【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺たちは彩花とヤって収入貰ってる。
お前らは彩花に触れることも出来ない。オマケに金払っても映像しか見れない
この違い、分かるね?彩花とヤレるかどうかという側面、報酬が2000万超え
という収入面。これが勝ち組と負け組みの差 >>6
明日から新年度だというのにまた現実逃避かっ!
来週は職安行けよー 🔵歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメww(笑)(笑) 暴力団が資金源でホストやってるから危険ww
多くのアホ女が死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
🔵歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメww(笑)(笑) >>6
みんなこのネタに反応してるの見るに
内容が深層心理を突いてるんだろうねww 俺はお金払って相手してもらってた側だからな
お金貰って相手できるなんて羨ましい 今月もファンザの女優ランク上位だな
ほんと人気が堕ちずにすごいわ その人気が落ちない河北彩花と
お金もらいながらセックスできる俺たち男優と君たちオナニー猿。
どうして差がついてしまったんだろうな。
慢心、環境の違い これだけ人気なら三上悠亜みたくもっとビジネスした方が良いと思うね
ただ、そういう事しようとすると悪い男も沢山居るだろうから騙されないように お金をもらって彩花とあんなことやこんなこともできる、俺たち
お金を払っても、彩花に触れることさえ許されない、キミたち
ここでクイズです どっちが勝ち組?
現実逃避はナシだよ 三上みたいにビジネスやるなら女ファン獲得しないと
キララも三上もキャバ嬢とか夜の女や底辺女に支持されたし 女ファンを獲得する課題が課せられるほど人気の彩花と、
お金もらいながらセックスできる俺たち男優とキミたち
どうしてこんな差がついちゃったんだろうね
格差社会を是正してあげたいけど、叶わない夢だね AV男優が世に誇れる仕事なら良かったのにね
人知れずいつの間にかガンで死んだ時に
AVマニアに偲ばれるだけのゴミみたいな人生
本当に勝ち組ですかね? 風俗で彩花並みに可愛い女の息と唾が臭かった…ショックやわ ファンが男ばかりなのにアパレルやらネイルとか美容やらやって吉沢とかは失敗しちゃったな 猿だって同じだろ?
弱い猿は交尾できずにボス猿の交尾を見るだけなんだよ
あ、君等は見るために
お金まで払ってるから猿以下だったかww >>21
沢木和也のことか。AV男優なんてホスト並みの底辺。
自分のチンコさらす人生だぞ。 >>30
年下の僕を狂わせる22歳の美人可愛い家庭教師 カテキョのやつはなかなかジラすからねぇ
俺は嫌いじゃないがなかなか本番に行かないから
嫌う人もいるみたい? おじさんはバックからはめはめのおしっこプシャーがチンピク抜きどころ
あとはまぁ凡かな 初期の同棲作品がやはり抜けます
マングリ返しにされて、彩花さんの極上ケツ穴*に執拗に舌を出し入れされているのがヌキ所です
ダメそんなこと汚いと言いつつも、感じているのが好き 彩花とやりたい放題できる俺たち(一部の選ばれた)男優。
男優だけど、将来彩花とセックスできる可能性がゼロではない木っ端男優達
金を払い続けるけど彩花とセックスできる可能性はゼロのおまいら
上 中 下 とある訳だが、おまえらはドレ? 最近子どもができてNHK見る機会が増えたんだが、先代のうたのおねえさんがそっくりでちょっと興奮したわ >>38
君程度では想像もできないほど上だからなぁ >>39
似てるけど、彩花の方が…。
やっぱ彩花の綺麗さは異次元 最近のAI作る実写風のCG美人がこの子に似てる作品が多い
特に韓国系
理想の東アジア人の顔の一つに近いんだろうな >>45
AIが元情報として蓄積してるのが、彩花なんじゃねーかって思うくらい
そのまんまやね。
何を食わせるかだけどさ。AIなんて。 つばさ舞の痴女覚醒ってのセールだったから買ったらめちゃくちゃ良かった
私のおっぱい舐められて良かったわねとか
私の世界一のあそこでイキなさいとか
エロい下着姿最高
特にフェラ抜きで顔射勢い良すぎて顔に当たったセイシが
跳ね返ってカメラに付いたのワロタ
河北もああいうのやってほしい 今日発売の新VR見た方感想教えて
さいちゃんのVRは過去6作全部買ってるけど評判よかったら即買いするし
普通ならセール結構やるからそれまで待ってみる予定 その奇跡レベルの河北彩花を
お金もらいながら...(以下略 ハヒィハヒィ
お前らは
ハヒィハヒィ
俺はタダで
ハヒィハヒィ マジでアイドルでも河北彩花と石川澪に敵う相手は
そうそういない。 しかもベロチューもちゃんと激しくするしたまらないわ >>58
小芝風花好きだから、こういうとこで名前出さないでくれ
叩かれるだけだから 永野芽衣に似てると思ったんだけどここではどうなの? おじさんシリーズいいな
禿げたおっさんが後ろからハァハァ言いながら彩花の胸揉むのが変態っぽくていい 彩花は美貌もさることながら胸がいい
大きすぎないが十分なボリューム感の美乳だ この子はかわいいけど、共演している男優がつまらないな
かつての松下紗栄子みたいな おっさんの次はキモオタで
汚いのはダメだ
モテなさそうなブサメンで やぁみんな 待ちかねたかい?
俺だ 男優の俺だ
彩花と好きなだけエッチできる俺 しかも報酬あり おまけに年商2千万円
彩花は上級男優だけで回している。
早く自分の順番が来ないか、いつも悶々としているんだよ俺たち上級男優たちでさえもな
君らは?
右手をクルクル回しているのかい?(フフ >>76
お前のチンポは、円形なのかw
珍種だから金になるぞ
マネージメントして一緒に稼ごうw >>76
日本語が不自由なチョンは書き込むなようぜーから
日本は日本のものだから 荒らしを相手にする優しい気持ちはもう捨てて(´・ω・`) 荒らし?
いやいや、そうじゃないだろ。
深層心理を突かれてるくせにww 自称男優くんはチョンなのかな?
日本語怪しいところたくさんあるけど いまならSキャラいけそうやね
昔のさいちゃんはおとなしかった感じがしたけど
そろそろSキャラで作品お願い
いつもやられてばっかやで 再デビュー前と比べると
女ってこんなにも変わるのかって驚いちゃう
雰囲気全然違うからなあ 作品によって駄作が出るのは制作のせいだけど
唯一はパイパンじゃなくなったのがほんと残念
パイパン 続けてたらAV史上No.1女優間違いないのに 最初のデビュー 田舎から出てきた原石
再デビュー 都会に染まった原石 石川澪が河北彩花と並列で語られる感覚がわからん
その辺にいる女子大生感か?
超絶美形ってわけでもないしスタイルもそこまでだし それは人それぞれ
あなたはそう思うかもしれないけど
いちいち言わんでもいいわ 新作VR良かった 早送りすることなくずっと美顔を堪能 >>90
どちらもめちゃくちゃかわいいけど
かわいいのベクトルが少し違うわ
どちらも彼女にしたいタイプだけど
河北はおっさん向け、石川は若者向けって感じ さいちゃんとおっさんの組み合わせやっぱいいな
マンネリ男優もう使うな
見てておもんないねん >>96
毎回毎回鮫島とチリチリロン毛が出てくるのはもう飽きたな
毎回吉村卓とデブ男優が見たい デブなら今井さんに大量ぶっかけされてほしい
デブ貞松は干されろ >>99
野島とせいや出たんだから後は卓だよな
あいつ出さないで誰出すんだって話よ
NG出てるならしゃーないけど… さいちゃんがドン引きするようなキモい奴とからんで欲しい。 吉村卓は2回も絡んでるよ
絡んでないオヤジ系はまだ他にいる 八蜜凛がVRに進出してきたらよいライバルになるのではないか >>99
鮫ちゃんはさいちゃんのお気に入り男優だろ? 鮫島が出れるのは普通に上級だからだろ
他の人気女優にも出まくってるし この子175cmぐらいありそう
プロフィールは下げてそうだな >>113
本人曰く168cm
ヒール履くと175cmにはなるだろうけど 体の線が細いから身体全体を見ると長身にみえて
逆に肩より上だけを見ると肩幅が狭いから顔がデカく見える
実際はシミケンと並ぶと、シミケンより高身長でシミケンより顔が小さいから顔がデカいわけではないんだけどね この人が本庄鈴が現役でトップの美人かな。俺の好みではね。 公称169のしみけんより余裕で高いからしみけんざサバ読んでるか彩花が逆サバか >>121
最新作の中年おじさんやろ
おじさんが上から水流してるように見えるけどな 別にデブ男優じゃなくてもいいけど美味しそうな女体にしゃぶりつくのがみたい
正常位中におっぱいをなめるとかじったみたいなの
腰振りすぎて汗だくの体を女優が舐めるのも見たい
性って難しいね とりあえず本庄鈴ググってみた
確かにかなりの美人さんのようだ
それでも>>117の言いたい事がわからない
>>119のヒントを元に解読してみた
名前以外の濁点ついたひらがな漢字を飛ばしてみた
この人本庄鈴役トップの人かな。俺の好みはね。
…ますますわからなくなった>_<; 私の好みとしては
彩花もしくは本庄鈴が
現役AV嬢の中ではツートップです。 女優スレで他の女の子と比較するってなぁ、たとえ褒めてるんだとしても野暮天だわな 今どきそこらへんの一般人でも軽くお直ししてるし単体女優が売れるために綺麗にしてくれてるのは努力として好印象
めっちゃ目頭切開とか重力に逆らうゴム毬みたいな乳とかじゃなければ可
あと整形前があまりに違う場合は開き直らず頑張って隠して欲しい
それだけ 顔も可愛いし色白で乳首も綺麗だし腰もエロいし自分からキス求めに行くしもう歴代1位ですわ >>132
もし、吉原ソープにいたら通うかい?
超高級店になるだろうが 2時間で100万払っても
君達は指一本触れられないのよ。
わかる?ww >>139
さすが上級男優さんッス!!
そこにシビレル憧れるぅー AV男優さんマジ羨ましいッス
どんな家庭に育ったらAV男優であることを
誇れるようになるッスか?
マジ教えて欲しいッス 折れも男優さんみたいになりたいっス!
マジ 彩花キメたい ハメたい
まずどうしたらいいですか? まず衆人環視の中でも勃たせるメンタルを磨け
次にどんなDBSでも勃ちを持続させるメンタル
最後に一日の射精能力を高めるってところだな お姉ちゃん酔わして回すとか若いときやらなかったか? すごく若いお姉ちゃんを
回して酔わすって事はやってましたね
最大4人乗りまでやった
えぇ、小学生の頃に
回転系の遊具に女子乗せて
立ち乗り状態からフルパワーで回して
降りられない状態にして酔わせてました
放課後だったけど先生にめっちゃ怒られた
一番酔ったのは回してた当人ですけど 交わる体液みたら吉村とやってるじゃん
足舐めたり顔舐めさせたり好き放題やってて最高やった
顔射後1分間お掃除フェラも良かった >>151
前期の奴か、持ってるけど知らんかったw >>155
本名から前歴まで知られてるけど芸名使ってる三上悠亜はなぜなんなんだろうな >>155
小向美奈子とか
坂口杏里とか
マスカッツのゲスとか >>156
そら本名知られてても本名でAV出たくないだろ >>158
グラビアくずれはグラビアが本名活動のパターン多いから本名率高くなってくるな 鬼頭サンすごいのはSKE時代のヲタがずっとファンでいるケースが多いんだよな
ある意味耐性すごいんだけど 好きなんだけど飽きてきた。そろそろハードなもの出してくれねえかな >>162
三上さんは本名のほうがAV女優ぽいんよね
彩花ってあやかじゃなくてさいかにしたの何でだろ
さいかにしたセンス好きだけど >>158
坂口杏里は芸名
逮捕された時に本名出てた 原幹恵が時々似てる…?でもないか
同じ困り顔だなあと思ったんだが
何かこの人と似てるアイドルを見た気がするんだが誰だろう 誰かに似てるとか思うのは、個々の感覚によるな
俺は貴島明日香を見ると、さいちゃんを思い出したり チックトックでおすすめAV女優によく彩花ちゃん出てるな 河北さんって困り顔だし声もちょっと暗いし、
俺はホントは陽気ではちきれんばかりの明るいグラマーな女が好きなんだがなぁ
でも時々見返すとやっぱり美人だと思う。現在のAVシーンでは頭一つ抜けてるよな あの暗い感じなんやろな
陰キャではないけど闇ありそうな不思議な感じ好きやけど 声のキーが低いから、なんか落ち着くというか安心すんだよな 健康的な感じは絶対いるけど
底抜けの明るさだと逆に抜けないよな >>171
これがAV女優河北彩花の素の表情だろう。作品での
お嬢さん風の表情は演技だろうから、表現力が付いたに
違いない。 目元のメイク濃いよね
「極上美女と湯けむりとセックスと」のすっぴんかわいかった いるだけで色っぽくて下品さがない。
なかなかいないタイプ >>184
どっちも好きだ
特にフェラのエロさは2人とも群を抜いてる さいかちゃんってお尻の穴にイボあるんかな
それっぽくみえたけどきのせいか 4月10日のTwitterで投稿していた不安な撮影ってなんだろね。
レイプ物・痴漢物・陵辱物とかちょっと見てみたいんだけど。 舌で舐め上げるやつは見た目はエロいけどあまり気持ち良くなかった。やはり普通のが一番密着性が高くて気持ちいい。 まだモザイクを破壊できると信じてるピュアなやつがいたか… 中出しも全部ガチでやってると思ってる奴も未だにいるしな SODの王様ゲーム 本当の女子社員だと信じてた時期がありましたw 破壊は迷惑でしかない
本物の無修正探すときに検索しにくくてかなわん
破壊はゴミ モザイク破壊はこの子のフェラの下使いが分かるのがよい 破壊が出てると、モザありを見る必要なくなるからな
この子はすぐ破壊が出るからありがたい 破壊破壊言ってる奴のほぼ全員が違法視聴だろ
破壊みたいなゴミ有難がってるだけでも馬鹿なのに
中国政府と一緒に滅べばいいのに この子咥えてる時も舌をチロチロって出してフェラするんだよね
それがよい >>196
佐藤ののか(加藤ももか)は本当の社員だったようだけどね。
少なくとも本人は、インタビューやyoutubeではその設定を貫き通している。
元アナウンサーをほとぼりが過ぎると(無かった設定)にしてしまう女優とは
その辺が違っている。 >>204
あれ見た目はエロいけど意外とそんなに気持ち良くはなかったよ 一人称俺の女性かもしれんだろ?
例えば…そう、ビッグマムとか 書き込んでねーよ。
言っとくが俺は武田じゃないぞ?、 デートぽくてめちゃくちゃ可愛いけど武田ってのがなあ 買うなら中年オジサンと湯けむりセックスどっちが良い? 久しぶりに観たけど身体が緩くなってる?
もっとスリムだった気がしたけど気のせいだろうか 少し太っておっぱいも大きくなってるね
俺的にはまだ太ってもいい >>240
偽汁発射、汁男優の替え玉発射の常習男優、俺は何回出してもギャラが同じなら一作品で1回しか出さないクズか、黒田みたいに性欲もないのに男優に成っただけのクズか お前らまた女優そっちのけで男優の中傷してるんか( ´,_ゝ`)w
男優の話ばかりしてAV通気取りしてるんかお前ら?( ´,_ゝ`)w
>>245
お前はどうせ1作品に男優を何人も出すと今度は「男優多すぎ」とか言うんだろ( ´,_ゝ`)w かわいい子じゃ抜けないのに同じ男優だと尚更って話だろ
性欲の捌け口なのにAV女優にガチ恋する人は犯罪予備軍と思うわ ブサイクはブサイクと絡むと嫌がるんだよな
フツメン以上はブサイクと絡むほうを好む 逆じゃね
ブサイクはブサイク男優に感情移入しやすい 武田のクンニ「この撮影でこの女の全てを味わい尽くしてやる」っていう執着心があっていいんだが
いかんせんワンパターン過ぎる 温泉デート系は小田切か武田ぐらいしか相手役いないからなあ
貞松とか森林とイチャイチャしていても気味悪いだろ 次回作の発表あったけど、代わり映えしないな。
もっとハードな奴やってくれんかな。
さいちゃんがキモメンにドン引きしながら絡んでる作品がみたい。 >>254
そんなんで辞められたら嫌だから、ファンはあまり望んでないと思う。 あの問題作と言われた絶頂、その向こう側へがレジェンド作品となったんだしハード系をさらに進化させたやつは見たいわ
河北自身は撮影後のインスタライブ見る限りはもうああいうのはコリゴリって感じだけどな 久しぶりに前期ver.観たけど、やっぱ良いな
買って後悔がない女優No.1 >>258
同意
今は落ち着いた大人の女性って感じだけど、1期は若さ溢れてエネルギーがある感じがよい
声も高くてよく出てる 恥ずかしながら引退前はまったく知らなかった
今はかなり人気あるのはわかるが、第一期も人気あったの? 声が高いっていいよな
オバハンとは違うポイントだよ 彩花をクンニできるなんて羨ましいな…絶対美味しいやろ >>267
クンニとか苦行と思うのは俺だけか?
佐々木希クラスならやりたいがw >>264
TKDこと、武田も貞松みたいなキモい手振りするようになった NG多いっていってもおっさんともやってるし顔射とお掃除するし満足かな >>272
売れてる女優はハードなことやらなくても売れるけど売上落ちてくと〇〇解禁していくものだ どんな形であれとにかく続けてくれればいい
新作出るたびにテンション上がる VRで彩花ちゃんとキスしてるときみんななにしてんの?自分はつい舌突き出しちゃう もう主要メーカー専属でハードやってる子自体いないもんな、やってもソフトなレイプもんくらい 20代のリアルキモブサイクとデートしてほしい
それか会社役員クラスのハゲオヤジとパパ活みたいなの 確かに同年代のブサメンとやってるのみたいな
やっぱりAVなんだからありえないのが見たい
こんな可愛い子が吉村の唾飲んでるのが信じられないから興奮するしな VRでこの娘以外におすすめいる?
とりあえずチューしたいレロレロしたい 売れると自分がやりたいものを選べるって感じするけどな
葵つかさとか最近痴女ものばっかりだし 専属デビューでパッとしなかった娘がキカタンになると、まず最初はとにかくレイプものばかりになるのとは逆か
まずそこで篩にかけられて、顔と名前が認知されると、他の企画にも出られて人気が上がる様になる 「女教師物」「ナース物」が見たいです。
土下座します。 家庭教師はあったな
ナースは1パートだけVRであった気がする 河北彩花にクンニしたらめちゃくちゃ美味しそうだなぁ まあ、AV男優が少ないからな
ハズレ男優だと見る気もしないからな
原人とかじじいーとか、きもでぶとかさ シンがやっぱ好きだな
さいちゃんの乳首舐めエロすぎる >>300
コブラクローやサーベル攻撃に興奮したよな さいかさん おはにゃーん
まだ寝てるかにゃ
おつにゃね(っ^エ^∩)
さいかにゃんヾ(^O^=)なでなでヾ(-_-;)
めっちゃかわちぃ(=^艸^=)
オテッ(=^O^=)っヾ(-_-;)
んじゃ 起きたら……
よい1日をにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;) みんな寝静まったからDVDセット。
今から彩花とイチャイチャタイム。 このスレでずっと気になってた男優の名前分かったわw
TKDって言うんだなw あとさ、パーマかけてる男優なんて名前なん?
三上悠亜と良く絡んでる
あの人急にAV男優として出てきたよな >>316
見つけた!
澤野ヒロムだったわ
しかも公務員やっててクビになってたのかよw
ヘラヘラしてる奴かと思ったらある意味真面目な奴なのか 消防勤務でAV出演してニュースになった、当時5chにもスレたってた 吉村のタンツボキス経験してから、自ら唾液の交換するように
なってるな。河北彩花は女吉村卓かw >>321
男の唾液をちょうだいして飲まなきゃそのへんの女優と変わらん
卓の唾液をもらった一回きりだし 新作のサンプル見たが、確かに太ったな
シチュエーション多いし、新境地って感じだ 中条あやみは10個上の大金持ちと結婚
30歳上とエッチなことする人もいる
人生色々や >>321
彩花の唾液ならいくらでも飲めるわ
匂いもしなそう 多分オナニーする女優はこの子で最後になると思うわ。
自分にとってこの子超える子はもう出てこないんじゃ無いかと思う。 数年前なら伊東ちなみが好きだった
なかなか出てこないよね AIなのか実在なのかわからない方が抜けるよね
AI女優でもAIだと公表しないでほしいわ さいかさん こんばんにゃん
おつにゃり。。。
あーやってもーたー∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
m(=^_ _^=)mペコリ
遅くにゃったけど……
さいかちゃんお誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ
健康で笑顔おっぱ……(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
笑顔いっぱいな1年でありますように(っ^エ^∩)
!o(=^O^=)oΨ┏iiii┓ヾ(-_-;)
では
おやすみにゃさい(=^人^=)。。。 人によって中身変えながらあちこちにいる
泉里香スレから
897 無名モデル 2023/04/20(木) 02:28:29.54
りかさん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
月の絵文字(っ^エ^∩)
あー最近 月みれてにゃいなぁ……
りかさんが月の代わりにゃ(=^艸^=)美
にゃ!∩(=゚д゚=)∩おしおきはいやじゃ ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
ID:???(836/861) >>338
白くはしているかもしれないけど、復帰前から出っ歯のままじゃん 先月出て買いかねてたVRが半額セールに出たぞ
ありがたい!!買うわ 今井勇太と絡んで、特大の一撃を顔に食らうところが見たい。 この子も可愛いけど藤井いよなも同じぐらい可愛いと思っているんだが、人気の方はこの子の方があるんだな
河北は男優が当たり障りがなく マンネリ化してつまらない 永野芽郁に似てるってレスが上の方にあってどこがやねんって思ってたけど
最近のモスバーガーのCM見てたらわからんでもない >>347
自分も好きだけど
いくらなんでもやる気がなさすぎたな >>331
FANZAで検索すると引っかからないね さいかさん こんばんにゃん
いい曲にゃね
ラブソング……
好きな人が好きな曲いっぱい知りたいにゃり……
NO MUSIC, NO LIFE. (=^艸^=)音楽好き猫ヾ(-_-;)
。。。
NO SAIKA, NO LIFE. ((m(=^ω^=)m))Here Waiting。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)排除
おやすみにゃさい ここ数作品の体躯がだらしなくなって来た感じたまらんね >>357
太っているわけではないけど、筋肉がついてないので、そう見える時もあるかもしれない >>355
胸はドトウの勝ちだよ
この子にパイスラは無理だからね スレンダーでくびれがあるのが魅力のはずなんだが
太るのは勘弁してくれ 第2の吉沢明歩にしたいって感じがする
顔もちょっと似てるし >>357
どこがだらしないんだ…
スタイル良すぎなくらい
もっと肉つけてほしい 男からの唾液飲んだのって卓以外にもいなかったっけ?
誰かの飲んでたような・・
いちいち調べたくないw 今日動画見ていたら、
「この子にお世話になっていない男はいない」
ってタイトルの動画があって、彩花が出てた。 さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
ティーちゃんルゥーちゃんきゃわいぃ(((っ^エ^∩)))
はじめまちて(=^O^=)ノにゃあヾ(-_-;)
大きくにゃったね……
おいらと同じぐらいだにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ん!さいかちゃん(=^¬ェ¬^=)おいらの事疑ってるにゃ?
おいらがしゃべれるのは
スターの光り輝く粉食べたからにゃo(=^〜^=)oモグモグ
ホントに同じぐらいにゃりよ
だっておいらマンチカンだもん(っ^エ^∩) ヾ(-_-;)
インスタライブおつかれさまにゃん
みてにゃいm(=^_ _^=)mペコリ
裸……∩(=゚д゚=)∩ええっヾ(-_-;)……
裸眼かわちぃ(^≦・ェ・≧^)っ゛ちゅき
ティーちゃんルゥーちゃんさいかちゃん
おやすみにゃさい ツインテールで制服物頼む
あとギャル系も一回見てみたいw さいかさん こんにちにゃん
わっ!めっちゃかわいいさいかさん みっけ❤(=^O^=)ノ
ん!
かわいいフィルターのせいかにゃ?(=^艸^=) ヾ(-_-;)
釣られてしまいました 一目でYeah, Yeah, Yeah
僕が勝手に恋をしてしまったんです
君のせいじゃにゃい(^≦・ェ・≧^)照……
目が合っても キョトンとして
そうずっと こっち見てる
君のその困り顔が
アザトカワイイ ヘイ♪(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
あ!可愛いわんちゃん!!…o(= ̄ε ̄=)oぶーヾ(-_-;)
おやすみにゃさい とことん堕ちるところまで見てみたい。
昔、人気AV女優でギルガメに出ていた新堂有望がいまでは
吉原でNSソープ嬢やってる。もう50歳だけどな。 ピンサロにいたのなら、今度はソープ嬢になってほしい。 街中出るとさいちゃん系の髪型ファッションの女いるな >>364
吉沢姐さんほどメンタル強くはなさそうだからなあ >>377
吉沢明歩は見た目がキレッキレのエロ美女なのに素のトークだと地方の普通のOLみたいな純朴さが魅力だったわけだが
彩花は割とふつうにセックスのプロな感じがする(ディスってるのではなく褒めている) 清楚系な
黒髪でスリットが入ってるスカート履いてメイクはさいちゃん系
流行りなんだろうね インスタえぐい程美しいな
こんなの街歩いてたら男たちみんなパンツの中で射精するだろ よく芸能スカウトより先にAVにスカウトできたなと、オスカーでも余裕で入れるだろうに 美貌だけでは売れないから AV女優でいる奇跡に感謝 4月10日のTwitterで撮影が不安みたいな事書いてるけど、
ずっと期待している物だと嬉しいな。
発売は6月か7月か? さいかさん こんにちにゃん
おつにゃり
休日コーデ かっくいい(っ^エ^∩)
梅干しシート……
見るだけで口が……チュパ(=^※^=)ヾ(-_-;)
最近梅とわさびのふりかけハマってるにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
今日はめっちゃ寒いからね
あたたたたくするにゃりよ(っ^エ^∩)
んじゃ
目黒でお仕事にゃう シンとおじさんは?
カテキョってどんなのか忘れたから後で見てみるか カテキョ見てるけどエロイな
これは若い童貞ならたまらんかも >>397
ゆけむりとセックスで武田に攻められてもあまり気持ちよさそうでない。おじさんや家庭教師でソフトに攻める方が向いてそう。 >>397
それはそうだろう。
男に常に乳首責めする女の子だぞ。 >>391
家庭教師?!
家庭教師って再スタートしてちょっと経った頃に出たやつ?
1人の男優とずっとしててあまり記憶にない…見直してみるわ さいかさん こんばんにゃん
美術館!!……
何年も行ってないにゃ(っ^エ^∩)
おデートもないし
猫入館拒否でしよ(=^¬ェ¬^=)
「尾○市立美術館 けんちゃん」
けん(=^艸^=)同じ名前にゃのだ
おいらは
愛よりそら豆!o(=^○^=)oΨあーんヾ(-_-;)
初めてのルーブルはなんてことはなかったわ
私だけのモナリザもうとっくに出会ってたから……♪(=^艸^=)
Oh, can you give me one last kiss?……
ヘヘ(^ε^=)さいちゃ〜。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
おやすみにゃさい
からの
おはにゃん(=^O^=)ノ ヾ(-_-;) >>402
精子まみれで逆襲しながら終わるのたまらん 卓ちゃん引退って言ってなかったっけ?以前にも増してよく見る気がするんだが >>402
これ偽の精液だよ
同じ濃度の精液なんてないよね
本物は、どろっとしてる部分があったり固まってる部分もあるっぺよ >>402
これどの作品?
買っても見てないのがほとんどで分からない 卓もワンオペ増えてちょいちょい偽汁使うようになってる >>409
シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番 一日に複数の現場かけもちして毎日15発くらい撮影してるんだろ
本物はその日の一発目だけだろもう >>406
おちんちんは先が縦に割れており、おしっこはスクリューしながら放物線を描くように飛んでいく。
射精も同じで、最近流行り(?)のビーム顔射ように、直線的に飛ぶことは物理的にありえない。
精液がどのように飛んでいるかが見分けるポイントになるよ。 男優不足な上、新法で新しい男優使いづらくなったみたいね
初の新法使った販売差し止めが結婚するからとか理由で汁男だったのが 射精シーンとして成立してりゃいいじゃんと思う
男の精子で抜くのかよ 破壊でよくいる、偽中出しなのにゴムの中に射精して精子溜まりたるませてるアホ男優
プロなら偽中出しの時は射精我慢しろ 卓の飛びは毎回勢い凄い
あれは偽じゃないと思うんだが インスタ見たけどOLもの撮ったらしいな。めちゃくちゃ楽しみだわ >>427
もう武田はいいw まだ卓のほうがいい。上司はセクハラ親父じゃないと。 奇麗なんだけど、毎回同じような展開。
もっと絡み前のフリを考えてほしい。 卓で1本撮ってくれないかなぁ
しょーもない男優よりよっぽどいいだろ
卓はレジェンドだぞ >>424みたいな本当にモザイクを除去してると思ってる層が破壊を有り難がってるのか >>435
きっとモザイク作業まで軽減してくれるから制作陣にも重宝されてるんだろうな 逃げられたくないからなのか
輪姦物でめちゃくちゃやられるような作品には出さないように配慮されていて温すぎてつまんない レイ〇物とか複数は全く興味ねーわ
泣き顔とか見たくもない 普通の3Pで泣き出して過去にレイプでもされたのか後のインタビューで昔思い出したとか答えてたのいたな もう25本以上出してるベテランなのに、4Pやって泣くなんて。
見た目は清純派でおま○こクパーしたり(笑)、武田におま○こに
指突っ込まれたり、騎乗位でガンガンつかれて平然としてるん
だよねw 河北彩花はある意味女優だわ。 >>433
53歳で5本番か。親子との年の差がある女の子との
セックスは男の夢かw 河北ちゃんは毎回おっさん、デブ、マッチョ、同世代のヒョロガキで4本番して欲しい
その後おっさん三人列作ってフェラ抜きが良い
ドラマとかどうでもいいから下着とかコスプレこだわってほしい ブサメンがさいちゃんにお願いするシリーズ作ってくれ
いい年して童貞なの?なんでこんな短小なの?とかあの口調で聞きたい
タイトスカート 黒スト似合うし
とりあえずお決まり男優から攻められるだけの作品はもういらんから >>447
一生こんなイイ女抱けないって感情を出すくらい
むしゃぶりついて欲しいわ。 俺は顔をもっとアップで映して欲しい。
とくに鼻を。穴中心に。 >>447
おっさん 武田
デブ 卓or毛豚
マッチョ 南
ヒョロガキ タラオ
おっさん三人列 大島、鮫島、黒田 >>455
東京熱で有名な今井勇太さん
武田も今は桝太一みたいな爽やかキャラ出しているが昔は東京熱によく出てたな やっぱ卓と毛豚とやってこそ女優として一人前よな
毛豚の顔射めちゃ見たい >>458
汚れながなさすぎてAV女優に見えないな
4枚目とか「アイドルのコラ感」あるし モザイク除去装置にはロマンを感じたけど破壊ってモザイクの上にさらに絵を描いただけだもんね 破壊が流通すると本物の無修正探しにくくなるしな
破壊は迷惑なゴミでしかない >>458
彩花ちゃんにはまったのは1年前のファンザライブチャット。
20人以上だったかが書き込みができるモードで参加するんだけど
(それ以外は覗きモード)
みているとそれぞれの客にしっかり反応してるんだな。
見た目の美しさだけじゃなく気づかいができるのがわかったから。 自分は断然破壊派だが
偽物だろうが、何も見えないよりは遥かに良い >>463
AV女優のコスプレに見える。陰がある感じがそそる。 >>458
さいちゃんの魅力は抜群にかわいいだけではなく3枚目みたいにエロかわいい方面も抜群にかわいいことだな
これは復帰前では表現できない良さだな
復帰前のが良かったという人もいるが俺はやはりエロさが増して魅力が高まっ復帰後のが好き >>474
架乃ゆら 156cm
彩花はヒールだけど架乃も厚底だし彩花180以上ありそうに見える >>458
1枚目だけ見たら48か坂道シリーズの子?って思う人多そう >>479
乃木オタでもあるが彩花は贔屓目なしに乃木坂にいてもトップクラスにかわいいし
フロントメンバーになれるしなんならセンターにいてもおかしくない逸材 >>482
顔面はいいけどインタビューとかのしゃべりがポンコツだしな…
MCまでやれるようなAV女優なんて稀有だけど こっちは坂道ワードだしても大丈夫なんだ
石川スレでこのワード出すと荒れるんだよ
意味わからん >>483
しゃべりがポンコツでいいじゃん、MCなんて求められてないし
むしろ彩花は可愛さとおとなしさ奥ゆかしさがマッチしてるから魅力があるんだしな
この見た目でズケズケとしゃべってくると逆に人気でないだろう
乃木の4期エースの2人だってしゃべりはポンコツだけど抜群に人気だぞ >>458
ホンマどの写真でも似た角度と表情やな、バリエーションが乏しい >>487
しかも、バキバキに修正がかかっててCGみたいなんだよな。もっとエラ張ってるだろw >>489
写真左上のSSIS685で検索してくれ。 基本的には熟女好きの人間なんだが、この人に関してはちょっと前のOL役の作品での黒スト姿を見て以来どハマリしてしまったわ AIに学習させてモザイク除去させたらいいんじゃね? さいかさん おはにゃん
で ごじゃいましゅ(=^艸^=)ヾ(-_-;) 男につば飲ませるの好きなんかな?
こんなかわいい子のなら喜んで >>501
5枚目とか、ヤンジャンの表紙でもおかしくないw >>505
4、5枚目は最近出たデジタル写真集より >>506
見た目は清楚なのに、やることはどエロだからな(笑)
キスにも積極的で、本気のSEX見せるから人気No.1は
わかる。他の女優はいかにもお仕事って感じだから、
なんか違う。 さいちゃんはアイドル並みにかわいいと言うが
彼女はセックスのプロだぞ。なんでこんな子が
と思ったが、風俗嬢に夢中になってることと
同じと気づいた。 >>512
アイドルも枕だらけ。
結構ヨゴレてる。 国内最大手アイドル事務所も「やっちゃいないよ」したからだし さいちゃんとどうにか繋がりたい業界人相当いそう
金積んでも無理なんかな 松潤と葵つかさ
森田剛と美雪ありす
伊野尾慧と明日花キララ ジャニーズブランドはもう地に落ちたから今後無理やな 風俗に落ちるレベルの女ではない以上
高値のさいちゃんと繋がるにはやり手業界人か裏方しかないな
一般人には無理ゲー 業界人の役得に嫉妬する感情を味わえる事。
これが君達一般人の役得と言えるんじゃないかな?ww Youtubeやってくれんかな?
絶対に人気出るやろ? 金を払ってビデオを見るのが関の山のキミたち
お金をもらって彩花とヤれる俺たち
この違い 分かる?
キミたち お金払う 彩花とできない
オレタチ お金もらう 彩花とHできる
ここまではっきり書けば、分かるよねキミたち >>519
AV男優や関係者がさいちゃんに手を出すってこと?
男優なんてただの竿師にすぎないし、下心見え見えに
したらNGくらうらしいよ。 >>522
さいちゃん次第だが、金に転ぶ女なら金持ちの愛人になることも
あるかもよ。銀座のホステスと同じ。AV女優は枕営業する
グラビアアイドルらと同じように見られがち。仕事で体売ってる分
なおさら。 >>524
脳内AV男優かw キモオタと同じ仲間だろ(爆) 彩花はドラマ風の作品では演技力いまいちだけど、セックスに関しては
監督の意図を忠実に再現してるように見える。貪欲にセックスしてる
表現は素晴らしい。 >>529
湯けむりの時は偽ザーメンか。盛り上がりイマイチだし
武田はもういらね。もっとねっとりしたセックスみたい。
吉村かなあ、やっぱり。 彩花のセックスって男優のクンニが長い
男優たちもこの絶世の美女のマンコを徹底的に味わいたいんだろうな 半グレのおもちゃとか現場の控室ではマネージャーのチンポしゃぶってるとか、そんな噂話すら彼女の魅了の一部分となるんだから無敵だよな。 生い立ち知らないんだけど
なんでこんな容姿端麗絶世の美女がAVやってるの? 昔は借金のかたで働かされたとかあったかもしれんけど
今はS1の専属なんて、ヘタすりゃアイドルになるより
ハードルが高いからね いやいややらされてる程度では専属なんてなれないしなれるのはほんのごくわずか相当ハードル高い
その中でトップ極めたんだから賢い選択だったよ
彩花は芸能人にも余裕でなれるレベルのルックスだがおとなしいし
単純に容姿の良さで評価されるこの業界はあってたんだろう
売上に貢献しまくりで周りからもチヤホヤされまくってるだろう
芸能人なら可愛いけど積極性はないから前に出れず埋もれてた未来しかない >>539
昔友達仲間が皆童貞卒業した頃
「女の子は何味だと思う?」と言い出す奴がいて
塩味派とミルク味派に分かれたが
そこに「つまりチーズ味だ」との意見に
皆同意した 最近の新人が残寝すぎるので彩花ちゃんしか定期的に買わなくなったわ >>526
韓国メイク良いな
一番下は顔の画像修正キツ過ぎて目が痛くなったがww しかし何故か実用性は三上に軍配が上る
好みの問題なんだろうが 最近の女優は量産型(偽乳、整形)多すぎる
その中でさいちゃんは輝きを放ってるわ
まぁもう見慣れてきたけど >>549
三上悠亜の場合デビューまでのストーリー含めてバックボーンの想像で実用性が高まる >>542
AV業界は半グレの巣窟で、さいちゃんはおとなしくて素直な子
だから、マネージャーのチンポしゃぶったり、おもちゃにされて
るのもマジの話と思える。 >>543
見た目は清楚なのに、セックス大好きでAV業界に堕ちた
かもしれん。いやいやでやって病むのではなく、ちやほや
されて色と欲にどっぷりじゃないの? >>543
石川澪もそうだけどな、オッパイは小さいが顔は完璧 >>543
「若気の至りで」というならわかるけと、身バレで引退したのに、開き直って復帰するのがますます不思議だよね。しかも、引退中も事務所の社長と繋がりを絶たなかったり、ピンサロ勤務の噂あったり、闇深すぎでしょ。 でも復帰してくれたからよかっただろw
復帰聞いた時歓喜したわ
まさかそんなことあるとは思ってもなかった >>561
やめてから普通にOLとかで働いてたらしいが
そりゃAVの仕事に比べたらやりがい感じないのも当然だろう
不人気女優だったならともかく復帰前も抜群に人気だったし
本能的に自分が求められて活躍できる場所を選ぶのは普通だろう
給料もOLなんかと比べたら雲泥の差だろうし事務所に背中押されたらやらない手はないよな AV女優事務所の求人広告は、稼げます、男優の性病チェック万全、
男優はスキン着用など、ソープ嬢募集の広告と変わらない。
しょせんは風俗なんだよな。やりがいとは金だろうね。
今は熟女ものもあるから、やる気があれば長くできるのも魅力かも。ファンとしてはストリップやソープ嬢も兼業してほしい。 こんな可愛い子がAVやってくれてることに感謝しかない毎日です 幼馴染設定クソ抜ける
「AV女優やってるの」っていうセリフだけで抜ける 例のプールまだだよな?
マジックミラー号も借りてきて欲しい 施設の関係から事実上AV撮影がお断り物件になったようです
プールの中にザーメンが混入し、撮影のたびに毎回水抜いて全面清掃と消毒しないといけないのが理由のようです
清掃費用とればいいのにな 2020年4月頃にコロナが始まったあたりで清掃や水入れ替えの話が出てきたようだけど、2022年発売の作品とかで普通に例のプール出てきてるぞ 主観作品で男優の荒い息づかい入れるのって頭おかしいと思う 合わせてシンクロするという
高難度な逆ASMR訓練だと思えば…
うん、無理だな >>203
「ほぼ全員」ではなくて「全員」が違法視聴
彩花に一円も貢献していないやつ Twitterで不安って言ってたのはこれの事だったのかな? 情報解禁からデビューまでに2スレ消化してしまった無名の新人って今まで他にいるんすかね タラオはトップ女優とやりまくってお金までもらってるのにな。
俺達はトップ女優に指一本でも触れたら通報されて人生おしまい。しかも低所得。
タラオと俺達、
どうしてこんなに差がついてしまったんだろうな。 >>599
NTRがヌルい作品だったから、次は楽しみ。
これからはハード路線、レイプ陵辱ものも
期待したい。さいちゃんのマネージャーって
やはり柄悪そう? キメセクのサンプル見たけど、最近の中じゃ1番期待できる!
購入決定 決めセクのさいちゃんが逝ってるシーンは演技?
目がトローンとしてやらしい。 >>604
タラオってリアルだと女友達もいないような陰キャだよな
なんであいつが人気女優とやりまくれるのか
コネじゃねーの? タラオもそうだけど石山というオヤジ男優が気になるな。
自分が好きな女優の時しか出てないように見えるから。
アイツらは実は金持ちで好きな女優の時だけ
お金払って出てるんじゃないの。 キメセク楽しみすぎる
向こう側が抜きまくれたので今から楽しみだわw 河北彩花season1は北野のぞみに似てると思っているのは俺だけなんだろなw >>613
同志
向こう側が今んところ第2期のベスト
キメセクめちゃめちゃ楽しみ すまん、めちゃくちゃ可愛いし抜けるんだけど正常位の時とか苦しそうな表情をしてる時に顔が男に見えてしまうのは俺だけか、、? しかもその男優がもらってるお金は君達が払ったお金だよ?
男優は年収2000万ね。 まぁ、いい思いしているのは
想像を絶するいばらの道を勝ち残った一握りの成功者なんだろうけど 現役美人トップ3は河北本庄八掛だと思ってるんだがみんなの評価はどうなんだろうか? あー吉高居たね
俺も声は苦手だけど間違いなく美人
トップ3の入れ替えが難しい
河北本庄八掛吉高
八掛が脱落かなー 3人とか無理w
河北 本庄 神木 吉高 宮下 時田 伊藤 … 今だと河北石川は不動じゃないの?
アイドルに勝ってるよ >>640
エロ美人候補の一人には確実にあがるな。 AV女優きっての美人と好き放題できる男優と
金を払ってもビデオでセンズリしかできないキミたち
格差社会って残酷だね 珍しく役にたつ話してんな
上原瑞穂と藤江史帆は河北と並んで生涯お世話になりそう。 >>645
絡んでるトップ男優のほとんどは
ウンコ食ったり、女装子のチ〇コ咥えたり、自分の母親より年上婆のマ〇コを舐めてるんだぜ?
河北ちゃんと絡めるご褒美ぐらいあっても良いと思うわ さいかさん こんにちにゃん
おつにゃ
ブラックさいか∩(=゚д゚=)∩アワアワヾ(-_-;)
カックいい(っ^エ^∩)
ティーたん きゃわいぃ(=^艸^=)
アヒル隊長と…… いい子にゃねo(=^O^=)o
おいらは濡れるのきらいにゃり
……ε=ε=ニゲロー┌(=^へ^)┘
ん!さいかさんとなら
【〜〜m(=^〜^=)m〜〜】ちゃぷちゃぷ待ちヾ(-_-;)
ヘアセット……
感じすきにゃりヘヘ(^T^=)ワシャワシャヾ(-_-;)
さいかぁリップだけ((o(=^3^=)o))。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄) [水責め] さいちゃんが嫌々絡んでいるのが見たいです。
レイプ物・陵辱物・キモメン物
何でも良いのでお願いします。 >>646
藤江俺も好き
細身で白くて胸の形良し
なんでもやれそうな感じもなおよし 新作もまたタイトル詐欺で普通にセックスしてるだけかよ頼むからS1から移籍してくれ宝の持ち腐れだ >>654
えぇー?!新作楽しみじゃん!
最近の中じゃ相当良さげ >>654
マジックミラー号はぜひ乗って欲しいからSODから借りてきてくれ MM号乗っても特に外を気にする素振りも見せず普通にスケベして終わりそう
女優がNG出してるのか監督が無能なのか もちろん美人なんだけどインスタのストーリー見てるとなんかちょっと勘違いしてるように見えてきてしまった >>659
「グレー業界の人間なのに呑気にセレブのような振る舞いをしていること」を勘違いと言っている?? て言うか、50人とか100人とかの前でエッチして恥ずかしがって欲しい。 このレベルに売れる女優となると、本人が嫌なことは一切やらなくていいという、いわゆる選択権が与えられる >>659
勘違いしてるというより、風俗嬢が稼いだ金で贅沢三昧してるような
ものと思うが。セクシーアイドルととしてエロメディアに出てるから
スターのつもりなら勘違いだろう。AV女優とはストリッパーと同じ
全てを晒してセックス見せる商売だから、エロオヤジたちの慰みもの
だよ。AV男優はそれ以下の竿師だからw さいかさん こんばんにゃん
おつにゃあ(=^O^=)ノ
o(=⌒O⌒=)oにこっ♥ヾ(-_-;) >>663
いるにはいるけど、貞豚や白豚澤野、毛ガニ鮫島、ショボ汁黒田といった代わり映えしない奴らで回しているから ショボ汁黒田といえば昨日だかCSの養毛剤通販に出ててビックリしたけど
AV男優もあんなとこに出てくる時代なんだ >>664
これが一番しっくりくるんじゃないかな
私服公開してるけど全身ブランド物、特にアクセサリーやバッグがハイブランドだし趣味としてはセレブというより
ラウンジ嬢みたいなファッションだが かわいいけどヨゴレだよな。AV男優なんてゴミみたいな
連中にローテで回されて、色と欲に溺れていく。
だからそそる(爆) >>670
村西とおる全盛のころは男優も個性的だった。
今はただやるだけのロボットばかり。 みんな彩花のこと好きだからこのスレに来てるわけで。ネガティブキャンペーンは、やめようぜ… AV時代の貯金3年で使い果たして戻ってきた人いるけど彩ちゃんはちゃんと貯金しておかないとな AV男優って一ミリも羨ましいとは思わんな
体位の流れもガチガチに決められて
好きな時に射精できないなんて鵜飼の鵜じゃねーか 羨ましいと思うのは自分が好きな女優やシチュエーションの作品ばかり見てるからやろ
相手がばあさんやニューハーフだったり、ウンコやゲロまみれになる作品にもでなきゃならんのだぞ
選り好みしてたら使われないからな >>683
選り好みして好きな女優の時だけ出演してる男優がいるから
闇を感じるんだよな
男優はどうやって決めてるのか不透明だしね 大好きなおじさんに出てた、禿げた爺さんの
男優は高橋しょう子のAVにも出てた。爺さんのくせにたかしょーを高速ピストン攻めしてて、これは羨ましいと思った。彩ちゃんにもピストン攻めしてたな。 >>686
石山の事かな?
自分が好みの女優の時だけ出演するよな。あの人。 >>683
そんなのに出ているのはごく一部の下っ端男優だけ
貞豚や白豚澤野、清水のおっさんは出ないだろ? 「河北彩花の濃厚な唾液性交」の3人目
「生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル」の2人目に
出てる禿げたオヤジ男優が石山ね。
自分の好みの女優の時だけしれっと出演してくるから
おそらくコネかカネを使って自分の出演を押し込んでるんじゃないの >>688
石山って名前なのか
見るときは必ずフェラだけで本番させてやれよと思ってしまう フェラ男優だからいつもフェラ止まりだけど
好みの女優の作品に必ず出演してくるのが石山
おそらく彼はかなりの面食いだから
彼の出演作を追ってれば顔のいい女優が見つかりやすいんだろうけど
石山は出演しても男優名が公開されないから
「AV男優まとめ」で調べても出てこないんだよな >>689
それは上り詰めたからで
シミケンなんてもともとホモビデオの男優だぞ さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
え!今の色好きだけどにゃ(っ^エ^∩)
……でも
ここで色々言ってもね(=^艸^=)ヾ(-_-;)……
何色でも似合いそうだから……
さぁーちぃーにゃん!o(=^○^=)oΨあーん♪ヾ(-_-;) あ!途中で……書き込みしちゃったにゃ
ミステイクm(=^_ _^=)m
……
いろんなさいかさん見てみたいから
楽しみにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
なんてことのない作業が 回り回り 回り回って
今 僕の目の前の人の笑い顔を作ってゆく
そんな確かな生き甲斐が日常に彩りを加える
モノクロの僕の毎日に頬が染まる温かなピンク
増やしていく きれいな彩り……♪ ソープ嬢やれば人気でるのは間違いない。AVのよう大人しい感じで
キスも積極的なら、それだけで人気爆発。 ソープ嬢?
まだわからないのか
いくら払っても君達は指一本触れられないんだよw >>701
いくら払っても、だなんて
やっぱり貧乏人の発想は小さいなぁ
君程度が払える額では、そういう結論に
ならざるを得ないだろうけどね 今日は撮影でちょうど彩花と一緒にいるから
いくら払えば君達とできるか聞いてみたら
1億でも無理wwwと爆笑してたよ。
おっと、時間だこれからカラミの撮影なんだわ。
いやぁ何かすまんねww 一生懸命考えて捻り出した答えが1億か
知能は頭が悪い方の幼稚園児レベルのようだね 指一本触れるおじさんの無知ぶりワロタw
映像制作者は、出演予定者に契約書等を交付してから1か月は撮影ができません。
新作撮ったばかりなのに、続いて撮影はできません。もっと上手な嘘つけやカス さいかさん こんばんにゃん
(=^▼エ▼=^)っおやすみにゃさい 反応いいね君達。
もしかして深層心理を突かれたのかな?ww >>711,715
神経疾患持ちを相手にするとしつこいぞ >>716
どんな髪型が嫌なんだろう?
この子黒髪が良いよな。
それにしても次回作が非常に楽しみだ。 私服のセンスがおばちゃんぽい。まだ若いん
だから可愛い格好すべき。 あと新作キメセクなのに予想通り想像以下の演技だった >>674
>連中にローテで回されて、色と欲に溺れていく。
当たり前だろ?
ポッと出の男優に、彩花を触らせるわけにはいかない
あぁ キミたちは無理だよ
ベテランどころか男優ですらない
指一本触れるできないってやつだよ
せいぜい指を加えてみてるだけってのが、関の山かな? >>728
>>726は俺じゃないぞ。
他の男優さんかな? 男優ってチョンなの?
どいつもこいつも日本語おかしいんだけどw 自称男優は頭がおかしい。妄想をこじらせているキチガイ。
働いたことがないニートだろう。 露骨な釣りにまんまと引っかかってるお前らのほうがヤバい輩に見えるぞ 深層心理を突かれてるから反応してるんだと思うよ
やりたくてたまらない君達がお金取られて
そのお金を貰ってる人達はやりまくりだからねww
深層心理に何もない方がおかしい。 >>734
ワンパターン飽きたw キチガイニート君 深層心理って言葉を覚えたばかりで
使いたくてしょうがない小学生みたいだな ドカタのおっさんとかオタクら複数に汚されてるのや
義父を狂わせる若妻、夜這いや寝取らせ、彼女のお姉さんとか
田舎でやる事ないからセックスしまくりも見たい > ドカタのおっさんとかオタクら複数に汚されてるのや
これは俺もずっと言ってる。
見たい。 さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
シアートップス!ヘ(^T^=)ッッッッーヾ(-_-;)
浴衣姿も((っ^エ^∩))きゃわいぃ
今年の夏……浴衣……
さいかちゃん 夏祭りと花火大会 予約で(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい 君達「対比」という手法わかる?
彩花を抱く時に君達の悔しそうな顔を思い浮かべるの。
そうすると興奮が増幅するんだわw
持てる者と持たざる者の対比。
幸福感を感じるには対比を感じる事なんだな。
君達には感謝してるよ。 深層心理の次は対比か
いよいよ小学生の国語の時間だな >>742
>>116でも書いたけど、肩幅が狭いから顔がデカく見えるだけや
実際は7頭身くらいある >>749
同じエスワン専属だと七ツ森りりは、頭蓋骨が小さいから実際の身長が低くても、あたかもスタイル良いように見えるんだよな 毎食セレブ飯だからな
トレーニング欠かさないと維持できなさそう >>754
そういうことか・・
いい飯食ってんだやっぱ
なーんか結構肉付きよくなってきたよねぇ
まだまだ大丈夫だけどさ 服とか飯に金かける反面、商売道具の身体が疎かで筋トレとか脱毛してないの意外 >>756
看板女優なんだから、さっさと医療脱毛すればいいのにね 風俗嬢の一種だからピル服用してそうだから太るのも
やむなしか。顔や腹周りに肉ついてる。 吉沢明歩がAVのSEXはプロレスみたいなものと言ってた(笑)
と言うことは女優も筋トレ必要ってことか。 >>759
今は副作用の少ない低容量ピルが主流だからそれはないよ >>754
>>755
セレブ飯のが太りにくいぞ
栄養バランスが行き届いてるから健康にも良く食い過ぎなければいい
貧乏メシのが糖質過多の食事になりやすいから太りやすい
だが最近はここまで目立つほどじゃ無いけど若干太ったな この子に興味が湧かなかったけど最近サンプル見てたら欲しくのった。
スレ住人のおすすめ頼む >>765
吉村さんとの共演ですか
見てみたい
ありがとございます この子の何が物足りないのか気付いたわ、お尻の割れ目が浅いんだ。。。 どんなマニアックよ。
アナルが美しいか否かにこだわるならわかるが。 いや、割れ目が浅いから尻が貧相に見えるのが問題なんだろ >>775
河北彩花 @Saika_Kawakita
うんぱい @unpai3
七ツ森りり @riri_nntmr
新ありな @Arina_aa9
七沢みあ @mia_nanasawa
小野六花 @onorikka
伊藤舞雪 @mayukiito >>774
名前知らないけど左から3番目と一番右がブスに見えるくらいAV嬢のレベル高くなってるのは良いことだ
あと真ん中が化粧濃い >>774
1番左の子、可愛い!誰?
教えてAVマスターの人 お尻かあ、あいだゆあみたいなお尻とアナルは好みだった >>774
三上悠亜(元SKE)
小野六花(STU最終落ち)
河北彩花(日本の至宝) パイパンにしたのかと思ってだけど、今は普通に生やしてるんだな
剃毛作品とかないのかな 七沢みあは前髪パッツンサラサラ黒髪ロング好きには溜まらないものがあるただ痴女多すぎで飽きてきた トップ女優5年くらいやって3億4億くらいは稼げるもんなのか
それでも一生贅沢三昧ってわけにはいかないけれど たった5年でそんな稼げるの?年収だと7000万くらい 左から
七沢
七ツ森
うんぱい
新
三上
河北
伊藤
小野
こんな感じ?修正よろw 手取りで3億4億なら一生食えるだろうけど
納税してたら手残りは半分でしょ?
業界的に支出も多そうだから
そうすると1億も残らないんじゃないの 里美ゆりあが脱税の時に専属期間の2億4500万のうちAV収入が7年で4500万とか
渋谷が裁判やってるけど二本で28万とかだからなあ、さすがにそれよりは貰ってるだろけど 鷲尾めいのスレでも言ったんだが
俺の好きなおすすめAV男優たち
1位 吉村卓 ねっとりセックスの精液の量が多い
2位 田淵 渋い演技が魅力
3位 大島 スローセックスが良い
こいつらが出てくると安心している。
こいつらは東北震災の時原発ボランティア動画配信したり
色々頑張ってる。バンドもやってるし良い
だから彩花ちゃんともっと絡んでほしい >>795
S1でも撮って人気シリーズやトップ女優撮ってる監督でこんな感じ
https://twitter.com/asagirijoe/status/1154308458608377856
@asagirijoe
AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。 >>805
まあお前さんも俺のように、何年も家にいたら話したくなるんだぜ。母親が死んだら終るから、どうしようと思いながら大五郎だ >>806
違法アップロードを肯定するつもりはないけどこの計算もおかしいよな
違法アップロードされたら売上がゼロになるならわかるけど
実際はそうじゃないし >>808
せめて抜け目のないことを言ってほしいよね。ちょっとでも変な理屈を立てると世間には届かない。 何も売れる物を作ればいいだけ
モザイクがデカくて、男優を使い回す手抜きをやめたら 復帰系って大体が残念な感じになってるやろ。その点さいかはすごいわ。パワーアップして帰ってきたからな 8Kは映せるデバイスも限られてると思うしハードル高いな さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
わぁ! ゆあちゃんにゃ∩(=゚д゚=)∩
最近ごぶさたしてるから……(=^¬ェ¬^=)
ゆあちゃんスレ行きづらいにゃ
人見知り猫(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ゆあちゃんとさいかちゃんが
つながってて嬉しいにゃり(っ^エ^∩)
さいかちゃんどこー∩(=゚д゚=)∩
このサンセットは……
わいは?(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
あてもなくたどりついた場所で
時間に追われる事もなく
海鳥達が飛ぶ空のようににゃりたい
Oh 終わらない Sun Set
思い出なげすてて Baby
夜に眠れる勇気がほしいから……♪
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ >>818
長身でスタイルのいい子は騎乗位が映えるね
騎乗位自体がそんなに多くはないけど 逆にこの子がダメなところってどこ?
全てにおいてトップクラスだと思うんだが >>824
ただセックスするだからワンパターン。飽きられたら終わり。 野々浦暖はそんな可愛くないのに演技エロいから毎回楽しみにしてる >>821
演技は学芸会レベル
ビジュアルで売れてはいるけど飽きられたら一気に売上落とすタイプと見た 騎乗位も良いけど、バックから突かれて
感じてトローンとした時の目が最高に良い 不人気女優がネガキャンしてるのか?それともその不人気女優抱えてる事務所やレーベルのゴミども? だからもっと陰語を使えるようにしようよ・・・
言葉大事 どんなネガキャンも可愛い外見がそれを凌駕する
そして圧倒的売り上げ…
あと2年はやってほしい >>821
尻が貧弱
淫語が少ない
なんかエロくない いや
完全に下位互換なんだけど
なんだか
ムズムズした
https://youtu.be/SdBevtZKNik 信者も可愛いしか言えないくらい現実直視してくれてるんだな 特に放尿フェチではないが、彩花ちゃんの大開脚からのおしっこなら是非見たいな。騎乗位も今までスパイダーよりグラインドが好きだったが、彩花ちゃんのスパイダー騎乗位見てからスパイダー好きになってしまった。 第1期のほうが圧倒的にアイドル系だったと思うけどわずか数年でこんなに大人な雰囲気に化けるなんて女ってわからないもんよな
今は流石にアイドル系では無いと思う超絶美人ではあるけど さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
わー!あたた∩(=^O^=)∩
ごほうびの……ヘヘ(^ε^=)ちゅー……(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
綺麗な空にゃね……おいらもだいすきにゃり
逢魔が時(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
マジックアワー(=^艸^=)
夕焼け動画きゃわいぃ……にゃあ∩(=゚д゚=)∩
目が回るにゃりよー∩(=@ェ@=)∩ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=@ェ@)⊃ >>844
競泳水着は似合いそうだね
今まで水着物は無いのか 地道に働くのが無理だからカムバックした。
売れ行きトップクラスだから今の所はAV女優で行くのだろう。その後は風俗に堕ちてくるのかな?ソープ嬢向きだと思うが。 自分のブランド持ちたい言ってるから三上やキララみたいになる ソープ嬢?
まだわからないのか
いくら払っても君達は指一本触れられないんだよw ソープに落ちる必要なんて無いぐらい稼いでるだろ
実はホス狂とかだったら知らんがそんな気配も無さそう >>851
三上悠亜や明日花キララみたいな同性特に夜職にウケるタイプじゃないから無理だろ >>852
お、頑張っても一億円しか出てこないお子さまじゃん
もっと大きな数字は覚えられたかな? >>852
サイン会にも行けない、引きこもり爺だな
お前w 誰でも触れることはできるのになあ
かわいそうに(爆) さいかさん おはにゃん
あ!時差……
3時のおやつまだー!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)
さいかさんもワイキキも素敵すぐるo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
動画も素敵 いっぱい あんがと
ハワイいいにゃ……
将来さいかちゃんと一緒に住みたいにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
。。。島におばさんが住んでるにゃり(っ^エ^∩)
行ったことはにゃい……
飛行機 イヤァ∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
にゃ!そうだ
グリーンフラッシュ見れたかにゃ。。。
いつか観た古いフランス映画 その中で言っていたそれが
太陽が沈んでく瞬間 最後まで残る緑の光
それを見たらしあわせになれる
何だかいいよね じゃあね miss you!……♪
オフにゃう
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ヾ(-_-;) ただやるだけの作品は飽きてきたな
少しマニアックな奴そろそろ頼むわ 聖水を男優に直飲みさせてる作品ある?
あれば教えて欲しい。オナホと緑茶用意して待ってる。 聖水ものやってほしいな。飲ませるのなら別に軽いやろ >>774
河北さん三上さんのすぐ隣にいるんだから共演して欲しいが…
これはただの集合写真? AKBの選挙のように、人気ある女優が真ん中、端へ行くほど落ちる >>774見て思ったが河北さんちょっと西野七瀬っぽく見えない? >>822
それは同意 ケツ小さいと萌えないよね
鼻になんかプレート入ってるし 彩花の握手会とかありえないから。
男優だけが触れられる「特別感」が無くなって勃ちが悪くなるわ。
次回もまたコロナ対策を口実に中止にしてやるから覚悟しとけww もうコロナ対策はなんの言い訳にならないってのに
そんな事すらわからないなんて引きこもりのバカガキかな? 最上級のタニマチに囲われてるだろう
何するにも何を買うのにも金が掛からないんだろうな 彩花の知名度はワールドワイドで、東南アジアのセレブに囲われてるかもな。 キツめでもいいからポニーテールメガネニーソJKやってくれそれなら演技下手でもヌける AV男優なんて鵜飼いの鵜みたいなもので
AVのSEXはプロレスだとある女優が言ってた。男優が女優を口説くまねしたたけで、
共演NG喰らうこともあるらしい。
彩花とやれることで優位に立つ発想は
ガキの戯言だな。 鵜とかいいからww
深層心理を突かれたからって怒らないでくれよww ほら、またバカの一つ覚えの深層心理だね
知能がかなり残念なんだよな 鵜に例えたら鵜に失礼でしょw
鵜はちゃんと自分でエサ取れるからね
覚えたての言葉を連呼するだけの無能とは違うよ AV女優になるのは、風俗嬢と同じ感覚で商売と思っている
タイプと何となく入って、後でメンタルやられるタイプ。
河北彩花はTwitter でDVDや写真集などのPRは欠かさない。
SEXのプロだね。グレーゾーンで働くことに引け目を
感じてなさそう。 この子は毛ありよりもパイパンの方が好きだな
オナニーサポートの後半、黒い透け透けのパンティには大興奮した >>873
インポ薬買っておかないとね
顔だけ真っ赤っ赤
来週にもまたVR出るんだね・・・今度はナースもの? >>886
風俗からスカウトされてAV出演のパターンが多い
この人もそれだと思う
最近 風俗デリヘルやってるの自分のTwitterでリンク貼って隠さない子も増えてるよ
児玉れな 双葉くるみ等 >>890
風俗はジュニアや研究生、AVはメジャーデビューや選抜メンバー入りなのか あの服装でワイキキビーチで写真撮ってるの理解できんわ やっぱシンが一番エロイわ
そしてさいちゃんが一番綺麗に撮れてる >>892
日焼けしたくないからか、それとも誰かに買ってもらった服をアピールしたいからか 早くキメセク見たいわ
白濁マン汁がだらっと垂れるサンプル動画見てシコりまくってる さいかさん こんにちにゃん
あ!
気をつけて帰ってきてにゃー
パイロットさーん(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
さいかさんも気をつけて……
家に着くまでがハワイだからにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)違
お土産楽しみだにゃo(=^O^=)o
ウミガメとか(=^艸^=)ヾ(-_-;)
んじゃ 鈴村みたいなタイプかと思ったら意外と認証欲求強い子だな ブランドもの買いまくりインスタ上げまくり
めちゃくちゃ承認欲求高いよな
高級ラウンジ嬢のセックスを見ているようで楽しいが 最初のデビューはそんな感じだったけど腹くくった感じだろうね 復帰前もコロナ前は海外旅行に連れてって貰ってたよ
ハワイとか上海とかサイパンとか
お土産代以外は全部払って貰えるって SNSに上げてる休みにディズニーランド行った画像も自撮りじゃなくて、誰か一緒にいる人が撮った画像で、籠の中の鳥感がスゴい有るんだよなぁ。
常に誰かの監視下にいるというか。 君達はそういう世界とは無縁だから作品にお金払ってればOK
消費者はお金払って消費するから消費者と言うんだよ? >>908
さっきまでコメント欄閉鎖されてたからなんでかな?と思ってたけどアタオカ書き込みがあったのか さいかさん こんばんにゃん
おかえりにゃさい(っ^エ^∩)
ヘヘ(^ε^=)さみしかたにゃ〜〜ヾ(-_-;)
【〜〜o(=^〜^=)o〜〜】ちゃぷちゃぷにゃう さいちゃんはオッパイ舐められてる時の顔が良いんだよね
特に手マンとのコンボで乳首転がされてる時なんか最高
もうちょっと前戯でパイ舐め重点置いた作品が見たい どうもはじめまして。
ディズニーランドで写真を撮ってる男です。
彩花ちゃんとエッチする時は
みなさんの顔を思い浮かべて優越感に浸ってます。
本当にごめんなさい。 せっかく目の前に美人がいるのに
会った事もないたくさんの男の顔を思い浮かべながら
セックスするホモ男優キメェ >>920
今は出張ホストを経営してるんでしょう? >>921
そうみたいだがあくまで男優業がメインっぽいよ。 >>924
>>925
ブスが好きとは言わん
しかし、美人と抜けるは違うんや 関東の風俗嬢だいたいBadHopと明日花キララ好き説
風俗嬢からスカウトされてAV女優になったけどホストにハマって金稼ぐために風俗も辞めてない手合いが多いんだよ ホストも風俗に営業に来るらしいよ
この辺は皆シモつながり >>928
まだ知られてないと思う、キララも三上も人気獲得は時間かかったし
とりあえず二人みたいにキャバ雑誌やら夜の女ターゲットの仕事しないと >>915
なんか哀れだなこいつ。キチガイ病院から出てくるな。 彩花は可愛いが、風俗出身だろうな。素人ぽさが感じられない。 2020コロナ禍以降は一般人応募して来ないから
風俗嬢をスカウトしまくったという噂
それで陰毛ない子が多い 強要問題以降スカウト禁止になったから風俗からスカウトっていうカンマツが言ってたわ なんでいきなり風俗スカウト話になったのか
彩花は2018年デビューだし関係ないじゃん さいかさん こんばんにゃん
おかえりにゃさいヘヘ(^T^=)。。。ヾ(-_-;)
ん!ハート?
あああ ほんとにゃ∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
可愛いアジサイにゃ(っ^エ^∩)
そんなハートに気づく さいかさんが……
かわちぃ💘(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい(=^❣O❣^=) >>928
不思議ちゃんみたいなところがあるから
同性側も評価してよいやら叩いたらよいやら
分からないんじゃないかな?
さすがに容姿だけは認めざるを得ないだろうけど さいちゃん本当に脚長いな。169らしいけど170以上はありそう 1回入ったソープ嬢がAVデビューして後にしみけんと結構離婚したわ かわいいけどホスピタリティやテクはさほどでもなく予約できてたソープ嬢が単体女優になったとたんに取れなくなった悲しい思い出 さいかさん こんにちにゃん
おつにゃり
んー元気……
あげるほどいっぱいにゃいぞ(っ^エ^∩)
さいかちゃんにもらいたいぐらいにゃり(=^艸^=)笑ヾ(-_-;)
ささやかだけど……
さいかちゃんへ ヘヘ(^ε^=)元気ちゅうにゅ〜〜。。。吸(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
ささやかな言葉しか 君に届けられないんだけど
ひとりじゃないって言うよ 一番の味方でいたいよ
果てしなく続く日々に乗り込んで 誰よりも頑張ってる君は
今日を抱きしめて 明日に恋して 前だけ見てる……♪
君らしくいて 笑顔のままで
君らしくいて 全速力で……(=^O^=)ノ ヾ(-_-;) >>804
吉村は腹が邪魔で結合部が隠れるから却下 男は男を知る
だから男のフェラは上手い
そういうことだ さいかさん こんにちにゃん
おつにゃ
ティーたん きゃわいぃ((っ^エ^∩))
にゃにみてんの∩(=^・ω・^=)∩
おなかヾ(^O^=)さわさわヾ(-_-;)
ルゥーちゃんイケメンにゃヾ(=^O^=)
さいかちゃんヘヘ(^T^=)。。。ヾ(-_-;)
日本橋にゃう 復帰後はVR含めて興味なかったけど8KVRでは顔の良さで抜けるな
同じような顔の古川ほのかにも8KVR出てほしい >>890
風俗からスカウトが一番効率良さそうだもんね
逆に実年齢が若いAV女優が皆無になってしまったが なんでセクシー女優はこぞって音楽やりたがるのか?
スケベなセックス見せてくれればそれでいいのに >>966
同じような顔と思ったことはないが、どっちも好き この女優ほんとすごいな
顔ドアップでも全然美人なママ
男優の舌吸うところでいつも抜いてしまう >>969
君は有名になれるよ。とりあえず自主制作でCDやれば、いいかだからな >>969
本人の意思というか事務所がやらせてるんでしょ >>974
タッチ歌ってんの見たけど、この子なにげに歌上手いよねw
何か惹かれる声してる トークやダンスは練習や素質がいるけど歌なら下手でもいいからな
三上悠亜みたいにガチで歌って踊ってトークしてとか求められたらしんどいだろうけど もともと歌手志望だったのが
事務所的にAV行ったんじゃないか? >>979
これ当人のマンコじゃないよ、別人のマンコを割り当てて合成しているだけ
https://i.imgur.com/qaaJCIK.jpg AIだかなんだか知らんがチ◯コがピクリともしないのはなぜだろう
不気味の谷だっけ?あれに近いものがある気がする >>979
この違法視聴ばっかしてる破壊バカいい加減死ねばいいのに むしろAVに金落とす馬鹿が消えると良い
AVはカネ払って見る物なんて考えが浅はか
そもそも毎日ポルノ動画ばかり見てオナニーばかりしてるとマジで廃人になるぞ
https://i.imgur.com/roQT7DD.png ポルノは脳をおかしくする、一生生身の女とセックスする気がないなら別にいいけどね
ポルノ見続けるとイライラしたり、集中力が続かなかったりとデメリットばかり発生するのは科学的に立証されている
https://i.imgur.com/67ysmnt.png 彩花は分からんが秋山祥子は引退作でグラビアアイドルでスカウトされたのにAV出演になったとかぶっちゃけてたわ お金といったって、FANZAで◯◯%OFFの時にでも買えば、千円台とかで買える
可愛い女優さんにたくさんデビューしてもらえるよう、業界が潤うよう、ちゃんとお金落とそうぜ、みんなw 正直FC2に流れてくれた方がいい、マンコも見れるしな
未歩ななや宮下玲奈みたいなのは異端、両方ともブスなのに早々に切られてないのも不思議だが >>989
いや間違っているから
可愛い女とセックスが出来ないからavを視聴しているの。俺だって河北クラスの彼女がいたら、明日は有給取得したから今日はラブラブセックスしているよ。 コミュ障で生身の女に相手してもらえないからわきまえてAV見てます
時には風俗で相手してもらってます >>990
可愛い女とセックスするにはまずポルノを視聴するのをやめろって言ってるんだよ
そうすれば人間としても成長するよと格言を残して下さってるんだ、ちゃんと意味を理解しないと不味いよ君は
ダラダラポルノを視聴しているから女にモテなくなる、ファッションにも自分を磨かないからポルノ廃人になると言って意味合いだ
https://i.imgur.com/hLFIxwM.png
https://i.imgur.com/L5rDHCO.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 4時間 28分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。