【SODstar】市川まさみPart25【2022年5月31日引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60本くらい出てるし1本100万でも6000万、VRとか入れたらもうちょい増える 炊飯器レシピが得意だけど、白米は炊いたこと無さそう 目薬さすの下手そう
Spotify無料で使ってそう
部屋汚そう 弁当にスタッフがザーメンぶっかけてそう
気づかず食べてそう バスで座って体調悪そうな婆さん来ても狸寝入りしてそう >>647
日村にAVには出ません言ってるときが一番抜ける 捨て猫見ると放っておけなくて部屋猫だらけになってそう 排泄が臭すぎてトイレにファブリーズ1本使わないと次の人が苦しみそう マスカッツリーダーなのにメンバーの雑用任されてそう 未成年のホモ動画見て可愛い子が犯されてるところや射精してるところでオナニーしてそう お風呂でくっせぇ屁をこいて湯船にボコボコとオナラ砲かましてドヤ顔してそう 自分の父親以上の年齢のおっさんのアナル舐めさせられてそう
コンドームつけてもらえずに力一杯犯されて顔射されてそう そうそうそうそううるせーな!A・RA・SHIかよ! プライベート垢でファミマやセブンとかのRTしたら抽選で無料みたいなのずっと応募してそう まさみは乳首とプリケツだけでヌケる
感じるとすぐに乳首が勃つしわかりやすい
イメビでも乳首が勃っているけど感じているのか?乳首が勃っていない時は先端がとんがっていないからすぐにわかる
それがまたエロくて好き >>664
感じた時のアヘ顔や勃起乳首は最高
演技なしに感じているのがわかる デパートとかのトイレでウンコしてあえて流さずに次に入る女を確認してから立ち去ってそう 他のAV女優が地上波出てるの見たら5chに悪口書いてそう >>659
市川まさみと吉村卓って21歳くらいしか離れてないよ
父親以上の年齢のおっさんというにはあと10歳は離れないと 大島さんでもまさみと23歳差
23歳で父親になってる人って昭和ならともかく、令和の今はあまりいないんじゃねえか?
26歳くらいならあり得るけど 歩くの遅そう 何もないところでこけてそう 小林製薬のCM出れるレベルで「あっ」と言ってそう
口くさそう まともに漢字書けなさそう
マイナンバーのパスワード4桁すら覚えてなさそう
コピー機使えなくて頭爆発して泣いてそう
トイレのうんち、よく出た時撮影してSNSに誇らしげに投稿してそう TikTokライブ見たがやはり顔がかなりきつくなってる
鶯谷の激安風俗なら当たりレベル 甘い汁吸おうとして苦くて臭いちんぽ吸ってそう
ビジネスで打ち合わせした人にレイプされてそう
金持ちと合コンの時に必死になってそう
シングルマザー予備軍なってそう 肉厚尻肉おっぴろげ巨根ファックでイクときキュ〜ッと肛門締まりそう テレビ局の弁当、他人が食わないものも持って帰ってそう いっちーを嫁に出来るって間違いなく勝ち組だな
元人気AV女優と結婚できるってある程度金持ってないと無理でしょ AV女優が嫁って何の楽しみがあるんw
中古の中でも一番劣悪な中古
しかも世界にまんこもSEXも無料で公開してるって旨みないやろw
しかも鈍臭いし馬鹿男優に土下座でちんこ挿入を懇願してるって俺が相手なら泣くわw
余程AV女優で楽しみたい良い男に拾われたなら大事にしろよ
負け組www >>701
かつてテレビが出始めた頃は
俳優などの芸能人になることは川原乞食と蔑まれたものだった
自分を見世物にしないと生きていけない負け組とか
でも今はテレビに常に映るような芸能人は間違いなく勝ち組でしょ
確かにAVの初期の頃は「何考えてやってんだ」と周囲から言われて
苛まれた女優さんだって大勢いたと思うよ、でも今は芸能人の一種として存在していて、
それでもまだ偏見はあるけど もうちょっとで普通の有名人枠に入るでしょ
なんと言っても「性のアイドル」なんだから
魅力的な顔と体じゃないとデビューさせてもらえないんだし
ブスがなれる職業ではないでしょ いっちーの夫になる人が居るのなら
年収数千万以上の経営者
年収数千万以上の芸能人
とかそんな感じだろうな、少なくとも一般人であれば有名AV女優を嫁に出来ないでしょ いっちーを満足させるスポーツ選手ばりの体力を持ち、前澤クラスの数千億の資産を持ち
芸人みたいにまさみを笑わせ、俳優のようなイケメンじゃないとな >>705
流石に数千億は無いでしょ、普通の映画女優の旦那でもそこまで持ってない気が。
まぁ数億円以上の資産が妥当かな。 リッチ風に見せかけた貯金30万のゴミだろうなw
結局大塚や鶯谷の安風俗で本番中出しありの8000円風俗で犯されアフターピル飲みながらゴミみたいな同僚のクソ面白く無い話に相槌打って家帰ったらメンヘラな貧乏旦那に首締めSEXされてDVされそう しかし何で市川というありそうな苗字を芸名に選んだんだろう?
いかにもAV女優ですというエロい苗字でもよかったじゃん
水尻とか、いっちーはお尻が売りでもあるんだし。 古川辞めてまさみも完全引退するかと思ったら、まだSODを続けていたのは意外
まさみは古川がいないとダメな人間だと勘違いしていた
AV引退しても露出しないと売れないよな 男にLINEの名前「穴」とか「トイレ」とか「膣」とか「肉オナホ」ってつけられてそう
「おっ、肉オナホから連絡きたぞ」とか言われてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています