水原みその Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今お気に入りの風俗嬢は白石麻衣似の可愛い子
背が170センチあってGカップ
色白で最高
見た目も満点だがプレーもかなり淫乱になってくれて楽しい
勿論、無料でゴックンもしてくれる
あの見た目で風俗嬢は勿体無い
事務所次第では芸能界でも売れる
金額は90分35000円+指名料1000円+交通費1000円
ラブホ代入れたら45000円前後だな >>643
この人麻布十番の焼肉屋で見かけたことあるわ。胸のデカさですぐに気がつく。 >>644
高給取り羨ましい
庶民じゃ麻布十番の焼肉屋とか入れねえよ…
プライベート?仕事の打ち上げ? >>645
高給取りじゃないよ
友達が子供生まれたからその祝いで
住まいは川崎市の低所得者だよ 元々芸能人である程度知名度があったってパターンならありえるかな 父親がヤクザの人はたくさんいるだろうけど、父親がAV男優の人はいないだろ
仕事柄子供は作らないんじゃない? 青木りんはグラビアの頃の名前が本名でしょ
小向美奈子は戸籍名でカリビアンコムに出たのか 君たちがソープで働いたら必ず指名するAV女優三人を教えてくれ!
中村知恵や八束みことみたいに引退したAV女優もOK 水澄ひかりは可愛いかったな。マンコも綺麗だからむしゃぶりついたわ。
流石に本番は拒否されたけど。
俺がチビデブだから拒否されたのかな?
イケメンなら挿れさせるんだろうな
いいなイケメンは お前らみそののスレなんだからみそのの名前も入れろよw だってみそのはイケメン以外サービス手抜きしそうじゃん
半分以上の時間を会話で済ませようとしそう みそのはTwitterブチギレ投稿見てからないわぁ…となった 見た目タイプじゃなかったら露骨に態度に出そうだもんな ホストに2000万使ったんじゃなくて2000万踏み倒したってめちゃめちゃかわいくないじゃん…
金銭感覚モンスター >>671
青木りんが得意としているプレイらしいな 年齢的に厳しいんじゃない?
あれ結構体力いる仕事だもんな
ソープ以外に収入源作ってないんかね 摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空
空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子 是諸法空相 不生不滅
不垢不浄 不増不減 是故空中 無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
無眼界 乃至無意識界 無無明 亦無無明尽 乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道
無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖
遠離一切顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多 是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪 能除一切苦 真実不虚
故説般若波羅蜜多呪 即説呪曰 羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経 ・サイコパスとは
「良心の呵責を覚えず、感情に奥行がないため他人を思いやることができない。 利己的で、自分の利益を優先にする。
周囲の人々と長期的に友好な関係を築けず、結果的に集団や社会から排除されることが多い」と定義されています。
・サイコパスの特徴
平然と嘘をつく
周囲の話に共感ができない
外面が非常にいい
何事も刺激を追い求めやすい
自慢話ばかりする
自己中心的
結果のためなら手段を選ばない
突拍子もない行動をとる
窃盗などの違法行為を繰り返すことがある
自信にあふれ、魅力的に見える
他人に対して共感する気持ちが持てない
人を支配する
衝動的に行動する
他人を責める
無責任である
などの特徴が見られます。
・注意
サイコパスが罪の意識を持つことはありません。ゆえに罪悪感に苛まれることもなく、反省もしません。
常に他人のせいにする他責思考が常態化しています。精神病というより生まれつきの性質であるため、治療・改善することも
まず不可能です。もしこのような人物が身近にいる場合、出来る限り距離を置き、それが無理な場合、最低限の関わりのみに
留めることが重要です。可能なら、完全に関係を断つことが最も有効な手段といえます。下手に関わると高い確率で精神的・
肉体的に大きなダメージを受けてしまいます。 bb2c復活はありがてー。iPhoneはこれがええわ >>590
近所のスーパーに中村知恵に顔と体型が似てるパートさんいる
たぶん主婦だろうけど一発やりたいわ
人妻デリで働いてくんないかな >>688
マジでbb2c復活してるじゃん
これがシンプルでええわ >>691
めんどくさそうな性格も一緒だったりして >>693
確かにそんな感じはするw
愛想良くないし、ありがとうございましたも聞いたことない
まぁ、抱くだけならあの顔と肉体はいいけど旦那が羨ましいとは思わない >>694
なんであの手の系統はふてぶてしい性格が多いんだろうなw 新宿の立ちん坊が大量に摘発されてたけど殆どがホストと地下アイドルの為だったみたいだね
ホストはわかるが地下アイドルの追っかけも金がかかるんだね >>696
まぁ自業自得だわな
おまけに脱税
身体もボロボロ
女は金になるは裏社会の常識なんだなぁ >>695
わかるw
風俗でも平気で手抜きするのはこういうタイプがお多いからな >>697
正直、ホストや地下アイドルに借金するほどハマる女って脳に軽度の障害があるんじゃないかと
挙げ句の果てはその借金や店に通うために体を売るんだろ?
普通ではないだろ >>699
おれらが嬢や推し活に金つぎ込むのとはまた別だしな
そういう点ではジャニも同罪だよな 男の風俗遊びや、女のホスト遊びも借金しない程度に遊ぶならわかるけどどっぷり借金漬けなっても遊び続けるのは理解できない
パチンコとかのギャンブルもそう >>695
色白ぽっちゃりの子を即尺店で指名。
喧嘩開けたらすぐに即尺なので女の子が来るまでにシャワーを浴びといて下さいって店員に言われたのでシャワーを浴びて勃起させて待ってたら
ピンポンっチャイムがなったのでドアを開けたら即尺しようとしないですぐにシャワー浴びてしまいました。
即尺店じゃないのかと尋ねたら
即尺しないのは違法じゃない、言われたらきちんとしてるから問題ない、注文しないそちらが悪い、という趣旨のことを言い返してきました。
居直ってきてかわいくない態度でした
けど、フェラは上手でした >>709
はい
悔しいから口の中にたっぷり出してやりました スレに関係ない荒らしレベルの書き込みしかほぼなくて草 >>718
なんだろ…
調子に乗って天狗になってるのは明らか
今度は○○に行くよーならわかるんだが、おまえらが来いよはないな… 性格はどうでもいい
顔が好きだわ
大きい目なんだけど不自然じゃない
綺麗な顔してる >>718
性格悪いというか自己中というか
いや自己中は性格悪いな 俺はみそのが東京名古屋大阪の位置関係がわかってることに少し見直した だって関西出身なんだろ
むしろ知らなかったらヤバい 兎に角体がいい
一般的には背が低く手足短いのでスタイル悪いけど、俺たち爆乳好きはあのおっぱいと肌の綺麗さで満点だよな 人格破綻AV女優番付を作ったらみそのはどれぐらいに行くかな
ファンとバトルしてる女優とネトウヨやプロ市民な言動の女優ですぐ埋められそうだな >>718
どんなに性格悪いのかと思ったら普通でがっかり 週末のパチ屋ってフラッと行ってサインだけもらえるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています