伝説のピュア美少女 谷田部和沙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 01:16:01.31ID:0p9PxUbq
本当に可愛かった....
0004名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 17:46:00.97ID:3kaqow9r
懐かしいな。元気にしてるかな
0006名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 23:37:43.59ID:DIOHTRjc
先生になったのかな
0007名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 10:08:24.06ID:ejKrkD1z
俺的作品ベスト
1.『天然成分由来 谷田部和沙汁120%』
しみけんと汗だくベロキスが圧巻
2.『女子マネージャーは、僕達の性処理ペット』
こんな可憐な子を集団でなんて!
3.『48時間耐久連続巨根アクメ』
4Pからの5Pで壊れそうSにはたまらん
0008名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 13:00:59.29ID:ji/wIZI8
既に削除されてもおかしくないからね
ファンなら買っとけ
0009名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 19:00:23.10ID:VnfJSyyh
シリコン製の韓国型サイボーグじゃないナチュラルな可愛さもあって
あか抜けない地方から上京してきた女子大学生っぽさがいいんだけど
今よりもモザイクが薄い時代なのに陰毛も自然に生やした状態なので
モザイクがかかると黒いパンツ穿いてるようにみえちゃうんだよね
0010名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 07:25:38.15ID:YGQx6jfS
吉村出なかったのが悔やまれる
0011名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 07:25:41.05ID:CdTuHKS7
良いね
0012名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 07:31:28.34ID:8axlo9ZX
初期作品のインタビューで「モテるでしょ?」と聞かれて
しばし考えた後「うーん...一時期凄くモテました」と答えてるんだけど
これでも相当謙虚に言ってて
本当は常時モテまくりだと思った。この子は。
0013名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:09:27.76ID:G9jcvFeD
この子がデビューした頃やたら体育会系を思わせる長身で筋肉質な女優が出てきてどこかの大学の運動部から芋づる式で引っ張ってきてるのか?なんて思ってた
0014名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 21:33:41.97ID:Vz+Tp3CO
困り顔がカワイイ
ますますいじめたくなる
0016名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 12:19:05.00ID:KtQVAgjr
スポーツ少女なのは間違いないけど
勉強もできるタイプなんでしょ?
0017名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:31:34.26ID:midyHgcQ
エステのやつでめっちゃヌイたわ
0018名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 11:29:35.59ID:MFZwp7q2
やっぱ女子マネよ
0019名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 08:34:30.57ID:suyxRmw5
かわいい
0020名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 12:51:33.28ID:/bCpSChS
破壊しまくりウヒョヒョ
0021名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 04:02:17.42ID:azORIPeE
愛嬌あってオヤジにモテるタイプだな
0022名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 12:17:09.61ID:ZVfhQnQk
オヤジだけじゃないだろ
モテすぎて断りまくったって本人が語ってるのに
0023名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 20:51:04.64ID:ATcwCGCq
なんでそんな子がAVだったのか
0024名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 16:35:50.93ID:fOOjMJ1i
宮城出身であの地震の被災者になったとか言われてたけど、AV女優のプロフィールなんてほぼ嘘だからね。
0025名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 00:17:18.44ID:MveGD98V
なぜ吉村と絡まなかったのか聞きたいな
0026名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 01:36:31.86ID:xXatlcVc
言わずもがな
0027名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 22:22:36.58ID:mZkr7bVk
やられっぷりが良いね
0028名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 22:55:49.70ID:mHv5d6Jo
今いくつになったんだ?
0029名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 21:02:04.20ID:4JjayaTC
29(3月生まれなら28)
0030名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:44:14.04ID:vfJ7kUNA
恥じらい日記
0031名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 17:46:14.59ID:uU2Cwz3D
破壊のある時代に生まれてヨカッタ−!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況