【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀(笑) 🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀(笑) >>12
俺もこれかなぁ。おっぱぶの所で何度抜いたことか。 >>18
川越将護はいい仕事するから
出演作一覧を公開してほしいわ >>19
そういう名前の男優なんだ、知らんかった。
さいちゃんの作品で何度か見ただけで、他では見た記憶がないかも。
自分がしたいことをやってくれる共感性の高い男優な気がするので、もっと出て欲しいな。 川越将護は本番なしの男優なのに
三上悠亜の時だけおそらく監督に頼み込んで
本番やらせてもらってるのが良いわ
奴が本番してるのはあれしか見たことがない
撮影前日から楽しみで楽しみで
興奮しながら現場入りしたんだろうなとか想像すると抜ける 俺たち部員全員むさ苦しいのに嫌な顔しないで汗だくになった女子マネージャーと2泊3日の夏合宿 三上悠亜
この作品だ >>22
「AV男優まとめ」というサイトを見ると、本番しているようだけど…?
ttps://avdanyuwiki.com/tag/%E5%B7%9D%E8%B6%8A%E5%B0%86%E8%AD%B7/ マンネリ男優はもうええて
もっとローテーションしてくれや 前から書いているけど、キモい男優と彩花がからんで
彩花がドン引きしているのを見たいんだ。 >>28
ボッ樹みたいな有名な男優だとダメだ。
>>29
女に免疫の無い感じの醜男が良い。 >>27
ピンサロ勤務の噂が事実なら耐性あるはず。
それ以前に、世の中的に見た目をイジるのは御法度なので、そういう作品にはお目にかかれないだろう。 ブ男というかさいちゃんの熱狂的オタでもいいな
とにかくブサイク男優使ってほしい >>33
安西先生、そういうのが見たいんです・・・ ブサイク男優がいいの?
OKわかったよ
それじゃ次回作は鮫島と貞松に
ブサイク男の扮装させて出演させるわ
これで満足だろ?ww ブサイク男優の方が感情移入しやすいのか?なるほど。 黒田のスポーツみたいなカラミが嫌だ…
彩花ちゃんとは合ってないような気がする
最後の、出てるのか出てないのかわからないミルクも 川越将護は星宮一花の
交わる体液、濃密セックスでもいい仕事してるよ
男がやりたい事を体現してやってる感じ 新作もめちゃくちゃ可愛いな。顔だけで勃つわ。
もっと作品が見てえ月一じゃ物足りん ドラマものは確かにクソだけどスーツ黒ストフェチだから全然抜けたわ。あまりにもさいかが可愛かったし 男優が一人で済むから制作費的にも感染対策的にも都合がいい >>49 さいちゃん、マイクの握り方うまいね。お口の開き加減もいいよ。(*^-^*) おっぱいも程よく大きいし身長も高くてスタイル良くて完璧すぎる。芸能人顔負けよほんま >>49
動画見たけど、こんな可愛い子があんなことこんなことするのを
見せてくれるなんて良い時代だ。 >>58
おっぱいは偽乳ではなく完全な純正品だから価値がある >>49
もうこれ素人の歌じゃねえよ
良すぎて何回でも聴けるわ 新作もだけど、最近はわりと大陰唇をギリギリ攻めてるのが良き
モザイク自体の濃さは相変わらずだが 新作見て思ったこと
夜10時くらいからやってる地上波のドラマの主役やってほしい いやいや普通に上手いよ
AK○とか、○道シリーズの人たちより、よっぽど… >>49
このチャンネルAV女優が歌歌う動画だけ撮ってるんだなw
いいね >>49
tomorrowが売れた1995年にタイムスリップして
その当時の男達に
「この歌ってる人は28年後の女優さんだよ」って教えてあげたい
そしてその後AV見せて驚く顔を見てみたい カバーCD出したらオリコントップ10くらい入ってくるんじゃないの >>49
上手いし、声が良いだけにピッチが不安定なのが惜しいな。
ボイトレしたらプロレベルになれそう。 上手いけど歌詞もう少し覚えてほしい
ずっと目線が下がってる こんなに歌が上手いのに、ウエストがこんなにくびれてるなんてありえない! チビ男優でタラヲがおkなら
勉三やオクレとの絡みも見たいよな タラヲは何かの特権持ちだろ
自分の好きな女優作に出演しまくってる 若い可愛らしい男が好きって言ってたからお気に入りなのかも >>70
量産型アイドルより素人の方が上手い場合もあるしね インスタのストーリーで「今日が本当の2023年の日」と書いてる… >>90
そういうことなのかね?
いずれにしてもわざわざ投稿するところに根深いものを感じる・・・ ドラマ物とか設定物ばかりで飽きてくる
セックスの中身を取り上げた作品出してくれ >>92
一回目のカラミみたけど自分としてはダメだ。
酒に酔った状態とは言え全く抵抗なしに絡むんだもん。
もっと嫌がってくれないとS気が出ない。 彩花のドン引きかイヤイヤのシーンを見たい自分としては
痴漢物かラブキモメンしか期待出来ないか・・・ >>91
出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に…朝まで続く絶倫性交に不覚にも感じてしまった私 河北彩花
↑のやつ?
AVの在庫が抜ききれない程有るので、4Kがセール来るまでお預けにしようかと思ってる >>103
そう。
ササッと見ただけだから詳しくは言えんが、そんなに軽蔑している描写もほとんど無いし
(一回目の)カラミも全然嫌がっていない。
さっきも書いたが俺のS気質が全然上がらない。 >>79
特権というか
さもあり監督のお気に入りだから色んな女優と絡める 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 暴力団が資金源でホストやってるから危険ww💀💩
ホスト、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>107
>>108
この連投ガイジ他所でも書き込んでたな
米国株板とか まぁ、うまい風に見せてるだけでさ…ファンサイトなんだし…人ん家のお茶の間入ってって娘の歌に文句言うのもさ… たまに貴島明日香っぽく見える
内斜視ならかなり似そう このスレでは河北の方が良いと言われるんだろうけど
世間的には圧倒的に貴島の勝ちだろ エアコンのイメビ 北海道ロケっぽいですが
河北さんのトラクター運転ちゃんとできてましたか? さいかがスーツ着て責めてるM男向け作品頼む!!
てか新作情報は来週か? やっぱり女教師ものが見たいわ。
ハゲ教頭から無理矢理やられて。
同僚教師がそれをネタに。
生徒が集団で。
とか色々。
ナース物も見たい。 >>122
それは無理でも集団の前での恥ずかしながらオナニーシーンは見たい 河北のビジュ改めてえぐいな
スーツに似合いすぎだし
何よりスタイル良すぎ >>129
貴島顎が若干しゃくれ気味か
まぁリアルで見比べてみない限り優劣は難しいな 個人的には武田という男優にそこまでのアレルゲンないので新作楽しめたな
偽汁どうこうはともかく、一晩中犯すっていう出張NTR物が好きって事もあるけど 彩花ちゃん、1作品すべて同じ男優、っての結構多いような気がする… 次回作メンズエステシャンか
河北彩花の4Kってだけで貴重なんだよなあ
てか、おっぱいどんどんデカくなってね?
超絶美顔+エロフェラテク+デカ乳はもう犯罪的。 スグルに鼻舐め鼻の穴舐めされてほしいが厳しいか
復活してかパイズリシーンってあったかね
足コキ パイズリ 鼻の穴にぶっかけ 鼻舐め おしっこ
みたいんだけどなぁ 50人位の前でオシッコさせて思いっきり恥ずかしがらせて欲しい。 オシッコ恥ずかしいか?俺だって立ちション姿で金貰えるならいくらでもするけどな。 新作がメンズエステ物なら、
五右衛門か真咲南朋に監督してほしかった… さいかが責める作品もっと見てえ!月一じゃ足りねえ!新法のせいで3ヶ月も待たされたから1か月に2本は見たいわ 新作、4KではないFHDでもシャープネスがパッキパキだった
ある意味ドラマに不向きだけど、初めて4Kの意義を見た気がした おっぱい大きくなった?
ついでにもうちょい太ってむっちりして欲しい この子デビューから追ってます
名前が覚えづら、と思っていました これからは4K必ず出してくれ。なぜか作品によって4KだったりFHDまでだったりでようわからんな ここの人は4k対応のモニターに4kのfirestickさしてみてるの? 身体がエッチだしフェラも実践的で素晴らしいと思いますどうですかわたしと結婚しませんか? >>162
ふつうに4Kテレビに4kのfirestick パナのビエラはDMMアプリ4K対応だからそのまま見られるけどな 4k撮影うたってんのが4k画質なの?
よくわからん 教えてくれた人ありがとう
そんなに4kは変わるのか
環境整えようかな 大画面テレビ置く場所や買う金がない人はVRゴーグルかけて2D見るのもお勧めやで 河北の抜けるポイントは“声”もあるよな
メンエス楽しみやわ 4kでHDR機能が付いたモニターで見るのをおすすめ >>173
60fpsがデカい
おっぱいのうねりが滑らかになるんだぜ?www 10円セールで伊藤舞雪と高橋しょうこ買ったけど顔は初期の方が良かったな
そういう意味で河北は初期も今もいい感じだからすごいな この人と伊藤舞雪と加美杏奈
基本的には熟女好きな人間だがこの3人だけは別格 55以上でAVてデカすぎね?
32〜40ぐらいが自分には丁度
4Kなら話は別か >>182
>おっぱいのうねりが滑らか
4Kテレビ買ってくる どんな高画質なろうとも中身が抜けなければだよ
少しづつ作品も変化みせてるけど次の新作でありきたりな中身なら移籍してほしいな インスタの飛行機動画ちゃんとプレミアムクラスだった。まぁエコノミーは乗らないか 飛行機よくわからんけどあれプレミアムエコノミーとかなのかな
さいちゃんならファーストクラス余裕で乗れるけどちょっと遠慮してるのかな 高画質より普通のDVDで少し画質荒い方がAVぽくて好き >>194
国内線ならあれが1番上のクラス。ファーストクラス相当。
実際のファーストとは雲泥の差だけど。 今作、彼氏の方がオタク系でキモいのに設定する方が
よかった気がする。
軽蔑している描写なかったよな。 >>189
60fpsはAVの為に有ると私は断言する! >>195
その気持ちめっちゃ分かるわ〜ww
AVはDVDよりVHSの方が断然良かった
DVDの低画質には落胆しかなかった
原因はTVではなくPCで見てたからかもしれない
だがしかし4K60fpsは正義 新作見たけど、出張先で初回からそんなに抵抗しなかったのが惜しい
せめて最初くらいは、抗ったけどダメだった、みたいな感じでいってほしかった アレ最後は彼氏と分かれて上司と付き合う事になってんのかね?
う〜ん、NTRってそういう事じゃねえんだよなあ 破壊ってアレただのコラだからな?
何にも有り難みはないしむしろ画質劣化してて何が良いのかわからん 本人のおまんこじゃないしな
極薄モザイクのほうがありがたい さいちゃんのフェラチオほんと好き
くっそ気持ち良さそう 最近見始めまてめちゃくちゃハマりました。
一番好きな絡みを教えてほしい。
作品名とシーン数。 着替えてチェックアウトの準備したのに、着衣のままやるの最高だよね
1番好きなシチュエーションだわ >>222
しかも体のラインが出るブラウスとタイトスカートっていうのがまたエロい 前半のカラミをイヤイヤ言いながらして、後半のカラミを(最後の1回だけでも)キモチいいを言いながらしてれば「堕ちた感」あってよかったのにな
いつかこういう作品を河北ちゃんで作ってほしいです さいかが乳首責めする作品お願い。あのタラオのやつは全く抜けなかったから論外 【VR】河北彩花がキスでいっぱい癒してあげる
見た。あかん。照れるw
おっさんが気持ち悪いこと言うなって、その通りなんだが。あかんw >>220
マジか〜、しかし消化しきれないほど在庫有るからセールまで待つかな('A`) さいかちゃん こんにちにゃん
猫ちゃんみっけ(=^O^=)ノ
かーいーにゃー(((っ^エ^∩))) >>49
この子ホント色んな才能ありそうだな
ボイトレしたらもっと歌声も強くなるだろうし 彩花のフェラチオ顔射の冒頭フェラ抜きシーン気持ち良さそうだな
口だけで2分くらいでいかせてるでしょ >>235
完全スレチだけど気に入った。
美人だし、かわいいし、エロい。
登録5万人で脱ぐらしいけど既にどっかの事務所と組んでるのかな? 初めて聞いてみたがめっちゃ緊張してる感じの歌声だね
とくに出だしのあたりはのど自慢で失敗した出場者
みたいなレベルの緊張した歌い方だわ
友達とカラオケとか行ったならもっと上手く歌ってそう さいちゃんの唾飲ませと尻コキが好きなの俺くらいだろうな 復帰前の作品でおすすめある?主観同棲のやつが気になってるけど >>237
この子の良いよな
脱ぐってAVの事なのかな? すぐパイパン止めたのは英断だよな
本人の素材が図抜けて素晴らしいから、身体に変に手を加えてないほうが断然エロいと思う 売り上げは落ちたと思うけどね
パイパンか毛有かの調査で7割以上は無毛好きらしい
宮島めいはこのアンケートやってパイパンにする模様 パイパン好きはどの世代?かわいい子はある方がエロいと思うが パイパンが多数派なのは間違いないよ
総集編もので無毛女優を集めたやつはたくさんあるけど
剛毛をうたったやつはほぼないのが答えそのものだわ
着エロとかもパイパンの方が圧倒的に売れてる パイパンがメジャーになったのって最近だしね
ひと昔前は無毛は皆無だったから
今は亡きFAP作品とか容姿がイマイチでも売れてた
やっぱりパイパンの方が過激なことやってるイメージだからな 剛毛は嫌だけどある程度あったほうがエロくて好きだなぁ 初脱ぎのシーンで
「視聴者のみなさんにしっかり見てもらおうと思ってつるつるにしてきました」
とか口上を聞いた時が一番興奮する でも彩花ちゃんが花音うららみたいにパンツからハミでるくらいボーボーなら引くでしょ >>257
毛がないから星1つと常に低評価つける奴らの方が百倍ぐらい自己主張強くねぇか?
声だけデカかったんだな 毛がある無いかで選ばないけど、無い方が好きなのは間違いない >>235
おい、この子のスレは無いのか?
今3.8万でもうすぐ脱ぐぞ >>256
ほんこれ
パイパン好きって素人童貞なんじゃないか? >>258
AV女優見てると剛毛女の方がエロいのは確実
もちろんボーボー放置しないでちょっとは整えろとは思うがww とても可愛いんだけどコスプレあまりしてくれないし全体的にプレイ含めてキレイ過ぎるもっと汚いのが見たいんだ 特定の男優としか絡まないもやめてほしい
もっとオヤジ系やキモ毛と絡んでほしい 本当そうだよな
おじさんとエッチしてほしいよ
毎回同じ顔ぶれの男優で見る気しない オヤジ系がいいのか
okわかったよ
それじゃ次回作からは
鮫島と貞松にオヤジの扮装させて出演させるわ
玉木もしれっと復帰させようかな
そろそろバレないだろ 気持ちワルい男優はマスクかモザイクにして欲しい
エロい女優に金払ってるのに男優の気持ちワルい顔やカラダ見たくない 卓とか原人とか黒田とかキモジジイじゃなく南や玉木でいいんだよな ファンの童貞と1日ずっと一緒にいるやつとか視聴者無視の文字通り出演してるファンだけが楽しんでるとんでもない駄作だったな
スポーツブラのとこなんか可愛いのに全てが勿体なかった とんでもない人気だから仕方ないんだけど
だからこそ攻めてほしい
ここで攻めたら伝説になると思うんだが ウィキペディアのプロフィール、知らぬまに出身地が更新されとる 綺麗な作品が好きだけどなぁ
S-Cuteとかも出て欲しいわ あのちびはボソボソ喋るのは演技なのか?
一々聞き取りにくいからイライラするわ
モジモジしやがって >>282
復活前ならどれが乳の産毛よく見れます? 10発射精俺は一番好きかな
どうぞ抜いてくださいな易しいつくりじゃないから評判悪いのは分かる
でもああやって男を小バカにしつつ主導権を握る感じはいわゆる痴女ものとは違って他に換え難いんだよ
最後に「今度は私に合った内容にしてくださいね」とか言って去るんだけど、監督にそう言えることがSっ気の証明になってるところが面白い 人気女優をお金もらいながら食いまくってるオカマ男優タラヲ
それに嫉妬しながらお金を払うお前らはオカマ以下ww
わかる?ww あいつあの顔で童貞じゃなくてトップクラスに可愛い女優抱いたのかどんだけ勝ち組人生歩んでんだよ!!! スレチで申し訳ないが
>>235の行く末だけは見届けたい >>299
こういうのって「JKブランドが捨てられない」みたいにファンティアとかに誘導するためにやってるんじゃないの? 10変化オナニーサポートではしょぼくれたハゲと絡んでた キモメンと絡んで嫌になって引退、ってなったら悲しいでしょ
続けてもらうためにも、マンネリ結構、って思ってなきゃ 再デビュー作の男潮の男優(多分汁男優だろうが)と絡んで欲しい。 は?
彩花ちゃんは玉木や鮫島、貞松がお気に入りなんだよ。
あくまで女優本人のご指名!
決して監督の利権じゃないからな!
お前らは男優のキャスティングに疑問なんて持たずに
お金だけ払ってればいいんだって。
な? 若い今のうちにコスプレさせまくってくれ
あと髪型も色々変えてくれ全体的にオサレ感出し過ぎ 河北彩花10変化 極上オナニーサポートの相互オナニーに出ていた男優と絡んで欲しい。 SODの手コキクリニック的なナース物やって欲しい。 >>306
AV女優をアイドル視する奴はこれだから困る とりあえず上目遣い四つん這いノーハンドフェラしてくんねえかなぁ ハゲたおじさんとエッチしろと言われてやってるんだからそこは評価すべきよね >>316
>AV女優をアイドル視する奴はこれだから困る
キモイよね、一過性の病気だけどさ >>313
相互オナニーのシーンに出てきた男優っていかにも格下っぽい新人男優だから
せっかくの河北彩花に全く触れさせてもらえてないよね。
で、その後の撮影で他の男優が河北彩花とガッツリ絡んで
ベロンベロン舐め回してるのを見せつけられるんだから
彼は悔しくて堪らないだろうね。
AV業界のこういうイジメ体質が嫌だわ。田舎のヤンキーの世界かよ。
今後、河北の真正中出し作品が出たら彼を出演させてあげて
彼をイジメてた監督や男優達の前で思いっきり生で中出しさせてあげてほしいわ 七沢みあの上目遣い四つん這いノーハンドフェラは最高だった もっと下品で性欲強い役やれよ
朝ドラ女優じゃねえんだから >>323
自分はイジメとかそんな事全く考えて無くて、ただ単に
美人な女優さんに名前も分からん様な男が一心不乱に
がっついているカラミが見たいから。
特にその場合、男優がキモければキモいほど良い。
(美女と野獣のような対比で)
筋肉ムキムキとかそんな奴よりだらしない体型の奴が良い。
顔も不細工な方が彩花が栄える。 >>328
わかる。
何回も見てる常連男優だと
せっかくの河北を当然だと思って抱いてそうだもんな
無名のキモ系男優だと河北とのカラミを
一生の思い出にしてくれそうだから見てるこっちも興奮する 男優自体は視界に入っても脳が認識してないからどうでもいいけどキレイな女の子が普通にセックスしてますよ的な物はもう充分ですいつまでも可愛いだけで見てもらえると思うなよ あくまで商業作品なんだから、売れ続ける限り今のスタンスは変わらない
売れなくなった時に変化が起きるんだろうけど、その前に引退するんだろうな…
寂しいけど さいかが売れなくなるなんてないだろ、何年後よ。その前に引退してら。 もうちょい太ってもいいかも
尻に肉付いたらエロさ倍増 >>337
アナルまる見えで世話焼きしてくる〜とかってタイトルだったと思う
上がパーカーで下は全裸にポニーテールという格好も非常に良くてカメラアングルも文句ない至高の上目遣い四つん這いノーハンドフェラだった河北にもやってほしい さいかさん こんにちにゃん
尾道∩(=゚д゚=)∩オーノーヾ(-_-;)
瀬戸内海好き さいこーo(=^O^=)o
さいかさんもさいこー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
さいかさんは何回目の尾道にゃ(=^O^=)ノ
おいら尾道3回 瀬戸内海は8回(っ^エ^∩)
人間関係 得意な方じゃなくて
一人きりが一番楽だと思ってた
誰もいない冬の浜辺も
僕は寂しくなかった……♪
人生であと何回
この海を眺めるだろう?
4回目はさいかちゃんと(=^艸^=)にゃんてヾ(-_-;)
ちょっと遠いからにゃ
横浜から10時間(=^ェ^o⌒o この娘フェラの時に竿下に舌を滑り込ませる技を使うのがいいね
ただ頭動かしてるだけの他のAV嬢や口に含んで頭固定で手でシゴイてるだけのピンサロ嬢も見習ってほしいよ >>235
で、5万人超えたけど
脱がないの?
はい!靴下脱ぎました!
とかで終わりなんじゃないの? >>343
>この娘フェラの時に竿下に舌を滑り込ませる技を使うのがいいね
めっちゃ分かるww 専属じゃなかったら佐伯由美香や星優乃みたいになれたのに >>303
ベテランのAV男優は全員ブサメンにしか見えなくなってるので抜けるAVがほぼ無い >>310
もうBD買わない事にしたのでどうでもいいですw >>326
クソワロタww
言っている事は何となく分かる >>338
サンプル見たら一瞬映ってたけどそれだけで抜けたわ >>356
あの監督と自分の性癖はおそらく完全に一致してるから河北のも担当してほしいよ
唯一セーラー服エッチしなかったのはふざけんなと思ったけど 卓の変わりがいないからな
あの伝統芸を受け継げるような後輩が育ってない さいかさん こんにちにゃん
おつにゃ
とある……特攻服 ヒイエェェェ!!!!(=゚ロ゚ノ)ノ
かあい(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ん!
ヘヘ(^T^=)あねご抱っこぉ〜〜……(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄) フランクフルト林も引退らしい
若いイケメン男優に育ってほしいな
もう森林黒田のアナルは見たくない まだ黒田の100倍精子出てるのに辞めるのか
ソースある? 森林はしれっと格下げされてないか?
最近はトップ女優とのカラミが無いような >>362
杉浦ボッ樹さんのtwitterで発表してるよ
4月で卒業みたい 遅ればせながら新作見たけど、一般人が普通出張先でゴム外だしは絶対ないからさぁw今回は全部ゴム中出しにしてリアリティほしかったな 陵辱物が早く見たい。
キモオタにやられるのが見たい。
女教師物が見たい。
ナース物が見たい。
お願いします。 オナサポ10変化の時だっけ
尻見せながら男優にしこらせてたやつ
エロかったなーあれ
美人なだけじゃなくてちゃんとエロいのは評価される
三上悠亜もそう >>370
発売前は期待していたけど、最初のカラミで全く嫌がっていない時点で・・・ >>370
AVで、ゴム中じゃカネ返せだろう
しかし、一般人ってゴム外しないの?
個人的に、ゴム中が嫌いで、ゴム外は良くするけどな
そんなに珍しいとは思ってなかった >>376
こんなところでセックスの時も思ったけどタイトル詐欺というかただセックスしてるだけなんだよな好きなシチュエーションだけにガッカリした >>379
寝取られ物って殆ど見たこと無いんだけど、一作だけ良かったのが
出張で酔い潰して同じ部屋に泊まり、最初に写真を撮ってそれを
弱みにしてやる。
んで、後は堕としていくって奴だった。
少なくとも最初のカラミはイヤイヤだったので使えた。 >>378
外出しじゃ、基本的に自分の手でシコってイク感じになるからなー
やっぱ手を使わずにイキたいでしょ、普通はね ワイはこれのシリーズ化が見たいんじゃ!!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis693/
馬鹿上司部下が部屋取れない設定みてるとイライラしてくるんだよな。 そのうち出すだろうけど温泉もの。少しだけでもいいなり温泉要素入れて欲しい。
温泉までの道すがらの助手席オナニーだけでもお願いします。 >>385
おぉ同志よ
マスクしたままでも美しそう ナースもの撮ったってツイートあったやん。VRだけど 白衣で分娩台で股開いている彩花を想像しただけで勃つ。 VRかあ・・・
あれ付けてて部屋に家族に入ってこられたらアウトだし 付けてる分には他人からは何見てるかわからんのだがね VR使ってる人に聞きたいんだけど、さいかのAVVRしか見ないならmeta quest2の64GBで事足りる?他の用途とかは一切なしでAVもさいかだけ見るとした場合 >>393
DLせずにストリーミング再生なら充分、事足りる
俺もメタ2持ってるけど、最初だけで、ほぼ使わんくなるぞw
当たり前だが、VRは視点がずっと一緒だから飽きてくるんだよな… まじかー。しかもおなにーのためにわざわざ起動して装着してーって仮定がめんどくさくなりそうだな。高いし見送るか さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
雪にゃ!∩(=^O^=)∩わーいヾ(-_-;)
へー!雪けっこう多いの?
さいかさん雪似合うよね…… いい意味で(=^艸^=)ヾ(-_-;)
雪の魔法にかけられて
僕は君に恋した
もしかして君は雪の妖精?……♪(^≦・ェ・≧^)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい >>395
おれも購入するか迷ってる
メタクエスト2買った人は、VRで抜くことの方が多くなってる? >>398
人によると思うが主観好きならVRAVしか見なくなる
男優がしゃしゃり出てくることがほとんどないので快適
間近で目を合わせてる感覚味わえるのがヤバいわ スマホセット型のVRゴーグルだと
レンズ入れ替えできないと2D作品は
見られないけどメタクエスト2の
DMMアプリなら2D作品も
普通に大画面で見れるからね
たまには2D作品もいいもんだよ
VR作品が極端に少ない人もいるからね さいちゃんがチビ男優とずっとやる作品で着用してた白のCKの下着
全く同じやつ他の女優が着用してたわ・・
あれすごくいい 渋谷の公衆便所みたいに調光ガラスとか調光フィルムで、ボタンひとつで半透明になる様なVRゴーグルってまだ無いのかな?
没入感は凄いんだろうけど、射精の時にわざわざはずさないといけないのがいやなんだよなあ
ゴムとかオナホ使うのは無しで >>402
それに関しては総合板のVRスレ見た方がいいぞ
quest2だとカメラが白黒だから背景白黒になっちゃうけど
カラーのカメラついてるVR機器なら今いるとこに女優が現れたように背景透過出来るプレイヤーも出て来たりしてる 熟練したキャッチャーなら上手くやれそう
奴等はバットに球が当たって上がった瞬間に
マスク取る事に長けてるからね
周りの人間もポップフライが上がった瞬間に
キャッチ!!ってコールするから 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀笑笑 ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁💩💩ww(笑)(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀笑笑 部屋に鍵かけるなり
つっかい棒置くなり
色々やりようがあると思うけどね 俺、今度の出張の時にはメタクエスト2持っていくんだ… quest2持ってるけど、今はもうほとんどquest2でしか見なくなった
他の人も書いてるけどぶっちゃけVR作品は視点のパターンが限られてるから飽きる
でも、2D作品を大画面で見られる楽しさが半端ない
主観モノの2Dなら疑似VR的な見方もできるし、もはや手放せないアイテムになったw >>395
その通り、めんどくさくなる。
最初は感動するんだけどね。
あとね、撮影時に焦点ズレてると、こっちはどうしようもないから、巨大な彩花ちゃんがいたりするw >>420
俺も似たような使い方してるけどおっさんのちんぽがドアップで映るとき注意w 命中率に自信あるやつでもなければ射出時にゴーグル取るのが間抜けだよな 写真集1作目買ったらボカシじゃなくてモザイクなのに驚いた >>424
ヘアヌードじゃないのかよw
パイパンだったならシール式の付け毛貼れば良いのに >>425
ヘアまでは写ってるけど性器やアナルはモザイクという不思議な仕様
電子書籍だからなのかわからんけど >>426
それはKindle版だな
FANZA版だとボカシ処理だから
但しFANZA版は値段が安い分だけページ数が少ない
ページ数がもっと多い完全版を求めるなら
ハードカバーの紙製を手に入れるしかない 一枚目:今ちょっと手が離せない
二枚目:もうすぐイクから待ってて
三枚目:今イクー >>430
日本昔話風ですな
>>431
そういうセンスが俺にも欲しかったw >>434
二人ッきり感出したいらしくカメラアングルがとにかく悪い視聴者置き去り >>435
ありがとう。
そうか・・・なんかマンネリ化してきたなあ。
そろそろ陵辱物・痴漢物を出して欲しいとずっと思って居るんだけど。
それかナース物。S1頼むで。 あの男優は他メーカーの若い子からマドンナの熟物とやたらとお泊まり物出てるな 下は全裸上は膝上ニットセーターでスケベしてくだパイ 面接の画像見るとメイクなのかかなり化けるな、世の女性が目指すのはこの子だと思う >>438
タカショーのデビュー作でイボ痔が話題になっていたが、
何作目か後で切り取った後が痛々しかった事があったぞ。 女子マネージャーは性処理ペットシリーズに出てほしい
あと潮吹きまくって汚れる系毎回セックスがキレイ過ぎて味気ない いぼ痔って痛いみたいね、浜田とか座布団持ち歩いてるとか言ってたし 冬場の便座にずっと座ってたりするとなりやすいぞ
自分も何度かなったけど座布団敷いたりはしなかったな >>445
浜田さんのフレンチクルーラーはそういう意味なのか イボ痔と肛門にヒダがあることは、決してイコールではないんだよな パンストがローションでヌルテカになってる作品の名前知ってる人教えて さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
お出かけいいにゃあ(っ^エ^∩)
ブルーベリーミルク味?
しらにゃいーo(=^へ^=)o
美味しいの?(=^¬ェ¬^=)じー
ヘヘ(^ε^=)チューチューさせてぇ〜〜ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい 今までiPhoneで頑張ってきたが明日から遂にPSVR2で彩花VRだぜ >>454
FANZAプレイヤー見れるの確定してたっけ? >>456
広報凸した奴の情報だと時期は未定だけど対応することは確実で
22日にDMMアプリのアップデートはあるらしいので期待してる スク水より水泳部の顧問みたいな感じで部員にやられるのが見たい やっとPS5の在庫確認出来るようになったけどVRと合わせると高ぇよ 彩花ちゃんは声が優しいんだよな
あと2年は彩花ちゃんで1人Hイケそう 彩花ちゃんは絶対優しいと思います
じゃないとあんな丁寧なフェラチオは出来ないよ 今日会ってきたけど色が超白かった。
あまりの美しさにあまり顔を見れなかったのが残念だ。 あれってファンタジーとか作り物ではなくほんとにできるの?同じ人間とは思えない >>495
射精したあとくすぐったくてもシコり続けてみ
出るよ それって成分は尿なの?女の潮吹きとイコールのもの? 俺も石川澪ちゃんにたまに浮気して、結局、彩花ちゃんに戻ってきてしまう… けつの穴堪能出来る作品どれ?
あんまり良いアングルで撮ってるやつが無い気がする こんな顔しててウンコするわけないじゃんでもオナニーはする さいちゃんちょっと太った?
肉付きがよくなってる気がする そういうアップダウンしてるときはやばいで
また整形に手を出す予兆やもしれん 貞松マジで毎回河北とやってるな
俺としては黒沢と吉村でええわ >>516
没入感凄すぎ抜きすぎ酔いすぎで頭フラフラやわ
これはたまらんもん買ってしもた
4作目買おう やっぱり酔うのかぁ
GT7の為に買いたいんだけどねぇ 相変わらずシチュエーションを有効活用せずにただセックスしてるだけなんだよなぁ移り変わりの激しいこの業界で劣化してから色々やり始めても手遅れだぞ >>518
あの在日の優遇って
コンプレックスなんやろなと思うわ >>530
めちゃくちゃ分かる
畑中は女体が好きでたまらん感じが伝わってくる
フィニッシュの腰振りの速さで女の子のおっぱいブルブル揺らすのも最高
せいやは北野のぞみや桃谷エリカ河北ともやってて単純に羨ましい >>526
まあこの人の場合はドアップキス顔だけで事足りてしまうんだよなぁー >>537
いやーいいっすねぇ
エロいだけじゃなくて本当に気持ち良さそうなフェラ ピンサロでもこういうフェラしてくれれば多少ブスでも通うのになぁ >>537
この子は本当にちんこが好きなんだなと思うわ
この顔でこのテクを披露してくれるなんてすばらしすぎる >>542
ちょいちょいやってる女優いるよね、これ。 咥えながら中で舌動かされるとホントに気持ち良すぎで腰ガクガクになる >>542
昔はこれが多かったんだけど最近少ないね お世話になろうと思うけど毎回ヌケずに別の娘にお願いしてる
可愛いんだけどエロさが圧倒的に足りない >>552
1枚目の作品はなに?
絶妙な具合に目にかからないのはたまんねぇ おっここで言われてた汚いおっさんと絡むやつかいいやんいいやん
美人にはおっさんとキモオタが似合う 汚いオッサンというのなら、ボッ樹さんとかヤマユウとかと絡んでくれ このフェラ味わったなあ
フェラよりキスの方が気持ち良かったが AV女優のビジュアルだけでなくフェラテクのハードルも上げていく女 >>573
高樹マリアが疑似だと知ったときが一番衝撃的だったわ >>577
挿入ナシだと過激IVと変わらんよな。精子返せって思ったわ笑
河合あすなもスレでボロクソ叩かれてるもん。偽汁とか男優別とは比べもんにならん詐欺。 >>569
完璧過ぎて逆に飽きたというかお腹いっぱい
その辺に居る普通の女の方が可愛く見えてきた
良くもあり悪くもありだな >>578
だけど昔のVHS時代のAVだと疑似の方が多かったし
疑似だから萌えたAVも有ったので
結局女優の好み×演技力なんだなとふと思った
今では疑似なんて皆無だけどさ >>581
やべー「星野ひかる」文字を見ただけで鼻にツンと来たわマジでw
おいらの最高の女優は「赤川絵里」だな
美白美形女優なのに本番ゴム無しファック
あとは「きららかおり」か
あれも本番だし無修正DVDも有ったね >>581
FANZAで検索したらまだ動画売ってて驚いたw >>580
皆無ではない
ドラマものでストーリー上本番シーンが5回あって女優の契約条件が一作3本番上限の場合擬似を2回分混ぜてくるのはよくある >>580
え、昔から疑似が多かったの?ガン萎え笑
>>588の言うように、疑似を混ぜるのはよくあるよ。丸々一本擬似はクソ。 >>537
一枚目何の作品ですか?教えて下さいエロい人 さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
にゃ!ダウンの下は
素敵なお洋服だたにゃりね(っ^エ^∩)かあい
想像できにゃかた(=^艸^=)勉強不足ヾ(-_-;)
今日の下はどんにゃ感じかにゃ
(=^¬ェ¬^=)じーーー……ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ どれも嫌な表情一切無く受け止めてるな
ホント最高の女だわ 映像作品として絵的にはどうしても顔射とかになるんだろうけど、
彩花ちゃんにがっつり咥え込まれたまま口内射精したら最高に気持ちいいだろうな >>593
勢いよくキレイにドバッとかかるのが見たいのに全部しょぼ汁ばかり
素材が良すぎるのにもったいない >>576
高樹と近い時期にデビューした美竹涼子の初期作品も疑似だったからな
当時は本番シーンだと腰回りにまでびっしりモザイク入るメーカーがいくつもあったので
疑似しやすかったというのもあるんじゃないのか >>593
どの作品も見てるはずなのに、これだけ顔射ことに気づいてなかった 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 もっと下品な声が自然に出るような激しいセックスして
下品な声といえば野々浦暖の下品な声はそそるんだよなぁ ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁ww(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 人気出るAV女優は160cm以下、大きくても160cm台前半の人が多く、
170cm近い長身の女優がトップクラスの人気を得るケースは少ない印象だったので
169cmで圧倒的な人気を誇るこの人はかなりレアだなと思った 169と言われると
本当は170以上あるんじゃないかと思ってしまう 29歳の嬢を指名したらだいたい35〜40歳が出てくる >>586
堤さやかも良かったな
河北レベルと比べたら天地の差が有るけど今でも抜けるな
同じ時代だと長瀬愛もまだまだ使える この子期間限定セールでも全然安くならないよね
特別扱いやめてよ 期間限定セールってのは配信から1年経ったら基本全作品やるんだけどだいたい60%オフなのよ
でもこの子のは割引100円だけ 980円にもならないし相当ギャラ払ってそうだけどその価値はある 再デビューの時に4500万で噂になったのはやっぱり彩花だったのかな
同じ時期にうんぱいもいたからそっち説もあったけど さいかさん こんばんにゃん
おつどすにゃー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
き き きょうから きょうとー∩(=゚д゚=)∩
(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ティーにハマってるにゃりか
茶葉を……(=^・o・^=)ほー
おいらはさいかちゃんにハマってるにゃ
彩花沼/\〜〜ニャアー((∩(。≧д≦)∩))ニャアー〜〜/\
あ!
温泉入ってる頃かにゃ(=^¬ェ¬^=)……
ヘヘ(^T^=)ちゃぷちゃぷしよ〜
おやすみにゃさい 可愛いんだけどオカズにしたことない落ちぶれるまで安牌戦略しかしないS1から移籍しよう さいかさん おはにゃん(っ^エ^∩) ヾ(-_-;)遅
寝起き かーいー(=^艸^=)ほれてまうにゃろーヾ(-_-;)
からのー
こんばんにゃん
おだんごさんにゃー
ほくほく……わーo(=^○^=)o―○○
エア団子 モグモグo(=^〜^=)o―○―ヾ(-_-;) 俺達上級男優はお金貰いながらセックスしてるのにな。
君達は50万払っても抱けないんだな。
この勝ち組と負け組の決定的な差。
わかる?ww 10回射精してもの奴でも男優なれるんだから自分もワンチャン採用ある気がする
アイツチビでイケメンじゃないけど技がエグいのかな >>636
カテゴリーにキモメン枠って言うのもあるからな
イケるんじゃね? でもちんこどんなにシナシナでもゲロブスも抱かなきゃいけないんでしょ 俺達上級男優が貰ってるギャラは
君達が払ったお金ww
この勝ち組と負け組の圧倒的な差。
わかる? >>640
わかるよー
大丈夫だから。
明日はお仕事探しに行こうね。 >>640
貞松使う限り買うことない
無料サイト使います >>642
なんで貞松をそんなに毛嫌いしてるの?
どの女優相手でも、それなりなカラミしてるし、河北とか石川とか安心して身を委ねてる気がする
俺は女優にしか興味ないから、よーわからん… 貞松は南斗水鳥拳みたいな手の動きがキモい
あと勃起薬の昇圧効果で顔がいつも赤いところも気持ち悪い
背中の梵字タトゥーもダサい 汚いおっさんと絡みません過激なのやりませんって感じなのに
フェラのときの下品な舌使いのギャップがいいね いくら可愛くてもスケベプレイが単調だったり刺激的じゃなければ抜けない
日テレジェニックのグラビアというブランドつきでデビューしたたかしょうは
そりゃレジに行列ができる過去になかった現象おきたけど
2作3作と続くうちにブランドだけじゃどうにもならなくなるんだよ。見せ方が酷いと
この子も次のおっさんで頑張ってるようだがどうだか。顔射ザーメンが薄くて偽っぽくなんかあれがね
濃くて鼻の穴、鼻中心にぶっかけないと ほぼ無言の複数の男優に代わる代わるスケベされる系のやつ好き 今は売れてるんだからえぇやんそんなに長くはやらんでしょ >>649
本当にソレ
可愛いなぁで終わってしまう よくやってるハーフアップの髪型も個人的にあまり好きじゃない
ツーサイドアップもそうなんだけど縛ってるのに後ろがサッパリしてない髪型はtnkに響かない 他のS1女優見てもS1自体がもう昔みたいなの作ってないからなあ 秘密捜査官
夫の目の前で
ボルチオ
射精依存治療
なかだし
まだかなぁ >>644
ああっ確かに南斗水鳥拳レイの動きだ!w
勃起薬使うのはしょうがないと思うし、俺もたまにバイアグラ使うオッサンだが、1粒を1/8くらいに切って飲んでる
少量だとあそこまで赤くはならんのだが…カラミの度に1粒飲んでんのかな? ゴミ部屋でやられまくるやつ出てくれ
綺麗なもの汚されてるのが見たい キモ男に見られながらイケメン男優とのセックスを見せつける作品見てみたいわ 次のおっさんシリーズはよ見たいわ
期待していいんだろうか
次はアイドル握手会に来そうなブサメンシリーズお願い >>668
俺もマジで期待してる
おじさんとエッチするという台本渡された後にやってると思うと興奮する
しかも白玉と4年越しのせいやとか胸熱
ねちっこさとがっつきが見たい >>669
美人がおっさんに唾飲ますの好き
おっさんというのを生かした作品だったらなぁ >>674
あのシリーズももう7、8年出てないからなあ、多分シリーズ自体なくなってそう ちょっとブサイクでもスタイルそこそこで自分が思い描くポニーテールしててサイド、バックショットでポニーテールふりふりしてる姿見ると余裕でヌケるな
だから河北ちゃんもポニーテール+メガネ+ブレザーやろうか 正常位で足を広げさせてその両足を持ち上げて蟹股みたいな感じにハメルシーンすげえ勃起するから
そういう感じのやってほしいな >>680
いや、見たいだろ
この人達、河北彩花とのカラミを撮影した日を一生の思い出にするぞ
やれて当然という態度の男優を見るよりよっぽど興奮できるわ 見た目は確かにあれだけど男優側もかなり気遣ってるんじゃないのか
性病検査は言うまでもなく口臭や体臭は誰よりも改善したりいろいろやってそう
撮影時も高価な香水とかつけて女優に不快な気分させないとかさ
かりにもプロなんだからそれくらいはしてるだろう >>684
イェーイ高嶋のシャチホコみたいな体位と太もも持ち上げてやるやつみたいな
あの体位で喜ぶ女優一人もいないだろうな >>680
この並びだと左下のおっさんかなりマシに思えるわ >>680
左上俺にそっくりでびびった
心臓止まりそうになったわ >>680
これだと浮浪者に集団で犯されるってパターンだな >>680
歴代出演者
奥田咲、夢乃あいか、ティア、成海うるみ、みみと歩実、宇佐美まい、涼木みらい、緒川りお、奥菜りの
売れてる奥田咲と夢乃が出てるのは意外 いまさらながらずっと名前の読み方間違ってたと知った >>694
緒川りおがめちゃ嫌がっているの興奮した。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁💀💀(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww >>694
夢乃がドン引きしながらやってるのはヌケた 最近この娘に嵌ってしまった。
俺のお気に入りは「人生初 絶頂、その向こう側へ」と「出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に」
この娘は絡みが業務っぽい感じがイマイチだが、「人生初 絶頂、その向こう側へ」は素の感じが見れてよかった。最後に泣いちゃったから問題作かもしれないが。
「セクハラ上司とまさかの相部屋に」はタイトスーツが似合いすぎてたまらんわ。 次回作は取り敢えず期待している。
でも本当はどん引きしながら絡む彩花がみたい。 鼻の穴をキモダンがベロベロ舐めてくれてるといいんだけどな そういえば吉卓はさいちゃんに唾飲ませてたな・・
うらやましすぎる コロナ化だろうにようやるお唾液は見ててあれは好きじゃない >>702
本人曰くキモメンは嫌じゃなかったらしいよ
嫌だったのはおじいさん相手の時だったそうな 鼻の穴 わきの下 おへそ くるぶし 足の裏 足の指 足の指の股 かかと、アキレス腱、二十顎の部分、振り向いた時の脇腹の二段腹
そこらへんは許容してくれないとだよな。金払ってんだし ラブキモメン初めて見たけど凄いな今年のWBC日本代表並みの豪華メンバー この娘は時々小悪魔的な表情を見せる時があってドキッとするよね。
不倫ものとか痴女ものとか観てみたい。 バカリズム無料だったから見たけど
この人アレな人かな サンプルみたけどおじさんにやられるじゃなくおじさんを責める感じなんだな
あぁーーあって感じだよ期待値下がったわ バカリズムいつもは見たら消すんだけど
今回は消せない S1とアイポケぐらいしかVRまともに出さないしS1のままでいいよ 不細工を罵倒してイジメるドS彩花見たいけど無理だろうなぁ
演じれないだろうし アタッカーズで人妻寝取られはいいんじゃね
シャワーシーンでスローで犯されるとかあれ抜きどころだし
ただメーカーによってメイクの仕方が違うから場合によっては毛倍メイクのときもあるしなぁ
ムーディーはそのへん避けてほしいとこ
マンコシャワーオシッコシャワーはよ
まちきれんお! NTRは抵抗から牝奴隷化までの演技力を求められるからなぁ石原莉奈というNTR界のレジェンドに演技指導してもらったほうがいい >>738
イヤイヤ言わされてる感を見るのもいいな >>743
出張のやつが、そのチャンスやったのになぁ… >>744
そういうカラミがあると思って買ったのに全く無かったから
売ってしまった。 >>748
NTRものというよりは裏切りものだったね。
採花は武田部長に憧れを持っていたんだと思う。
会議室で彼氏に何か言おうとして言えなかったのは別れ話かな。 出演希望
・キモメン物
・痴漢・陵辱・レイプ物
・ナース物
・女教師物
頼みます。 >>752
もともと企画ものに強いメーカーじゃないからしゃーない
あくまでビジュアル重視
とりあえずSODに三上悠亜とセットレンタルでマジックミラー号お願いします あと、羞恥物頼む。
からみ無くても良いから、100人くらいの
汁男優の前で脱いでいくとか。 キモメンは観る側がキツイからそんなに需要ないと思うが… 今月の楽しみが新作のみ!
おじさんとエッチ早く見たい >>750
わかる。個人的には脅迫スイートルームみたいなの作って欲しい S1は新設から今に至るまでソフト路線がメインだしな
S1新設初期の看板だった麻美ゆまちゃんもほぼソフトだったし
中出しだってないだろここのメーカー >>752
レーベル立ち上げの初期のころ
あいだゆあが居た辺りが最盛期かな >>764
三上と作品どっちが普段売れてたんだろうか? さいかさん こんばんにゃん
ホワイトデーo(=^O^=)o畄
猫TIME −1時間(=^¬ェ¬^=)時差ヾ(-_-;)遅
言い訳m(=^_ _^=)mペコリ >>775
やっぱ彩花ってすごいんだな
復帰後は圧倒的やん JKはさすがに厳しくないか?
女教師ものは見たい。
ナースはもっと見たい。
キモ男優いっぱいに囲まれて体舐めまくられるのはもっと見たい。 >>782
それやって欲しかったよね
お互いのライバル意識で盛り上がりそうだったのに
残念だ ソシャゲにゲストキャラでてたんだな
もっとも3.5までらしいから
まぁソシャゲみたいな課金ゲーしないけど な 顔舐め作品出してほしい
彩花の顔をベロンベロン舐め回して涎まみれにしてほしい 顔舐めからの鼻の穴を10分くらい舐めまくってほしい
鼻舐めシーンで4545して射精したいから長いほうがいい
長くAVみてるからただ可愛いだけじゃもう抜けない
ちんこの壺にくるシーンじゃないと抜けないからな
河北彩花だからなんでも抜けるわけじゃないんだぞメーカーよ 工夫な 次のおっさんもいつも通りじゃねえか
一通り見て別の娘でヌクことになりそう 出さんよりはましやろ
大手やとアイポケS1くはいしかまともに出さへんし 普通に考えてプライベートの写真、どう見ても第三者視点だろ?彼氏かパトロンか何か知らんけど。
いくら売れてるからってアマン東京でディナーとか相手も相当金持ってる奴じゃね? 静止画は可愛いけど動画は微妙みたいな子多いけどこの子は逆よな 何の配信イベだったか、今年は歳女ですねというような書き込みに対して
明らかに本人の反応が薄かった。
デビュー時で少なくとも20歳以上。
でないと親の同意が必須。
親バレの可能性大。 AVの主観視点好きじゃないからVR自体あまり興味ない >>801
「今日は特別なお仕事」って投稿があったな。
夜に随分とバッチリメイク決めて。
マジもんの特別なら投稿すらできんはずだけど。
本人の脇が甘いのか、それとも暗に気づいて欲しいのか。
芸能界でもよくある話だからAVであっても何の不思議もない。 >>802
復帰で相当な額積まれたって話
別に珍しい事でもないそうな。
それで納得して、認めて出させるかは別の話。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩(笑) >>807
お腹の毛が気持ち悪い、、、何この画像?、 おっぱいよりほんと顔に意識が強く向いたわ
これだけ顔が良かったらおっぱいもおしりもおまけにしかなり得ないな >>807
顔の毛穴はしっかり修正してるのになんで体は毛穴とムダ毛だらけなの?この画像 顔はメイクとかするし毛穴目立たんくなるだろ
単に画像加工されてないそのままの画像なのでは どんな絶世の美女でも人間なんてこんなもんやぞ
てかこれ見ても全然何とも思わんけどな 最近のは塗り絵みたいに修正しまくって肌質死んでる画像ばかりだからこういう未修正の方がありがたい
彩花ちゃん体毛濃いのはイチャイチャ同棲しようよで見て分かってるし >>815
自分でもちゃんと脱毛してるのにこれは萎えるわ、、、 この程度の毛で文句言ってるやつはAI画像だけ見てればいいんじゃねーの
潔癖というより逆に異常やで 毛深い=男性ホルモン優位=エロい
はっきりした美人顔は毛深い傾向があるように思う いやいや、毛深くないって…
どんだけ女に夢描いてんの… 毛深いのは本人も自覚してるし男でも脇腹にこんな毛生えないわ 毛深い云々の前にそもそも撮影時にムダ毛を処理してねーのがあり得ないって話だろ、、、 ドアップ且つ鮮明な画像ならみんなこんなもんだと思うけど… ちょっとうぶ毛が有るくらいで気にしてたら一生童貞のままだぞ >>828
産毛のレベルじゃないし、そもそも多くの人は男女問わず横腹にこんなに毛は生えないんですよ、っと。。。 そんな毛ある?
どの辺?
アップにしても画質荒くて分からんわ やっぱよく見ると毛深い方かな。
おっぱい回りとか。商売道具なら処理しててるにしても回復が早い。 さいかのインスタのストーリー見たら、インスタライブするのやめようかなって怒ってるけど何があった 「無銭でやってんやぞ!」と言わんばかりのキレ方www 悪意ある編集云々言ってるからすっぴんになった瞬間の切り抜き動画をYou Tubeに転載してるのに切れてるんじゃね? AV飽きる理由って何だろう?と思っていたら
同じ男優ばかりで気持ち悪くなるからなんだな
男優も10年くらいで引退して頂きたい やめろよな!!
彩ちゃんも人間だし嫌な事あったらそらキレるよね
嫌がらせしてるやつ許せん そう思うなら嫌な上司と相部屋になったら初回はレイプ顔しろ2回目で軽い抵抗3回目でメス猫じゃろがい!!! 女ってなんで皆ディズニー好きなの?ホント理解に苦しむ >>848
3枚目、あっきーみたいに顔にエロさが出てる とんでもなく可愛くてエロかった全盛期の希志あいのには及ばない >>852
可愛いものに対して可愛いと自己表現している自分に酔ってるだけ
少なくとも日本人女性にありがちなパターン >>858
ディズニー3回行ったが、女性心理を分かりやすく言語化してくれてありがとう
納得いった
一生独身でいるわ俺w >>858
ディズニー3回行ったが、女性心理を分かりやすく言語化してくれてありがとう
納得いった
一生独身でいるわ俺w >>848
さいちゃんはマン毛が濃いのがイイよね
処理せず伸ばし放題にした状態での手マンクンニセックスが見たい 昔デビュー作の最初のカラミで大勢の男の前でさせられたのを
見たことあるけど、その子が全く処理していない剛毛だった。
パンツを脱がされた瞬間男どもが「お〜!!」と歓声。
それから自分は剛毛派。パイパンは萎える。
そう言えばその作品DVDにはなってなかったのでかなり
古い作品の筈。顔はあまり可愛くなかったなあ。 今の時代、かわいい子はみんなパイパンだしな
JDはほぼそうだが、JKすらかなり多い >>869
主にJKやってた頃だな生徒会長はメイドとかいうやつでクソお世話になりました
髪切ってからは微妙 わいもVIO医療脱毛してるから剛毛は汚く見えてしまってもうムリだ VIO脱毛は痛くないやつやると効果もないよな
激痛レベルのやつじゃないと効かない 新作っておっさんのやつ?いつも通り普通のスケベするだけで何も面白くなかったよ
エロい物見てるはずなのにイメージDVD見せられてる気分にさせられる 卓が出てないおじさんものは論外
5本番もあるのに、野島、阿部だとよw >>875
ゴリラクリニックで1番痛いヤグレーザーでやってるよ
くっそ痛いけど効果はすごいよね >>883
事前にチェックできたろw
この面子じゃ彩花に遠慮して大胆なベロキスできないだろうな
最悪ろくにキスさせてもらえてないんじゃね? せいやだけでも出てるからよかった
やっぱブサメンだわせいや 同じ男優とばかり共演してたりあるいは全く共演できないというのは
たまたまじゃなくて、やはり女優のリクエストが入っているからなのか? 新作いいね。やっぱAV女優はさいかしか抜けん。可愛すぎるしスタイルも良すぎる。下着姿見てるだけで抜けるよ 新作めちゃくちゃ良かった
下着姿がエロいのと最後の顔射が最高だった
あれだけいい女の顔面を前にしてシコシコして射精て羨ましい お直し前の出歯で鼻の穴が広い時の方が良かった
喘ぎ顔がちょいブサカワな所が逆にそそる
勿論、今も良いけど別物として見てる 月に一本じゃ物足りない。新法絡みで3ヶ月リリースなしだった空白を埋めるために月に数本出してけれ おっさんはマンネリ男優よりよっぽどいいなやっぱ
せいやもハゲ親父もいい 新作の2本目て生でやってるの?
手コキして射精だけど普通にゴムしてるの分からなかった いいレビューが多いので購入決定
買うのは、その向こう側へ、以来だ セットでワイのけつなあなも買ってくれんかな?困ってんねん 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 極悪ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ww(笑)
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 >>899
この本番は、アングルとかからも、疑似本番かと思ってた。 あと最後の五本番目の顔射するやつは元々やってたオッさんと入れ替わってるな
太ももの毛が別人やった
でも6本しゃぶったのはいい しみけんが疑似挟むのは女優の負担軽減やギャラ抑えたり男優の立ち待ち短縮で撮影時間の短縮とか
打ち合わせ段階で3回絡みのうち2回疑似なら1カラ2ギジって言うとか 挿入時にカメラ側の手をチンコに添えて
挿入が見えないようにしてるね
あとは入ってるとこ写さない >>911
でも現役でさいちゃん越える女優いないやん さいかはレベルが違う。顔だけで抜ける。そんな女優他にいない >>909
昔から思ってたんだけどさ、疑似って難しくないかと もっと演技上手くなって
もっと淫語使うようになってほしい
おじさんシリーズ俺的にツボ >>916
三上悠亜と一緒で淫語全然言わんよな
おまんことかほぼ聞いたことない そんな彩花は誰も望んでいない
作品出し続けてくれるだけでも有難い こういうのがいるから味気ないエロばかり出てきて飽きられ始めるまでそれを続けてしまう もうS1もだけど他の人気女優いるメーカーもソフトハードすらやってないからキカタン落ちで毒宴会やトージローに撮ってもらうしか >>930
なんでこんなにキレイでかわいいの?
知らん人が見たらAV女優とは思わなそう。 こういう柔らかい表情だと、めちゃ可愛いな
AV撮影だと、少々硬い表情だ >>930
多分、おまたに電動バイブが入っていると思う。 >>930
俺達上級男優はお金貰いながら
このレベルの娘とセックスしてるのにな。
君達は指一本触れられないんだな。
この勝ち組と負け組の決定的な差。
わかる? >>930
橋の上でつま先立ち?でぴょんぴょんしてるの可愛い >>936
すごいねー
がんばってるねー
ことしこそ社会復帰できそう? 防犯カメラ設置費用助成とかやれよな
こういう事件や事故も全部早期解決するぞ >>936
ぐわぁ!ホントその通りだよぉ
俺らなんざ、av観てシコシコ自分でするのが関の山なのに
男優(の中のさらに勝ち組)はさいかとHを堪能しつつ、
金まで貰ってる!
悔しいよお、どうしてくれる? 俺達上級男優は彩花とセックスしながら年収2000万だよ?
彩花に指一本触れられない君達の年収いくらよ?
この勝ち組と負け組の圧倒的な差。
わかる? 富田新地行けば下手な芸能人より遥かに可愛い女抱けるよ またVRキター!!痴女もの楽しみ
相変わらず可愛すぎて楽しみすぎる VRの情報どこ?来月の湯けむりの新作情報はあったけど S1はほんとありがたい
ムーディーズSODお前らももっとVR出せや
怠けてんちゃうぞ ムーディーズとかほんま出さんよな
2Dに比べて単価安いからか?
専属だと年1本も出さないわ。2年に1度くらいとか舐めてるだろ
さいちゃんみたいに専属で月1本契約でもVR出す月はちゃんと2Dも一緒に出しているからそれにすれば売上落ちないやろ? 痩せすぎないようにして欲しいね。
スタイル維持で節制したり色々あって痩せちゃうんだろうけど、痩せすぎると一気に貧相になって客が離れる。
戦力外通告されたたかしょーみたいなやめ方はしてほしくない。 >>968
女の子が気持ち良さそうに見えない(´・ω・`) 流石にこのルックスでもエロくないからファンザランキングも一日だけしか一位取れなくなってきたな AV女優のハードル相当上げたからな
今後どんな女優出てきても「彩花に比べたら…」ってなりそう >>977
人は飽きたりするし、流行り廃りもあるから、それはないだろw >>974
それ分かる〜ww
なのでもうBDは買わない事にした 1期に比べて、2期はイクイクイクイクと気持ちいいの乱発が、ちょっとね… 同じ男優と同じような絡みばっか作品だしてたからもう観なくなったんだろな ずっと同じ女優だと飽きるから他に浮気はするけど定期的に戻ってくる女優リストには入ってるぜ なんか朝ドラ女優系の美人になってきたよな
こんなピュアな感じでエロいキスとフェラするからやばすぎ
現代AV界の奇跡だろこれ
ギャラひゃくおくえんあげてやってくれ グラドルのイメージDVD見てる感じ
あぁ〜可愛いなぁで終わるオカズになるんだろうけどシコる気にならない 顔もスタイルも最高なんだけど結局ブスで抜いちゃう
拗らせてるわ だいじょうぶ。
拗らせてないで。
ゲテモノ食いなだけやで。 さいかさん こんにちにゃん
おつにゃりでしゅ(っ^エ^∩)
4時∩(=゚д゚=)∩……
海?(=^¬ェ¬^=)
まだ海風は冷たいかな?
風邪ひかにゃいようににゃ
んじゃ がんば(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
君をもっと 愛をもっと 欲しいのさ
背中までいっぱいで目が覚めるような
声がもっと聞きたくって近づいた
手のひら合わせたら世界が変わる……♪
(=^O^=)m))ヾ(-_-;)南風…… 吉原ソープのカモミール に在籍の理依沙はそっくりだったぞ
本人かと思ってしまったほど 最高の食材を三流コックに調理させた感じプレステージあたりに移籍しよ プレステージとかひたすらレンチン飯出すだけのファミレスじゃん フェラチオ顔射でモザイク破壊の加工の上手いやつ持ってるひといませんか >>995
来週またVR出すけどプレステは撤退したしな・・・
まだS1のほうがマシだよ
こうやって定期的にVR出してくれるだけでもありがたい 俺は彩花とやれて年収2000万円
お前らは金出してビデオでシコシコするのが関の山
この違い、わかる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 4時間 52分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。