貞松大輔 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気になる作品あればデビュー作だろうが買うけど、赤豚貞松も白豚澤野も気持ち悪いか気持ち悪くないかで言えば、デブで腹出てどちらもキモい >>673
その書き方だと男優のありきの作品ってことになるけど
AVって女優のありきで出すものだよ。
貞松がスカウトマンだったら違うのかもしれないが。 >>678
女優メインって言ったって形にならなきゃなんの意味もない
単体ってのはそれくらい不安定なもんなのさ 形にすれば満足って…そんなんじゃほとんどの業種じゃ通用せんぞw >>679
それ言い出したらその作品で撮影したカメラマンもいなきゃ形になってないし、
監督もメイクも照明もいなきゃ作品は出ないことになるね?
ただ、別にその男優じゃなくても、そのカメラマンじゃなくても、
その監督やそのメイクじゃなくても同じ女優の作品は出るよ。
実際、貞松が出ない新人のデビュー作もあるし、デビュー後のその女優の作品も続いてるわけで、
貞松がいないとデビュー作が成り立たないなんてことは全くないんだけど。
これ、そちら側の言葉で言う論破ってやつなの?笑 一連の必死な反論は智子あたりに使われてる無能監督とか下っ端の制作スタッフが書いてるのかな。
撮影現場で「貞松さん、今回もサイコーっす!!」とか言ってそうw >>681
全くわかってないことを延々長文書いて説明して無駄な労力掛けてご苦労様w
不安定っていうのは女の子の話だよボンクラw >>681
これはファイジジイが来るぞ!
気をつけろ! ageは中身の無いレスを連投してスレを荒らす老害男優
餌を与えずに完全無視で >>658
何が人気ランキングだよw
このサイトのアクセスランキングだろ
https://avdanyuwiki.com
逆に嫌いな男優を調べるためにアクセスしてるケースもある
俺もここはよく使うが、女優名を入力して嫌いな男優チェックをするのに使ってる
わざわざ男優名で検索するような使い方はしないな >>683
貞松じゃないと不安定な単体女優の作品は形にならないの?
他の男優の出てる、貞松よりずっと上手く行ってるデビュー作もあるのはなぜなんだい?? >>687
そもそも貞松限定の話なんかしてないけど 上手く回せる男優が限られてるとしても貞松起用は偏重されてるし、
回しがうまかろうが嫌われ度は他の男優の比じゃない。
これはあくまで肌感だけど、作品に出てると嫌われる男優の2トップは森林と貞松あたりじゃね?
逆に人気のある男優だと吉村卓が抜けてる感じかな。
ま、新人のデビュー作には貞松も卓も勘弁してほしいけど笑 >>686
おまえの解釈とか願望とか聞いてねえからw クソほど出てる男優ってのは何人かいて
貞松とか鮫島黒田しみけん森林とか澤野
こいつらのカラミは総じて流れ作業的だが
その中じゃ森林は人気あるほう
なぜならブ男だから 年相応のセックスしたらいいじゃん
いつもニヤニヤ気持ち悪すぎる手つきにキス
肝心の絡みは糞しょぼ
最近は完全にトド人間 ほとんどのアンチ貞松書き込みには逐一対応してるのに、
俺の書いた>>682には反論して来ないのは図星ってことなんだろうかw >>698
バカにされてるのはお前だろw
日本語下手くそかw それどうやって証明すんだよ
水掛け論にしかならねえだろ
相手したってしょうがないから相手しないだけ
お前は図星だなwとか一人で悦にいってるんだろ
そもそも本人書き込むだの関係者書き込むだの
どっからそういう被害妄想的な発送が出てくるのやら >>694
男優はフツメンで無口
年齢も40くらいまで マッスル澤野みたいな癖の強い男優がデビュー作で使われて
結城結弦のような癖がない男優がドラマでしか使われない不思議
この2人の男優能力にそれほど違いがあるとは思えない
いきなり単体のデビュー作でなくとも、キカタンのデビュー作で結城を試してみてはどうだろうか?
澤野は貞松のコピー男優、一人目が貞松で二人目が澤野って構成がよく分からん
貞松を嫌ってる人間は澤野も嫌ってる可能性が高い
男優を二人用意するのなら、一人は違うタイプの男優じゃないと二人使う意味が無いだろ >>702
本人にDMしてなんでですかって聞いてみれば?w 澤野のファンゼロ説
ブサイクでメタボでちん毛パーマ、そしてガチホモ
まさかAV業界はこの化け物をイケメン扱いで売り出そうとしているのか? 赤ら顔の腹の出た薄らハゲのおっさんがなよなよ
そりゃ見てる人は気持ち悪いわ 若手潰しをしているベテランがいる業界では、世代交代は不可能
ベテラン男優に仕事を回さない、中堅男優を積極的に使う
これしか無いし、明日から出来る簡単なこと 新日本プロレスが、体の大きい有望な若手が入門すると
古参レスラーが寄ってたかってイジメ抜いて辞めさせてたとか
一時期、新日はジュニア・ヘビー級のレスラーばかりになってしまった
今の新日は人気を取り戻したが、古参切りや若いレスラーの育成とか大変だったと思う どうあっても単体に起用されてる男優の力は認めないわけかw
ほんと面白いなお前らw
avばかり観てないで社会に出て貢献しろよなw 澤野が若手なのに潰されずに起用されてるのは、絶対的な権力を持つ貞松の加護があったから
人気があるらしい結城との違いはそこだけ
くだらない派閥とかで人気と仕事数が一致しない腐った業界
貞松派閥がAV業界を駄目にしている >>712
根拠もないのによくもそこまで思い込めるもんだなw
病気だよお前w 実力のある中堅男優を決して認めず
育てずに潰す業界が病んでるな この流れは変わる事はないので見切りつけたほうが良いぞw
大体なんでそんなに単体の扱いが軽いのかが理解できん
料亭でバイトに飯作らせるようなもんだろw 人気も実力も伴ってない板前がやってる店なんかとうに見切りを付けてる、店としてやっていけてるのは食材が最高品質なだけ… 変なアレンジの創作料理を作る勘違い料理人より、マニュアルに沿ったバイト料理人の方がいいんだわ
AVの主役は女優だから
凡才料理人の創作料理が美味しかった試しがない >>719
なんか認識が逆だな
単体デビューなんて味付けゼロだろ素材勝負以外する事ない
てか注文つけたところで出来るわけないし
どこに目付いてんの? その素材を無駄に駄目にしまくってんのがクソ板前(クソ男優)達でそれを良しとしてる業界そのものが問題なんだよ >>721
見切りつけてんだろ?ならもう何やったって関係ないだろw
それが住み分けってもんだw 貞松は台湾料理の八角みたいな男優だろ、パクチーでもいい
素材の味を殺して全部貞松の味にしてしまう >>723
パクチーは癖になるが、貞松は萎える
ぜんぜん違うけどね。 澤野は濱田岳みたいな喋りを止めたら存在感がなくなっていい男優になれると思う
少なくとも貞松みたいな所作の気持ち悪さはまだ感じない >>716
揚げ足取られるようなこと書いちゃったね。
長くやってるだけでマズい料理を出すようになった高齢老害が中堅に仕事させないって、
不人気になって潰れてく店のパターンだな。
味覚は衰えて包丁握る手も震えてるジジイ板前同様、
チンチンが弱くなっててピストンが続かずにすぐ抜いちゃったり、
勢いのない射精、かつドーピングで真っ赤とかマジみっともない。
そいつのせいで作品の人気も下がって売り上げも落ちる笑 >>728
だからwこの流れは変わらんから見切りつけてどっか行けって言ってんだよw
多分どう書き方変えてもお前には伝わらんだろw
最初から最後まで中堅に仕事を与えないと思い込んでる陰謀論者のお前にはなw
せめて、こんな思い込みはあっても幸せにはならんということだけ頭の片隅に入れて生きていけw さすがに今の年齢と体の劣化考えたらさほど遠くない内に去っていくわけだけどな。
ここの人々はそれを早くやれって言ってるんだよ笑 だから、それは結局違う貞松にしかならないと言ってるんだよバカだなぁw
まぁ本人がそれで良いと思うならそれが一番だな もう相手にするなよ
このキチガイ爺はテキトーな嘘を言ってスレを荒らしてるだけなんだから
屁理屈を並べて最後に喋った方が勝ちって小学生のような爺さん >>732
お前は見事に誰にも相手にされなくて大変だよなw
まだ智Pスレのほうがマシだなw
説得力が無いから仕方ないねwww
>>733
出てない >>731
とりあえず貞松じゃなくなれば、違う貞松でも良いって人も多いと思うよw >>732
悔しいのう
学が無いのは
悔しいのう
ファイッ! >>735
俺は貞松のコピーしてる澤野は絶対に嫌だな
オカマくねくね系男優 >>736
それ続けてるけど面白いと思ってるの?w デブの50近いおっさんが新人女優にイチャらぶしてますからね〜
どういう神経してるのか理解できませんねえ
同世代のしみけんはいたって普通のセックスしてますからねえ アインシュタイン稲田にそっくりの顔でメタボ体型
イケメンの要素がどこにも無いのに無理やりイケメン枠って
50過ぎたおっさんをイケメン扱いにするような異常な業界って一度リセットすべきだろ っつか、そもそも書くなら「くやしいのう」だしなあ
よく分からずに書いてるんだろうな >>733
今は出ていないけど、貞豚は過去に裏に出てたよ
カリビアンの上原亜衣のケツ穴ものやそんなに売れていない芋っぽい頃はカミカゼシリーズの乱交なんかにも出てた
今だと、一派のタツや貞豚の身振り手振りをマネしているキモい武田あたりが出ているかと思う 大島が捕まって本名晒されてから裏に出なくなったビビリの貞豚 悔しいのうの誤表記を指摘されて
くやしいのう
くやしいのう 澤野は貞松のマネうんぬんじゃなくて
あのパーマが馬鹿なんだろ
頭悪すぎる 尾上若葉の無修正作品にも貞豚出てきてケーキ差し入れしてた
そのケーキ屋近所のエーグルドゥースて店なんだけど店もいい迷惑だと思うわ >>747
おにぎり顔の澤野は貞豚に憧れているみたいだね >>753
会話が通じてるもん同士でやってくれそういうのはw >>754
お前の会話も通じてないけどな
良かったじゃないか、良いパートナーが見つかって
流れは変わらんとか、お前がそう信じたいだけで誰も納得していない
50歳と20歳がセックスする異常な世界なんて、いつ崩壊してもおかしくない
60歳と20歳って時代が来る前に、異常な業界は淘汰されて別のコンテンツに変わる >>755
そりゃお前はなw
お前の理解までこっちの責任にされても困るわw >>758
今さら書くことでもないけどホントにアホなんだな >>759
いや何が誤表記なんだよまずそこから教えてくれよw 結局誤表記とはなんだったのか…
これが論破された者の末路だよwコワイヨーw >>764
そりゃ誤表記としか言わないんだからわかるわけねーだろw
ハズカシーw マジでこれやん
> 最後にレスしたら勝ち!程度の感覚で粘着してるところといい、
> 時代に取り残された老いぼれなんだろうな(哀) >>745
大島みたいに本名晒されてたらこいつどうなってたかな? >>766
単なる言いがかりつけといてそりゃねーよなお前w
だから誰にも相手にされねーんだよw
はい論破w >>769
誤表記だけでここまで来てるファイッ!
確かに論じてすらいないファイッ! >>772
誤表記説明できなきゃ論破されっぱなしずーっと公開処刑みたいになってるの気付いてるか?
面白いから良いけどw
悔しいのう〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています