【沖縄産】楪カレン(ゆずりはかれん) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかなか良い演技するよね
メンヘラ役ってしたことある?見てみたい 沖縄の女性って腕毛ボーボーな人が多いけど、この子もそうだったのかな
脱毛するの大変らしいよ
このまえ石垣島へ行ったけど、ボーボーな人本当にいて驚いたよ(見た目は普通の女性) 「かれん」って名前、すっかりギャルのイメージがついてるよね
シンガーソングライターでギャルの安斉かれんは本名だけど、ギャルになってなかったら笑われる名前かもしれないね AV女優だと楓カレンもギャル系で好き(人によっては清楚系と言うのかな?)
漢字も似てるし、紛らわしいよね 石垣島は沖縄の中でもゴリラ系の血筋だからちと特殊
ガタイがよくて顔と体毛が濃い男女が多い
カレンは那覇の店によく行ってたと話してたから、沖縄の中では割と都会っ子なんじゃないか
沖縄は地域でまるで変わってくる 沖縄県民とDNAが似ているのは実は北海道民
中国から渡って来た時にネイティブ日本人が南北に逃げたから レイプ物は嫌いだけど、
オタサーでオタにやられちゃうのは好き 気持ち良過ぎて頭おかしくなっちゃってヨダレ垂らしてる顔めっちゃエロいし可愛いから顔で抜ける メンヘラ系のは似合うと思う
ドラマ的な演技も上手だし メイクが初期のほうが沖縄ぽかったな
今のほうがいいけど >>551
いやデビュー前にどちらも済ませておかないかってこと
みんなデビュー前に顔もいじって胸もいじることあるじゃん
まとめてやってデビューって意味 デビューしてからイジるのもいるしな
乙アリスとか元の路線で売れなかったからってのならわかるけど、人気あるのに更にイジるのはやめてくれってなるけど ちゅらさんは石垣島の方の小浜島が舞台だから、カレンみたいな子は珍しいと思うよ
あの辺はゴリラっぽい男女が多い
可愛い子は本州から移住してきたダイビングとか好きな子 >>562
元ゴルフ選手の宮里藍みたいのが多いってこと? 痴女でも天下取って欲しい
さんざん焦らした挙げ句に
一滴も残らないぐらいに搾り取ったうえで
イイ子イイ子して欲しい サブスク派だから単体で購入することは無いんだけど、珍しくこの子の買ったよ
サブスクで見た媚薬NTRモノが最高だったから買った
他の作品も次々に買ってしまいそう カレンちゃんのはちゃんとDVDで買ってる
あと宝田もなみ ディスクは入れ替えるのめんどだから無理
特にavはあれこれチェンジしながらオナるからアプリとかでしか見ないな >>569
50枚ディスクチェンジャーのコンポを知らんのか! 前にできればDVDやブルーレイ買ってって女優いたな
円盤に比べDLなんかはFANZAの取り分が多く円盤売れた方が少しはギャラキープできるからとか ホス狂いの末路は金に困って
7割が犯罪者🤪🤮👿👿👮♂👮♂🦆😱🚔🚔🚔
3割が自殺💀💀😱😱😱🦆🦆🦆🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤮👿👮♂👮♂💀🦆🦆😱😱🤪🤪 この人いつも体調不良起こしてるけど大丈夫か?撮影穴あけまくってないか? 「DQN達に媚薬を使って〜」の2人だけでハメ撮りしてるシーンが最高にエロい メンヘラっぽいから精神的なものかな?
それか沖縄人だから約束にルーズなのかも
沖縄に住んでた事あるけど、客相手の業者でさえ、連絡無しに1時間遅れで来るなんて当たり前だったし コロナかもね
まあ何にせよポストする元気はあるみたいだし大丈夫だろ 頂き女子リリちゃん9年刑務所www🤪😈🦆😱🚔🚔🚔ミジメ🤪wwwミジメ🤪😈😈🦆(笑)ざまーww
共犯のブサイクな担当ホストも9年刑務所か🤪😈ざまー(笑)(笑)🚔🚔🚔www
ホス狂いは結局こうなる😁😁😁😁(笑)ミジメwwwwざまー(笑) スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwww スレ見る感じメンヘラ系が好きな人が多いのかね?
俺はそっち系の女優が好きだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています