【SODstar】市川まさみPart25【2022年5月31日引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳の誕生日に新橋で酔ってウンコ漏らして泣いてそう いまインスタライブ見たけどなんか劣化した?(´・ω・`) 本当はインスタライブじゃなく淫すまたライブでアナルオナニーしたいんだろうな
劣化は確かに感じる70分9800円って感じ
多少乱暴に扱ってもいいレベル AV引退後もSOD社員だから通常のOL生活を考えれば貯蓄じゅうぶんの状態でしょ シャンパン飲んでる時に詰まったのか鼻からシャンパン出したのがこの人だった気がする この人のアナル、ブスだよね
アナルオナニーやりすぎなのかヒクヒクしてるのも腹立つ いぼ痔に軟膏塗ってそう
刺激が快感になって変な格好で軟膏塗ってそう TikTokライブ、加工してこれかぁと思った
安デリヘルだったら当たりかな
なんか呂律回ってなかったし目が泳いでいたよ北島康介みたいに まさみのプリケツがみたい
脱いだらいい体している
乳首が勃っているしプリケツだし興奮する >>740
もう賞味期限切れでしょ
20代が終わる、コロナが来た2020年に29歳で引退
まさみはいい時期にAV辞めたと思うよ 我慢できずショッピングモールのトイレでオナニーしてそう ペットボトルでオナニーしてイッタあとにペットボトルにおしっこして溜めてそう そのおしっこペットボトルを麦茶と間違えて飲んでそう こいつの作品でケツ叩かれながら興奮して「もっと叩いてください」と情けないこと言ってるのどれ >>748
逆切れしてないでもっと面白いこと言いなよ 「カーっ」って痰を街中に吐いてそう
たまに粘り気で洋服についてキレてそう 馬鹿みたいにATM並んでそう
鈍臭いからATMでも操作ミスって過呼吸なってそう
うんこ臭そう 息も臭そう >>755
嘘つけ
お前は嘘つきの母親と父親の真似をするな SOD社員時代の貯金500万
AVの貯金1億
現在SOD社員月給30万 社員設定を未だに信じて書き込みしてる人っていつも同じ人だよね
この人いったい何がしたいの? こいつの生まんこ、どこでも見れるんだな
世界におまんこ晒すって俺だったらはずかしすぎて外歩けないわ
しかも無料で転載されてアナルまでデジタルタトゥーって笑えるw
お笑い芸人でも編集ミスでちんこ映ったら大問題なのにまさみは凄いな 噂だと銀座では絶対ウンコして流さないのをルールにしてるらしいが余程自分のウンコを見てもらいたい、相手に嫌な気持ちになってほしいのかな? この人って家とか光熱費を払うとき、どんな名前でやってるんだろう?
「市川まさみ」ではないよね? AV男優って仕事で性欲を発散できる代わりに
食欲は著しく制限されそう。マッチョな体が求められるから
あまり食べすぎると仕事失う可能性あり
性欲にしても監督の指示通りの動きしか出来ないから
中途半端な発散の仕方になるかもしれないし。 社員だったんだから本名だろ!って言い出すアホが湧くぞ >>761
お笑い芸人はAV男優になる素質を備えてる人も居ると思う。
ただ加藤鷹クラスでさえ年収数千万が限界だから、お笑い芸人のほうが
もっと稼げる可能性がある。しかもいつも全裸である必要もないし。 >>773
こいつの出すゴミ、浣腸、アナルバイブや途中で外されたコンドームやティッシュだけだろw 20年30年生きてきて、野外で漏らしたことが無い奴なんていないだろ >>778
お前小学校の頃に漏らしてからずっとあだ名ウンコマンだもんなw バレないならうんこして流さないタイプぽい
うんこが臭くなる食べ物とか研究してそう
家で「まんこー」「レイプ!」とか卑猥な言葉叫んでそう
弱者を蔑んでいそう tiktokで見たがマジできついな
昔行った大塚の激安ピンサロのおばさんみたいだ
オナニーされてなんぼの売春婦が勘違いするとあぁなるって良い例
大人しく男性のザーメンのために舐めて咥えてしゃぶって挿入して腰を振りながら卑猥な言葉で喘げばいいのに 引退してもなぜ?SODクリエイトに在籍しているのか?
今はSODクリエイトはいないのか?Tパワーズだけなのか?
上層部がまさみを説得して再デビューさせて欲しい カップ焼きそばに粉末ソース入れてからお湯入れてそう ぶっちゃけこいつバカだしまんこでしか金稼げないしこの後も股開いて性欲で堕ちる男捕まえてSEX奴隷として生きるしか道ないだろ
頭悪いから騙されたAVで稼いだ金はぜーんぶ吸い取られ借金背負わされ奴隷として金持った変態おっさんに人間扱いされず異常な肉便器として使われて端金稼ぐ生活だと思う まぁ騙されて世界中に無料でまんこ晒してどんまいwって話 よりによって流出したのがレイプ、中出し、拘束と人間であることを金で辞めた作品だしな
しかも中出しは嘘ということで株を下げた
有料で買ったユーザーはでかいモザイク、無料で生マンコやフェラ、挿入、アナルまで見せて俺なら外歩けないな
良かったのは全盛期のビジュアルでなく不人気の髪型や肌荒れだったことか
しかしケツ穴きったねぇな お賽銭5円すら惜しいから1円投げてそう
1円なのに100個ぐらい願ってそう
ホテルのアメニティがめてそう
エステ行って無料の自販機5回ぐらい押して持って帰ってそう
セルフレジでごまかしてそう
でも重さでバレるから次回から袋はガメてそう もう1年以上消えずに延々頭悪いAIみたいな書き込みしてるよ
本当に馬鹿だから放置しても消えないし、それどころかエスカレートするんだわ イベントに行ったけど、めちゃスタイルいい
脱いで欲しい いや、お世辞にもスタイル良くないだろ
寸胴短足でお腹ぽちゃ、パイオツ少ないだろ
脱いでイベントを盛り上げろとは思うよね
公開オナニーしたりアナル撮影会やったり潮吹き芸やったり出来ると思うけどね なんとかそうで辱めるより汚いアナル、まんこを晒してキモ男優にチンポ挿入されザーメンぶっかけられたりしてる方がよっぽど情けないし辱しいと思う マクドナルドのタッチパネル式販売機でテンパってサラダ3つ注文してポテトも何故か2つオーダーして完食後、お芋パワーでくっせぇオナラかましてトイレからドヤ顔で出てきたスマイル0円そう ここ最近でプライベートでレイプされたりしてないのかな? お風呂で湯船でオナラこいてコポコポとオナラが浮き上がってくる勢いを自分内で競ってそう
そして自分のオナラに「臭い!」と泣いてそう
当然おしっこもしてそう 馬鹿がつまらないことを書き込むだけのスレになってしまったな SOD社員として安定した生活を送られているのでしょうね。
羨ましいです。 過去のSOD社員の体だと
市川まさみさんと浅野えみさんが良かったなぁ。 こいつ毎日何して過ごしてんの?
オナニーかウンコしかしてないだろ
仕事せずに情けない まさみ見た後だと過激な芸人もしょぼく見える
まさみは落ちぶれた芸人でもやらないアナル見せやったりハゲジジイの頭皮やアナル舐めてたりお金貰えるとはいえ親の顔思い浮かぶ行為を楽しんでやってる
親はこれ見てどう思うんだろうね? 出来れば総合格闘家とスパーリングした極めて落としてほしい
白目剥いて脱糞するまさみを見て大笑いしたい
AV女優で腰も壊れたんだし見せ物としてニーズ応えて金のために何でもする犬になれ 7/10(火)市川まさみちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2023/7/10(月) 17:30 〜
出演者:市川まさみ
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28792/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています