貞松大輔 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優は100人ぐらいはいると聞く
上手くローテーションすれば、100人いたら飽きさせずになんとかなるだろ
若返りは絶対に必要だが
なんでデビュー作に同じ男優ばかり使うのか
しかも個性がウザいアクの強い男優ばかり
中堅どころの男優をもっと使えよ、中堅といっても10年選手だから特に問題はないだろ
同じ男優ばかり使って売り上げが落ちるリスクを考えてないのかね?
俺は嫌いな男優が出ているAVは買わないので、デビュー作は買わなくなった
現場を優先して視聴者を無視してる業界の未来は暗いぞ >>576
メーカーも制作会社のスタッフも分かっててそれを変えられないというか、
変えさせないダメな力が、重要なポイントで働いちゃうんだろうな
客だって経験浅い新人男優を使えとは思ってなくて、
5年10年程度の中堅で30代前半くらいまでの癖のない奴なら大歓迎なんだよな。 >>577
中堅どころが一番割りを食ってる
キャリア5〜10年でクセも強くない、20代後半から30代の男優が最もユーザーに需要があると思う
20代の女優との年齢差もちょうどいいし
中堅男優はドラマものの童貞役や後輩部下役ぐらいでしか使われないからもったいない
結城結弦や堀内ハジメも、そろそろ童貞役はキツくなってきた
もうすぐ40歳だから当たり前なんだが
若手がやっと出てきたと思っても、澤野みたいな個性が強すぎる特殊な男優だったりする
ゲイビデオ出身のガチホモ男優なんてユーザーは求めてない 嵐山と豆沢
こいつらが元凶
河北彩花の新作ハメ撮りも嵐山 監督を選ぶのも、男優を選ぶのも、全てはプロデューサーに決定権がある
監督(ディレクター)は現場のスタッフであって、事前に出来ることは少ない
能力が低い監督を選んだプロデューサーが悪い ピストンできないのが面白いw
腹肉出すぎて腰ふれないだろwww
それでカッコつけてるんだからすげえよ 太平洋の魚いっぱい食べて欲しい
お金あるから寿司食いまくれ 河北との新作も出てる。トップ女優に好かれてるな。見ないけど 好かれてはないだろ
台本に貞松と書いてあるからセックスするだけ
基本男優が好きと嫌いとかない 監督は嵐山じゃんw
女優に好かれてるんじゃなくて監督に好かれてるんだろ s1は貞松鮫島マッスル
基本こいつらしかつかわない
そしてこいつらが出てる作品ならかわない >>591
澤野の顔でロン毛パーマとかキショさ倍増
貞松は完全なメタボ中年ナルシスト
女優とこの糞コンビの3Pが多いのがAV業界 とりあえずアウトビジョン系の専属物は見なくなったなどうしても見たいときは若手男優が出てるドラマ物しか見なくなったな… 全ては智子Pの功罪
貞松軍団には男が嫌う男しかいないのに、貞松軍団しか使わない 貞松は男から見てキモくてあざとい、女から見てもキモくてうざいだろうな 十束るうのデビュー作必見
貞松の気持ち悪さ全開
何でこんな気持ち悪くセックスできるんだこのこのおっさん 荒らすというより素直な感想を書けばいいだけなんだよな笑 好き勝手にやってるこの馬鹿を誰も止められない件
男優が一番権力を持つような構造がおかしい
こいつのキモさが理解出来ず、暴走も止められない無能監督
目立ちたがりのウザい男優を制御出来る監督が必要 最初のカラミでキモメンの相手させてるのだとしたら
最高としか言いようねえな
何を怒ってるんだ? 最初はフツメンかイケメンで徐々におっさん、ブサメン…最後にキモメン
何故いきなり吉村以上のキモメンをぶつけるの? こいつは俗に言うキモメン枠に当てはまらん
質が違うキモさだから >>607
普通の作品に特殊男優を出演させること自体が問題なんだよ 見た目がキモい上に女優に好かれようとウイスパーボイスでキモい事を囁く
こんな男優今までいなかったなw >>610
それに尽きるわ
デビュー作こそ普通の男優が普通のセックスをして、女優が主役のAVを作るべきなのに
自己主張が強い男優をデビュー作で使うから、女優が霞んで男優が主役のAVになってしまっている 俺はキモオヤジ好きだからさ
若手の毒にもクスリにもならねえような男優使えとか言ってる
お前らは立場として敵なわけよ
それを踏まえた上でなんで貞松が重用されてっかというとさ
今デビュー前の女優が気が変わって「あやっぱやーめた」とか言ったら
簡単にチャラに出来ちゃうわけよ
撮影から発売まで4ヶ月の間があって、わけのわかってない女を
その場の雰囲気で押し切ってデビューを既成事実化させてしまう
なんてもう出来ないわけ
AV撮影そのものに、ましてや女優をデビューさせるなんて
もの凄いリスクがあるわけさ
で貞松は最も安全な選択として起用されて、女優も了承してるんだよ
おまえが今その女優のデビュー作を見てるのだとしたらそういうことなの
俺はデビュー作に固執してる連中なんて全く理解できないが
そういう奴らはむしろ貞松に感謝しなきゃダメだろうw おまえらは女優が嫌がってると言ってるが
んなわけない
なんなら女優の方が貞松選んでるまである 汚いおっさんと若くて可愛い女のイチャラブ
見たくねーw どんなに女優やスタッフに評価が高くてもユーザーが嫌悪感を抱いたらそこで作品は購入、視聴やめる 貞松のカラミがクソつまんねえのはその通りだが
だからといって若手の清潔感のあるシュッとした
男優なんかはびこられても迷惑だから
貞松には老害として新人男優の邪魔になって
その芽を摘んでほしい >>621
詳しくはわからんが貞松やウルフ田中がいつも顔赤いのは勃起薬の火照りじゃね
澤野も顔真っ赤な時あるな
twitterじゃなくてXのおすすめ表示というゴミ機能にこういうのが流れてくるんだけど、本当に迷惑
イーロンマスクもクソな運営もとっとと消えてほしい
https://twitter.com/Ukichi_kun/status/1698146628446912773?t=OwPkQH13-W-IEfT8Yhztiw&s=19 >>614
アンタがキモ男優好きなのは、アンタがキモ男優本人だからだろ
それに貞松のキモさは一般的キモ男優とは質が違うキモさだから別物
>>622
しみけんは干されて復帰してから、自己主張が控えめになって良い男優になった
貞松の影響なのか、体毛を剃っているのも好感
逆に貞松の真似してべらべら喋るようになった黒田はハズレ男優になってしまった >>625
とことん馬鹿だなおまえって
デビューする女優の最初のカラミで男が無口でずっと喋らないとか
あるわけねえだろ
言ったように俺は女優のデビュー作なんて興味ねえが
男優が緊張してる女優リードするためにむしろ喋らなきゃならない
ってくらいわかるぞ
ただただただただ頭悪いんだな
貞松が自己主張のために喋ってるとか思ってるんだ
アフォじゃねえのw 教えてやろうか
実はオマエを中心に世界なんて回ってねえんだよ
知らなかった? >>626
お前がキモ男優本人ってことは認めるんだw
森林とかセツネとか、必要最小限であまり無駄話をしないタイプの男優だっているだろ
貞松は喋り方や言葉の選び方も気持ち悪過ぎる、セリフを聞いただけで萎える
長文で必死だが、貞松のキモさを理解出来ない感受性では何の説得力も無いぞ >>629
いるからなんなんだよ
デビュー作でなんか使われねえだろ >>629
おまえがどう思うかなんてどうでもいいんだよ
女優がどう思うかなんだよ
女優が貞松と森林セツネのどっちを選ぶ?
貞松だろw アンチが馬鹿すぎて貞松を応援したくなる現象
もうデビューからみは全部貞松で良いよ
こういう絶望馬鹿は一切無視して相手にしなくて良い
何が感受性だよ
おまえの感受性だと女が貞松より森林セツネを選ぶのかw
森林にケツでも掘られてろ いくらなんでも頭悪すぎでしょ
おまえの感受性がおかしいんだと言いつつ
自分の感受性がぶっ壊れてることを証明してしまう
貞松森林セツネで選ぶの森林セツネですか?
アニキそれ感覚狂ってるのアニキですぜ 別に>>629は無駄話をしない男優の例としてあげてるだけで森林、セツネの方がいいとか一切言ってないんだが…まぁ俺は貞松も森林もセツネも黒田etc大嫌いだけど 理屈がわかんねえんだが
女優の初ガラミでしゃべるのは"無駄"話じゃねえだろ ちんこもピストンもしょぼいからデビュー作にはもってこいなんでしょ
アラフィフのおっさんがナルシスト全開でかっこつけてるのはギャグそのもの >>636
喋り方やワードセンスが嫌悪感を増すって意味じゃないの? なんかさあ
デビュー作で女優に配慮するって視点が全く
欠落してる連中の方が馬鹿としか思えない そりゃav観てしこってる連中にそんな冷静な視点あるわけねーだろw >>639
別に配慮した絡みって貞松らマンネリ男優じゃ無くても良くね?
こっちから見ると配慮というよりか撮影早く終わらしたいから慣れた男優に丸投げしてるようにしか見えんが… 貞松のキモさ
これが理解出来てないアホが制作に関わってることは分かった
貞松のキモさは吉村とかのキモさじゃねえんだよ
そんな感性しか持ってないからゴミAVしか作れないんだよ
分からない奴には永遠に分からないのだろうな >>643
現場であたふたしてたら女優も不審がるし色々手間取ってたらめんどくさくなって辞めるって言うかもしんないだろってことだろ多分w 鳴り物入りの新人のデビュー作や、レジェンド女優の引退作は駄作ばかり
女優のご機嫌取り最優先で作ったAVは、ユーザーのニーズに合ってない
男優の甘い囁きは女優にとってはいいのかも知れないが、男性ユーザーにとっては苦痛でしかない
売れないAVを作るってことは、結局は不幸な女優がまた一人増えるということ >>645
別に芸歴1、2年の男優じゃ無くそこそこの芸歴の若手でも問題ないんじゃ無いの? >>647
問題あるからそうなってるわけで
問題無いと思うならお前がやれば良い
重宝されるぞ 貞松、森林、セツネ等じゃないもう少し若手で癖のない男優は、
新人女優の初めての撮影の際に、気を使ってやれる人がいないって話なの?
それが事実なら仕方がないかもしれないけど違うよね? AVの中でも多くの人が見る可能性の高いデビュー作は墨入ってるやつはやめたほうが。。。
あーやっぱりそうゆー業界なんだねって思われるだけ、それは業界にとってもよくないと思うよ。 614 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/09/03(日) 06:30:00.36 ID:CsC/jKX+ [1/11]
俺はキモオヤジ好きだからさ
若手の毒にもクスリにもならねえような男優使えとか言ってる
お前らは立場として敵なわけよ
620 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/09/03(日) 08:50:57.59 ID:CsC/jKX+ [3/11]
貞松のカラミがクソつまんねえのはその通りだが
だからといって若手の清潔感のあるシュッとした
男優なんかはびこられても迷惑だから
貞松には老害として新人男優の邪魔になって
その芽を摘んでほしい
この発言は、一般人が言うのと男優本人が言うのとでは意味合いが違ってくるな
これって若手を潰します宣言だよな
みんな薄々感じてただろうが、やはりベテラン男優の若手つぶしって当たり前のように行われてるんだな >>653
そりゃ芸能人と勝るとも劣らない女性とSEXできて金を貰えるという既得権益を守る為になりふり構ってないからな… >俺はキモオヤジ好きだからさ
こんなの思ってるのキモオヤジ本人だけだろw
キモオヤジ男優と若手の毒にもクスリにもならねえような男優
どっちか選べと言われたら、9割の男は若手の方を選ぶぞ
女優が見たくてAVを買うんだよ、毒にも薬にもならない男優こそがユーザーが求めてる男優だ
キモオヤジが見たくてAVを買う奴は変態やホモ もう業界そのものの感覚が「異常が普通」「普通が異常」なんだよな これがAV男優の人気ランキングな
まあ長らく吉村が不動の1位だったが
ゆうきゆずるとかいうショタ男優に1位を明け渡した
これはこれで時代の移り変わりだろう
見ての通り上位はオヤジ男優キモ男優
貞松は出演本数に反して順位は低いが
それは貞松がイケメン男優だから
1 結城結弦
2 吉村卓
3 小沢とおる
4 杉浦ボッ樹
5 フランクフルト林
6 今井勇太
7 佐川銀次
8 ナルシス小林
9 森林原人
10 藍井優太
11 田淵正浩
12 セツネヒデユキ
13 しみけん
14 イセドン内村
15 黒田悠斗
16 阿部智広
17 タツ
18 山田裕二
19 貞松大輔
20 小梅
21 ウルフ田中
22 花岡じった
23 ゴロー
24 矢野慎二
25 吉村文孝
26 鮫島
27 中田一平
28 タラオ
29 アーミー
30 ぷーちん
31 武田大樹
32 上田昌宏
33 小田切ジュン
34 戸川夏也
35 大島丈
36 トニー大木
37 冴山トシキ
38 ジャイアント廣田
39 細田あつし
40 市川潤
41 北こうじ
42 ピエール剣
43 大沢真司
44 堀内ハジメ
45 市川哲也
46 野島誠
47 沢井亮
48 畑中哲也
49 ダウ兄
50 向理来 9割の男が若手選ぶとかいう事実はねえから
おまえ自分がノイジーマイノリティであることを
自覚しろよ 怪しげなランキングなんて誰も信じてないよ
同業者が同業の男優を批判してることに問題があることが分かってない とりあえずそのリストでの貞松は、人気ないのに使われる数だけは多いんだな笑 怪しげなってアクセス数だからな
忖度のない冷徹なデーターだ
いちいち個人の解釈なんて挟むなよ
議論にならんだろ >>663
どこのデータだかサイトのURLぐら貼れよ
アクセス数って、男優をわざわざ調べる奴って珍しいと思う
吉村が好きな奴がいるのは分かるが、それこそノイジーマイノリティだろ おまえの願望なんて聞いてねえから
有名なサイトなんだから探せよ じゃあ若手の出てるやつ観りゃ解決やん
良かったな
めでたしめでたし
糸冬 男優に興味があるのはゲイか女だけ
顔も名前も分からない男優こそが本当のプロフェッショナル
女優より目立つ男優は産業廃棄物 それで新人女優は購入してもらえる機会がどんどん減らされていくどころかもう不人気男優が出てる作品は「例え金を貰っても観る価値が無い」ってされるんだろうな 男優のせいで買ってもらえないデビュー作によって、その後に影響の出ちゃう女優がかわいそう、マジで。 そりゃそうだろ
無理に残したってしゃーない
淘汰されるもんは淘汰されてこそ健全だ >>671
女優じゃなくてスタッフが選んだ男優のせいなのに? >>672
その男優が出なければ世にでなかったもんなんだからその男優自体のせいなのであれば淘汰されるのは仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています