水原みその Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
インドネシアのバレーボール選手だよね
みそのには似てないよ この前初めて和式便所見たけどあそこでうんこするの大変そうだな
昔はあれが普通だったんだろ?足腰強くなるよな 俺も見たことあるわ。ウンコ座りできない奴。下手すりゃ体操座りもやべーんじゃねーの。もはや障害者だよな。 経験ないとできないだろ
うちの子は小学生だけど多摩川でサッカーの試合があった時和式だからうんちできないって言うから試合の合間に田園調布迄車で行きケンタッキーでうんちさせたわ 今の子は見たことすらない子多いし初見であの体勢で踏ん張ってはコツいるだろうしな さっき朝マック買いに行ったらレジのオンナが爆乳で顔もみそのに似た感じだったわ
仕事辞めてマックでバイトしようかな >>726
時給950円とかになるけど生活できるの? 芝大門のマックにも色白むっちりの可愛い子働いてるよ
このスレにいる奴は100%好きなタイプ
しかも声も可愛い 話変わって悪いけどお前らはキムタクの長女と次女どっちが好き? 君たちはみそのくん以外に好きなAV女優いるのかな? >>731
小原睦美(柴咲ゆうり)
菅谷もも
愛川セイラ(落合知子)
二宮亜季
長澤あずさ
有奈めぐみ
園田美樹(港麻三美)
田村のぶえ
山口玲子(美香)
ささきふう香
春菜まい
三月あん
根本わか(WAKA)
浅田ちち
中園貴代美
夢野まりあ
川峰さくら
平山薫
若林樹里
水森れん
上原花
結城モナ
立花レイ
黒木いちか
Kristi Klenot
Siri XXX
綾瀬ゆう
三好佐世子
Hitomi
葉山雅
桃井まりも
佐藤みき
漣ゆめ
加山なつこ
宮田まり
meru
篠崎かんな
水澄ひかり 普通、好きなAV女優聞かれたら2,3人だよなw
欲張りでかわいいわ >>732
水澄ひかりはデリでやったことあるけど可愛かったな >>732
そのラインナップでなぜ恵けいと西條るりと小梅えなと葉山くみ子と櫻木莉愛がいないんだ… >>732
おれとほぼ同世代だな
浅田ちちあたりの薄消しインディーズ全盛時代はよかったな 立川理恵は伊藤智仁みたいだよな。活動期間は短かったけどインパクトは絶大。 おっさんはすぐ野球か麻雀で喩える
おっさんだからわかる どの男も独裁者になったら好きなタイプの女を数十人囲って毎日違う女とやりまくるんだろうな
そういう立場になって嫁としかやらないとかありえないもんな まぁ、月に1000万円自由になる金があったら毎日ソープに行くわな >>748
>>750
世の中金だよなぁ…
金さえありゃ何でも手に入る スレチで悪いが昨夜デリヘル呼んだらそこそこ可愛い子がきたんだけどその子の舌が蛇みたいに二つに割れてたわ
あれは自分で切ったのかな?
すごいキスとか積極的で唾液頂戴っていいながら激しくキスするからキスでふる勃起したわ
フェラもわざと二つに割れた舌に挟んでペロペロ舐めてた そんなもんは体験したことないから知らねーけど、なんか羨ましいな。ええな。 >>754
スプリットタンってやつ?
羨ましすぎる >>755
いや、おれも最初びっくりした
舌が3センチぐらい真ん中から切れてて蛇みたいだった
確かに見た目は可愛かったけどかなりのマゾっぽかったから自分の体いじめるの好きみたい
当然そう言う女はお願いしなくても精液全部飲み干す スプリットタンって、目的はなんだろうな?男が喜ぶためにやってるようなもんだよな あ!よくみたら、俺の棒も先っちょがスプリットしてる!知らん間にやられたのか!! boinboxのノーカット全部入りが半額になってるから買ってない人オススメだよ >>769
悲しみ堪えて微笑むよりも涙枯れるまで泣く方がよくね? >>770
人は悲しみが多いほど人には優しくできるからね このバカちんが!先生はあれはどスレチな話はするなといいましたよね >>762
舌ピやりすぎで分かれちゃうのもあるらしい 人間の身体は真ん中で裂けやすいからな
肛門でもそうだ >>777
怖いな😱
無事だったから良かったけど心臓弱い人は見ない方がいいかも スプリットタンは立派なファッションだよもちろん数はかなり少ないけどピアスと同じ
欧米だとパンク系のファッションと一緒にやってたり蛇好きが行き過ぎて切る人もいる
普通は医者に行って切ってもらうかな自分でやるとアホほど痛いらしいし膿んで腐る可能性もあるから
不思議なことに左右で別々に動かせるようになるんだよね
AVでも探したら出てくるよ可愛くなかった気がするけど 猫の動画を貼ってるやつ
自分語り以上の異常性を感じる 子供がいると年取るの早く感じるし子供の成長が早すぎるわ
ついこないだ幼稚園だと思ってたらもう中3だからな
あっという間にチンコが勃たなくなっておじいちゃんになっていっちゃうんだろうな 30歳まで嫁と週4回、風俗月3回ペースでやってた
徐々に精力が落ち36歳の今は月に1回風俗で抜けば充分
エロ動画見てもオナニーしようとは思わない ネコの動画貼ってあるから敢えて言わせてもらうがさっき歩道歩いてたら犬に吠えられたけど飼い主は驚かしてすいませんの一言も言わないんだな
案の定そういう飼い主は手ぶら
犬が糞したときどうするんや?小便したらペットボトルの水で流すのが犬飼のマナーだろ
うちも犬2匹いるからこういう飼い主がいるの本当迷惑
俺よりちょっと年上っぽい20代後半ぐらいの女だったわ
俺はネコより犬派 >>791
安心しろ。お前は子供が成人してもチンポ立つし、センズリこいてる。 >>796
AV女優って犬飼ってる人多いよな。ちとせも犬飼ってるし。 >>804
ありがとう
飼い猫の餌ぐらい自分で買えばいいのになんて言ったらちとせファンに怒られるかな… >>805
その当時は本当に金なかったのかもな
金がなくてAV復帰したんだろうし ラブホで予約したみその体型のぽっちゃり爆乳デリヘル嬢が来るのを待ってるとき飲みに行ってる嫁から電話が来た
友達が彼氏がいい車乗ってる自慢してくるんだけどz33とか86とかでうざいからフェラーリで迎えに来てって言われた
これだよ…
僕が求めてたのはこれだよ…
予約キャンセルして発進します😎
と思ったらキャンセルは全額頂きますと言われた😱 ちとせはソープで2回抱いたけど明るくおしゃべり好きなおばちゃんって感じで楽しかったな
体も抱きごたえのある大きい体だし
なかなかいないよなちとせみたいな体の日本人 >>807
富裕層羨ましいな
何してそんなに稼いでるの。 >>809
俺の稼ぎなんかたいしたことないよ
親からの相続
今は住んでないからいうけど目黒区の碑文谷の土地建物相続
相続税払い時間をかけ、所有のマンション一棟や駐車場や自宅など全部現金化
俺なんか高卒のアホだからまともに働いてもたいした金にならん
親ガシャで大当たりを引いただけのうつけですよ >>808
あの体に抱きつきたくなる気持ちわかる
俺も金があったらちとせのソープに行きたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています