20年近く前に撮ったものをより高画質で
可能ならモザイク無しで結合部が鮮明な動画を見たい 肌が綺麗だよね、この子は
今でもそうか。年齢的には完全におばさんだけど、まだ若い娘っぽいな。 37歳は完全におばさんだろ。
下手すりゃ中学に入るような子供も居るような年齢。 撮影会での陽気で温厚で気さくだったことにゃんに感動してもう何年にもなるなあ
普通に会話しながらとても不思議な感覚だった 今新基準モザイク見てるけど20年近く前に撮影されたAV
なのに顔も体も最上級に良いよね。
ただ、男優の見せるテクニックとカメラマンに文句がある
もっと女性器をねちっこく見せて接写を撮って欲しかった。 古都ひかるは知名度無いだけで、顔だけなら普通に芸能人級なんだけどな。
売り出し方に難があったのかな。恵比寿マスカッツ系とは明らかに異なり
自分でYouTubeを立ち上げたっぽい、プロデューサー的な人って付いてるのかな? 当時のブックレットだかに
大槻ケンヂが一文書いてるくらいなので
サブカル周辺で刺さる存在感はあった 新基準モザイクみたけど撮影する角度が悪いね
女性器が見えるように撮ってない
AVのカメラマンってエロを理解してるのかな?
2003年はモザイクがデカかったから、そういう風に撮ってないんだろうけど そもそも表AVはマンコが見えること前提に撮ってないから
SODとかの新興メーカーが出る前はカメラアングルがクソなもんしか出回ってなかったしな >>125
女性器が見えること前提に撮ってないなら
何で挿入してるんだろう?
新基準モザイクを見てると挿入してるように見えるんだけど
実際どうなんだろう? >>119
美女の顔がおっさんに見えたのか
男性器と女性器であれば言葉で説明できるだけの明確な違いはあるが
男性の顔と女性の顔であれば、違いを言葉で説明するのは少し難しい
男性ならば髭を生やしていることもあれば、そうでない男性も居るし
女性特有の明確に言葉で表せる特徴って何なんだろうな? >>126
本番やるようになったのも新興メーカーがやり出したからだったと思うけどな
新興メーカーに対抗して本番はやってるけどカメラマンが付いてきてなかったのだろう あの時代はメジャーメーカーの売れっ子女優は勿論
イメビの延長でしかないソフトな絡みの美少女系も
ゴムフェラに土手擦り疑似本番が当たり前だった中で
正真正銘ガチで19歳の美少女が生でチンコしゃぶり
抜き刺しされてマン汁垂れ流して痙攣してたんだから
そりゃレンタルビデオ店の一位を長期独占するわな それでその本番行為をするのは誰の指示でやってるの?
女優さんが「本番嫌です」って言ったら仕事干されたり
撮影キャンセルの損害とか請求されたりするの?
あと2022年現在のAVで本番やってる率って何割だろうか?
2割?3割?それ以上? 視聴者としては無修正が見たい、モザイクは完全に邪魔
だけどモザイクがあるのは利権と本番やってませんという
建前、要するに多くの人を欺くためにある
AVで本番やることの是非と業界の実情が今後の国会で話し合ったり
建前と現実の乖離を無くすことって今後あるんだろうか?
これらの問題がいつまでも残り続けてることに社会の欺瞞を感じる
AV業界は女優から製作側まで嘘で固めてるようなものだしな
女優が身バレしないために嘘で塗り固めてるんだろうけど 古都ひかるは無修正が流出したことないけど
最近の無修正流出ものってかなりの確率で本番やってるように見える
あれって警察は当時の監督やメーカー社長に何も言わないの?
モザイクあるのって本番してませんよって建前で無修正が
流出して本番やってる証拠が世間にまで広がってるんだから
誰が指示したのか捜査する力は無いのかな? >>132
>メーカー社長に何も言わないの?
そのメーカー社長が流してるんだが
倒産するのでどうでもいいんだよ 無修正ってメーカー社長が流してるの?
倒産するにしてもその社長も何か責任を追求されるだろうし
女優に対して本番強要やってたって何よりの証拠なんだけど
視聴者的には無修正が流れるのは嬉しい。
モザイクという大勢を騙す欺瞞が倒れてくれればそれでいい。 モザイクがあるのは本番してるしてない関係なく、ただ性器(わいせつ物)が映ってるから
今までAV関連で色んな逮捕があったけど、本番が理由で起訴されたのは無かったと思う たぶん
大体無修正か未成年か
ちょっと前にAV事務所の社長を職業安定法で逮捕した(有害業務の紹介とか)のはちょっと驚いた
まぁ警察やら人権派弁護士が騒ぎ出したら本番が理由の逮捕とかも出てくる可能性はあるのかな
法律詳しくないから知らんけど 古都ひかるから話ずれるんだけど
上原亜衣とか自分から無修正作品に出たことがあったけど
逮捕されないの?海外サーバーだからセーフなの?
もうモザイクとか利権みたいなの辞めたほうがいいと思うんだけど
ただAV女優の中にはモザイクで隠されてることありきで出演する
人もいるから、全部納得する人は無修正、恥ずかしい人はモザイク
って棲み分けしてもいいとは思うんだけどな。
AVは好きだけど女優に出演強要とか騙すのは許せない。 あとAVですらない話だけど
成人向け漫画にモザイクかける理屈は意味不明にしか思えない
これこそ被害者が居ないなら好きに描かせればいいのに
余計な手間を作家や編集者に負わせている。
国が国民を縛り付けるような悪法は改めるべきだけど。
成人向け漫画のモザイクが無くなってもゾーニングさえしっかりしていれば
誰も存しないと思うんだけどな。ツイフェミなんて感情だけのクレーマー
で議論すらできず感情ぶちまけるだけだから無視していい存在だと思うけど あとAVですらない話だけど
成人向け漫画にモザイクかける理屈は意味不明にしか思えない
これこそ被害者が居ないなら好きに描かせればいいのに
余計な手間を作家や編集者に負わせている。
国が国民を縛り付けるような悪法は改めるべきだけど。
成人向け漫画のモザイクが無くなってもゾーニングさえしっかりしていれば
誰も存しないと思うんだけどな。ツイフェミなんて感情だけのクレーマー
で議論すらできず感情ぶちまけるだけだから無視していい存在だと思うけど >>128
最初に本番をするようになったのは、村西やAROXの時代
ただ、その頃の本番メーカーは、ビジネス的には成功できなくて、しばらく擬似姦が主流だった
全面的に本番志向になったのは、S1やプレステージの開業あたりからだろう
最近の大手からの流出モノは、ほとんど本番してる
中田氏モノは、ハリボテ使ったインチキもあったけどな S1,プレステージよりもうちょい前のSODやムーディーズ辺りのセルメーカーじゃない?デジタルモザイクを売りにして本番解禁ってタイトルがちらほらあった。 >>140
ムーやSODは、当初、本番志向のメーカーじゃなかったと思う >>139
その前からやってるよAVのメーカーが出きたころはそもそもAV出る娘を集められなくて
宇宙企画とかでもビニ本モデルとか使ってから、市場が広がって、タレント事務所装って人を
集めるAV事務所ができて、タレント志望の若い娘を口説くために本番しないから
女優になるためのステップだのいって騙すために擬似が増えた >>129
古都ひかるのビデオは今見ても通用すると思うけど
今のトップを取れるかといえば疑問だな
絡む男優にもよるけど演技が下手だったり
あえぎ声や淫語が棒読みで感情入ってない気がする
嫌嫌やってたんだろうな >>134
>倒産するにしてもその社長も何か責任を追求されるだろうし
債権者が流してるからどうにもならん 債権者はテープのある場所なんて知らんから潰れる寸前にメーカーの社長が出してんだよ >>140
デジタルモザイクはギリギリまでモザイクを削ってたからな、それだと擬似がバレるから本番をするしか無かった。
S1は、目玉としてそれまで蒼井そらが擬似だったのを本番解禁させて話題に成ったからな。
小室友里なんて、モザイクデカくても特定の男優とは生でやってたのに、セルに出た途端に擬似に成ったからな、引退作も擬似だったと思う。 新基準モザイクに収録されてない古都ひかるのAVをギリギリモザイクとかで出してほしい
大股びらきでクンニされて、女性器が見えてる場面もいくつかあった >>147
小室は自分で語ってるところによるとデビューはなんも知らなくて
生本番が当たり前と思ってたので生だったとかなんとか >>149
90年代のAV業界はまだヤクザが関わってて断ったら殴られたりとか
いわれのない恐喝をされたりとかあったのかな
生でやってたから喘ぎ声にも本気度が見られて人気になったとも言えるし
それによって得た人気で今の小室さんの活動の足掛かりになったかも
古都ひかるの場合も、怖い人に脅されて本番に応じざるを得なかったのかな
AV全部消したから、出演したことに公開があったんだろうな
視聴者としては無修正が流出してほしい女優ではあるけど >>149
90年代のAV業界はまだヤクザが関わってて断ったら殴られたりとか
生でやってたから喘ぎ声にも本気度が見られて人気になったとも言えるし
それによって得た人気で今の小室さんの活動の足掛かりになったかも
古都ひかるの場合も、怖い人に脅されて本番に応じざるを得なかったのかな
視聴者としては無修正が流出してほしい女優ではあるけど >>149
視聴者としては無修正が流出してほしい女優ではあるけど AV業界は元々ヤクザが多かったのが半グレが事務所作って割って入って今の状態になったんだろ
表向きはホワイト化した >>154
やはりAV業界は今でもヤクザか半グレの存在が見え隠れしていて
どこかから脅して連れてきた女性を裸にして出演させたりして
これまでやってきたんだろうな。今だって表向きホワイト化した
と言われてるけど実態はどうなのか。
古都ひかるってどういう経緯でAVに出たんだろう?
何か金に困っていて、その筋の人から脅されたとかかな >>149
google検索が実用化される前は、そういう話が良くあった。
ソープ嬢でも、風俗未経験の素人新人は、当然生中と考えてる子がチラホラいたらしい。
古都の時代のAVは、本番・擬似が半々くらいだったろうから、
出演は半ば強制もあったろうけど、本番や顔射の強制はなかったんじゃないか >>156
ホストって初耳だけど その人に貢ぐためにAV始めたの?
古都ひかるがAVでプライベートのセックスに言及してたけど
現在もそういう人居るんだろうか?ホストの彼氏とか >>158
いや一般論、この人はどうだか知らん
>>157
今でも対して知識なく入ってくる人は少なくない、Googleで出てくるのは偏った断片的な知識だし >>147
むしろ、逆にちゃんと本番を撮ってるのに、いつまでも信用しない評論家がいるから、
これでもかってモザイクを小さくしたんじゃないかな
どういう流れでそういう志を持った社員を集められたのか知らないけど、
本番に拘りを持って作品を出してるメーカーが何社かあったと思う
hmpはこの人の時期には、もう完全に本番志向だったかな 本人はここ最近どうしてるんだろうか?
最後にツイッターが更新されたのが4月13日くらい。
ほぼ2週間一切SNSの動きなし、あっても写真のツイートのみ。
このまんまじゃ今年はイベントも動画も上がらないのかな。 この人って1年くらいで引退したけど、10年くらい続けて
それから元セクシータレントですと堂々と言って
コトリッチの今の活動続けてたら、また違ってたんだろうか?
この人のデビューから10年だとモザイクが薄い時期に当たるから
新基準よりがっつり露出したAVも見れたと思うし、なんなら
去年の流出祭りに入ってたかもしれない。 古都ひかるとカラんでいた森林原人が
未だに現役AV男優なのもスゴいな 森林原人さんにとってコトリッチと絡んだ思い出は
一生の思い出になったのか、別の女優さんとの行為で埋没してるのか
ベスト20くらいには入ってると思うけどな >>165
イヤ、原人とか絡んでた中では若手でしょw
当時は20代前半だし。
しみけん、黒田、吉村、戸川、みんな現役じゃん。 コトリッチと絡んだ男優には吉村卓さんも居るけれど
吉村卓さんはその当時32から34歳くらいで、今のコトリッチより若いw
その時のビデオ見てると、確かにおっさんだけどまだ若い雰囲気も少しある しみけんなんか
入りたての新人の頃でしょう
今の自信満々で横柄な感じがまだない いやしみけんひかるの頭蹴っ飛ばしてたぞw演出だろうけど >>169
古都ひかる作品唯一?のイラマもしみけんだしな コトリッチのオマンコ舐めたい
アラフォーになってもやりたい女はなかなか居ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています