水原みその Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チビの巨乳って例外なくドワーフに見えて抜きにくい。
こいつでギリ、正常位はアウト判定 >>783
AV女優なんて腐る程いるんだから、わざわざ「こいつでギリ」な女優のスレに来るなよ >AV女優なんて腐る程いるんだから、
なのになぜおれらには回ってこないんだ…
ちくしょう…金さえありゃなぁ… 男優ってうんこ食わないといけないんでしょ?
男ともヤらないといけないし…
汁男優ならやってみたいんだけど >>790
ぜいたく言うなよ
リアルじゃお目にかかれないデカ乳にぶっかけれるんだぞ
東京熱の男優はやりたかったなぁ… しみけんとか黒田とかの代は業界の縦社会がまだ厳しかったらしく
男優が減ってきて自分らの下が入って来ない危機に陥って
汁男優から始まって絡み男優を目指すというヒエラルキーを男性誌などで提示して
自分達がトップ男優としてのさばろうとしたら
余計に男優の適正AV離れを招いたというね
俺は同人AVで最初から中出しカラミ男優だ! >>792
>俺は同人AVで最初から中出しカラミ男優だ!
kwsk
どこで募集してたの? >>793
男優募集じゃなくて自分で撮ることにした >>794
すげえな…
どうやって出演してくれる女の子を調達してるの?
ギャラも払わないといけないから懐に余裕ないと無理でしょ >>796
そりゃ最初は持ち出しだよ
モデルはSNSのDMのみ kwskとか言ってる奴はFC2とか全く見てないんか?
個人がSNSで出演者募集したり、同人女優に出演依頼して
同人AV出すのが「あたりまえ」の時代に今更kwskってどうなのよ まぁまぁ。まだまだ知られてないという事は、その層に売れるというチャンス! それなりに名の知れた同人女優は販売実績無いと出てくれないから最初に実績作るまでがキツいわな
売り上げ無いとギャラは持ち出しだし
でも販売実績さえ出来て売り上げもあればそこからは
気になった子に出演依頼→中出しする→売れる→売れた金で次の出演依頼→中出しする→売れる、のループだもんな
藻梨だと次々と捕まってるけど最近は出所してまた活動再開してるし
捕まるリスクより金と快楽の方がデカいんだろうな 出所っていうかFC2の無修正で実刑まで行った奴まだいないのでは? 出所っていうかFC2の無修正で実刑まで行った奴まだいないのでは? 愛する友のまなざしが倒れるたび 傷つくたび 俺を強くする! うちら両親が二人とも東大卒の国家公務員だったから幼稚園じゃなく保育園だった
だからかわならないけど豊満な母性溢れる肉体が好きになったわ ディストピアディストピアディストピアばかり
通ってる人いる? ちゃっと肌が触れようもんなら怒号飛ばしてきてそのあとすぐイケメンとくっついていてもなんら不思議ではないのが俺たちのみそのちゃんです 別に恋人や友達になれる訳でも、一緒に仕事する訳でもないから性格なんてどうでもいい
会いに行くまでのめり込んでるなら性格は大事か >>840
じゃあお前は家族以外の全女の性格が悪くていいということだな たかがAV女優に性格まで求めてないってことやろ
体がエロくて顔が可愛くてエロい演技ができればええ そうか?最初は抜けたけど
ダッチワイフに見えてきたわ みそのはヘラヘラしながら犯される作品だけ出てればいいよ 【秘蔵映像】“野球好き”でも知られる天皇ご一家 陛下11歳の誕生日、巨人軍のユニホームでバットを振られる
https://youtu.be/kA_u3XxZbX4?si=4nedR9-eXrFcEhDs
2013/5/5国民栄誉賞 始球式 バッター長嶋・ピッチャー松井・キャッチャー原監督・審判安倍総理!
https://youtu.be/a_fft9ahmHk?si=0kK7e-4o8iPDKJHi 昨日指名した子はめちゃくちゃ良かったわ
若くておっぱいがIカップあって肌がめちゃくちゃ綺麗
自分の聖水をコップに入れて口移しで聖水を飲ましてくれる変態っぷり
ちんこにも直接聖水を引っ掛けて聖水まみれのちんこも美味しそうにしゃぶってくれたわ
見た目だけで合格点なのに変態っぷりが凄くてハマりそう
可愛い子の聖水だけはマジでおいしいよな >>878
いや、全然違う。場所は関西だし、ギャルっぽいメイクじゃなくてナチュラルな感じのメイクで可愛らしい顔だから。
それにその動画の子はSっぽいけど昨日指名した子はドM。
イラマチオでゴックンもするからね。
これだけやれて90分18000円はありがたい。 俺は暇人だからゆい以外のも見てるけど面白いのはゆいだけだな
ゆい以外のを見る時は広告なしで見てる
ゆいのは広告有りで一日30回は繰り返し見てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています