水原みその Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らホストに感謝しろよ
あいつらが俺らにオカズを斡旋してくれてんだぞ >>438
台詞をきっちり言えるのはすごいとおもうわ MIAA-777
この男優演技酷すぎて笑っちゃった >>444
巨乳AV女優のスレにマルチポストしてるやつだから相手にしちゃダメ みそのさんの作品をいくつか観たけど完全に性獣だよ ( ・ω・) >>455
つかぴと会った報告ツイートは2/27が最後(ちなみに会ったのは2/14らしい)
いいね欄は更新されてるからアカウント自体を見てないわけではなさそうだけどこれ以上はよくわかりませんな つかぴより俺の方が背あるし筋肉あるぜ
つうても顔は負けてるけどな
それに背も182ぐらいがよかったわ
因みに大学は成城大学の3年 明日で東日本大地震から12年か
当時11歳だったけどはっきり記憶にある
明日は一日中筋トレでもしてよ 震災のとき2歳だったうちの子も4月から中3だもん早いよな。都内でもかなり揺れたし翌朝になっても千代田線のホームは帰宅困難者で溢れてたな。
俺は職場から自宅まで10キロ弱だったから歩いて帰ったけどな。 俺は当時44歳でソープの待合室で順番待ちしてたw
当然、プレーすることなく上野まで送ってもらったわいいけど電車が動かず上野で途方にくれたw
歩いて帰るには立川だから遠いしね
あ、もちろん先払いした入浴料は返してもらったよ
プレー中に地震じゃなくて本当よかったよw 巨大地震のとき街全体を宙に浮くシステムができたら地震被害はなくなるって記事を読んだわ
あーなるほどなって納得させられたけど、とにかく金がかりすぎて現実的に厳しいみたいだね >>457
笑ったw
俺も成城学園初等学校と成城学園中学だったわw
同級生に田村正和の娘がいた
高校は家庭の都合でお金がなくなり日比谷高校に行ったけどね 今日は25歳の誕生日だけど予定ないからパチンコに行くw
これで負けたら更に悲惨だなw つかぴ
186センチ イケメン 立教大学 高校時代バスケでインターハイ
俺たちがつかぴに勝てることある? 俺
171センチ ブサメン 二松学舎大学卒 高校時代サッカー部補欠
勝ってるとこあるか? 早稲田だから学歴的には勝ってるが
あまり意味はないな >>472
マジで?
そのスペックでもプロになれずに地下アイドルやってるのか… >>472
春の選抜で甲子園に行ったことある
2回戦で敗退したけど
因みに俺は帰宅部で応援で甲子園に行っただけだけどね >>477
それなら俺はオリンピックに行ったことになるわw >>479
グッズの売り上げに応じて収入変わる
ホストと同じでどれだけ客に金を使わせるかだよ グッズ買うために体売る女子中高生がいるってニュースになるぐらいだからなホストよりタチ悪いだろ
ホストのターゲットは一応20歳すぎた成人だからな さっか表参道から明治通り通って渋谷まで歩いたけど歩いてる若い男女は気温も高いし殆どノーマスクだな >>486
ありがとう
その加藤紀子って人はモデルさん? ちかぴとイチャイチャしたいなー
最強ぶさかわがすぎる 加藤紀子は任天堂がスポンサーになって放送していた
スーパーマリオクラブっていうゲーム番組の司会を
故渡辺徹と一緒にやってたタレントだよ ググったら加藤紀子ってAVでもなければ50才のおばちゃんじゃねぇか いや、バイジャックな。北海道でハイジャックに巻き込まれたんだよな >>500
高さのある断崖絶壁だったら命綱とシートベルトさせるだろ >>501
パンモロじゃなくてマンモロとかラッキースケベってレベルじゃねえなw >>502
海外でそんな常識が本当に通用するとは思えん
無事だったら良いけど みそのさんなんかもそうだけど、日本の人気女優さんがアメリカの有名ポルノスタジオに出演するってあんま聞かないが何か契約上の理由でもあんのか?
みそのさんなんかオファーがあれば真っ先に出演しそうなイメージがあるんだが みそのじゃオファーも来ないし人気も出ないだろう、向こうで人気ある日本人AV女優がこれだから
アサ・アキラ
最も魅力的なポルノスター100人で4位
歴代で最も魅力的なアジア系ポルノスター50人で6位
アダルトサイトのスターランキングで2012から2014年の3年連続1位
https://i.imgur.com/1sF6jP7.jpg
https://i.imgur.com/Ay6N9Cz.jpg >>500
>>502
>>506
下に段差があって二人とも無事らしい。
流石に本当に危険ならなんらかの安全対策するだろうしね さっきdocomoショップ行ったらめちゃくちゃタイプの女が接客してくれた
一般的にはどうか知らんけどこのスレの住人は間違いなく好き
ちょいブス色白巨乳 ムチムチの白い太もも舐め回すのが好きやわ。小さめのパンツ履いてたら尚いい >>519
確かに可愛いけど爆乳どころか人間ですらないからな。。
スレチなんやで
せめて爆乳の素人貼ってくれ。。 >>519
病院で全力出し切って抵抗したから疲れたんだろ
猫ちゃん乙 >>522
このマイバッハって木梨が買った日本に数台しかないマイバッハ? 木梨ってテレビで全然見ないけどマイバッハ買える金あるのか? 何年高額納税者一位二位だった?
しかもバブル時からだったから正直資産はとんでもないはず この前、表参道の駅で星乃マミ見かけたわ
あの辺りに住んでるのかな?
薄着の季節になると胸が目立つから爆乳女優はすぐわかるね >>528
随分前だけど杏美月見たことある
コロナ前の話だからマスクもしてないしあの体格だからすぐわかった
因みに小西みかはソープでやった >>530
検索したらカラス対策みたいな乳輪の持主でした 俺も今日12時台に表参道駅で星乃マミに似た爆乳女性を見たんだけど同じ人かな?
マスクしてたから顔は上半分しか見えてないけど
物凄い揺れだった 俺のお気に入りの爆乳ちゃんは20代ぐらいで駒沢公園走ってる爆乳ちゃん
夏場なんかぶるんぶるんいわせて走ってる
しかも色が白くて顔も可愛い
3年ぐらい顔合わせてるけど、話しかけたことはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています