【沖縄産】楪カレン(ゆずりはかれん) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
>>164のVRをしっかりゴーグルで見てから言うんだ >>190
怪しいポップアップガンガン来るwww
怖ければ見なければいいだけのこと まぁ好みなんか人それぞれだからな
ヌケないと主張するなら逆にヌケる女優も一緒に出して話してもらわないと噛み合わないわ >>188
メーカーかFanzaのアド貼れや
金払わず見る奴はファンではない 🔵ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁(笑)本彼詐欺ww💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
多数のホス狂いが借金地獄で死んだ😁ミジメ(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀 ホス狂の末路は刑務所か自殺ww😁
🔵ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁(笑)本彼詐欺ww💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
多数のホス狂いが借金地獄で死んだ😁ミジメ(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀 ttp://hitsuji.my.id/wp-content/uploads/2023/02/1KarenGPA10.jpg
ttp://hitsuji.my.id/wp-content/uploads/2023/02/6KarenGPA10.jpg
ttp://hitsuji.my.id/wp-content/uploads/2023/02/10KarenGPA10.jpg
ttp://hitsuji.my.id/wp-content/uploads/2023/02/13KarenGPA10.jpg
ttp://hitsuji.my.id/wp-content/uploads/2023/02/14KarenGPA10.jpg
ttp://hitsuji.my.id/wp-content/uploads/2023/02/16KarenGPA10.jpg
ttp://hitsuji.my.id/wp-content/uploads/2023/02/17KarenGPA10.jpg >>190
バッテリーが急激に減り出して通信のタイムアウトが頻発しだした https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00457
主観最高!!
お手本のような完全主観でVR環境ない方は、コレでガマンすればいいと思いました。
どこぞの主観視点で男優が話し出す&喘ぎだす映像とは大違い!w 最近ペットのツイート多くてフォロー解除したけど、ファンはAV女優のペットの糞事情とか見てて楽しいの? デビュー作みたが、ヘアは無かった。永久脱毛かな。
そうでなかったら自然にはやして欲しいな 主観はいいんだけど、何でVRみたいに耳元で囁くんだろ >>210
あの耳元で囁く演出VRでも要らんけどね。 >>167
久しぶりの陵辱系で期待したがあまり刺さらなかった
やはりゴミ部屋が1番かな… >>213
感想同じ。激しめの複数プレイ期待してたんだけど。
>>214
特戦隊だと思うが、そんなこと気にならないくらい良い。 この子の最近のVR作品、凄い抜ける。
演技力がどんどん上がってきてるよね >>222
右の写真は
身長高い目の奴に「今日はここまでにしとったるわ!」
ってメンチきってるところだな 一晩に4回戦くらいしたくなったら呆れられながらも付き合ってくれそう
な感じがいいよね VRのナースと逆バニーが良すぎたんでしばらくこれでリピ中 この子とちょっと遠い親戚関係でさ
誰かの葬式か法事の時にあって仲良くなって
こっそり2人きりになって喋ってたらいきなりキスされて「する?」とか言い出すから
うんうんうんってアホみたいに何回も頷いたら急に猛烈な尿意が襲ってきて
「ごめんその前にちょっとトイレ」って体を離したところで目が覚めた、朝だった
特段ファンってわけでもないのにVRよか生々しかった
もう仕事中ずーっと悶々してたんで帰宅して当然この子の作品探して抜いた ええ夢やん
パンパンに張りつめた乳でエイミみたいにズレてないから興奮する 作品以外の映像みて思ったが気配りが半端なくて年相応に見えないな薄毛カレン 相当虐げられてきたんじゃないかって感じの人の接し方だよな
優しさなのか何なのか 沖縄女は沖縄男にめちゃくちゃされて育つから、他人の顔色見たり空気読める良い子が多いよ
沖縄女でチヤホヤされてきた女と、非モテ女は人間のクズレベル 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 ハゲる恐怖があったり自分が禿げてると他人のも気になりやすいからな 心が優しくて
髪の毛の薄い女の子は
薄いおっさんを見ると微笑むらしいぞ
自分の父親を思い出すのか知らんけど 乳首の綺麗さは現役でもトップクラスだと思うんだが
動画も見てもあんまりシコれないのよな
なんでだろう >>243
かのじょ本質的にいい子だからぬけないんじゃね 優しそうな顔いうても整形だからなww
本当の性格とかどーなんだろww
カス男でもいるのかね〜 動くオリエント工業レベルの完成されたの美しさだからじゃね?w 画像修正してるとはわかってても、アップだと作り物感がさらに露骨だから一瞬ギョッとする
艶技自体は嫌いじゃないよ VRとかでみてもよくここまでやったなあというくらい改造してるな
大好きだけどね 加工費だけで500万とかしてそう
誰が出したんだろ 本人に借金負わせて整形繰り返して
AV業界から離れられなくするシステムだな 汁男優にバックからアナルを掘られ射精と同時に髪の毛をむしられ
それが連続し最後にはスカスカになるという演出の作品を撮って頂きたい 4月8日(土)楪カレン パチンコ店来店
1店舗目
開催日時:2023/4/8(土) 12:30 〜
出演者:楪カレン
会場情報:川崎市幸区居酒屋養老乃瀧近く
2店舗目
開催日時:2023/4/8(土) 16:30 〜
出演者:楪カレン
会場情報:高田馬場駅すぐのパチンコホール
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27940/
https://trendkansai.jp/2023/03/17/yuzurihadaisuki/ >>262
整形前から可愛いよ
おっぱいも綺麗なCカップだったのにね >>262
整形前から可愛いよ
おっぱいも綺麗なCカップだったのにね あちこちで2回書き込んでるけど何で?流行ってんの?w 頭皮をアップで映して粉ふられるシーンを作品に盛り込んで頂きたい 多分実物はうわあぁって感じの整形丸出しな気がする。
AV女優で実物見ても美人だなぁと思ったのは紗倉まな位だな。
あとはメンタルやばい感じか整形でうわあああって感じ。 髪の毛を半分くらい毟ってスカスカの頭髪で老婆モノを演じて頂きたい >>270
AIKAも以前会った時は可愛くて性格もサービスも良かったんだけどね
整形し過ぎて別人になってしまった
マンコの締まりは相変わらず最高だけど >>276
偽乳ですけどね
天然で美乳で美人だったんだから整形の必要なかったのに >>272
遺体の髪の毛を毟る老婆姿の楪カレン
老婆の着物をはぎ取り、髪の毛を毟りながらバックからアナルを犯す原人扮する「男」
こういう演出のパロディホラーAVに挑戦して頂きたい
題名は「可憐な老婆の羅生肛門」でお願いしたい 全身改造でも抜けるから利便性は良い、VRもいけるしね プレミアムの連続中出し、(擬似だったが)意外と面白かったな
でも1度見たら充分な感じに仕上がってる感じもしたけれどな
それでも楪カレン好きな女優だわ もうすぐ水着撮影会ですね。
オナ禁して参加します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています