元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
虎なんたらってデリヘルとか60分10万とかだぞ 別に高い金払ったからって近い存在じゃないけどな
なんでそういう思考になるのか不思議でならない
ただのおいしい客だろ ビンボーなやつやこんなことに1円も金払いたくないやつのための無料プランがあるでしょ
秋葉原行けば、毎週土日、AV女優のイベント掛持ちして毎月20万以上金使ってるやつや、北海道四国九州から飛行機代宿泊代かけてやってくる小金持ちがたくさんいる
酒やギャンブルで毎月10万以上使うよりAV女優のために金使いたいだけで、けっして信者なんて大げさなもんじゃない
ただの趣味嗜好の話
自分の育った環境や置かれた経済レベル、狭い視野で他人を推しはかってもただただ馬鹿にされるだけだぞ
すべて貧しさゆえのことと言ってしまえばそれまでかもしれんが ちょっと前まで収入の心配してる人いたけど、速攻でサラリーマンの年収越そうwすでに越えてるかな 現役時代から並のリーマンじゃ勝てないくらい稼いでたし
これで老後まで生きていけないのならただの浪費家だろ
心配するとか烏滸がましい アンチは邪魔だから他所へ行けよ
ファンのために活動を再開する彼女と
納得の上で支援をするファンの関係の
どこに不満があるんだ?
嫌ならばファンをやめればいいだけだろ
わざわざファンの中に飛び込んできて
恨み節を書き込んで情けないと思わないか? >>370
釣りだと思うが
お金のためだし
ココはファンサイトじゃないし むしろAVやめてもほんわりと余裕で年収1千万超なのに
ここまで続けてきてくれた聖女じゃないかと思えてきた
ファンのこととか事務所のこととか思うとなかなか
やめられなかったんやろなあ つぼみでは特に抜かなくなってエロ以外のところが好きな俺はツイッターとファンティアの無料ブログで楽しめている >>373
それなら無料ダウンロードにしてもらってこっちでそこから自作するわ >聖女
あのねぇAV女優に限らずさぁ、女性にそんなことを思うことが
そもそもあなた駄目だよ、女性ときちんと向き合おうとしてない 一言で伝える為に使ってるだけじゃね?
そんな細かいとこ突っ込む奴初めて見たわw >>365
ブッサイクなデブのオッサンからしたら他のファンに勝てるのは金しかないのよw >>379
金がなくても生活費に困ってでも突っ込むだけだけどな つぼみ関連は生活費に分類、あるいは必要経費として計上 つぼみは顔に似合わずプレイがハード系だから俺には合わなかったな
もっとドSだったら好きだったんだが みんなが大好きなAV女優つぼみは綺麗に去っていった。
たんぽぽは別人ってことでいいのでは? 引退AV女優なんてこんなもんだろ
過去に売った名前で稼ぐのが一番手っ取り早い ただ引退後はつつましい生活をするようなことを臭わせてたからその辺で不満な奴は多いと思うw ねーねー
課金のみなさーん
いくら払えば、どんなのが見れるの?
検討するから、教えてチョーよ 放ったらかしじゃないだろ
投稿の頻度も変わってないし
普段とろ丸頑張ってるのも変わらない たんぽぽちゃん、現役女優に猛批判されててワロタ
tps://twitter.com/sakuratsukisima/status/1636929481192652800
@
業界は目立ってはいけない
とか
悪目立ちした
とか
底辺の仕事
とか。
本当に酷いことを言っているインタビュー記事だと思った。
同じ時代を業界で生きた女優として、大変ショックで悲しい。
@
AVもそう。
つぼみさんの引退後のインタビューなんかにも私はショックを受けてガッカリした。
もっと自信持つべき。
自分で自分の仕事を差別するのは悲しいことよ。 @
ねー。悲しいよね。
こんな考えでやってたんだねと。
@
自分の仕事に誇りを持ちましょう
@
最初から最後まで、同じ女優のことも差別して軽蔑していたのかもしれませんね。
悲しい人ですね。 つぼみがこき下ろされててツラい
トドメにBBA扱いしてるし
@
あの歳になったら考えを変えるのは難しいことでしょうね。私より10くらい上でしょうから。
とにかく残念なのです。先輩として尊敬できる人であってほしかったです。 そいつは年中誰かに噛み付くのが仕事みたいなもんだろ 月島なぁ
>私は底辺にいる んだって考えたら、すごく気持ちがラクになった
この言葉の意味を受け止められない人間には理解しようもないし自分の残酷さにも無自覚
そういうとこが他のAV女優の賛同えられないことになってることに気づかない
天使もえあたりは似たようなことを口にすることあるからもっと慎重に言葉選んでもの言うんだけどねぇ 今頃になって噛みついてくるのおっせー
違う世界の人は触らない方がいい 「結局、言葉とは『何を言うか』ではなく『誰が言うか』に尽きる。その『誰が』に値する生き方をしたい」 イチロー >>394
つぼみは実はAV女優を底辺の仕事と思ってたんだなw 作者の心情を空欄に記入しなさい
って問題苦手だろ? つぼみは自伝でも同じことを言ってるようなので多分そういう信念なのだろう
実はプライド持ってるとかいうタイプではないと思う >>403
飯島愛になれると聞いて始めましたってタイプじゃないわなw 最近のAV女優にはAVで大金稼いでテレビにも出演できるスターになるつもりの奴がいるからなw 長年業界を経験して見えてくるものもあるだろうし
引退してから見えてくるものもあるんだろうしな @
こんな歳の取り方したくないね。
大人として恥でしかない。
本当に恥ずかしい人だよ。 AVは底辺云々のインタビューが公開された時ツイッターで反応してるのが俺のTL上引退済みの女優だけだった
つぼみ垢もたんぽぽ垢もフォローしてる現役女優はスルーしてたから触れにくいのは確かなんだろうよ 風俗女もAV女も底辺な自覚を持って、その上で向上心をもってやるなら別にいいよね
自分の子供に言えない、クラス会で言えない、自分の祖父母に言えない職業だって自覚はあるんだろうし >>413
つぼみは別にAVの内容を向上させてた訳ではなく生来の性格で気持ち悪いオッサンのファンにも優しく接してただけだと思うw つぼみの意図は本来影でコソコソやってる業界なのに
それが表に出てきてキラキラ職業ぽく見せてる現状へのアンチテーゼ
昔たけしも言ってたけどそれ勘違いしてプライド持ってるます!とかアホ
プロなら誰とでも寝ますヤリまくりです位の夢持たせろっての 底辺職の私に貢ぐヲタクキモッ!でもそんなバカのおかげで笑いが止まらんわ
そう思ってそう >>417
でも裏稼業みたいな感じより今の方が新人女優の採用には困らんな 顔の残る女優と
ワンチャン逮捕で晒し者になる闇バイト
どちらも甲乙つけがたい >>417
たけしは矛盾の人だから真面目にとりあってもなぁ
芸人というプライドを持ちながらそれがなによりコンプレックスの人やろあの人
んで、手下もなんも捨てて女のとこにというさ まぁもう引退したら出てこないって言ってたからねぇ・・・
なのにたった1年で最大月3万の活動とか始めたらあれっ?とはなるし
AVは底辺の仕事とか余計なこと言ってるし、何か変な人が
ついたのかなと言う印象はある。 まあせっかく売れたし引退後もそれ使って食っていくんなら底辺云々は余計だったかも知れんw 底辺から抜け出しましたよ、ありがとうって配信で明るく言って欲しい 事実を言ったら叩かれる。
言いたい事も言えないこんな世の中じゃポイフル 引退後底辺に群がるキモオタから金をふんだくるタンポポたん スレ立てされてんぞw
【悲報】つぼみさん「AV女優がアイドル扱いされたりとかちょっと違うんじゃないかなぁ…」→適正AV界隈ブチギレてた… [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679226147/ >>428
月島スレにも貼ってるじゃん
おまえが建てたなw >>429
嫌儲にスレ立てなんかできないよ
普通にエラーになる
beとやらを買わないとダメみたい そうなんだw
全部読んでないけどほとんどつぼみ擁護の書き込みばっかだな
そりゃあ、そうなるよな 陽キャのAVさん:今が人生の春
陰キャのAVさん:灰色の人生 >>428
おまけ
【悲報】上原亜衣さん「AV新法には凄く賛成。一生残るタトゥーですよ。辞めた後にもリスクがある。注意して!」→月島さくらさんブチギレ [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679233151/ 辞めたやつにはっていってもバカが理解するのは自分がそうなったときにだからな
辞めてから数年たってどう思うかっていうのは辞めたやつの意見のほうが参考になるだろ 裸さらしてセックスする仕事を底辺じゃないと思ってる人がいるのが驚きだわ >>436
女性の配管工や塗装業、土方からみたら高貴な仕事だぞ >>436
売れてる奴なら年収億とか数千万あるのに底辺なわけない 本人が底辺だと思うのは問題無いと思う
アイドルなんかと勘違いしてる方が嫌 >>441
つぼみと紗倉まなが同じことを言っても、叩かれたのは紗倉まなだったことを思い出してください
つまり、勘違いしていたのは紗倉まなだったのです 紗倉まななんてもうAV以外では水着にすらならない成功者や 底辺とか収入つうより
背徳感やモラルの問題って
たんぽぽさんは言ってるのに
さすがz世代はちがうっすね 無修正までやってたつぼみにモラルを語られたくはないw アナル責め風俗ぽいので
おばさんみたいなシミーズつけて
男の上でベラチューしながら腰ヘコヘコしてんの最高に抜ける Fantia始めてた事を今知ってくっそわろた
楽して稼ぐ方法に気付いちゃったのね
Fantiaは馬鹿らしいくらい儲かるからな
そのうち月イチも更新しなくなるのに月謝ガッポガッポよ むしろ最上位コース以外にはいる意味ある?こういうのって。 ファンとしたら、コンビニやスーパーで働かれるより一番安心かもね >>460
なんで底辺にならにゃいけないんだ?
AVより更に底辺だぞ >>461いや、それ以前におまえじゃFantiaでも稼げないやろ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています