【ニコニコ】東條なつ Part.4【かわいい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>972
顔はレベルが確かに違うねなつさんのほうが好き
ただ身体は痩せてる方が好みなので後はプレイの難易度
なつさんのほうがSMやれてる分好き
イラマチオはふたりともまだもっと頑張ってほしい
最近の作品のすみれさんのエロ度は上がって来てるので今後に期待 倉本すみれは腕拘束されて汚ねえおじさんに上から下まで舐められてるのが良かった
あとFC2?のとあるなんちゃら 顔 なつ 体(剛毛含む)すみれ
この組み合わせがベストだな
>>974
とあるなんちゃらは半年遅れでFANZAでリリースされていて、なつ出演分も順番的には来週リリースされる
ちなみに、すみれ出演のとあるは2作あるんだけどなぜか1作目は2か月後にFANZAリリースされた >>975
とあるなんちゃらの東條なつ作品もあるのか!!
知らなかった
それ買おうかな 薄消しじゃなくて破壊じゃないの
そんなのソフト通せば普通にできるからな >>978
ありがとうー
このシリーズで東條なつを見られるとは だからこれおじさんですか?
美容室でデザインカットして体毛ツルツルに剃り上げて 眠らせ設定だから目は閉じていてね
でも、無反応じゃなくてビクビクして堪え切れないような声を上げてね なんかステマくさいな
こんな男優使って密室感や背徳感なんて微塵も出ねえよ
眠らせる必然性って何?
普通にナンパAV撮れば ステマかー
俺は乗せられた側か
男優なのかしらなんだ
他の人の出ているのをたまたま知っていたので、きになってたけどそりゃやらせだよなorz
本格的に寝ているのは斬新
やりまんオーラだかで、酔って寝たままやられていたみたいなこと言ってたから見たいね いや、最初からそういう演出だって分かっているハズなんだからステマとか関係ないだろう
まさか、ホントに眠らせてやっているかおもうわけがない 出品者がちゃんと説明しているし
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました
・当作品には犯罪行為の演出描写がありますが、実際にこのような行為に及んだ場合、法律により罰せられます。絶対に真似はしないで下さい
・当作品における行為やプレイは、全て出演者に十分な説明をし、理解と了承を得て行っています まだその話してるのかよ
それよりさっさと埋めて次スレ行こうぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 18時間 0分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。