【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちは彩花とヤって収入貰ってる。
お前らは彩花に触れることも出来ない。オマケに金払っても映像しか見れない
この違い、分かるね?彩花とヤレるかどうかという側面、報酬が2000万超え
という収入面。これが勝ち組と負け組みの差 >>6
明日から新年度だというのにまた現実逃避かっ!
来週は職安行けよー 🔵歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメww(笑)(笑) 暴力団が資金源でホストやってるから危険ww
多くのアホ女が死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
🔵歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメww(笑)(笑) >>6
みんなこのネタに反応してるの見るに
内容が深層心理を突いてるんだろうねww 俺はお金払って相手してもらってた側だからな
お金貰って相手できるなんて羨ましい 今月もファンザの女優ランク上位だな
ほんと人気が堕ちずにすごいわ その人気が落ちない河北彩花と
お金もらいながらセックスできる俺たち男優と君たちオナニー猿。
どうして差がついてしまったんだろうな。
慢心、環境の違い これだけ人気なら三上悠亜みたくもっとビジネスした方が良いと思うね
ただ、そういう事しようとすると悪い男も沢山居るだろうから騙されないように お金をもらって彩花とあんなことやこんなこともできる、俺たち
お金を払っても、彩花に触れることさえ許されない、キミたち
ここでクイズです どっちが勝ち組?
現実逃避はナシだよ 三上みたいにビジネスやるなら女ファン獲得しないと
キララも三上もキャバ嬢とか夜の女や底辺女に支持されたし 女ファンを獲得する課題が課せられるほど人気の彩花と、
お金もらいながらセックスできる俺たち男優とキミたち
どうしてこんな差がついちゃったんだろうね
格差社会を是正してあげたいけど、叶わない夢だね AV男優が世に誇れる仕事なら良かったのにね
人知れずいつの間にかガンで死んだ時に
AVマニアに偲ばれるだけのゴミみたいな人生
本当に勝ち組ですかね? 風俗で彩花並みに可愛い女の息と唾が臭かった…ショックやわ ファンが男ばかりなのにアパレルやらネイルとか美容やらやって吉沢とかは失敗しちゃったな 猿だって同じだろ?
弱い猿は交尾できずにボス猿の交尾を見るだけなんだよ
あ、君等は見るために
お金まで払ってるから猿以下だったかww >>21
沢木和也のことか。AV男優なんてホスト並みの底辺。
自分のチンコさらす人生だぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています