【超可愛い】吉高寧々 Part4【FALENO】
自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 >>693
私のもの&🦌
Act社長もあっち系と強い繋がりがあるけどね
>>692
あるっちゃあるけどマイノリティ中のマイノリティ >>698
かつてトップだったマークスは現在のLINX
そこも反社絡みだったけど、とある女優の罠にはまり、
ついでに当時は普通だったことで摘発された
そういう背景があり、慎重に活動してる現LINXは業界ではかなりクリーンな方だよ
Tやマやバは海外出稼ぎや詐欺などにも関与してるから アメリカのAVNに行った時、あっちの関係者から
「お前は日本人だよな?マの人間か?」みたいなこと聞かれ、事情を聞いたら、
マの関連会社がアメリカ拠点でコンサル詐欺してるってみんな怒ってた 寧々密会はどうなるの?笠井爾示とは縁が切れるのか?
海宝寺に植樹祭で桜の苗とタイムカプセルまで埋めたのは放置?
唐突過ぎて理解が追いつかない 【FALENO】吉高寧々 即売会♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2026/1/31(土) 14:00 〜
出演者:吉高寧々
会場情報:ソフネット本店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/37919/ エイトマンは葵つかさが引退して今年は20周年迎えるから
吉高寧々を中心に盛り上げていくと疑わなかった矢先での移籍って何?
寧々密会の展示を予定より早く切り上げた告知からして変だと思ったが
同じ事務所の女優もXや配信でテンション下がってたし闇が深過ぎる
お寧々も気持ちの整理がつかなくて毎週やってる配信も見送り
円満移籍っぽく装ってるけどエイトマンにとっては大きな損失だよ 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 エイトマンの公式HPには未だプロフィール掲載されてる 写真展で盛んにクラファンを謳ってる頃から
運営資金がなくて困ってるんじゃねーのと
勘繰ってたけど、EがTに身請けをお願いしたのかな
この類の取引はあり得るのかこの業界 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 >>703
エイトマンにいたから大河出演や個展で知名度を爆上げできたのはあったんだけどな 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 寧々密会のコンセプトとしてお寺で開催したことこが果たして正しかったのかという疑問はある
振り幅が大きすぎて笠井氏もお寧々も戸惑っていた節が見受けられたので
あそこの社長は自分の型に嵌めようとする傾向が強いので軋轢はあったと思うよ
珍しいことをやりたいという理由だけでお寺で展示会やろうとか提案されても
受ける側も支援する側も大変なんだってことに気づかないとね
アート思考の割には短絡的だと感じる >>717
そんな事を君が気にしてどうするの?
モテないオッさんは、しょうもない事が気になるんやねw笑 事務所変わると何が変わるんどろうね。寧々本人にとってはマネージャーとか環境が変わるだろうけど、オレたちファンにとっては。 出禁者は解除になるのか?
まぁ〜、出禁になって、クラファンも返金になったのに、もし平気でノコノコ出てくるとしたら、それは本当の異常者。気持ち悪すぎ
他のファンが離れてしまう。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 明らかに当事者同士にしかわからないことを
迂闊に書き込んだら、ややこしいことになりますよ オッさんとか笑wとか文章力が怪しいのですがw
モテてないオッさん達を相手に商売してるくせに しかしエイトマンが20週年記念を迎える年の初っ端に
移籍するって相当な決意だと思うわお寧々は
寧々密会だって未だ開催中だったのにさ
去年の暮れに海宝寺でお披露目した漢字の『一』は
年明けの一月に移籍するサインだったのかと Tパワーズが自民党ならエイトマンは中道改革連合
20週年を盛り上げる公約を守れそうにない エイトマンはやたら新生というキーワードを連呼するが追い詰められてるのか
そういえば熱心なエイトマンの箱推しヲタがお寧々を遠回しに裏切り者呼ばわりしてたが
デビュー間もない頃から応援してきたくせに呆気ないもんだなおい
ならば垢名からいい加減🍆を外せや🐙