【SODstar】市川まさみPart25【2022年5月31日引退】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ガリガリで抱き心地は別として、裸を観賞したいよね。 >>823
こういうのって会場で抜いてもらえるのか?
顔は劣化してるがフェラしてもらって喉奥にくっせぇザーメン出して飲ませたい こいつ半額シールついた刺身とか息巻いて掻っ攫いそう
そして醤油パック取るの忘れてソースで食べてそう セレブといってもセックス、レイプ、ぶっかけの略だろこいつ ご飯食べてる時に意図的にゲップして周りを嫌な雰囲気にさせそう
情けない、マナー守れよ 鳩から糞を落とされてそう
犬に吠えられてそう
カラス、自宅に集まってそう
めっちゃハエにたかられてそう エレベーターで降りる瞬間にオナラかまして扉閉まる瞬間に微笑んでそう いいなり温泉で何度も激しく犯されてるビデオが好きだった
喘ぎ声もエロかった あれをモザイク無しで見たい リアルいいなり温泉は金主にアナルバイブ仕込まれ湯河原までの電車で下半身を弄ばれ道中脱糞間近までいじめられバイブを許してもらい電車内で乳揉まれながらフェラさせられる
温泉ついたら速攻で犯されアナル舐めさせられ中出しSEXは当然、土下座強要、顔踏み、ビンタと遊ばれ結局ウンコするところ撮影されたりしてるんだろうな
情けない 親はどう思うのか 勃起した乳首とプリケツは今でも興奮する
AVは天職だと思う ああSOD専属だけにまともなVRがひとつもなく引退しちゃったな
本当悔やまれる >>843
そりゃお前みたいなバカと比べたら賢いと言えるけど世の中のレベルではこいつは頭悪いと思う 親と同じぐらち年齢のおっさん男優のアナルに舌突っ込んだりSEX、顔射されてるの見ると笑えるんだがお金稼ぐために人としての心を売るのは可哀想と思った
父親や母親はどういう心境でキモ男優に犯されてる娘を見てるのか >>845
何をしてたって親にとって子供は子供ですよ 自分に娘が居たら親子の縁切るな
そうでもせんと正気保てん >>846
うん頭悪いな
明らかに行為の後に説教たれるキモおやじの思考 AV女優って有名女優ならタレント気取りになれるからともかく
半年一年で引退するような無名女優なら仕方なくやる仕事だよね? こいつ、金の力でウンコ食わされたことあるのか?
あるなら情けないしきっと犬食いさせられてそう
もしくはウンコ出すところ撮影されてそう
人間としてプライドは無いのか? >>856
うんこを出してるビデオは出てないよ。
そんなの出したら格が落ちる。
単体女優がやるようなプレイではないよ。
そもそもこの人はアナルセックスもしてないし。 >>857
プライベートでやってるんだろ
金のためなら何でもやりそうなイメージ
アナルに何故か自信持ってるアナルブスのくせに >>858
プライベートではやってるけど、AVではやらないって
それAV女優として本気出してないってことですから
もう引退した女優だからどうでもいいけど ファッションセンスヤバいぐらい無いのなんとかならんのかな
あと芸能人として致命的に喋り下手だし笑顔が弱い
短足なのと引退してブスになって60分11000円レベル やっぱ肛門科に行って先生にいきなりアナル見せつけて興奮したのかな?
原因問われて「アナルオナニーです」とまんこ濡らしながら言ったのかなw
軟膏塗られた瞬間快感で喘ぎ声とともに屁をこいて先生にドン引きされてそう まさみさんは自分の女性器が世界中に拡散されてる件について
どう思ってるのかな?ノーコメントを貫いてるけど
どう人脈をつかっても無修正をネットから消すことが出来ないのかな
視聴者としては無修正見れる方がありがたいけど 専属のはずなのに、どうしてImagineイマジンとかいう微妙な配信メーカーからカレン名義で出てたの? カレン
374IMGN-006
374IMGN-040
これは「古川いおり」では? なんかキング牛丼頼んでTwitter用に撮影して当たり前のように残して店の食べログに⭐1つけてそう くぱあで拡げられたマンコが未だに脳裏に焼き付いている まんこはまだマシだったがアナルは臭そうでブスだったな >>872
でも同年代の女性と比べたら綺麗な体じゃない?肛門も含めて。
まあAVに出るんだから選りすぐりの女性を選んでるんだろうけど。 >>873
何かとAVでアナル見せてたが画面越しで臭さが伝わる醜さあったよ…
多分汚いアナルを世の中に晒して罵倒されることでオナニーしてるよ
情けない まさみはAVの歴史に名を残せるか?
AVに興味のある奴以外からでも名前だけは知ってるレベルになれるか
具体的には飯島愛を超えられるかなんだけどね >>876
飯島愛を超えるなんて無理だろ
天下のナベプロだぞ AV女優としては市川まさみは飯島愛を超えた
出演本数とか総売り上げとか
でもタレントとしてAV抜きに面白いことを言える人かといえば
どうしてもAVがまだついて回るから超えてないだろうな >>876
飯島愛とかゴールデンの番組でレギュラー出演してるんだぞ
三上悠亜でも無理だ 蒼井そらが中国で活躍したり
紗倉まながAV以外のメディアで活躍したりしてるけど
このレベルの人たちでも飯島愛を超えたかと言われると微妙かな
飯島愛のように全国区のタレントになれたかといえば
どうしてもAVのイメージが拭い切れないからまだだと思う
飯島愛がタレントとして成功したのは90年代前半という
まだネット社会になる前の時代だったのが大きい 飯島はパイオニアだったわな
自分は好みの顔ではなかったが、
物事の考え方とかは嫌いではなかった 本人たちに非はないとはいえ「飯島愛ちゃんみたいに有名になれるよ」「及川奈央ちゃんみたいに有名になれるよ」「恵比寿マスカッツみたいに…」と何人の人が騙されたのだろうか。 蒼井そらがビッグ3と番組やったりキララが三川やデヴィ婦人と旅したり三上がW杯のゲストやったりチ・ジニ波CMとかありえんだろうしな
及川の戦隊物もPがファンで起用したけど批判されたり紗倉まなのトヨタコラムもすぐ終了だし >>881
その当時って世間というかみんな飯島愛が元AV女優って知ってたの? 自分のうんこのきばってる音録音して家で流してそう
ドン引きだわ 頭おかしいだろ >>885
プラトニックセックスがドラマ化映画化してるのに「え、飯島愛ってAV女優だったの!?」みたいなやつはおらんだろ >>887
どうだろ、2000年あたりならもうネット社会だけど
今より活発ではないというか
詳しい人なら飯島愛が元AV女優って知ってるだろうけど
その当時の子供や女性なら綺麗なタレントさんだね程度にしか思ってなかったりして プラトニックセックスより前の90年代から出てたからなあ 重大発表はファンクラブ辞めて下品なアナル専用のオンラインサロンやるんじゃない?
今更AV戻っても需要ないだろ 復活するならホームレスと生でやったりアナルセックス見せるとか AirDropで自分の汚いアナルを送ってそう
イケメンがアナル見てびっくりする顔を見て途中下車してトイレでオナニーするんじゃないか? 新しいファンクラブつまんなさそう
需要ない微妙、加工、センスないのしか投稿なさそう
しかしまだこいつアパレル諦めてないのか
周り言ってやれよ 純粋に臭そう
多分、セフレにアナル舐めさせてそう
舐めさせる前にすかしっぺかまして男に嫌な気持ち味わせてそう
本当はブリブリと脱糞見てもらって罵倒してほしい気持ちありそう モデルプレスってので強調して格上げ狙ってるが
お前は種付けプレスだろwww
売春AV女優がかっこつけんなアナルブスw 放屁AVはあるにはあるけど
有名女優はやらない表現方法
まさみさんもそういうのは拒否してたんだろうね まさみは本番中に屁をこくから怒られたらしいけどな
わざとこいて白い目で見られたいのかな
しかも泣くぐらい臭いらしく進行が中断しそう まさみは中国富豪に買われないのか、他の女優はやたら台湾や香港行ってるけど 富豪に買われたけどすぐ捨てられたとかじゃないの?
そりゃいきなりアナルで吹き矢出しそうな女、まともに飼わないだろw
日本で自称スタートアップのCEOと名ばかりの無能な貧乏に押されてまんこしそうな雰囲気
がんばれ!見た目やばいのがマジやばいになる前に!肉は腐る前がいいが腐るとやばい! AVやっててこれだけ有名になると普通に嫁に行けないよな
ならAV好きなモノ好きの金持ちの嫁になるしかないかな
まさみさんの場合、一生独身でも食えるだけ稼いだだろうし 市川さんのまさみと言う名前は沢田雅美からとったのかな?? デビュー当時人気あったのは長澤まさみだろ
たぶんそこから 望月りさが一斉削除された…
市川まさみや吉岡明日海もそろそろか こいつ、プライド高いからTVでイジられたらPやDに文句言ってそう
あと、オシッコ流してなさそう >>915
風呂で剃らなかったらどごで剃るんだよ!
キッチンで剃るのか?
それとも便所か?
意味分からん。 ケツ毛剃った後に確認のためにスマホで撮影して自分のアナルにウットリしてオナニーしてそう
頭悪すぎ 真偽不明だが、無理な体位の撮影で腰をぶっ壊した補償の意味合いで、事務仕事させて食い扶持出すのはありそう。 まぁその腰ぶっ壊したってのソースも無いけどな
普通におばさんになって売れなくなっただけだろ ぶっちゃけ1撮影ぐらいで腰が壊れるなら刑事事件になるよね。
腰ってそんな簡単に壊れないし壊れるならプライベートでやってた変態プレイが原因かと思う
いつものまさみ擁護してるキモファンが言ってるだけやろ
それよりアナルオナニーやりすぎてイボ痔心配してやれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。