【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺は今(復帰)の彩花が好きだぜ、隣で笑っていて欲しいくらいだ いくらなんでも今の人気凄すぎないか
めっちゃ美人やかわいいAV女優が山ほどいるこの時代でなんで一強みたいになってるんだ >>7
でもfanzaのレビューを見ると、そこまで絶賛されてないよね 【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】 >>8
そもそもFANZAは垢さえ持ってれば買って見てなくてもレビュー掲載出来ちゃうから、的外れなレビューが多い >>8
購入・利用済みでないレビューはあてにならん VRだけど3作品とも長尺でしっかり2回あるからかなりの良作
逆に2Dは凡作だね 昨日即売会で見かけたけどめちゃくちゃ美人でスタイルもよかったわ
接触NGなんでチェキは撮らなかったけど眼福眼福 >>17
七沢みあは密着2ショットチェキだった模様
もう2年以上イベントに参加してないけど無理して行けばよかった 昨日ファッションショーの出演だけだと思って七沢みあの方行ってたわ
あっちはホント密着できた >>7
たかしょー 自爆引退
安齋らら 消息不明
三上ゆあ やる気なし
ここ数年トップ3維持してきた本来ライバルになるのがこれだからなあ、彩花復帰のタイミングもたかしょーと入れ替わっただけだし >>22
三上悠亜の場合AVもやってる元アイドルタレントって枠になりつつあるから 元フェアリーズがデビューするからさすがにもっていかれるかな >>24
多分最初だけ
元芸能人ってだけでビジュアルは普通
デビュー前のスレの勢いもうんぱいとかと変わらんし めっちゃ美人なんだけどなんか色気が伝わってこないんだよなあ
色気というか色香? 無臭の美人って感じ
復帰組で言えば石原莉奈なんかは色気ムンムンだった 元フェアリーズってのはタレント時代は三上やタカショーより有名だったの? グループ名に比べれば個人名としてはそこまででもない
ただ脱ぐようなイメージのないグループからのAVだから
その辺りはその二人よりはインパクトはあると思う Tバック履いてるとエロい尻なんだがパンツ脱ぐといまいちだな VR最高だけど目の前いっぱいにイボ広がって笑った
稼いでだろうし治療して取ればいいのに >>32
マジかw
萎えるの覚悟で買って見ようかなw イベントでさいちゃんの列だけ行列がやばいwww
これもはやアイドルだぞ
普通のアイドルグループでもセンターに立てるほど可愛いのに裸もみせてくれるとか神やん😭愛してるー 絵文字は中高年以上の文化だからむしろいい歳こいてるから絵文字を使うんだと思うよ >>36
だから最両端に配置だったんだろうけど
並び方が異次元で会場外まで行列だったからな てかここのやつらさいちゃんとの思い出は俺らに教えたくないのかイベントのこといっこうに語ろうとしないからウケるわwwww AVのイベントに行くほど腐った人間にはなりたくないし、そんな糞みたいな休日を過ごしたくないという最低限のプライドは持っていたい >>43みたいな嫉妬と無駄な自尊心見てると笑える
スレに書き込んでる時点で同類なのにw >>47
まじかよ。。前みたVRそんなのなかっな気がする 作品増えると萎える
やっぱり伝説のままがよかったなあ そりゃフェラ作品以降は2作連続で駄作が続いたからな、次もハメ撮りやニセ汁や替え玉連射のツマラン作品なら最悪だけどな。
本人が撮影楽しかったとか、頑張りましたとか呟いても、観る側は駄目だと思えば観ないからな 整形して人気落ちたって言いたいんじゃないの
しらんけど 整形であそこまで分かりやすい失速は初めて見たは、他の女優は色々言われても受け入れられてるのに なんかさ、整形も良しあしがあるじゃない
こういう鼻が流行ってるっぽいのはわかるけど、なんか韓国系の免疫がないと
すげえ不自然だな、気持ち悪いなって認識しちゃうんだよねえ 桃乃木かなくらいのプチ整形なら良いんだけどフルチューンは受け付けないな もう十二分に稼いだ(整形代も含め)だろうからいつやめてもいいと思うけれどな
あっさり引退ってのは有ると思うよ
エスワン派閥が小湊をスルーしたって事はそれ以上の何かが動いてると思いたい
けどね >>35
背が高すぎてセンターには向かないけど人気は出そうだね。
まあ今のアイドルの方がav顔が多い。 >>61
一旦引退して
イボ痔取ったら再デビューだな >>61
小湊をスルーてか、SOD側がソロデビューの餌を吊して釣り上げただけでしょ、メーカーが誰に餌を吊して釣り上げられるか分からないんだから。
もしかして、デビューしそうな娘を各メーカーがオークションみたいにギャラで取り合ってると思ってるのか? 整形を否定はしないけど
河北って整形してるかな?
今どきのメイクって左官か?って位出来ますし。 昔の違和感ありまくりの整形と違って今の整形ってかなり技術高いから積極的に整形した方がいいよ
ただし、かわりすぎる整形はダメ 指原みたいなナチュラルなアップデートなら大歓迎だな ブスで全く見向きもされない女優はそれでいいよ
ただし、絶大なファンを獲得済みで整形無しの状態に惚れたファンからしたら嬉しくないよ
惚れた顔を失ってしまうんだから 整形、整形、五月蝿いガキだな。
お前の彼女や嫁が整形してたのを知ったらネチネチ言って別れるのか? 河北彩花ちゃん可愛いのも良いんだけど何より好きなディズニーキャラクターがジャスミンなのが個人的には同じで嬉しかったわ☺ >>76 君が新しいイメージに馴染めてないだけ
で、こういう場末の掲示板にはそんな奴が巣くってて声もでかいから
整形だ偽乳だという書き込みばかりになり
そこに、社会に居場所のない孤独なおじさんが入ってくると、仲良くなりたくて同調して悪循環 >>78
整形すると不自然になって
抜けなくなってるんだから仕方ない >>78
例えば新型プリウスのデザインがどんどんダサくなっていっても消費者が受け入れて買わなきゃいけない訳?違うよな?
整形後の顔でもイケる人もいれば無理な人もいる
どっちの意見があってもいい、ただ、お前の価値観を押し付けるのは違うぞ フェラすごいですねこの娘
今まで見てきた中でダントツかも >>82
押しつけてはいないがそう受け取るのであれば負い目でもあるんだろう
となればあとは君の問題でこっちは知ったこっちゃない
お好きにどうぞ
ただ整形整形いつまでもしつこい人って生産性無いよね
もっと他に人生を楽しめばいいのに >>85
お好きにどうぞと言いながら、
生産性がどうのと捨てゼリフw >>85
自分の評価は第三者からしか出来ない
お前がやっている事は誰がどう見ても価値観の押し付けだよ そもそも整形はタカショーの話だろ
イライラすんなし 好きな女が歳を重ねる姿はエロいから劣化とは思わないし、それ自体が醍醐味なんよ
整形はその楽しみをごっそり奪ってしまうのよ https://i.imgur.com/8hPwL38.jpg
整形擁護君はこれで本当に抜けるの?
神様が作った人体をどこぞのクリニック風情が弄ると
悲惨な結果にしかならんよ 橋本ありなは前の鼻のほうが可愛かったよなー
低いけど形は整ってたし可愛らしい鼻だったのにもったいないよなあ メーカー、事務所関係なく売れっ子がみんなやるのは業界内で勧めてんのかな 整形とか言ってる奴ら、これから事務所から何されるんだろうなw
せいぜいビビって生きてけよ >>97
本当か嘘かはわからないけど
長く活動を続けると撮影内容が
どんどん過激になるので
顔を変えることで
お茶を濁すんだとか 整形と男優の話は延々とレスバ続ける輩が沸くので他所でやってね >>101
ハードプレイでテコ入れする代わりに整形でテコ入れするって事でしょ >>103
整形されたら抜けなくなって
テコ入れどころかテコ外しだわ 整形だとしても美人で身長あって人気あるし河北ちゃんはAV界の大谷翔平みたいな所もあるし余り気にせず楽しんだ方が良いと思うよ。 整形とか別に実際に交流ある人じゃないから抜けりゃどうでも良いだろ
むしろ可愛くなってムスコがビンビンになるなら整形ウェルカム 実際に交流ある人なら整形止めるわ
100人中95人は劣化してムスコがヘナヘナになってるからな 河北は人気あるところやビジュアル誉められてる所は巨人の坂本みたいだね。それで背丈もあるしね。 もう橋本環奈か河北彩花かくらいのレジェンドアイドルですよ >>118
>>119
お前自演してるだろ
118 :名無しさん@ピンキー[]:2022/06/22(水) 19:32:56.92 ID:VzpPU5WM
https://pbs.twimg.com/media/FVBc106agAAzxPD?format=jpg&name=large
今日の絡みの男優だって
石川澪 8
10 :名無しさん@ピンキー[]:2022/06/22(水) 19:33:38.39 ID:VzpPU5WM
https://pbs.twimg.com/media/FVBc106agAAzxPD?format=jpg&name=large
今日の絡みの男優さん
119 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/06/22(水) 20:23:34.74 ID:3yIzXA0j
うらやましい
男優になれば
人生楽しめたかな
石川澪 8
13 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/06/22(水) 20:24:28.62 ID:3yIzXA0j
うらやましい
男優になれば
人生楽しめたかな
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220622/VnpwUFU1V00.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220622/M3lJelhBMGo.html デビュー「後」でもガンガン顔がバージョン変わるのが、もう普通なのかねえ
違和感バリバリなんだがおっさんの感覚が古いのかなと思ったりもする 最初からこの顔だったら俺はファンにはならなかっただろう 女は化粧で化けるから整形とも言いきれないけど河北はまだ良い方に行ってるから良かったのでは。復帰して一気に大人びたのは驚いたけど。 乃木坂ってAKBにくらべたらそりゃ全然いい面子だろうけど
半分以上はなんか一般レベルじゃね?w 今日新作じゃん、あんま期待できなさそうやけど。前回ほんと酷かったからな AV観てて思うのは仕事とは言えよく誰とでもエッチ出きるよなって思うわ。逆に男は無理だよね。 仕事と割り切れば出来なくはないかなと
つまり絶頂覚醒イクイクキモティーなどほぼ不要かと
逆に仕事といえども嬉しい気持ちいいのは男側ですよね
スケベによるスケベのための作品を望みます >>146
それよりたくさんのスタッフの前でヤルってのがよくできるなと思う 一万円のソープいってるから
ブサイクとデブなら耐性ある
ババアは無理だが >>145
あのシリーズ、黒田だと最悪なんだよな、なんで無汁の絡みを2回以上見なきゃ成らないのか、観る方は罰ゲームだ 小ぎれいな草食系の男優ばっか選んでからに
自分が主導権握りたいのかな 新作良い。個人的には最高傑作。
FANZAでみたが、せっかくの4KだからBR買う。 Mなのに攻められる作品ないしプライドが邪魔してそう
顔が良いだけで終わっちゃいそうな予感 未歩ななとかS1もFC2無修正上がりとか専属にするんだな もっと責める系の作品出してくれ!さいかの乳首責めたまらん 「私のも舐めて」とか「あそこ」じゃなくておまんこって言わせろや なんで原人とか吉卓出なくなったんだよ
男優がおもんないわ >>163
原人はイランわ、第一期の時に最初に絡まず慣らして後半は連続でやらされて嫌われたんだよ、よっぽど苦痛だったんだろ、あのキショい顔面を見ただけで そこらへんのキワモノ男優もうええわ
いくらAV女優のレベルが上がっても同じような作品垂れ流すだけ そういう男優の出作品を買うからいつまで経っても出てくるのでは? >>163
同感。最近はもやしみたいな男優しか出てこないから買わなくなった。 吉村は前戯までは良いが、ハメテからは使えない、腹の肉で陰毛を殆ど隠すとか意味分からんし、チンポの出し入れが殆ど確認できない、以前は腹が凹んでる作品はあったが、もう瘦せる気すら無いんだろうな 毎回毎回同じセリフで同じような絡みしかできないのに
それだったらまだ新しい男優のが絡みが新鮮でいいわ モヤシ系はやっとメーカー専属女優とSEX出来るまでに成ったから、嫌われたりNG食らって干されたくないからみんなヌルいんだよ、女優よりガリガリとか観る気しないわ 吉卓とあの何喋ってるかわかんねー草食モヤシ男優どっちがいいんだって話よ そこは監督やPが嫌われてもいいからがっつけと責任はこちらでとるからと言ってほしいですね
結局は身内で茶番やってるだけで視聴者のこと考えてないのでは? >>169
それは言える
経験の上に胡座かいて見せる努力がなくなったら終わり >>173
女優に嫌われたくないのは監督とかプロデューサー連中だって同じ
女優に嫌われて、自分たちが撮る作品に出演拒否されたら彼らだって困るわけじゃん >>178
生き返るにはSODに媚売って営業するしかないわな、あそこは、老害やゲテモノ男優は普通に使ってるからな、干されてたイタリアン高橋まで出てるし、毛豚にハゲパーマ原人、無汁に、南やボッキとかゲテモノ老害のオンパレードのメーカーだか、な でも玉木と絡んでる時の彩花は好きなのかイチャイチャ恋人モード全開だよね、河合あすなとタツみたい さいかのフェラを無修正でみてえ…あのフェラすごい気持ちよさそうでほんとえろい >>180
さいちゃんが燃えるのはサメちゃんだろw >>180
イチャイチャモードというか、安心してる感じはするね 「男優に詳しく、男優批判できる俺ってAV通でかっけー(キリッ」という勘違いのおっさんの集まりがAV女優板 >>181
射精寸前まではいいのに絶対射精の瞬間口離すのがマジでイライラする…Sワン仕様だからしょうがないかまだけど…
フェラ特化の作品ですら咥えたまま射精ひとつもなかったからマジで絶望した… >>184
そのレスが勘違いだということに早く気付いてください
お話になりません >>181
わかる
モザイク越しでも舌を最大限使ってるのがわかるからめっちゃエロいしすげー気持ちいいだろうな >>184
おまえ、ドラマや映画観てて役者の名前すら憶えられない脳のキャパなのか?
この俳優、誰だろ?とか調べるのもホモ扱いか?低脳くんw
どんだけ、記憶力が欠けた脳ミソで生まれてきたんだ?母親と父親の遺伝子に異常があったのか? >>189
普通の人はこの男優、誰だろ?なんて思うこと自体がないから >>180
セックスを商売にしてるだけあって、好む雄がくれば積極的にDNAを残そう・・・
とするメス(女)の本能が垣間見えるのは、女優としては草かもね
まサイカもキャンキャン吠え咥える立派なメス@って事だよな
でも感謝、ありがとう、ありがとう今月も出してくれて、次こそはただやりまくる
ようなの出してくれ >>129
全部リアルタイムでBD買ってたけどあんまり抜けない
自分の性欲が落ちてきているのかもしれないが >>158
新作良いの?
4K買ったけどまだ観てなかった たまに話題にも出るけど黒田ってホントにフィニッシュの時の勢いや量少ないよね(笑)河北が一杯だしてって言った後がそれだけに余計にそう感じるわ。しかし河北はインタビューの時よりセックスしてるときの方が綺麗に見えるのは何でだろうか・・・ >>198
新作いいですよ特に自然な化粧が良かったです >>198
さいちゃんの良さが出てる。
VRの次におすすめできる。 どっちかというと音に重点おいてる新作
4Kにこだわる意味あったのだろうか?(ま、絵はキレイな方がいいが
VRというものが世に出だしてから主観って消えるかと思ったが
これはコレでありだわな、ただ顔のアップが多いので鼻にはやっぱ違和感を持ってしまう 今更ネタで申し訳ないが彩花ちゃんって、元ピンサロ嬢ってホント?
あんな場末の風俗によくこんな美人がいたもんだな >>206
ピンサロあまり行ったことないのかな?
たまにめっちゃ可愛い子いたりするよ
だいたいすぐ辞めちゃうけど ピンサロで働くよりデリやエステ行ったほうが稼げるからな笑 >>208
彩花「明日よ(^з^)-☆Chu!!、待っててね」 >>211
彩花「そうよ、S1は第2と第4火曜日ね」 今のs1は草食系や金肉馬鹿ばっかりだな
まだ卓や原人のほうがましだった 卓も原人も他の女優では出てるし彩花ちゃんがNGしてんじゃね 糞みてぇな駄作に大事な時間が食われていくのが納得いかん 9時すぎには研究所でパッケージが分かるから、そういやドラマ作品を撮ってたらしいが、来月の新作なんだろうか?VR用だったのか? 山岸逢花と共演して欲しい。多分死ぬほど抜くと思う。 歯をいじったのかな?
前歯に違和感を感じる
気のせいかもだけど ありがとう!唾液フェチにはたまらん新作!けど男優の汚い唾液は見たくないなあ >>222
歯列矯正はだいたい金が入ってくるとみんなやってるだろ、デビュー作で歯並びが悪かった女優も1年ぐらいすると歯列矯正やり始めるからな。
キス作品なのに吉村が外されるとは キス作品は、吉村かシミケンの方がマシなんだよな、貞松や無汁の筋肉バカがキス作品に出るけど、コイツらエロいキスすら出来ないのに 来月は最高の内容じゃないかこれ
なのにこのタイトルで吉村不在とは泣けるw
さらにピンの絡みなんで貞松?
せめて鮫島にしといてくれよ
エロいキス満載の内容なのに貞松とかマジ勘弁 でもせっかくのベロキス作品なのにサンプル見たら胸射2回なのが残念
こういう作品はオール舌上発射にしてほしかった 貞松じゃ話にならん
濃厚な唾液性交になるわけない
ローション使って騙されるのが目に見える
吉卓がいないと男→女の唾液交換は期待薄かな 玉木は、去年あたりから顔出ししなくなったけど、河北の作品にはコンスタントに出てるね
河北に気に入られる何かがあるんだろうね。羨ましい >>239
別に結婚相手とかじゃないんだから容姿より仕事しやすいかどうかじゃねーの >>206
ピンサロが場末だと思ってるのはたぶん地方の人だろ
東京神奈川のピンサロは風俗のなかでもコスパ最強やぞ
5000円で顔面偏差値70のこにフェラしてもらえるのは東京神奈川のピンサロのみ
次点でコスパいいのは11000円で顔面偏差値70のことセックスできる飛田新地かな 次の新作、小澤とか吉村と絡まないなら買う価値見出せん。最近この人の作品買わなくなってしまった。 濃厚な唾液性交ってタイトルで貞松鮫島ですか
論外ですね >>229
正直唾液に関しては彩花のでもキツいな。ギャラ多く貰っているとはいえ良く唾液交換出来るなと感心するよ。 高いブルーレイが日間1位なので彩ちゃんは安泰だな
三上悠亜につぐエスワンのスターだよ
吉村をNGにしたほうが気持ち良くやれるなら絡まなくてよくね ソト大和でせせら笑ってたの誰だよ
わ た し で す メイドコスでベロベロされてるRGみたいな奴マジ裏山 ディルドでいいんで舌の動きしっかり見える作品ないですか? >>249
三上は吉村NGにしてないよ、原人はNGにしたみたいだが、たかしょーも後半は原人をNGにしてたな >>257
原人嫌われてるな(笑)彩花もNG出してそうだし。 >>257
原人はなんでそんなに女優さんに嫌われるの?カラミ自体はフツーな感じだけど…
単に顔?w
教えて詳しい人 鮫島もキカタンだと腋とか足指舐めるけど単体だとひよるから期待できない >>256
>>264
フェラチオ顔射で少しだけやってる あと最新作でもやってるけど
アレは音を出しにいってるからちょっと違うか・・・ あとイメージ作品だけどALL NUDEでもやってる>玩具フェラ >>269
原人は気持ち悪いから彩花からNGくらったんだろうな
阿川は自爆、ヤクや脱税やら疑惑の総合商社だから大手メーカーは出禁になった >>269
阿川は、潮吹き物だとたまに観る、ハゲパーマはプレステとSODには出てる、あとニューハーフが出てるダスッにも。
阿川たしか、神谷まいの飲酒作品で黒田に、変なサプリメントばかり飲んでるからヤメロとか注意されてたな さいかが吉村をNGにして拒絶してる事実がほんとなら興奮するな。たしか復帰後一回絡んでたよな、あれが嫌だったのか。足指舐められてたもんな〜羨ましすぎる 監督による派閥もあるからな、あと吉村が他にお気に入りが居ればそっちを優先するだろうし、時田亜美に気に入られてるみたいだし >>276
男優で抜く奴もいてデブがダメとかハゲがダメとかうるさい
男優気にする奴は概ねホモ >>277
男優から逆指名もあるのか。橋本ありなとかも確か吉村気に入っていなかったけ。 >>274
S1キャンペーンの宣伝兼ねた出演だからバレンタインの時みたいに脱がずに雑談して終わりだと思う ピンサロ、確かにコスパは最強かもね。
でも、商品価値を考えると、高級ソープ辺りに行って欲しかったな。 今日テレビ観てて思ったけど乃木坂の山下美月に彩花似てるね。彩花は山下美月がサイズアップした感じかな。 全く似てないわ
与田ちゃんの方がそっくりな女優おるわ >>295
ずっと見てたらそりゃ飽きるよ
ローテーションしないと AV女優なんて、好きなのは1人居ても、他に浮気相手を見付けてローテーションするのが普通だろ 昔は色々見てたけどいまはもうAV女優は、さいかでしか抜いてないわ。 とある女優さんの顔がかわいくて好きとか喋りが面白くて好きだけど作品はあんまし見ないってこともあるわ
まあ10シコ中8シコは彩花ちゃんで抜く >>298
だね。今度は楪カレンでも観ようと思うよ。 現役だけで言えばトップクラスのルックスだけど
引退した女優とか、ベテラン女優の最盛期を含めると、彩花だけなんてもったいよな あぁいうバキバキに決まった顔は一度はハマるけど飽きるのも早い >>116
うお、すげえ
何だこれ、むちゃくちゃ可愛いじゃん こういうのほんといいから作品もっと出してくれ。月に2本ペースで見たいんや >>311
AVの仕事漬けにされるとすぐ辞める女優多いだろ
ほどほどに他の分野の仕事もないとモチベーション続かないと考えたことないとかアホファン丸出し さいかちゃん抜群に可愛いし、ドラマのヒロイン役とかもやってほしい
AV女優さんだけど、その枠を超えてたさいかちゃんをみてみたい
そのほうがもっとシコれる 演技力はアレだけど、ワークショップでも行けばマシに成るんじゃ?
何本かエロ映画は出るだろ、人気があるなら >>312
だね。河北はお洋服が好きらしいからファッション関係の仕事とかしてもらえばモチベーション上がって本業に更に磨きがかかるだろうしね。 続けることでなにかいいことありますか?
金太郎飴な作品、同じ男優ばかりで RIOや吉沢もAV自体の仕事はもう嫌になってたり辞めたかったりあったけど他の仕事もできるから続けられたと言ってたな
本格的にAV以外の仕事やりだしてAV辞めたらパッとしなくてダメになっちゃったけど 俺はそこしでも永く続けて欲しいね
消耗品じゃぁ無いんだよ そう考えると女子のなりたい顔トップクラスでアパレル展開してる?
AVもばんばんこなすみかみゆあは理想だな >>323
最近、顔射すらなくなっただろ?
きじーも最近は中出し作品ばっかりで顔射もしなくなっただろ、偽汁はあるけど >>308
このレベルだともはやアイドルも敵わんわ。
彩花で抜くと、他の女優作品は見れなくなる程のレベル 分かった!
可愛いけど顔がデカ過ぎてピンと来ないんだ
顔でっかいなー 監督が下手糞なのか知らんけど撮り方下手糞すぎ
新人がやってんのか
それに構成も本気で考えているとは思えない
まったく抜けない かわいい女優さんたくさんいるけど彩花ちゃんはなんか別格なんだよな
デビュー前にデビュー作のパケ見てこのスレで騒いでたのが懐かしいわ わかる
作品温くてもこんな可愛い子がってだけで抜ける >>335
べろちゅーでお奨めの作品はありますか? >>319
吉沢は辞めたいと言ったけど、社長に色々と丸め込まれて引退時期を先延ばしにされたからな、辞めたいと言った頃にはエロVシネ作品には出なくなり、AV中心だったから。
Rioに関しては、引退するまでハゲパーマという罰ゲームを連続で受ける仕打ちだった ダメ、そこ汚いからっていわれながら、マングリ返しにして彩花さんの尻穴に舌を出し入れしたい マネージャーさん、この企画をよろしくお願い
1stシーン
木陰で全裸になって野原を疾走して、野原で仰向けで寝ている男優の顔にオシッコして、マンコなめさせて、そのまま笑って走り去る
2ndシーン
頭に鉢巻きして体操着姿で登場し、カメラ目線でオナニー。電動のオモチャなんて使わずに、きゅうり、バナナ、大根とサイズアップに挑戦。
3rdシーン
マイクロビキニ&目隠し状態で立っていると、複数の男優から上半身をナメられ、本気汁が股間から滴り落ちる。そこから座ってM字開脚され、天然の本気汁がアナルに垂れてきたところで連続フェラ抜き。顔ではなく、胸シャワーでニッコリ。
4thシーン
3P
5thシーン
NG集。実はこれが最高に抜ける! 安齋スレや少し前の鈴村スレ見てると現役でいてくれることが大事 河北の撮影スタッフは全て解散して石川澪と同じスタッフで撮影しろ 石川は、彩花ぐらいのオッパイがあれば完璧だったのにな。 >>331
恐らく顔が小顔だったらモデルだったかもね。顔は少しデカイ気もするけどルックスは良いから余り気にならないよね。 >>348
2人とも高水準ではあるけど
2人の間の差も結構あるかな 彩花はアイドルってより女子アナのがイメージ近いかな 河北彩花
小野六花
架乃ゆら
ある意味大三元な俺のオーダー 俺のレギュラーは河北 石川 明里かな。もちろんエースは河北で! 復帰後は可愛さと綺麗さがうまくミックスしていると思う。 >>116
この子漢字に強いな。
俺こんなに書けないわ。 よっぽど難しい字を書いてるのかと思いきや…
でも確かに字綺麗だな
こんなにカッコよくは書けないわ サイカちゃんおかずにオナニーすると、なんだか上品で高尚な行為をしている気になる 習字でも長く習ってたのかね
まあこういう超一流になれる人は大体のことは人並み以上にできるものだわな 字がキレイだと勝手に色々想像して好印象持ってくれるステレオタイプばっかりだからコスパがいいよね >>373
他の専属の字を見てみるといいわ
いろいろがっかりする >>373
お前の字は汚いだろう
心の汚さは時に表れる どんな味だろ唾液
どんな口臭だろう
吉村は知ってるんだよな
嗚呼、、男優になりたい そういえばもやし男優もつば飲みたいってリクエストしてたな
やっぱ飲みたくなる位いい女なんだよな >>357
>大三元な俺のオーダー
クソワロタww あーもうAV飽きてきちゃったのでおまいらが羨ましい
最後の手段はVRしかないか >>384
彩花のVR最高だぞ?マジで目の前に居る感覚だぞ? >>384
はよVR見ろ
アレはAVの究極形態だ
なんてったって、疑似体験なんだから >>385-386
おすすめゴーグル、教えていただけませんか
見る時はFANZAで見るんですよね?
初心者ですみません >>387
386ですが、>>388のいうとおり
Quest2一択です。
若干高いと思うかもしれないけど、スマホで中途半端にVR見て
「なんだVRってこんな程度かよ」と考える人が多いので、
あえておすすめします。 >>389
ありがとうございます
PCで見るつもりですが、AVのVRが見れるサイトは、FANZAぐらいしか無いのでしょうか?
また質問で申し訳ないです facebookアカウント不要になったら、すぐにでも買いに走りたいくらいなんだけどなぁ >>396
横顔少ないんだよね 綺麗なのに
おっぱいも横から勾配がみたいのにほぼない
https://i.imgur.com/Ry8onOX.jpg >>397
濃い顔系でフジの永島さんみたいだな。まああそこはお父さんが濃い顔すぎる。 >>391
fanza以外では、アダフェスというサイトがある。
アダフェスの動画はDRMがついていないので、好きなソフトで再生できるが
ラインナップはfanzaより少ない。
ただし匠画質という、fanzaのHQ動画よりちょい高画質な動画を配信しているので
同じタイトルでもアダフェスのほうがよい場合もある >>399
ありがとうございます
初VRは彩花でいきます VR初めて見るならとりあえずFANZAで見とけばいいよ数百円だし
それで不満があるなら環境変えたらいいし
機器はgoでもQuest2でも画質はそんなに変わらんけど勧めるならQuest2かな
goはバッテリーの持ちが悪いから充電しながらじゃないと90分程度で電源落ちるし >>394
今は検索せずに他人に教えてもらう時代に変わりました
例「冷蔵庫壊れました。Twitterのフォロワーの皆さん、オススメ教えて下さい」 mnkm_store🌈NEWS🌈
MNKM x fempass beVコラボ第3弾発売決定!
桜空ももさん・河北彩花さん・七沢みあさんの3名と
コラボレーション。
今作のデザインに使用した素材撮影のアザーショットを公開!
今回は、河北彩花さんのショットをいくつか。
河北さんも普段の雰囲気と違うコーデを組ませていただきました。
ガーリーxスポーツスタイル。
とてもハマっていて撮影時もスタッフ陣盛り上がりました。
https://www.instagram.com/p/CfqxqiJNIwr/?hl=ja
https://i.imgur.com/F8hXixz.jpg
https://i.imgur.com/cKf7vwr.jpg >>385
>>386
おすすめのアンドロイド用コントローラはありますか?
音量調整とか正立補正とか早送り・巻き戻しとかできるの >>401
ありがとうございます
quest2にします >>404
ちょっと引くくらいの美人やね。こりゃいつまでもAV女優やってくれないかもしれんね。 尻が薄いのが最大の欠点
バックアングルが全くエロくない >>408
それはしゃーない
パンツ履いてた方がエロイ
脱ぐと尻が薄いのが分かる 鼻翼の幅が広いとディスる罰当たりな奴等もいるがむしろそのために量産型美人とは一線を画した魅力的な顔になっているのだから勿体無いことを言うものではない どうやってあんなに綺麗にパイパンにしてたんだろ
教えてほしいわ 字が綺麗
清楚系で透明感がすごい
顔が綺麗
身長も高くてスレンダー
身体もやわらかい
胸も理想くらいの大きさ
これ世の中にいる男がなんとしてでも手に入れたくなる女じゃん そこらへんのどんぐりAV女優とは比べ物にならないくらいの逸材だよね
張り合えるの本庄鈴くらいじゃないかな 写真集とイメビ第2弾は来ないかな、またオンラインイベントで素の喋りを聞きたい、都内のイベントなんか行けない地方民だから >>424
脇を直接舐めるのはOKだけど、おにぎりは食えん。 キャンペーンの生写真、個人的にはハズレだった、彩花ちゃんが欲しかったのにな、星宮と汐世だった(;´д⊂)
あと3回ぐらいに分けて予約する予定だから、彩花ちゃんが入っててほしい。
トランプも1パック3枚しか入ってないのに1000円とか高過ぎだろ、推しの女優が数パック買っても出ない可能性もあるよな、ダブって 静止画じゃあまり良いとは思わないな。素人に毛が生えた程度 >>431
オキュラスQ2ユーザーだけど、USBケーブルで電源取りながらVR見てるから
実質有線だよ この人は本格的な中イキをまだ体験してなさそうなので今後の更なるレベルアップ余地があっていいな なんだろう、身長が高いように見えない
体型バランスかな キモメン物か陵辱物を出して欲しいが・・・
出せないだろうなあ。 キモメンって言っても不潔できたねーのはダメだわ
デブメンやブサメンでいいんだわ
でも彩花はNGやろな >>412
av女優って言われても違和感ない顔だからな さいかちゃんで見たいプレイとしてはデブがガッチリホールドしての種付けプレスがみたいかな!
白くなったマン汁が滴り落ちてるとこが映ってたら最高 >>443
そういう人良くいるよね。身長が余りなさそうなルックス例えばガッキーとかスノーマンのラウールとか見かけのわりに凄い身長が高いよね。 >>450
いやルックスとかではなく顔のデカさと骨格なのかな 入れ乳っぽいが涙ほくろがそそるな〜ザーメン口便器の末席に加えたい アイポケの作品はビジネスセックス臭がただよいすぎて抜けないんだよなぁ >>453
動画では、顔違ったぞ
俺も期待しただけに、がっかりした こんなかわいい顔なのに舌ペロペロ出し入れするフェラするってね >>453
サイボーグ愛好家にはそう見えるんだろうな イメージ第2弾は来ないかな、海で全裸や水着やシースルーのワンピースを着て燥ぐ彩花ちゃんを観たい。
その序でに、海での青姦SEXを撮ってほしい、砂浜や船の上とかで、南の島でパコパコを復活させてほしい しかし最初の引退と復帰後で顔が全然違うな
いや俺は整形だの実は別人陰謀論だのを言いたいわけじゃない
女の子ってこんなに顔変わるもんなのかと。ちなみに復帰後のほうが好みだw 色っぽさ増えたよね
俺も今の雰囲気の方が好きだわ
今は美人さんで前のは可愛い女の子だよね 河北彩花Part1スレで「九重かんな、明里つむぎ、水卜さくらとかに並びそうなすごい逸材きたな」
って書いたのわたくしなんですけど、その3人の大ファンの方には申し訳ないですけど全くそれどころじゃない逸材でしたな わたくしとか言われてもいちいちそんなレスを覚えてないよ 河北は無名キモ男優にもガッツリベロベロ行くところが好感度高い >>404
言われなきゃポルノ出演女優とは思わないな
ティーン向けの、ちょっとマイナーな出版で、アメカジっぽい雑誌あるじゃん?あんな感じ >>489
だからもっとおっさんとからんでほしいわ
このこの作品たださわやか系の男優と絡んでるの多くて抜けない >>501
だけどキモいオッサン男優じゃもっと抜けないわな。 すかしたエロメンじゃ感情移入できないよな
やぱキモオッサンが一番よ 同感ですね
やれて当たり前のすかした男優とやって当たり前のおっぴろげ女優の性交はほんとつまらないです オジサンなら、義父物や上司物だが、キモ佐川だと完全にハズレだからな、、円盤買ってもキモ佐川との絡みだけとか制作費の無駄。
小沢や吉村、最悪でも戸川か田渕の方がキモ佐川よりは数万倍マシ やれて当然と言わんばかりの顔した常連男優より
今回の撮影を一生の思い出にしそうな
新人男優の方が感情移入できて使いやすい >>512
同意!
男優が彩花にむしゃぶりつく様な場面が見たい。 もっと肉食系の遊んでそうなガテン系に犯されるとかなら抜ける
人畜無害のさわやか系は空気でしかない さわやか系って度胸ないからなにも女優の嫌がることしねえんだろなって分かってるから面白くない >>510
あのね、君とは違い毎月何十本も観てりゃ嫌でも憶えるのよ、年間100本以上も観てると自分の名前を言う男優とかも居るからな。
あと、コイツ自分の趣味のパーツしかせめないなとか、バカピストンばかりやってるのは誰だとか、ココよりFANZAのレビュー書いてる奴の方が詳しい奴等ばかりだぞ、ココに書き込みされてる男優は常連ばかり、ビデオ時代からの。
大島なんか、昔は尻ばかり舐めて、尻揉んで、マンコ舐めるより尻ばかり触ってたからな イケメンなんて南くらいなもんで貞松なんかは普通だけど卓とか原人とか大島とか田渕とか十分キモオッサンや爺さんだろう
どんなレベルのキモいの求めてんだよw あなたが家を空ける朝から晩シリーズええわ
あれぐらい泣かすぐらいの行け
桃乃木かなでも絡んでるのになにさわやか男優ばっかえらんどんねん
大人になれ モザイクいらんよなぁ
さいかちゃんの真っ赤なマンコがぴくぴくしてるとこみたいもん。 ナルシス小林の本能野獣セックス
個人的に素人ホイホイpowerの男優は鬼ピストンでいい仕事する エスワンキャンペーンの特典動画がようやく付与されたが河北さんのはおっぱいなしだった トレカ出さないかな、あんなぼったくりトランプみたいな1パック3枚入りじゃない、彩花ちゃん単独のトレカ しょせん見世物なんだし整形は全く気にならないんだけど
如何せん顔がデカい >>530お前毎回毎回否定しにくるよな。粘着すんなよキモイから >>529
4000部限定だからな。
ファンならみんな買って手元にあるだろ >>530
じゃあこのスレに粘着しなきゃ良いのに。
一度じゃ理解できない知的レベルだろうから、もう一度言うね。
じゃあこのスレに粘着しなきゃ良いのに。
まだ解らないかな?
じゃあもう一度言ってあげるよ。
じゃあこのスレに粘着しなきゃ良いのに。 >>534
色々な意見があるのがネット掲示板。
自分と違う意見を聞き流せないのであれば、
あなたが出て行った方が早いよ。 >>534
言いたい事はわかるけど不快だわ
スレタイの話以外は必要無いしレスバトルがしたいなら他所でやってて >>543
デビュー作品でSEX1回とか詐欺だろ、他のAVと同額取るなよ、SEX1回なら半額で売れよなレベルだぞ これでウンキチも大人しくなるでしょ
めでたしめでたし 復活してたの最近しったけど初期と復活後はどっちが人気なの?
昔はスレの勢いとか凄かった記憶がある
童顔清楚から色気お姉さんになってイメージとだいぶ変わってるのな 三上がかなり順位下げて安齋行方不明、安定して稼げるのが彩花だけとかS1は何とかしないと 安定して稼げるさいかが他のメーカーの全女優の総額と同じくらい稼いでるから大丈夫では? >>538
山手というとんでもないスタイルの良い女を見つけただけみたかいあった >>538
DVD通販じゃなくて配信のランキング、どこかにありますか? >>538
上位陣=色んなメーカーから月に何本も出してるキカタン女優だらけのなか
1位ということは1本1本がダントツの売り上げなんだろうな・・・ >>538
夢乃あいかが入ってなかったのが意外だった >>560
黒田、ハゲパーマ、セツネ、大沢のローテーションで回ってるプレステなんか観る気しねぇ いつの時代の話だよ
今はジャンボ、ナルシスのローテだろ >>552
536は凄いな(笑)今のエスワンのエースは河北ちゃんだな。石川澪は思ったより順位低いのね。 なるはちゃん・・・あんないっぱい宣伝してエース候補だったのに そろそろ卓使えよ
もう中途半端な男優おもんないねん ウソパイの事も忘れないであげてください(´・ω・`) VRで痴女とかフェチプレイやって欲しい。パーツ観察とかも 彩花でVRデビューしようと思ってるんですが、DMMから購入したVRものを、fire stick tvで、テレビで見ることは可能ですか?
彩花のVR3作目を、それで見ようと思ってます。 うんぱいは、顔がながい
ぎっしーとかと同じでおばさん顔 >>561
セツネなんて何回涼森とエッチしてんだよな >>574
VR全然わかってないもんで、すいません
テレビじゃなかったら、PC? 手軽に楽しみたいなら
スマホセットできるVRゴーグルで
とりあえずは見れるよ >>570
オキュラスクエスト2買っとけば間違いない。 >>579
オキュラスクエストがオススメの理由はなんですか? PCなんかとの連携不要で単体でVR再生機として機能する安価なデバイスだから パパ活のドラマ作品撮らないな、親父は吉村と小沢と畑中で、奇形頭の佐川だけは不必要 オキュラスつけると重くて疲れるから楽に見れる3Dテレビの方がオススメ うーん、いろんな意見があって迷いますね…
重くて疲れるってのは考えてませんでした
3Dテレビもないし、困りました笑 明日先行の唾液性交
今気づいたが貞松が2シーンも出てるのか
これは事件だわ
お気に女優の期待作でほぼ邪魔してくるこいつ >>591ありがとう!
大人っぽい声でうたってますね!
ちなみにアプリからみれますよ 第3世代は来年だろ、直ぐには出来ないと思うが。
卒業ライブの最後で号泣してるメンバーの前に、第3世代登場して会場が沸いたりするかもしれないが 3DテレビでVR見れないし
そもそも3Dテレビなんて今もう作られていない なんでこのミルキージェネレーションとかいうので歌ってるんや? >>590
ほんとに?と思ってFANZA確認してみたら
早々一件レビューあって星一つ
すでに貞松効果か草 浅倉唯ににてるから、仮面ライダー見るたび思い出し勃ってしまいますなんとかしてぇ >>591
めっちゃ歌うまいやん!驚いた
タッチは彩花のキーと合ってる歌やね
AK○とか乃○坂の10倍はうまい!w >>604
下手ではないというか、ちゃんと音程取れててそこそこ上手いとは思うけど、
普通に友達がカラオケで歌ってるような感じで、ライブとかで聞くと反応に困るかも笑
ま、別の曲だと違うのかもしれないけど。 何で貞松が1時間以上絡んでるんだよ
馬鹿じゃねえの
見る価値なし 卓がダメならせいや似も出ないな
同じやつばっかり使うなよ 杉浦ボっき
佐川銀二
小沢とおる
ピエール剣
そろそろこの辺のキモメンと絡まないと見る価値なし >>608
また鼻くそあったんやね
さすがNO.1 これだけルックス完璧でも鼻クソとかイボ痔は人を選ばないんだな 新作に卓いないのがショックでならない
卓のいない唾液作品て何が売りなんだ マスカッツは入るのも大変なんだろうけど加入してから歌ったり踊ったりの練習も大変だろうし
面白いことしたりのパフォーマンスや女子が何人も集まったときの人間関係で続けるのが大変そう
今は知らんけどちょっと前はギャラとか安いらしくてマスカッツはAVとか他で稼ぐための宣伝活動になってるようなイメージ。
歌やるならさいちゃんはソロでいいというかソロがいい >>620
ほんとに勿体ないね
こんなタイトル滅多にないのにな
案の定クソ貞松のチロチロレロレロ
こいつ射精後に突然ガッついてたw
それまではすぐイキそうになるから弱ピス?w >>506
復帰2作目の鮫島と一緒に3pしてたやつってだれ?
5本詰めの4本目にも出てくるやつ 貞松おわってんなー
顔射じゃなくて胸射にしたの自分のせいし舐めるの嫌だったんだろ
鮫島ともう一人の男優ベロベロ精子舐めてたのに >>625
昔の三上のそれっぽい作品以来のショックだよ
ジャケ写も最高なのに卓いないなら他のテーマにしろよ 彩花ちゃんがNGしてんだろう
ムーディーズが今は大手は撮影前に男優の写真見せてOKか事前確認してるって言ってるし 吉村なんてAV新法で消える男優だよ
今までだったら当日キモい男優をキャスティングされても拒否しにくかったけど、今後は1ヶ月前に男優とプレイ内容を説明しておく必要がある
完全に女優側に主導権がある そんなに落ち込むなよ!
過去には絡んでるんだしまたチャンスはあるさ! >>629
鮫島は昔はアレだぞ、3Pの1人として出てて、先に顔射した男優の精液が口のまわりに着いてても平気でベロチューしまくってたからな、今は殆どやらなくなったが。 >>632
卓の唾液が無理だからNG出してるのかな。個人的にはたまにはやってほしいのだが。 鉄板なはずのキス作品が駄作で残念。
メーカーさんもっと頑張ってください >>626
マッスル澤野、玉木が干されて入れ代わりに出だした奴 >>606
顔の特徴になりやすい目なんかは全く違うジャンルだと思うのですが、
どの辺が長濱ねるに似てると思われているんですか? >>641
玉木干されてないだろ
今作の2人目の主観はしれっと玉木を出汁てるし 確かにVR,、主観もの
ほとんど男優玉木だし、干されてるというより
さらに指名率上がってる気がw 不祥事の玉木は顔出せないから
主観のところに必ず玉木をぶっこんできてる
馴れ合いが酷い ほんとさいか見た後に他の女優見れないし興味も湧かないわ。そのぐらいルックスが完璧すぎる。顔で抜ける 以前書き込みと画像が貼り付けられていたけど、
バックから突かれているときの顔が可愛くて綺麗でエロい。
そのシーンだけで抜けるわ。 >>651
S1は、毎月第2第4火曜日、パッケージは9時過ぎから研究所で順次公開されていく >>654
新法施行後の撮影分からどうなるんだろね
今まで通りとはいかないでしょ 7月18日のTwitterに撮影のツイートあるけど、思わせぶりというか
俺の期待通りの陵辱物ならうれしい。 貞松気持ち悪すぎ
夢乃あいかみたいに手出してないだろうな さいかちゃんって本当に女性って感じの女の子だから優しくされたりするのがいいんだろうね。系統的にはおすず系だし。
他とは少し違うことをするような男優は嫌だって思うんやない >>659
そうか?いい子ぶってるだけで典型的なハイブラ大好きAV女優だから鈴村とは違うでしょ まだ若いから清潔感のないおっさんと絡みたくないんだろう
慣れてくるよ 娼婦に夢見すぎ
一般人でも見た目清楚にしてる女ほど中身は真逆なんだから 貞松が長すぎて今回だけはがまんできん
コンプリートしてたけど初めてスルーする おっさんのわりに清潔感あるから面食いの河北みたいな女優からは人気あるんだろな >>664
素人や素人男優が出てる作品なんか買ってたのか? >>668
それだwww
レイのあの手の動きやん
あと変な吐息みたいのがウザい >>670
前から卓スレでも色んな女優が言われてるな
インタビューでも卓の名前出すわりに全く絡まないとか 新作のアクリル板舐めるシーンほんと唾液フェチにはたまらん!男優と絡むと野郎の唾液が混ざって気持ち悪くて抜けんけどアクリル板ひたすら舐めるのはめちゃくちゃエロいし嗅ぎたい。あの板撮影後はスタッフがいただいのかね 貞松の絡みだけはほんまいらんわ。2人目の男優は主観でさいかの唾液だけを純粋に楽しめたのにさあ、ほんまクソ この娘、一度フェードアウトしてから
戻ってきてから明らかにプレイがエロくなったよな。
その間何していたんだろ。普通の会社員では無いと思うけど。 ピンサロにいたよ。
知ってるやつはみんな行ってたよ。
あ、イってたよ。 プレイ内容は駄作だけど河北の顔と舌使いのえろさだけで集客してる
ヤクルトの村上みたいなもん
一人で勝たせてる 業界の人が情報漏らしてないよね。
ぶっちゃけ干されてたら主観もVRも出ないだろうから、なんかやらかしたわけじゃないと思ってる。 業界人ぶって知ったかマウント取りたがりなのよ、底辺AVマニアおじさんは >663
そういえば事務所や事務所の先輩が、がんばって清純派若手女優として
ゴリ押し状態で売り出してはいたけれど
本人が映画で共演した俳優のセフレになって・・・砲喰らって、やっとネトフリ
の女子プロレスドラマで復帰?って子がいましたね 玉木はむしろ顔出しせずに女優とヤれる上級職へ
クラスチェンジしたんじゃないか
もちろん女優の指名権ありで この人の作品は声が五月蠅くないから好きだわ
あと貴島明日香にちょっと似てる 卓の毒牙に彩花タソを汚さすなんて、許さん
NG出して正解だよ そのままでいい 昨日久しぶりのオナニーをこの子でやった。
めちゃくちゃ出た。
やっぱりこの子最高だ。 >>691
それ、ちょっと思ってた。軽い内斜視の美人は最強だな。 来月の西元めいさみたいな新作を出してほしいけど、暫くは美少女路線の作品だろうから無理なんだろうな、彩花ちゃんが潮を撒き散らす作品がそろそろ観たいけと マッサージものにでてほしい
女優が自分からすぐフェラとかしないで、ひたすら性的なマッサージに耐えてマン汁トロットロに流れてるところに手マンして潮でびちゃびちゃにしてほしい。
1回の手マンで終わりにしないで何回も手マンして施術台をびっちゃびちゃにされるような作品がみたいです。
個人的には滝沢カレンのマッサージAVが至高だわ もっとキモオタと絡んで欲しいんよなぁ
ブサイクと河北の組み合わせがいいのに 滝沢カレンのマッサージAVがあるなら
50万でも買うよ 主観のキスが一番エロいなあ
男優の顔写してないアングルが… ホテルでオシャレセックスばっかしてないで普通のコスプレ物とか出してくれ 女教師物が良いな、保健室の先生でも良いけど、生徒と教室でエッチな事をしてるのを目撃した教頭の吉村に弱みを握られてセクハラされまくる、そして教頭室に呼び出されてSEX、最後は生徒と教頭で3P。
次の作品、素人みたいなモヤシ系男優じゃなくて良かったわ、イセドンは吉村に近いキスが多めのSEXをするからマシな方、黒田や貞松じゃなくて良かったわ。
フェラ抜きは、汁男優だろうな TwitterとかInstagramフォローしている奴いる? ドラマ物とかまじで退屈だしみないわな
激しいエッチと汗だくものオイルものやらないと ただセックスしてる作品しか出さないんだからもっと新作発売したらいいのに
売れ時期だろ 彩花ちゃんが恋人とSEXしたらこんな感じか〜と楽しむのも一つ、ハードばかりに成ればショボいとか言う奴も出て来てアブノーマル好きな変態野郎の書き込みが増えてくる、S1はドグマやエムズやえむっ娘みたいな作品は観たくない 美人なのはわかるけど
日ハムの清宮に似てるなと一回思ってからどうしても清宮の顔が重なって無理になってしまった
清宮は脱いで謝罪しろ 4K大画面でドアップとかホントに綺麗なんだけど……
なんか途中で必ず寝ちゃうんだよな イセドンも好きな部類に入る男優なんだろうなぁ
鼻筋は確かに一度気になりだすと気になるな >>731
女優はだいたい絡みの時の表情で、好みか好みじゃないか、SEXも積極的かどうかも分かるからな。 玉木はイケメンですら無いのにな、昔の平本が浮腫んだ様な顔だし 7月25日のツイートに苦手な撮影ってあるけど、ハード物かな?
かなり期待。 >>738
VRみたいだがな、今月は前半に撮影は終わってる >>738
撮影=AVとは限らない
コチコチTVじゃないかと
前回出演時、ガチガチに緊張してたし 復帰してから絡んでるから良いじゃないか、そのうち絡むよ、ブ女Pの派閥に入って無いのかもしれない、ブ女Pが絡んでない作品なら出てくるだろ。 >>727
清宮には似てないよ。貴島あすかに少し似てるね。 >>746
ナース服着て
・ベロチュー手コキ
・授乳手コキ
やって欲しい。 最近は、看護師や女教師物が減ってんだよな、数年前までは女教師、女子高生、ナース、秘書がAVの定番ドラマだったけど、今は上司と部下、人妻のネトラレばかりだからな 異次元の金融緩和の後遺症で、激しい円安が進んでいる。
日本円の下落がとまらない。
このままいけば、QUESTはおろか、日本人は全ての家電の新商品を変えなくなる。
現に今、中古家電のニーズが高まっているのが、その証拠である。
一方、海外から日本商品を買い付けに来る中国人やパキスタン、バングラディッシュなど東アジアの人たち・・・
以前とは逆転現象が起きている 4Kドアップに耐えられる子だよこの子は
こんな綺麗な子がセックス見せてくれる時代でありがとう 陵辱物頼む。
たくさんの汁男優にむしゃぶりつかれて欲しい 河北彩花の相手は玉木、鮫島、貞松あたりの
常連男優が独占する利権になってるから
相手をオヤジ男優にしないと成立しないパパ活物はやらないよ
それじゃ常連男優が出れないからやらない >>765
小汚ない腹出たおっさん男優使ってほしいわ
ほんまもう常連男優飽きたわ >>766
汚い物に穢される超絶美人。絶対みたい。 みんなが見たいのは美人とブサメンや小汚ないおっさんの絡みなんよなぁ
そろそろ次のステージ頼むわ オナサポで禿げたオヤジと結構良い絡みしてなかった? >>770
そうだっけ?覚えてない
後でチェックしてみる >>770
あの程度のおっさんではダメなんだ。
もっとキモい奴で無いと・・・ まぁ、難しいところだね
こういうトップオブトップの女優がやるからこそ意味があるという派と
吉沢明歩本人も言うように
「トップで居続ければ、やりたくない仕事(中田氏、黒人、キモメン等)はやらなくても15年女優としてやれる」
という事を後進の為に・・・みたいな人もいるからな 顔と舌使いは最高だけど期待を超えてくるものがなくてどれも83点くらいの印象 まあ今のままで普通に売れてるからメーカーも引っ張るだけ引っ張るのかな
売れなくなってきたら色々やりだして最終的に豊胸、整形になる ラブキモメンシリーズ復活マジで頼む
赤玉でるまでシコリ倒す そろそろイラマチオシリーズ出して欲しい
陵辱物でも良い
今迄にないものを
今日の歌出だしからいきなりやっちまったけどまあまあ良かったわ あれしてこれしてお願いしたところで届くわけないのに
三上と同じようなルートを辿ると思っておくべし >>782
三上は頼み倒せばオヤジ男優とも絡んでくれるぞ
杉浦ボッ樹とも絡んでる ssis-158は2:25でビクビク痙攣してるのにちんちんくわえさせたらビクビクが止まってしまって
超もったいない
痙攣してる時は上空からぶっかけるなど臨機応変に対応してもらいたいものである 佐川銀次とかもいいな
これぞ脂ぎった中年のおっさん 7月31日26時CSフジテレビ1でバカリズムの番組にゲストで出るね >>790
バカリも劇団ひとりに負けないぐらいAVマニアだからな、予習でヌキまくっただろうな バカリは素人モノしか見ないって言ってたぞ
多いとき月数十万動画買うみたいだが全部素人設定だとか こうなると、福山や星野のラジオにもゲストとは思ったが、この2人のラジオはAV女優がゲストで出た事あるの? キレイな子だからVR買ってみようと思ってググったらOculus Quest2がいいということで買おうとしたら60000円台!
発売当初は30000円台だったようで、どうしてこうなった…
60分なら風俗3回は行けるから、買うべきか迷う笑 >>796
Oculus Quest2とMeta Questの違いって何ですか? わざわざ50分も経ってそのレスつける方も
負けず劣らずのバカだけどな >>799
バカなことを言ってる自覚のないバカ
ホントにここ利用できる年齢なの? 昔から釣れたとか馬鹿をからかってるだけってのは馬鹿の常套句 >>774
でも、吉沢はしみけんNGにしてたけど、
凌辱物では本当に嫌がるためにしみけんと
絡んだっていうプロ意識がある。
河北にそのプロ意識があるか? 1日おいてみたがやっぱりメクラのボンクラだったわけだな
なんか笑えるバカだな>>811-812 >>797>>799>>816
ほんと、マジで生きてる意味が無いくらい頭が悪いな
延々引っ張ってるし 水着オンリーの1本作ってほしい
たかしょーみたいに黄色いビキニで砂浜とか走ってほしいw >>815
それは吉沢凄いね。流石業界のレジェンドだね。彩花じゃちょっとそこまでは厳しいのかな。 >>825
シミケンの元嫁なら、はぁちゅうも含めて家族ぐるみでランチしたりしてるらしいが 昨日出てたよね?
近ぇんだよ!って怒鳴り散らしてた人 キモメンと絡むか陵辱物にでるか
キモメンに陵辱されるのに出演して欲しい 楪カレンちゃん色んな男と絡んで神対応してる
大人になれよ彩花 貞松をどんどん太らせて髪の毛むしってキモメン化させるって手もある 三上のように売れてるうちは特定男優で独占だよ
キモメンが絡めるのは河北がもっと歳取って
特定男優達の興味が他の女優に移ってから >>834
女優がメーカー移籍したら相手役の男優がガラっと変わるから
女優が指名してる説はデマ。
定番男優が監督に取り入ってトップ女優を独占してるのが現実。 こじらせすぎるとこんな陰謀論めいたことも言うようになる ・女優が指名してる説はデマ
・いつも同じ男優
あとはわかるな?w メーカーごとに付き合いのある男優が違うって話にはならないのかね 禁断介護で
つぼみや長澤あずさと絡んだ爺さんとやってほしい。
杉浦は汚すぎる。 男優は、企画段階でブ女Pや監督が決めてるんだよ、だから男優はそいつらに媚売って仕事を貰ってるのも何人か居る。 女優からのご指名!
...という事にしておきたいんだろうね
既得権益者は >>847
何度書き込んでもいいレスだなw
その通りだわ 河北さんに関しては、本人が玉木を気に入っているからね。インタビューとかで言うてる >>844
男優が営業を掛けてるのは事実、シミケンはデビュー作は呼んでくれと現場現場で営業を掛けてるのは自分から話してた おい、女優からのご指名にしておけよ
監督の利権に疑問持つなって 半額だったから物凄く久しぶりにVR買ったんだけど
殊の外良かったわ >>852
玉木の何処が好きなのか謎だ。玉木とだったら吉村が良いけど女優より存在感あるときあるから玉木くらいが女優にとっては良かったりするのかな。 そう言わせてるだけだろ
男優なんか本当に好きなるか? >>859
森山未來系統の顔をした茶髪で細身の若手男優 >>860
イケメンでもないのに、昔の平本の顔が浮腫んだレベル バカリズムの番組に出てたけど肝心な部分はぼかして中身が薄かったな
どうせ創作エピソードなんだろうからもっと攻めればよかったのに 東京でこの子に似てる風俗嬢がいたら教えてほしい
ガチ似じゃなくてもいいからこういう雰囲気の可愛さを持ってる子にお世話になりたい BTS好きなら玉木みたいな塩顔イケメンは好きだろうな 高級デリ行っても
レベルが高いわけじゃない
ハズレが少ないだけ >>870
5万と10万では何の差もないぞ
俺は10万の店使ってるんだというメンタルだけの問題
ただ、安い店と比べるとハズレは減る
50万とかの店ならレベルも変わるのかな いそうな顔ではあるよね
当たりといってもいろんなタイプの嬢がいるのでこの感じの嬢を既に知ってる人がいないかなと
デリやソープがもっと動画で顔出ししてくれてれば探せるんだけど 知人が写真加工を生業にしててたまにbefore・after見せてもらうけど、
before凄い顔(と身体)だらけだぞ デビュー後でもFANZAの画像は修正しすぎと思う時がある 大人気東條なつがデビュー前は普通に体験動画に出てたとか
それが今も残ってるとか聞くと凄いなと思う また風俗で働いてくれないかな
これだけ人気になると超高額だろうけどそれでもいいからお願いしたい 清潔感?
最新作でもいつもの禿げたオヤジと3回目のカラミしてるじゃんか
なぜかあのオヤジだけは河北作に出れるだろ?
出演できるのは監督と馴れ合いの特定の男優だけだよ
清潔感とか
さも女優が選んでるかのように言うなってw >>863
夢を抱いてDVD買ってる人もいるんだから
抑えるでしょ。 吉村ってあの見た目で仕事いっぱいだしな
なんで?ザーメン自分のも飲めるから? >>887
普段の中身は好中年でなく好青年のような印象と知人から聞いたことある。
仕事モードで下品スイッチ入るらしいw 個人的にあのキモさは見てて不快なんだけど需要あって演じてるの? 卓ちゃんが金持ちのオッサンで
女の子2人を青田買いするシリーズは
卓ちゃんの演技力あっての名作になってる >>890
まじかよw
そういう人って自分がするときもああいうキモさを出すのが好きなのか?絶対相手から嫌われるだろw 吉村卓
中学高校と生徒会長でサッカー部
大卒
剣道初段
ドラマ出演あり
株式会社ヨシムラ社長
趣味ワインと神社、パワースポット巡り、ライブ(BOOWY、氷室のカバー)
モテないわけがない >>864
顔か身体のどちらか似てるならいるかも。両方似てるはいないだろうね ちなみに剣道初段は中学生の剣道部員であればほぼなる >>899
オッサンと若い子の図でも
オタクのオッサンの2ショットとは違うな
自信あってモテるのわかるわ >>899
1枚目の左の子は誰?
ググりたいので誰か博士の人、教えてくれ〜 エスワン見ることはないけどこの子の目は素晴らしいな
稀に見る正統派美少女だ
ちょっと日テレの郡司アナみたいで寄り目っぽいけど
口も大きめでどストライク >>908
オマエは女優じゃなくメーカーで作品を見るのか? >>909
そういう人もいるんじゃない?
陵辱ものが多いからこのメーカーは見ないとか、素人モノが好きだからこのメーカーは絶対見るとか。 >>909
奥田咲とか小島みなみみたいに生理的に受け付けないのが多すぎるからな 寝取られ感の強い作品に出て欲しいな。
マッチョでちんぽのでかい黒人、刺青とピアスだらけの半グレ、パワハラ大好きなハゲチビ中年。
こういう奴らと思いっきりラブリーなSEXしてる彩花が見てみたい。 シチュエーション的にそこは凌辱物だろ
ラブリーは整合性が取れない 吉村って女優から人気あるっぽいしな
実際男目線から見てもいい仕事はしてると思う 本当に不快で大嫌いな奴らとイチャラブSEXされるからこそ「寝取られた」という感覚になるんだと思う。 吉村だけはやめてほしい
あいつが出るAVは絶対見ない
あの、目をむき出しにして女優にがっつく姿みると
女優よりあいつのほうに目が(どうしても)いってしまうんだよな 実際男優の中で卓が一番話題に出てるよな
結局インパクトはナンバー1 卓がどんなキャラであろうが
男優選んでるのは女優じゃないけどねw 男優にNG出せる立場にいるって事は実質選んでるのは女優では? >>899
イケメンさんやん。小林賢太郎に似てる気がする >>922
タレントの世界でも共演NGはあるだろ
でもそれに対して番組のキャスティングをタレントが選んでるとは言わんよな >>924
確かにその通りだけど
人数が違うよね。
単体女優と共演できる人は100人も
いないし。
その中で断るのは実質選んでるのと
同じだと。 >>922
決めるのは制作者側、企画会議でNG男優を外した人選で決めてるんだよ、エロ番組で言ってたから、あとシミケンも。
この女優は、コノ男優だと乗りが良いからとキャスティングを優先される、この企画なら嫌がる雰囲気が出るだろうからNG男優じゃなきゃ選ぶことも、吉沢明歩はシミケンをNGにしてたから嫌がりそうな内容にだけは出てた 男優の話とか共演NGの話とか別のスレでやってくれんかね。 そうだよな。
女優からのご指名!
....と思っときゃいいんだよ
監督の利権でいつも同じ男優ばかりでも
疑問持つなってww いつも同じ男優ばかりだし
主観や演技指導で
監督自身もちゃっかりヤッてるよ
で、そのお金払うのは消費者w
勝ち組と負け組は最初から決まってるんだから
疑問なんて持つなってww 北海道は、写真集第2弾かグラビア、この時期だとカレンダーの撮影かな?
Twitterの、あのシースルーの衣装で外の撮影だとそれっぽい気もするが、先月はある女優がカレンダーと写真集の撮影はやってたみたいだし 女優が美しくても男優が気持ち悪いと作品としては最悪 >>936
女優スレで男優の話ばかり繰り返してる方がよっぽど気持ち悪いしスレとして最悪だろ 吉村は笑いを入れてくれるからマンネリしがちな作品のアクセントになる 監督どころか、有名人や金持ち全員いまサイカのこと狙ってるよ
エスワンが守ってくれてるからそこを信じるしかない おいおい
監督は狙わなくても抱けるんだぜ?
作品に主観シーン入れて
男優役を自分にするだけなんだから簡単だよ
お前らが払ったお金貰いながら
河北彩花を抱けるんだから最高だよww 撮影で長い時間抜き差ししてると マンコが乾いてゴム擦れしてダメージを受ける
それを避けるために体位を変えて挿れ直す時やカットが掛かった時にローションを付ける
https://i.imgur.com/pvoVxhG.jpg
https://i.imgur.com/nFN4NF0.jpg
カメラワークや編集が雑な作品だと 男優が手を伸ばしてローション追加してる様子が映ってるよね 最初の指入れからローション着けるのが殆どだけどな、指がテカってて入れて少し動かしただけで男優が「この音、何かな?」「濡れてるね」とか、そりゃお前がローション着けた指を入れたんだから音がするだろ、とツッコみたくなる。 フェアリーズのやつは男優とカメラマン一人だけで撮ってたわ。
てかフェアリーズめっちゃよかった。 カンマツだけには撮らせるなよ、自らのハメ撮りに素人男優レベルの使えない奴を使うから 彩花の身体、柔らかいんだよなぁ
また主観シーン入れよっとww 中華AVにでてる日本人のがなんかえろいんだよな
日本のAVはなぜおわった 最近、Twitterにはハングル文字の書き込みが増えてきたなAV女優のTwitterは >>963
みあは可愛いの極地
河北はきれいの極地 >>965
まあ、きれいも可愛いも似たようなもんだ。 その美形に指一本触れられない消費者。
その美形を独占して何度もヤりまくってる一部関係者。
その現実から目をそらしたいあまり
男優の話はするな!!とピリピリする消費者。
それをニヤニヤしながら見守る関係者。
同じ人生なのに
どうして差がついちゃったんだろうな... 今から男優になっても
河北彩花の作品への出演が許されるようになる頃には
河北彩花はもうオバサンになってる
つまり今からじゃもう間に合わない 撮影の前日に死んで男優の精子に転生すればワンチャン 僕「しかも男優は年収2000万ww」
お前ら「男優の話はするなぁぁ!!!」
同じ人生なのに
どうして差がついちゃったんだろうな... >>971
今、普通にメーカー専属とやれてる男優は、やまぐちりこデビューしてから汁男優に成った奴等だろう、やまぐちりこデビューしてから汁男優の登録が増えたらしいからな、コレからアイドルや芸能人が来ると先見してた奴等は勝ち組に成ってるだろ。 ドラマ作品は色々と絡むよ、ドキュメント物は常連男優の独壇場、コイツらは1日に何回もやりたい奴等だからドラマ作品で観ることは殆ど無い、貞松と鮫島はドラマ作品にも出て来るけど。
ドラマ作品で色々な男優と絡むのに期待するしかない。
ドラマ作品も今は1人しかやらないから。昔みたいに彼氏と浮気相手の両方とやるぐらいにしてくれたら良いんだけどな。 バカリの番組で見たけど、ほんと可愛かったな
大抵Vの雰囲気と違う感じなのに 倉本しずかの唾液シリーズの卓ちゃん見たけどさすがエロすぎた
唾液うんたら言うなら卓出さないとかどうかしてるわ 男優の人選は利権だから無理
これからも同じ男優に固定されて
特定の男優と監督だけがお楽しみになります 男優の商慣習(因習)が業界ダメにしてきたんじゃねえの? キモ男優とかジジイ男優の絡みとか絵面が汚いだけでイラン
彩花ちゃんは玉木とか貞松みたいなイケメンと楽しそうにイチャイチャ絡んでる方が抜ける そうだよな。
彩花タンはメーカーとズブズブの常連男優に
独占してもらいたいよな
あとは監督。
演技指導と称してがっつりハメたり
主観と称して男優役に自分が出演したりして
彩花タンをしっかり味わってもらいたいよな
俺達消費者は作品にお金を払うことで
一部の馴れ合いメンバーを金銭的に支援すべきだよ >>990
玉木はまだマシな方として、貞松ってイケメン枠として見てなかったわw
貞松、昔は女優のデビュー作には必ず採用されてたな。てか昔よりかなりお腹出てないか? あんだけ可愛いならハイスペックな男選び放題だろうに
ままならんものやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 4時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。