水原みその Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
打たなくても大丈夫
パチンコYouTuberの来店イベントで打った人にYouTuberのシール配るがアウトで条例違反になったことあった
パチンコ打つことを強制することはできないみたいよ
例えば、パチンコ屋の無料送迎バスもそう。パチンコ打った人じゃないと乗ったらダメってできない av見ていて全く感じなかったけどこの子は我が強いんだね
悪いギャップだわ >>738
>>739
ありがとう。何かしらしないといけないのかなと思って
パチ全く興味なくてどうしようかと >>740
あの顔で意外だよな
抜けなくなちゃたよ >>741
行くの?
俺は行く予定
職場から近いから昼休みに行ってくる おれも昼休みに行くぜ。同じ考えの人多そうだから昼時は混むのかな? >>740
AV女優なんてみんな我が強いに決まってんじゃん >>740
太った女なんてみんな我が強いに決まってんじゃん うちのバイトにフィリピンのハーフの17歳が入ってきたけどフィリピンのハーフって日本人好みでめちゃくちゃかわいいな
フィリピン人だと可愛くないのに日本人と合わさると可愛くなるんだな >>743
ごめん。関東民だからいけない
こっちでこういうイベントあったらと思ったんだ
あればもちろん行くけども >>750
俺のお気に入りのソープ嬢もフィリピンのハーフだよ。
ぶさかわでおっぱいとマンコが綺麗
巨乳には可愛過ぎずぶさかわがエロさをそそっていい。 豊満だった頃の笹宮えれなみたいなフィリピーナ
塚田詩織みたいな(ry 明日楽しみ
パチンコ屋の来店は距離なく喋りかけられるからな
なんか伝えてほしいことある? 勝手に声かけてねってスタンスなのか
近場の人うらやましい パチンコ屋の実践イベントはそうだよ
金払って行くイベントより全然喋れる
隣の台に座れたらそれこそずっと話しながら打てる >>757
これな
隣に座るのは何時間までって強制はできないしね
まぁ、みそのが隣に座った人が気に入らなくて他の台に移動する可能性はあるけどw みその好みのイケメンが隣で打ったらLINEの交換もあるかもな 行ってきたわ
時間制限ないから結構喋れた
肌がピッチピッチで綺麗だった パチンコ屋の来店イベントは自腹でパチンコ打たないと行けないんだよな
パチンコ演者のギャラが5万円くらいと言われてるから大負けしたら赤字になる演者も多い
みそのぐらいだと10万円ぐらい貰えるのかな?
勝てばいいけどね パチンコはイベントで女を呼んで客を呼び込むの禁止だから、取材って形で女にパチンコを打たせ、取材協力費の名目で女に金を渡す
フォロワー6万人+AV女優の知名度でギャラは確かに10万円ぐらいだな
15万円超えることはないんじゃね?
パチンコで勝てばギャラ+パチンコの勝ち分でおいしいけど、負けたら自腹だからキツい
まぁ、みそのはガッツリ打たずちょくちょく離席してファン対応してパチンコで金をあまり使わないようにするだろうけどね まこっちゃんがパチンコ屋で撮ったみそのの写真載せてるけど加工なしでこの顔面レベルはかなりかわいいな
しかも爆乳とか
おれが石油王なら月10万円で性奴隷にするんだが 行ってきたけど、胸より肩の厚みが凄かった
背が低くて厚みがあるから服着るとずんぐりした感じだな
顔は可愛かったよ パチンコ代を自腹で払うわけないだろwそれよりも写真みてーなぁ。なんかリアルの写真が いつも気持ち悪い加工写真しか上げないの勘弁してほしい みそのより誠さんを見れたことに感動したw
細身で168センチぐらいなんだな
180ぐらいあると思ってた >>771
愛想よかったよ
俺がイケメンだからかもしれないけど >>779
顔さえ可愛ければ平均身長(158cm)あればOKだわ
確かに160cm以上、理想を言えば165cmは欲しい
今時男も女もチビはダメだな チビの巨乳って例外なくドワーフに見えて抜きにくい。
こいつでギリ、正常位はアウト判定 >>783
AV女優なんて腐る程いるんだから、わざわざ「こいつでギリ」な女優のスレに来るなよ >AV女優なんて腐る程いるんだから、
なのになぜおれらには回ってこないんだ…
ちくしょう…金さえありゃなぁ… 男優ってうんこ食わないといけないんでしょ?
男ともヤらないといけないし…
汁男優ならやってみたいんだけど >>790
ぜいたく言うなよ
リアルじゃお目にかかれないデカ乳にぶっかけれるんだぞ
東京熱の男優はやりたかったなぁ… しみけんとか黒田とかの代は業界の縦社会がまだ厳しかったらしく
男優が減ってきて自分らの下が入って来ない危機に陥って
汁男優から始まって絡み男優を目指すというヒエラルキーを男性誌などで提示して
自分達がトップ男優としてのさばろうとしたら
余計に男優の適正AV離れを招いたというね
俺は同人AVで最初から中出しカラミ男優だ! >>792
>俺は同人AVで最初から中出しカラミ男優だ!
kwsk
どこで募集してたの? >>793
男優募集じゃなくて自分で撮ることにした >>794
すげえな…
どうやって出演してくれる女の子を調達してるの?
ギャラも払わないといけないから懐に余裕ないと無理でしょ >>796
そりゃ最初は持ち出しだよ
モデルはSNSのDMのみ kwskとか言ってる奴はFC2とか全く見てないんか?
個人がSNSで出演者募集したり、同人女優に出演依頼して
同人AV出すのが「あたりまえ」の時代に今更kwskってどうなのよ まぁまぁ。まだまだ知られてないという事は、その層に売れるというチャンス! それなりに名の知れた同人女優は販売実績無いと出てくれないから最初に実績作るまでがキツいわな
売り上げ無いとギャラは持ち出しだし
でも販売実績さえ出来て売り上げもあればそこからは
気になった子に出演依頼→中出しする→売れる→売れた金で次の出演依頼→中出しする→売れる、のループだもんな
藻梨だと次々と捕まってるけど最近は出所してまた活動再開してるし
捕まるリスクより金と快楽の方がデカいんだろうな 出所っていうかFC2の無修正で実刑まで行った奴まだいないのでは? 出所っていうかFC2の無修正で実刑まで行った奴まだいないのでは? 愛する友のまなざしが倒れるたび 傷つくたび 俺を強くする! うちら両親が二人とも東大卒の国家公務員だったから幼稚園じゃなく保育園だった
だからかわならないけど豊満な母性溢れる肉体が好きになったわ ディストピアディストピアディストピアばかり
通ってる人いる? ちゃっと肌が触れようもんなら怒号飛ばしてきてそのあとすぐイケメンとくっついていてもなんら不思議ではないのが俺たちのみそのちゃんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています