【エスワン専属】河北彩花Part26【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次回作はかなり期待しているけど、期待外れに終わったら・・・ 人気あるからメーカーや事務所はもっとどんどん作品出したいだろうね 上級男優 → 彩花とヤれて年収2千万円
キミタチ → 彩花とやれなく、お金を払い続ける
格差って残酷だね。
でもこれが近代社会だよ。近代で身分制度が崩壊し、資本主義社会により
画一的な市民層が形成された。
画一的な市民層は、人権や生存権が保障されている代わりに、ほとんどの人達は
恩恵にあずかれない。いわゆるホップスやルソーがいってる市民社会だ。
その中でも、一部の勝ち組が現れ、人生を謳歌できる→上級男優 >>12
産業革命以降、農民が工場労働者になって、奴隷制も廃止
代わりにプロレタリア階級が生まれた時代以降を近代というのだが(人文学では) >>11
脳内汁男優がなんかほざいてる。
キチガイ病院で必死に書き込み
してるのが笑える。 キチガイ相手にしてもしようがないが
鵜にすぎない男優が勝ち組とはw
恵まれない境遇の自分を、AV男優気分で
憂さ晴らししてるのがバレバレだよw
河北彩花も風俗嬢にすぎず、性産業で
闇の紳士たちに喰われてるんだよ。
わかる? AV男優とはホストと同類で底辺の仕事。
グレーゾーンで後ろ指さされる対象。
性産業でこき使われるだけの奴隷みたい
なもの。 日本語もまともに使えないアホが語る言葉って響かないねぇ
近代の定義くらいまともに覚えとけよw ナース物のVR作品見た人居ます?
写真だけで見たくなったけど機器まで揃えるのはハードルが高すぎる スマホセット型ゴーグルで試すなら2000〜3000円で
済むんだから試してみては?
メタクエスト2買うのはそれからで良い でもメタクエスト2とスマホだと没入感は雲泥の差だけどな >>17
近代の定義は、>>13であっていると思うぞ
ただし、このスレで議論する内容かどうかは別として 「近代」という言葉は、一般的には17世紀から19世紀までの時期を指すことが多いです。
具体的な期間には多くの異論もありますが、この時期には産業革命や啓蒙思想の台頭、
フランス革命、アメリカ独立戦争など、社会や政治、経済の大きな変革が起こりました。
また、科学の発展や技術の進歩、西洋文化の普及などもこの時期に特徴的でした。
ただし、具体的な「近代」という時期の範囲は学者や文脈によって異なる場合もあるので、
広義と狭義での使い方の違いにも注意が必要です。 妄想で河北彩花を抱いてるつもりの精神疾患持ちなんだろ >>11
ここのやつらは金払わず違法サイトで見てるぞ >>19
注文しました。提案ありがとうございました。 今時、Blu-rayやDVD買って見るのは情弱。
通はネットでモザイク破壊動画を見る。
俺もmicroSDカード買っただけで全作品
1円も使わずに見たわw 日本も無修正に
なれば喜んで買うよ。 >>26
そうだったね 俺は>>11じゃないけど
ここは犯罪者集団だった たまにいるよね
ワッチョイ理解できてない頭悪いのが ワッチョイ知らずに自演がバレてない思ってるガイジw もともと鼻でかいのにプロテーゼ入れたら余計に鼻がデカくなった。 >>37と>>38はそれぞれ全裸になって抜けるか抜けないか勝負しなさい
自らの言が正しいことを証明しろ 例えるなら大衆焼肉店でカルビロースをガツガツ喰らうのが旨いか、老舗料亭で味のうっすい椀や刺身が旨いと思うのか。抜けない抜けないと言うが、違いなんてそんなもんやろ。 このスレで最近の作品、肉が付きが良くなってきたとかあったけど、コンサートで実物見たら、めっちゃ腰細かったわ。 ナースVR、あんまりここにコメントないのはなぜ?
購入するか迷ってます >>48
来週ゴーグルとか買ってナースVR買う予定。
>>49
自分は生えてる方が良い。 >>49
そうだよなあ
パイパンだった3作目くらいまでが至高
あとは全部一緒の作品に見える 自分は生えている方が好き。
再デビュー作でパイパンになっていた時、嬉しかったけど「えー」ってなった。 全体的に(綺麗すぎて見とれてしまい)抜けないというのはわかる気もするが、
こんなルックスで躊躇なくA舐めするところで毎回抜かれてしまう 美人かどうかと抜ける抜けないは確かに別だが
彩花はとにかく抜ける側の代表
要因としては行為中にキャアキャアうるさくしない
ということがあると思う もっとがっつくさいちゃんファンの不細工男優出てきて欲しい
本人にめっちゃファンでしたって言うような痛い奴はよ出てこいや >>57
それで、さいちゃんがドン引きしながらやられるのが見たい。 >>58
河北さんは寛容だから、どんな男でも優しく受け入れるのだ >>59
「人生初 絶頂、その向こう側へ」で、泣いたので
涙の理由は違えど期待している。 一昨日会ったおかけでもはや他人のようには思えなくなったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています