【エスワン専属】河北彩花Part23【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
苦手なのはドラマとVRだよ、演技がある作品が苦手 >>7
ほぼ無圧縮に近い画像のようだけど、撮影会とかで
撮影されたやつ?それとも関係者? ドラマ苦手なのならドッキリみたいな感じで恥ずかしがらせて欲しい。
例えば、五〇人位のキモオタの前で順に服脱いでいくとか。 1か月禁欲もののAVを見たんだが冒頭のインタビューで
ちなみにプライベートでセックスする機会って普段あるんですか?
という質問に、
彩花は「ありますね。たまに」
って答えてた
普通、こういうとき、もしあってもないですねって答えるんじゃないの?
まあアイドルとは違うからそこは寛容なのかもしれんけど
しかしプライベートでたまにする相手は裏山しいわ この子身長169cmらしいけど、普通に170以上あるように見える この顔にこの身体、そしてあのプレイ。
ありがとうございます。 >>17
AV女優はワンナイトは普通出しな、三上すらやってるぐらいだしな 性病が怖いからワンナイトしないっていう女優もいるけどね >>26
彩花も俳優か芸人あたりとワンナイトしてるんだろうか?・・・ >>28
彩花クラスだとJグループやJJr.とはやってるだろ 彩花はジャニオタできょも担だよ
引退してた期間はよくライブ逝ってたよ たいして有名でもない吉本芸人でもちょっと前有名女優と撮られてたもんな >>33
人気女優は大抵、JやJr.の童貞や性処理でホテルに呼ばれてるんだろ、ムーディーズの石川あたりも キララもジャニやJリーガーとかあるし今からジャニ入りやサッカー野球選手になれば彩花にたどり着ける 深夜ラジオでニューヨークとコロチキがAV女優とトークする番組やってるからな
ブース内で裏垢伝えてそこから事務所に黙ってやりとり、くらいはやってそうだ JJr.になれば卓(自分の父親より年上)と穴兄弟になれるのか AV女優は意外とお硬いって鬼越が言ってた
清純派アイドルのほうが緩いって 風俗嬢でもライン交換断られること多い
割り切ってるんだよ 事務所が守ってくれるわけじゃないから防衛はしっかりすると思うよ >>44
あんまりしたことないけど3人くらいデリの子としてそのうち2人は直引きで遊んだことがある >>30
そうなんだが、最近卓と絡んでないからもっと頼むわ。 ラブキモメンの男優と共演してほしい
嫌がってる顔見たい OKわかったよ。それじゃ玉木と鮫島と貞松に
キモメンの格好させて出すよ
満足だろ?
キモメンが見たかったんだからww >>49
過去の作品でも観てろ、需要が無いから撮らなくなったんだろ、おまえみたいな少数のマニア向けに撮ってられないんだよ。
女優からも苦情が多かったんだろ、次は私かもしれない、打合せで企画を見せられて断られ続けたから撮らなく成った。
キモメンに回されるのはレイプと同じだからな、女優側からしたら まーた貞松とやってんのかよ
裏で繋がってるだろこの女 >>54
復帰後、3本目のハズレ臭がする作品、視聴意欲も湧かない、サンプルの内容。
ドキュメント物ばかりだと、ネタ切れでこういう作品が出てくるのは仕方ないよな、共演作を挟むのもそろそろ 貞松?
彩花からのご指名だよご指名!
疑問なんて持つなって
な? >>37
ザ・マミィもやってる
ニューヨークがSOD系
コロチキがCA系
ザ・マミィがプレステージ系 >>55
えー!いいじゃんこういうのも
即ズボッとはいうものの、もちろん台本ありきってのはわかった上で、十分楽しめた(夜勤明けの疲れマラの流れでw)
たまにはこういった企画モノも必要だと思う、彩花には長く続けてもらいたいから 新作見た。なんなのって感じで見下してくる顔好き
もっと俺を蔑んでくれ あとは素人ファン感謝品だけど、
コロナのご時世では厳しくなったか アリスJapanから出会って〇秒シリーズの企画をS1が買い取れば良い、1日10回射精シリーズはムーディーズが企画を使ってるんだし、最近は出してないが。
もうアリスJapanは川上奈々美が引退したから完全に閉店ガラガラ状態 新作は4K 60fps配信じゃない時点でまず定価で即買いする価値が無い 新作、驚いたというか戸惑ってる風な演技、普通に出来るんだなって思った
再デビュー後の中ではかなりの良作品 しみけんが撮影まで1ヶ月の猶予空ける新法で男優の囲い込みが始まってると言ってた
メーカーは女優だけでなく男優のスケジュールも押さえなきゃいけないとか >>72
黒田とハゲパーマばかりに成ったらマジで最悪だな 再デビュー後の、ピンサロで鍛えたと思われるフェラのプロ臭さが何だかなぁ。 あと、AV出演の前歴がなけりゃ、伝説のピンサロ嬢デビュー、的な売り出しになったんだろうな。 フェラテクは昔からエグかっただろ何言ってんだ
むしろそれで話題になってたくらいなのに 舌を出しながら咥えるってあんまり実用的ではないよね >>83
根元まで咥えられたまま舌でぐるぐるなめらられるのが好き >>76
SODとプレステには出てる、S1には殆ど出なく成ったのは良かったが、黒田の露出が増えたのは厄介 新作のメイクとかめっちゃいいのになんで着衣が多いんだ 原人は鈴村あいりに耳元でキモいこと言って引退騒動を巻き起こしたあげく、復帰後にNGにされたっぽい。
大物女優を引退の危機に追い込んだから干されたんじゃね 深田えいみのyoutubeチャンネルに出た時に原人が話してたやつかな
ハメ撮りの撮影で耳元で本当に好きになっちゃいそうだよって言ったらNGになったらしい
後日プロデューサーから直で電話きて大変なことになってる仕事辞めたいって言ってるよって言われたらしいよ 玉木も明らかに何かあって顔を出せなくなってるのに
干されなかったし主観シーン限定でS1作にも出てるんだよな
このへんの事情が知りたい ほんとに鈴村あいりと共演なくなってたらそうなのかもな >>92
森林の「イクイクイックー」
っていう掴みのフレーズなんだよこれ
全然掴めてないしぶん殴りたくなるぞ
あと深田はキャラで売ってるだけで
特に横顔とかあまりいい女ではないな
身近にいてもヤりたいと思わなそうだ >>82
そのころと今の違いを、わかってなんないかな。 >>91
おすずはガチの清純派だったんやな
清純がAV女優とは、とか言わないで 2作連続ハズレは今の所は無いし、来週火曜日の12月新作は期待はしておこうかな。
沢井は共演女優とプライベートでもやりたくてナンパしまくるから、殆どメーカー専属とはやれないし、ハメ撮りも監督やマネージャーが隣の部屋に居て監視されてるらしいからな。
ハゲパーマも、何回か共演すると心を許したと勘違いして調子に乗るバカなんだろ イセドンといちゃラブセックスしてる様を見て抜こう、そうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています