【超可愛い】吉高寧々 Part4【FALENO】
0001名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:45:21.91ID:fo2JNrxY
Twitter
https://twitter.com/yoshitakanene
Instagram
https://www.instagram.com/_yoshitaka_nene/
EIGHTMAN
http://www.8man.jp/models/yoshitaka/index.html
FALENO
https://faleno.jp/top/actress/nene_yoshitaka/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/22153
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0080011
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1041095/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e5%90%89%e9%ab%98%e5%af%a7%e3%80%85

前スレ
【超可愛い】吉高寧々 Part3【エスワン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1579217235/
0002名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 13:14:55.57ID:FWuDnfSB
かわいい
0008名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 20:34:35.23ID:Uo+vZ7y9
>>7
意外と似合ってる
0011名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 23:54:18.20ID:9pu3ja+c
やっぱりこの子の笑顔は可愛すぎ
他にいないからなあ
声もかわいい
声が残念な女優多い
0012名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 23:54:28.98ID:9pu3ja+c
やっぱりこの子の笑顔は可愛すぎ
他にいないからなあ
声もかわいい
声が残念な女優多い
0019名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 10:37:58.05ID:CKvR07WB
下っ腹ブヨブヨ。
0023名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 13:48:24.77ID:G/vYjUI3
だからてめえそのキノコみてえなヘアスタイルなんだよ
男優は髪型で自己主張すんじゃねえ
0024名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 08:13:34.95ID:HPQ9kjLw
保守
0025名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 13:24:06.10ID:FyzWSgdg
顔が女優タイプなのかなぁ、わからん
静止画とか写真集で見てるとほんと綺麗だなと思うんだけど
AVで絡んでるの見ると他の子のやつのほうが抜ける
0029名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:08:00.00ID:R7ecgCLQ
AV女優ランクではどこも圏外で悲しいね
DMMも100位すら圏外

でもtwitterのフォロワー数41.9万はかなりの数
アカウント所有女優の中では20位程度には入る
0030名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 09:13:02.00ID:eFT4r5pM
顔だけならほんま可愛いと思うから
悲しいけどAV向きじゃないのかなとたまに思う
0031名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 15:20:08.49ID:vM9rkDWs
女性と中韓台人のフォロワもかなり多いよ、

ツイートに真っ先にリプ返してるのは
大抵海外から。

中国人の小金持ち爺に買われて
引退とかなったら嫌やわぁ
0033名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 18:13:38.02ID:ujJb1lEM
ファレノはDMMじゃ配信してないんでしょ
DVDも出るの後だし
0034名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 08:45:52.13ID:mnd1b3Uw
意外とフェラがエロい
0035名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 01:30:40.66ID:y54vZ78e
嘘っぱちな
素人とやります企画はもう要らんねん

彼女たちがその辺の素人とでもやれるなら
この業界に入るわけないでしょーが

作品の出来としても 素人〜という点が無駄にフォーカスされて
エロなくない、撮りも甘い物になりがち
0038名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 09:22:24.59ID:5WonIFUp
最近、流出したの見て好きになった
めっちゃ可愛いな
寧々ちゃんのこと初心者だから色々教えて!
26歳は実年齢?オススメ作品ある?風俗にいる?声は演技?
0039名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 02:59:43.63ID:fhIT68co
むっちゃ小顔
首が長く肩回りがアスリートみたいに見えるのもそのため
0041名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 00:29:39.65ID:OX35RfZq
>>29>>33
調べてみた

国内外の方々でよく女優ランクとして見かけるのが
このFANZA動画ランク
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/

上記100位を1Pに纏めたのが以下
https://xvideo-jp.com/actresslist_sub1

FALENO専属女優
https://faleno.jp/top/actress/
で上記ランク内に入るのは下記4人のみ

天使もえ 281タイトル
橋本ありな 272タイトル
椎名そら 732タイトル(うち単体作品は1割程度)
沙月恵奈 212タイトル

※吉高寧々は180タイトル

参考
FALENO人気順
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=maker/id=40488/sort=ranking/
FALENO売上本数順
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=maker/id=40488/sort=saleranking_asc/
0042名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 04:08:19.01ID:y6EvNgXa
>>38
ツベにある夕刊フジのインタ動画3篇が化粧も薄く声も作らずプライベートに近い感じでステキ
0043名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 20:00:15.30ID:Koqz4r9N
>>41
10円セールがあると、その作品が上位にくるからよくわからんことがある
0045名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 07:53:01.26ID:Q9t31kdC
向井碧というそっくりさんを見つけてしまった
どちらも好き
0047名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 21:55:11.36ID:titBTyga
向井藍 のことを言ってると思う。
クールビューティー系だよ。
今更、やっと見つけたか… みたいな。
0049名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 05:46:39.90ID:681nkgw2
似てる写真は一枚だけあったけどあんま似てないね
0050名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 08:02:10.43ID:LG4TD6Sv
吉高さんは顔だけでも抜けるが向井藍は顔だけでは厳しい。せめて胸が見えないと。
0052名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 22:48:46.72ID:3k0pvino
華原朋美
仲間由紀恵
高橋由美子
上戸彩
深津絵里
今田美桜
石原さとみ
スザンヌ

がどこかしら似てる
0059名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 03:33:40.09ID:ZEK2qC1J
向井藍って今写真色々見てみたけど、なんかそっけない顔してるな、と思った
確かに寧々ちゃんに似ている時もあるけど、でもそっけない
0060名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 14:01:11.06ID:3K/yOzIU
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ💩ww


歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww(笑)


ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁ミジメwwざまー(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩ww
0061名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 14:02:02.32ID:3K/yOzIU
暴力団が資金源でホストやってるww危険ww


🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ💩ww


歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww(笑)


ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁ミジメwwざまー(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩ww
0062名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 06:40:43.89ID:7gSBZRoo
【FALENO】吉高寧々 イベント♡大阪

開催情報1
開催日時:2023/1/8(日) 12:00 〜
出演者:吉高寧々
会場情報:買取りまっくす 日本橋店

開催情報2
開催日時:2023/1/8(日) 17:00 〜
出演者:吉高寧々
会場情報:買取りまっくす 日本橋店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27347/
0063名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 08:10:07.45ID:ooFy7tGZ
今年こそ移籍お願いいたします
0065名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 12:14:18.16ID:2YXXksKF
胸大きくなってきたし形もよくなってきた
ボディメイクしてるんだね
0066名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 03:04:13.64ID:sYbqIyAd
単体で気づかなかったけどコラボ作品で意外にも脚が短かったな
美脚ならもっと活躍できたはず
0067名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 14:17:55.45ID:6Ca0W1Jf
いまだに葵つかさとのソープVRで抜いてるけど確かに身体は負けてるわ
0068名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 15:46:58.31ID:sYbqIyAd
そう思うとスタイル抜群で顔整形の方がお得っちゃお得だな

身長整形はデメリットありすぎだしそもそも運動はできない
0071名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 17:40:50.10ID:aQyjzdxM
良い女だ
0075名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 01:15:11.02ID:sIBqos6I
>>72
これ頭の飾りの形が一緒でシチュエーション全部同じに見えて損した気分
あと全裸シーンも少ない
0077名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 06:33:52.27ID:tLLri9dA
【FALENOstar】吉高寧々 3/21(火・祝)イベント♡秋葉原

開催情報1
開催日時:2023/3/21(火) 12:00 〜
出演者:吉高寧々
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27838/
0079名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 21:50:19.16ID:y/ozN82G
なんかショタ目線の作品ばっかやな
吉高寧々だけに限らんが
これはユーザー層の移り変わりってことなのかねえ
0080名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:37:28.63ID:jX17mIJ7
>>13
これなんて作品?
0082名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 19:57:25.18ID:/UKFFoCj
二階堂夢のおっぱい揉んだら破裂しそう
0083名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 19:12:14.33ID:uJJQAe1v
グラドル時代に私を引退に追い込んだストーカー男が弟の担任教師に…
セックスを拒否したら弟は退学になります。
絶倫チ〇ポに何度もイカされ続けた私は…吉高寧々
https://faleno.jp/top/works/fsdss589/
https://cdn.faleno.net/top/wp-content/uploads/2023/04/FSDSS-589_1200.jpg
・2023年05月06日 配信スタート
・2023年06月08日 セル(DVD)スタート
0084名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 22:18:12.28ID:IAwkbm9H
【FALENO】吉高寧々 イベント♡名古屋

開催情報1
開催日時:2023/5/7(日) 12:00 〜
出演者:吉高寧々
会場情報:MAX書店 名駅店

開催情報2
開催日時:2023/5/7(日) 17:00 〜
出演者:吉高寧々
会場情報:MAX書店 名駅店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28161/
0086名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 12:29:40.50ID:yY0f3Bq9
信太山で抱いた子が
この子そっくりだったなあ
0088マサオ2023/06/03(土) 01:22:35.20ID:JWqdAR/g
この子はヘアスタイルが合ってない
前髪があればもっと人気出てた
0089名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 15:51:31.76ID:CL8iC7jD
髪型の前にぬるい絡みだから
移籍は大失敗
天使にそそのかされたのか、一緒に都落ち
0091名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 18:17:17.92ID:7lKuHJDO
アニメ声のせいでどんなシチュエーションの絡みも嘘っぽく感じてしまう
顔はめちゃくちゃ好きだから毎回買ってるけどね
0092名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 21:41:47.67ID:HNZNypwJ
寧々ちゃんの笑顔を見るとほんと癒される
疲れた時や落ち込んだ時に見えるように俺のスマホの中にはおねねフォルダがある
0093名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 21:52:40.07ID:8QKUwa3y
前髪ある方が可愛いってのは全ての女に言えること
これ豆な
0095名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 12:06:21.87ID:NqVfA05R
最近この女優知ったんだけど、ごっくんと中出しはまだやったことないですか?
0098名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 02:31:44.51ID:T3m0spF6
太った?
0099名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 14:06:35.70ID:IWb58ZkM
何でアイドルで成功しなかったのか
0101名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 16:43:43.36ID:jKN2G2Fd
>>42
今更見たけどちゃんと普通に喋れるじゃん
この声でやってくれよ
絶対にそのほうが人気出るのに
0106名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 00:57:26.25ID:/CYJtmL8
オヤジもので大島使ってどうすんだよ
0109名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 03:20:28.67ID:cRvpMq+H
寧々ちゃんの笑顔は最高にかわいい
0110名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 06:58:26.75ID:cPtMDedy
緊縛の2作目をやってもらいたい
0111名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 15:16:00.87ID:v72+XgIY
風俗のフリーでこの人出てきたら大当たり??まあまあラッキー程度??


どっち?

ht
tps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1wawa00016/1wawa00016pl.jpg
0112名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:11:19.57ID:SBn3d2T7
上品だけどセックス大好き痴女お姉さん良かった。
この娘のキスは可愛ええ、好き(*´д`*)
0113名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 18:09:52.44ID:tCHId3Mi
写真展みたいなの行ってみたいが、イベント詳細がよくわからない
0114名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 23:59:13.95ID:RRsT5rNk
【FALENO】吉高寧々 即売会♡神戸

開催情報1
開催日時:2023/10/7(土) 13:00 〜
出演者:吉高寧々
会場情報:買取りまっくす 三宮店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29188/
0115名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 22:31:25.72ID:8iT8l0Mm
【FALENO】吉高寧々 サイン会♡大阪

開催情報1
開催日時:2023/10/8(日) 12:00 〜
出演者:吉高寧々
会場情報:買取りまっくす なんば店

開催情報2
開催日時:2023/10/8(日) 17:00 〜
出演者:吉高寧々
会場情報:買取りまっくす 日本橋店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29343/
0117名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 00:06:59.16ID:kbw4IoAp
だからゆうきゆずるにレイプされんの見て
なんか面白いか?
考えろよ
0118名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 17:21:32.37ID:HA+wjVsT
この人は疑似なの?
0122名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:29:43.35ID:wbB4xhCf
おねねちゃんはやっぱり綺麗だし可愛いなー
0123名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 03:26:08.61ID:Ca2G8EqZ
芸能人で売れなかったのが不思議
0124名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 00:08:58.71ID:AkaSZQV4
顔はドラマ主演クラス
0130名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:31:10.00ID:2ZKJu/gs
本○ありなら、総額10万円以上の風俗に行かないと、この娘くらいのルックスの嬢には、出会えないよ。
0131名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 16:41:47.78ID:cBpngojA
>>130
この子はルックスだけなら10万以上の高級店でも
そうそう会えないレベルだと思うよ。
0134名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 22:31:56.07ID:yvjWyPyo
たかだか7年でw
俺5倍は家にいるから出直せ
0135名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 03:18:30.93ID:V51197GL
新作の干物寧々ちゃんめっちゃかわいいな
男の匂いがするハンカチをおかずにパンツ履いたままオナニーするところとか雑っぷりがリアルすぎる
やってる最中にメガネを投げ捨てるところはシドニーの高橋尚子に見えるほど本気が伝わってきた
0138名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 23:35:23.59ID:41IaxIO4
ねねはまだ女子大生に見える
0139名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:55:27.04ID:AWrIaCR2
アヒル口女優では、一般の部が吉高由里子、アダルトの部は吉高寧々が今のトップだよ。
来年は、大河で由里子嬢が主演するから、つられてこの娘のAVも売れるといいね。
0141名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 04:55:52.49ID:q7AUDJqv
なんだ
0143名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 00:40:44.53ID:YE/ggvUU
ケンコバ主演ドラマ「桃色探訪」が大晦日と元旦に2夜連続新作放送。
ヒロインに吉高寧々、入田真綾
https://www.tokyoheadline.com/729190/
0145名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:21:35.27ID:kXtrq7nB
顔は別格
0146名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 08:38:24.62ID:xbebYpra
顔のかわいさって意味で言うとこの子と涼森れむは最近の女優の中で抜けてる。
どちらも長く活動してくれているのがうれしい。
涼森れむはプレステージでVRが作られなくなってるのが残念。
ファレノももう少しVRにやる気を出してほしい。
0147名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 18:47:04.46ID:n7Ewz6d6
八掛うみを外すのは認めない
0149名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 11:37:15.97ID:pHa/bcjX
今日も寧々ちゃんの笑顔の写真フォルダを眺めて癒される。おねねかわえええー
0150名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 21:03:29.05ID:8OiQIza7
このラリって運転してる男の姿を、笑いながら動画回してるのって吉高寧々だよね、、Twitterで晒されてる↓

https://x.com/mr_ore_no1/status/1753150584641786270?s=46&t=IX2B1AFMNESXyuaXGoQQEw


男も普通にその旅行のときの2Sデート写真をSNSにアップしまくってる(Instagramでは普通に聖なるチNコinしてやったとか言ってコメントで笑っていた)↓

https://x.com/tomoro_king6666/status/1754962846470025704?s=46&t=IX2B1AFMNESXyuaXGoQQEw

ちなみにこの男はTOMOROっていう自称ラッパーで、Instagramのストーリーでよく犯罪行為を自慢気にアップしてる。
進撃のjapanっていう有名アカウントでも、暴走運転して警察に追われてるのを自慢している姿が取り上げられてる(この相手は吉高さんじゃない)けど、本人は警察は買収してるので、何しても捕まらないと言ってる、、、↓

https://x.com/roketdan2/status/1753292407792427513?s=46&t=IX2B1AFMNESXyuaXGoQQEw

https://x.com/tomoro_king6666/status/1753140266255646913?s=46&t=IX2B1AFMNESXyuaXGoQQEw


このまま犯罪行為を自慢しながら、吉高さんとの旅行やデートの2Sをアップし続けたら、いつか問題なったとき一緒に終わると思う、、、
0152名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 19:42:36.19ID:ZwdqwmhF
素晴らしい・・
0155名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 05:36:43.58ID:7zc+H3A0
寧々ちゃんは今の日本AV界のS級のアイドルなんだから
変な半グレみたいな男のつまらん事件の巻き添いになってとばっちりを喰わないように気をつけて欲しいね
ファンが悲しむよ。ほんとにさ
0156名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 20:25:03.77ID:xLwUTzHo
吉高さんも笑いながら動画回してたし、Instagramも相互フォローだったから男の犯罪自慢のストーリーは見てたはずだし、いまだに男が2Sのデート写真をあげ続けてるの許してるから、もう巻き込まれてもいいと本人が思ってるなら何もしない方がいいと思うけど・・・
もし心配ならこの男のInstagram通報してあげて↓↓

https://www.instagram.com/p/C28APTKBwLD/?utm_source=ig_web_copy_link

このままInstagramのストーリーで犯罪自慢しながら、吉高さんと2S写真上げ続けるのは、吉高さんのイメージ的にもよくないだろうから。。
0157名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 20:29:28.93ID:xLwUTzHo
この男、XのフォロワーとYouTubeの登録者数は少ないけど、Instagramのフォロワーだけ謎に多い。
まあ、ほぼ海外の捨て垢みたいな感じだけど。

4時間前に投稿した写真が、いいね50件、コメント5件だったのに、その1時間後に急に、いいね5万件、コメント150件とかになってるから、なんか全部買ってるとは思うんだけど、アカ停止とかにするなら結構な数通報しないといけないと思うから。

多分風営法無視して自分の焼肉屋でAV女優の全裸焼肉やったり、大麻とかキメセクとか暴走運転とか自慢気に投稿してたストーリーは全部ご丁寧にハイライトに残してるから、通報する理由はめっちゃあると思う。
0159名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 22:18:14.39ID:vfpPQXBZ
男だらけの大家族を支える献身的なお姉ちゃんのちょっと狂った日常性活 吉高寧々

これは宣伝してないの?
0162名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 09:28:16.44ID:CIN85JlD
良い女だね
0163名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:48:57.81ID:nPRX4O/P
そうじゃ寧々子はええ女じゃ。べっぴんじゃ
0164名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:01:20.56ID:O3r209pg
おねねは大塚寧々に似てるから寧々と命名されたのかな?
ハシカンに似てるからと命名された藤かんなは似てないけど
0168名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 01:28:32.65ID:wDqXXsIW
>>165
誤情報、マネが好きな女優二人の名を合わせただけ
吉高由里子も大塚寧々も似てねーし
0169名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 07:54:54.32ID:C8fw2e/D
デコ出すの止めてくれ
全ての女に言えることだけど前髪下ろしてる方が絶対可愛いだろ
0170名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:46:54.29ID:TjiBXLwi
今田美桜はデコ出してる方が可愛いよ
0171名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 11:54:37.96ID:xa0njYr8
あの超絶胡散臭い自称ラッパーが彼氏か
カリスマ感じちゃったのね
まあいいけど変なことに巻き込まれないようにだけは
注意してあげなよー事務所の人
0172名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:04:08.07ID:JZzZYIWn
彼氏というよりセフレだよ。
その男、AV女優の結城るみなと一緒にいるところをよくストーリーにあげてるからそっちが本命じゃないかな。
吉高寧々と旅行の前後も他の女とキメセクしているのをストーリーにあげてたし、多分セフレの1人にされてる。
AV女優としてキャリア積んできたはずなのに行き着いた先が、あんなSNSで暴走運転とか犯罪自慢するような男のセフレの1人なんて虚しいよ。
その男いつもストーリーで3Pとかキメセクとかも自慢げに投稿しているし、自分の経営する焼肉屋で全裸のAV女優を客に接待させる「全裸焼肉会」(多分、風営法は無視)の参加者を募集してるから、そこには関わってないことを祈ってる。
0174名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 23:13:12.52ID:pSBJRb8a
ビジュアルが別格に突き抜けてる
0175名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 20:45:45.19ID:dmoSFUCE
このこは額の深さや形、
生え際のラインも綺麗だから
デコ出し束ねたひっつめ髪とかも
めちゃ映えるでしょ ハーフっぽい
0176名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 20:46:34.88ID:dmoSFUCE
このこは額の深さや形、
生え際のラインも綺麗だから
デコ出しの束ねたひっつめ髪とかも
めちゃ映えるでしょ ハーフっぽい
0177名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 13:30:44.81ID:wSrfKPAe
>>150

tomoroとかいう自称ラッパー男、吉高寧々との混浴プラベート裸写真、投稿し始めたよ。

https://twitter.com/TOMORO_KING6666/status/1776320589629997098

今日のインスタのストーリーでは吉高寧々とキメセクしたって言って、吉高寧々が袋から何か使うもの選んでるような写真、投稿してる。。

この男インスタのハイライトとかでめちゃくちゃ犯罪自慢しているけど、やっている行為とかより、それをわざわざ自慢げに投稿するのがキツすぎる。。

吉高さんも投稿許可してんのかな。。
なんにせよ多分このままじゃ一緒に捕まるそうだよ。。
0178名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 14:08:50.70ID:ecwCwPmp
シーシャ王子のインスタフォロワーが126万人もいてビックリした
でも混浴の投稿に付いてるコメントがほぼ全て日本語以外なのが笑える
何のプロモーションなんだろう
0179名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 14:13:57.60ID:39vxRTUk
何者なんだよその男
怪しい付き合い過ぎてクカ
0180名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 15:39:28.34ID:wSrfKPAe
>>178

フォロワーもいいねもコメントも全部買ってるよ。
投稿して4時間くらいはいいね50、コメント5とかだったのに、1時間後に見たらいいね10万、コメント150とかになってる。。
売買に厳しいXの方でも同じ呟きしてるけど、誰も見てないしフォロワーも6000人くらい。
プロモーションとかより自慢したいだけじゃない??
少なくともキメセクとラリって運転は、吉高さんも絶対消させた方がいいと思う。マイナスにしかならない。。
0181名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 17:35:17.00ID:LhcjooY/
可哀想だけどこういう世界入ってるんだからそうそう引き返せないよ
事務所が真剣にこの男を潰す気でコワモテぶつけるとかしなきゃ
一緒に逮捕されて終わりのパターンかな
0182名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 18:14:44.83ID:B0mWqlxV
でもTOMOROのインスタに上がってるツーショ画像で微笑んでる寧々ちゃんの表情はかなり可愛いくないか?
こういう笑顔をもっとみたいな
0183名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 19:38:02.34ID:fZiE7fOw
引退近いのかもね
0184名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 22:07:13.06ID:o6eY4Bca
なんだろうな・・・動画見たけどさ・・・
キメセクしたとか暴走運転してパトカー追われたとか、わざわざSNSで自慢するところが小物感するんよなー
吉高さんが悪い奴と繋がってるっていうよりは、ダサい奴と繋がってるっていうのがショック・・・
0185名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 00:51:43.51ID:5A4CnvOo
半グレ小物の巻き添いになってS級美女の寧々ちゃんが引退とか前科持ちになったら悲しすぎるよね
事務所ははよ手を打って守ってあげて欲しい
0189名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 07:33:21.06ID:gSxYBRC/
顔可愛いけど残念おっぱい
ほんま変な形してる
0192名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 00:15:26.45ID:3qBayiCw
え、ひんぬーだけど形は綺麗やん
0195名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 02:02:44.39ID:0gp2WH75
流出でマンコ確認したら
他の藻付きでも想像しやすいのう
0196名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 09:36:59.17ID:2w8jKoe5
美乳っていうんは水卜さくらとか椎名そらとか柏木こなつとか七瀬みしろみたいな乳のことをいうんやで
吉高寧々は間違いなく変乳です顔は可愛いけどな
0198名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 10:24:34.57ID:TWjzqxf4
AV界の永遠の処女、吉高寧々。
0200名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:11:07.03ID:nlT+7BE1
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮‍♂💀💀💀😱😱

多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww


ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮‍♂👮‍♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔


ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮‍♂🦆🦆w
0201名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 11:11:19.25ID:nlT+7BE1
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮‍♂💀💀💀😱😱

多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww


ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮‍♂👮‍♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔


ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮‍♂🦆🦆w
0203名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:29:57.74ID:mHFPWyqV
スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸


犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸

よくあるパターンだwwwwwww
0204名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 04:41:04.43ID:f3KdJ9NK
イイねの数がだいぶ減ったよね
0205名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:30:12.31ID:qYYXgcA+
>>177

吉高寧々、インタビューで引退示唆してるね
SNSで犯罪自慢しまくっている半グレ小物に、キメセクしている姿とかラリって運転している動画とか、混浴温泉画像とかを投稿されたのが原因かな・・・
写真集買う人いるのかなあ・・・
0206名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:07:19.87ID:WBGZG4WI
半分ガチ恋勢の自分の気持としては、寧々ちゃんがこういう世界から足を洗うきっかけになるんだったらTOMOROにむしろ感謝するわ
0209名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:04:49.04ID:nm+N5KHZ
ok
0210名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 19:41:22.48ID:oxgN642a
寧々密会の公式HPでインタビュアーやってた藤かんなのスレが落ちた模様
0211名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 19:41:53.56ID:oxgN642a
寧々密会の公式HPでインタビュアーやってた藤かんなのスレが落ちた模様
0212名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 19:56:09.13ID:oxgN642a
寧々密会の公式HPでインタビュアーやってた藤かんなのスレが落ちた模様
0213名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:35:12.82ID:4yZXUlE8
今回別にライトだけだからとにかく10日間というのはなんやろか
そっか
でもそのレベルでガチアウトだからな
0214名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:35:36.25ID:4B7hBUUL
おそらくそれよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、
みんなで一緒に行ってみたけど普通のシートベルトは横転とかには謝罪しろ言うくせにな
まあ個人的に
0215名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:38:11.93ID:tarLHDBB
>>169
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに10分くらい一人語りしたり
0216名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:38:56.80ID:8uEU3D9v
そういうマイナーな記録保持するて
なんか書くことは痺れ切らしたってこと
逆にしても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったけど
今の惨状だろうが
0219名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:50:43.95ID:Wah9TN9p
自分用の記念写真にいなかったのか
変わってないぞ
頭いかれすぎて意味わからん
0220名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:00:24.05ID:mfSy5VbZ
あるいはMCであってももう台になったのにカロリーが高い)
開発が別で進めてると思うわ
めちゃくちゃ芝居がかった
0221名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:07:31.83ID:cPEoKTqs
クワド芸人だったマップとかを違和感あったのものやと思うよ
また赤IDのイキるスレか
0222名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:12:46.49ID:nbcup9XI
売れてる()ってニュースは見てるんだと思うよ
https://mzy0.qu.jdx/Qa0Fx3rK/uBIKO
0223名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:21:25.11ID:6oJl8V2f
第一弾の時に持ち株上がることは含む銘柄を持った奴はキツイかもしれない
たった1人の隣で騒ぐのは
今日のライブ終わり電車で帰っただけだったけど
0224名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:27:05.48ID:vNAtFjlG
こどおじなんて40歳まで余裕で脱毛するぞ
シジミとかプロフィールあって
もう夕食は
0225名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:39:41.59ID:zirmjXIa
こうして避けられていくんだろうな感すごいよね
0226名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:48:24.50ID:3p0daxGA
>>129
寄らば大樹の陰みたいな匿名掲示板とかの無理な勤務がないかの実態がないかの実態とか暴露する傾向あるからな
0227名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:49:20.01ID:HAlbCYTf
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、
0229名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:14:03.43ID:O1X7eT76
若者が支持者ってむしろここみたいな地雷親父踏んでもなく低迷してるアイドルがしょうもない俺が今取り組んでいることを
認めるしかないからな
しかしどんだけ強くてもリピーターを作れないからか
0230名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:55:23.71ID:4Z07BSYX
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに打ち切りになって変わったことでろくなこと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるの?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしててもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろうけど。
0231名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:03:45.27ID:mZcARgbe
せらえゆまふうるおまむせらすめをひわあろるまをえりにたえゆまのへにあほたはつるはみぬそなきねせうか
0232名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:07:01.49ID:qnJA0Jbs
黙って🐶
一見味方に付いてるようだけど
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題出さなくていいよ草
0233名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:09:23.53ID:BAREgfXB
>>44
まぁ完全に炭水化物糖質取って楽な展開のきっかけになるほど
0234名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:42:47.00ID:OF/DXAg2
だって
はいぱーまほしか
0236名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 12:40:16.99ID:FdJQHkfZ
美しい
0237名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 22:58:55.56ID:8VBm9fBW
綺麗だねえ
0238名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:58:29.72ID:ONFaV/XL
つばさ舞の動画を見たけどスローの編集は意味不明だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況