【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は今(復帰)の彩花が好きだぜ、隣で笑っていて欲しいくらいだ いくらなんでも今の人気凄すぎないか
めっちゃ美人やかわいいAV女優が山ほどいるこの時代でなんで一強みたいになってるんだ >>7
でもfanzaのレビューを見ると、そこまで絶賛されてないよね 【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】 >>8
そもそもFANZAは垢さえ持ってれば買って見てなくてもレビュー掲載出来ちゃうから、的外れなレビューが多い >>8
購入・利用済みでないレビューはあてにならん VRだけど3作品とも長尺でしっかり2回あるからかなりの良作
逆に2Dは凡作だね 昨日即売会で見かけたけどめちゃくちゃ美人でスタイルもよかったわ
接触NGなんでチェキは撮らなかったけど眼福眼福 >>17
七沢みあは密着2ショットチェキだった模様
もう2年以上イベントに参加してないけど無理して行けばよかった 昨日ファッションショーの出演だけだと思って七沢みあの方行ってたわ
あっちはホント密着できた >>7
たかしょー 自爆引退
安齋らら 消息不明
三上ゆあ やる気なし
ここ数年トップ3維持してきた本来ライバルになるのがこれだからなあ、彩花復帰のタイミングもたかしょーと入れ替わっただけだし >>22
三上悠亜の場合AVもやってる元アイドルタレントって枠になりつつあるから 元フェアリーズがデビューするからさすがにもっていかれるかな >>24
多分最初だけ
元芸能人ってだけでビジュアルは普通
デビュー前のスレの勢いもうんぱいとかと変わらんし めっちゃ美人なんだけどなんか色気が伝わってこないんだよなあ
色気というか色香? 無臭の美人って感じ
復帰組で言えば石原莉奈なんかは色気ムンムンだった 元フェアリーズってのはタレント時代は三上やタカショーより有名だったの? グループ名に比べれば個人名としてはそこまででもない
ただ脱ぐようなイメージのないグループからのAVだから
その辺りはその二人よりはインパクトはあると思う Tバック履いてるとエロい尻なんだがパンツ脱ぐといまいちだな VR最高だけど目の前いっぱいにイボ広がって笑った
稼いでだろうし治療して取ればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています