【ニコニコ】東條なつ Part.4【かわいい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし少数人数の参加者で決行したとしても
1人当たりの撮影時間は変えないんだろうなw フルーツ狩りをするセクシー女優を撮影しても楽しくもなんとも無いんだがw やるのは間違いないかどうかは別問題だな
参加者が最低実施人数に達してないどうかは分からんからな 最低人数到達してないから本人が悔しいみたいなツィートしてたのでは? 11万のバスツアーなんてぼったくり商法やめて
誰かさん見習って無料ハグ会やれよ!って話 なっちゃんの新作どうだったとか
そういう話なら大いに興味ある >>301
これ誰か知らないですかね?
バスがどうとかキツイわw >>313
>あ、レス不要ですよ、やるのは間違いないさん。
キモ過ぎでしょ… 肌がボコボコだからちゃんと化粧してくれないと抜けない 好きな女優さんが出てても戦隊とかアホ過ぎて食わず嫌いしてるわw 11万払って参加してもハグもしてもらえないバスツアーなんて意味無し バスツアー天ぷらも刺身もフツーに出てるみたいだな
アレとは違うのだよアレとは 殊更にいいもん出してますアッピルが凄いよね
なんかニヤニヤしちゃった なっちゃんでもバス発車場まで電車で通勤するんやな。 食事の内容アピールなんかよりも>>330が言ってる様にハグサービス有りとかの方がよっぽど集客アピールできると思うのだがw添い寝でもいいしw ツアーは参加者のものなんだから参加してない人は関係ないんだよ
文句言ったり報告求めたりするのは筋違い >>344
気持ち悪く思うのはお前が気持ち悪いやつだからだよ 草
キッコーマンウーロン茶は伝説だなw
むしろ当時どうやって調達したんだよw
今でもファンがこのラベル自家制作
して命日にはそのペットボトル持参してるらしいな 清水公園はキッコーマンのお膝元なので調達できたのでは? >>352
つまらんツッコミするなよ
一瞬なつが赤ちゃんおろした話かと思ったじゃん 青いブラウスの制服着たJKギャルなつが、男と待ち合わせして、ホテルでフェラしてくる動画があったと思うんだが、色々思い出せない。
ピンと来る人いますか? >>354
けつなあな、な。
流行りのネタ使いたいなら正しく使おうぜ。 >>360(童貞包茎早漏)
じゃあ腰が砕けるほど良がると思ってるのかい? >>359
こう思う人は巨根
そう思わない人は短小
つまり>>360は… 変に映像作品に残すよりTwitterとかでアナルプレイしましたとか言われたほうが興奮する 食いすぎて肌の吹出物がひどいよな
顔もデカくなった 太って竹達に見えて来た。。。
もうちょい痩せてほしいなぁ 体は全然太ってないんじゃないかな
現状で全く問題なし 顔と体も太ったよ。
これだと興味持てないわ。
はよ戻してほしい 東條にしても松本いちかにしても、ガリガリに痩せたスレンダーな状態が売りで、
それが好きなフェチのファンが結構付いているから、少しでも太ると厳しく言われるのは若干仕方ないよな >>383
営業終了したプール放置だからこんなもんでしょ。
普通は水抜くけど冬場釣り堀にするのかもな。 >>380
放尿のやつ痩せて見えたなあ。顔も違うように見えた 小柄な子の4kgは俺達の10kg相当だろうから、変わるだろ。
でも本人なんかすごく楽しそうだな 皆さんのお気に入りの作品は?
@大っ嫌いな上司のちん×がドストライク
Aスレンダー連れ子を媚薬オイル調教
B彼女の姉はマゾ女 すっぴんなつはイチャラブしか勝たん
フェラ友ごっくんJ系デート
エロのスジガネ
3つならこんなとこか大手メーカーは結構難しいぞちょっと選べん まあまた頑張って痩せてくれ
それほど苦痛でもないだろ +5kg増量でまだ継続って痩せ過ぎだったのかな?
コメント出来ない様にしてる辺りが微妙なところw 撮影会で気分良かったのをお前らがデブデブ言うから臍まげて「やせるもんか!」と+5kg増量宣言
責任とれよ 汗かきが捗っていいじゃないか汗だく企画期待してるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています