元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それならそれで大歓迎
こちらも楽しめるんだからWin-Win バックに誰がついていようとこの後どんなあざとい商売展開し始めようと
つぼみんを思う気持ちに変わりはないよ おまえらつぼみが何やりだしたら見切るよ?
わいは仮想通貨! 上原亜衣みたいにビジネスの話ばっかりになったら離れるかもな つぼみのNFTなんちゃらとか出してきたら嫌だな〜でもありそうなんたよな〜 ファンティアあたりで活動するのがベターじゃね
乃亜様に教えて貰えば良い 明日見未来みたいになんか攻撃的な裏垢とか見てると悲しくなるから
タンポポさんは現状報告程度でいいや やっぱり最高に可愛いな
顔が好きだわ
つぼみみたいな顔って中々居ない
スタイルも抜群だけど 引退する少し前あたりでガリガリに激ヤセした時は病気かなと心配したなぁ そのガリガリに痩せ始めたのって内緒で辞めたいって事務所に伝えてた頃なのかもな
その頃に比べてちゃんと女性として笑顔が出ててなんかいいね
にしても、処女み増してね? つぼみって目が小さいイメージなかったな
整形する必要なかった 加齢とともに目の大きさが変わるなんて
よくあることらしいぞ >>71
処女みか…。
AV出る前は3人しか経験なかったらしいし。
素人童貞ならぬ素人処女だな。 >>79
tps://pbs.twimg.com/media/FNtYdLnVkAIl-Va.jpg:orig たんぽぽになってもTwitterフォローしてる女優とそうでない女優でガチ尊敬勢と上辺だけのが判るな ざっと調べたがAV関係者から結構フォローされてるぞ 最近知った女優さん(元?)なんですが雰囲気が素敵ですね
これは見とけって作品教えて下さい。
ちなみに童貞ではないです。 ワイが好きなのはメイドの奴や
子作りはご奉仕の一環 たんぽぽの写真見てからはじめてのショートカット見ると捗る スッパリと姿を消すと思っていたから
真面目なファンは複雑よな >>95
自分もスッパリ表舞台から消えると思ってたから複雑
ただ今後の活動次第に思う
たまにバイトする程度ならいいけど、上原亜衣みたいになったら嫌だな 他の女優の名前を出してその子も含めて批判するのは良くない
上原のファンが見たら嫌な気持ちになるぞ なんでたんぽぽさんがになってからフォローしてるのがつぼみアカウントだけなんだろ
たまに働くの時はすみっこ暮らしとか好きなファッションブランドをフォローしてて人間性が垣間見えたのに そんなに深く考えるなって
自分の行動振り返ってみ?
それほど深く考えないでやってることって多いから なんかしら大人の事情はあるんじゃない?
たまはたの時は顔出しできなかったり、わざわざアカウント作り直したり
事務所所属はしてなくてもエージェント契約してるとか完全フリーじゃないのかも 相手にご迷惑にならないような配慮だよ
引退のことだって永久に姿を消すとは言ってないし
予定なく引退したのは事実だろ
嘘もついてないしイメージも崩さないでいてくれるいい子だよ
ちゃんと見てる人にはわかってる
みんなつぼみ力が低いなあ 相手にご迷惑にならないような配慮だよ
みんなつぼみ力が低いなあ
(ドヤァ) >>112
相手にご迷惑にならないような配慮だよ
(ドヤァッ!!!!) 知名度的に潜るのは難しいって判断もあるんじゃね?それなら有効活用した方がましだろうしね >>112
(ドヤァッ!!!!) ドヤァだけが地味に増えてるのが感心した
大部分がえげつないけど 112だが 俺はただイメージの事を言ってるだけ
>>115
イメージって意味わかってる?
何が昭和だよ そこ関係ないとこw ずっと黒髪のイメージだっただろ
>>116
お前も何トンチンカンな事を言ってるんだ? 病院行った方がいいぞ >>108がクソ恥ずかしい書き込みをしたからバカにしてるだけだぞw
何度読んでも恥ずかしいわこれ 別に恥ずかしくないだろ
お前のほうが人として100倍恥ずかしいわw 金髪が嫌な人多いんだな
つぼみの金髪は不潔感や不良感が薄い気もするが、、、 AV出てた頃は変えられなかった髪色を
引退したから思うようにして本人が楽しんでるのを
暖かく見守るのがファンだろ
みんなももっとつぼみ力を上げろよ やっぱ頭悪そうだなw
どの部分がどのように恥ずかしいのか論理的に述べてみろ!
あおるしか脳のない5ちゃん脳のおまえの頭なら無理だろうけどなw >>125
なぜか>>108でもないのに憤慨してて草
バレバレなのに恥ずかしい この状況で自演認定しか出来ないって白旗を挙げてるのも同然だぞ。
論理的に理由を書いて納得させてやればいいじゃん。 >>128
ID変えてダサい
赤の他人がこいつを擁護する理由無し
本当にダサいし恥ずかしい >>129
移動したからWiFi切れたけどID:PFXydCL2な たまに働くの時のTwitterで台湾の情報サイトみたいなのフォローしたからてっきり移住するのかと思った >>133
(決まったぜェェェ俺かっこいいー) >>133
(つぼみ力www) つぼみの金髪好きだわ
なんか黒髪のつぼみはおなかいっぱいだったから今のスタイルはまた新たなつぼみって感じで好き >>123
金髪=たんぽぽ
赤髪=ローズ
青髪=ワスレナグサ
紫髪=ふじ
緑髪=まりも
他の世界線も見てみたかったが
まぁたんぽぽで正解かな 金が無いならAVに復帰するべき
脱がない元つぼみなんて先がないやろ AVに戻るのを悪のように言う人がいるけど、それって16年間もその世界に居た彼女を全否定することにならないかな?
彼女の意思で戻るのなら、今まで通り応援するし、DVDも買うよ。 引退した以上はそういうことは忘れることだ。今のところはな 本人が戻るのもの字も言ってないのに復帰しか考えてない連中… 以後、本人の言っていない話題は禁止ということでお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています