【超可愛い】吉高寧々 Part4【FALENO】
VR嫌いなんですかね。葵つかさとの共演は名作なのに。 この男がこのまま犯罪行為を自慢しながら、吉高寧々との2S写真をアップし続けるのは、吉高寧々のイメージ的にもよくないし、いつか売れたとき問題になると思うから、ファンのみんな、よかったら通報してあげて。
吉高さんも笑いながら動画回してたし、Instagramも相互フォローだったから男の犯罪自慢のストーリーは見てたはずだし、いまだに男が2Sのデート写真をあげ続けてるの許してるから、もう巻き込まれてもいいと本人が思ってるなら何もしない方がいいと思うけど、、
この男、XのフォロワーとYouTubeの登録者数は少ないけど、Instagramのフォロワーだけ謎に多い。
まあ、ほぼ海外の捨て垢みたいな感じだし、4時間前に投稿した写真が、いいね50件、コメント5件だったのに、その1時間後に急に、いいね5万件、コメント150件とかになってるから、なんかフォロワーもいいねもコメントも買ったりしてるとは思うんだけど、、
アカ停止とかにするなら結構な数通報しないといけないと思うから。
風営法無視して自分の焼肉屋でAV女優の全裸焼肉やったり、大麻とかキメセクとか暴走運転とか自慢気に投稿してたストーリーは全部ご丁寧にハイライトに残してるから、通報する理由はめっちゃあると思う。
この男、調べれば調べるほど黒い噂出てくるから、いつか絶対に捕まる。AV女優の結城るみなともよく一緒いて、3Pしてるらしい。吉高寧々の同じ事務所だと、藤井蘭々と臼井リカとも繋がりがあるみたい。 こんなんばら撒かれてるからインスタライブしてファンが大事ーとか媚びうってるのか? 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 悪いけどギシアンパートは飛ばしてドラマパートばかり見てる
一番綺麗にしてくれるメイクさん使って
ドラマがメインになるピンク映画とか撮ってあげたらいいのに 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>456
今作は一つの物語。映像作品として成立してる。
カラミだけを観る作品ではなく、物語として成立してる。 多くの女優が
主演、主演級で出た小さな映画を1本は残しているし
この子も企画立ててあげたらよいのにね おっぱいもお尻も貧相だけど笑顔が可愛すぎて脳が震える