【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀(笑) 🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀(笑) >>12
俺もこれかなぁ。おっぱぶの所で何度抜いたことか。 >>18
川越将護はいい仕事するから
出演作一覧を公開してほしいわ >>19
そういう名前の男優なんだ、知らんかった。
さいちゃんの作品で何度か見ただけで、他では見た記憶がないかも。
自分がしたいことをやってくれる共感性の高い男優な気がするので、もっと出て欲しいな。 川越将護は本番なしの男優なのに
三上悠亜の時だけおそらく監督に頼み込んで
本番やらせてもらってるのが良いわ
奴が本番してるのはあれしか見たことがない
撮影前日から楽しみで楽しみで
興奮しながら現場入りしたんだろうなとか想像すると抜ける 俺たち部員全員むさ苦しいのに嫌な顔しないで汗だくになった女子マネージャーと2泊3日の夏合宿 三上悠亜
この作品だ >>22
「AV男優まとめ」というサイトを見ると、本番しているようだけど…?
ttps://avdanyuwiki.com/tag/%E5%B7%9D%E8%B6%8A%E5%B0%86%E8%AD%B7/ マンネリ男優はもうええて
もっとローテーションしてくれや 前から書いているけど、キモい男優と彩花がからんで
彩花がドン引きしているのを見たいんだ。 >>28
ボッ樹みたいな有名な男優だとダメだ。
>>29
女に免疫の無い感じの醜男が良い。 >>27
ピンサロ勤務の噂が事実なら耐性あるはず。
それ以前に、世の中的に見た目をイジるのは御法度なので、そういう作品にはお目にかかれないだろう。 ブ男というかさいちゃんの熱狂的オタでもいいな
とにかくブサイク男優使ってほしい >>33
安西先生、そういうのが見たいんです・・・ ブサイク男優がいいの?
OKわかったよ
それじゃ次回作は鮫島と貞松に
ブサイク男の扮装させて出演させるわ
これで満足だろ?ww ブサイク男優の方が感情移入しやすいのか?なるほど。 黒田のスポーツみたいなカラミが嫌だ…
彩花ちゃんとは合ってないような気がする
最後の、出てるのか出てないのかわからないミルクも 川越将護は星宮一花の
交わる体液、濃密セックスでもいい仕事してるよ
男がやりたい事を体現してやってる感じ 新作もめちゃくちゃ可愛いな。顔だけで勃つわ。
もっと作品が見てえ月一じゃ物足りん ドラマものは確かにクソだけどスーツ黒ストフェチだから全然抜けたわ。あまりにもさいかが可愛かったし 男優が一人で済むから制作費的にも感染対策的にも都合がいい >>49 さいちゃん、マイクの握り方うまいね。お口の開き加減もいいよ。(*^-^*) おっぱいも程よく大きいし身長も高くてスタイル良くて完璧すぎる。芸能人顔負けよほんま >>49
動画見たけど、こんな可愛い子があんなことこんなことするのを
見せてくれるなんて良い時代だ。 >>58
おっぱいは偽乳ではなく完全な純正品だから価値がある >>49
もうこれ素人の歌じゃねえよ
良すぎて何回でも聴けるわ 新作もだけど、最近はわりと大陰唇をギリギリ攻めてるのが良き
モザイク自体の濃さは相変わらずだが 新作見て思ったこと
夜10時くらいからやってる地上波のドラマの主役やってほしい いやいや普通に上手いよ
AK○とか、○道シリーズの人たちより、よっぽど… >>49
このチャンネルAV女優が歌歌う動画だけ撮ってるんだなw
いいね >>49
tomorrowが売れた1995年にタイムスリップして
その当時の男達に
「この歌ってる人は28年後の女優さんだよ」って教えてあげたい
そしてその後AV見せて驚く顔を見てみたい カバーCD出したらオリコントップ10くらい入ってくるんじゃないの >>49
上手いし、声が良いだけにピッチが不安定なのが惜しいな。
ボイトレしたらプロレベルになれそう。 上手いけど歌詞もう少し覚えてほしい
ずっと目線が下がってる こんなに歌が上手いのに、ウエストがこんなにくびれてるなんてありえない! チビ男優でタラヲがおkなら
勉三やオクレとの絡みも見たいよな タラヲは何かの特権持ちだろ
自分の好きな女優作に出演しまくってる 若い可愛らしい男が好きって言ってたからお気に入りなのかも >>70
量産型アイドルより素人の方が上手い場合もあるしね インスタのストーリーで「今日が本当の2023年の日」と書いてる… >>90
そういうことなのかね?
いずれにしてもわざわざ投稿するところに根深いものを感じる・・・ ドラマ物とか設定物ばかりで飽きてくる
セックスの中身を取り上げた作品出してくれ >>92
一回目のカラミみたけど自分としてはダメだ。
酒に酔った状態とは言え全く抵抗なしに絡むんだもん。
もっと嫌がってくれないとS気が出ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています