伝説のピュア美少女 谷田部和沙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺的作品ベスト
1.『天然成分由来 谷田部和沙汁120%』
しみけんと汗だくベロキスが圧巻
2.『女子マネージャーは、僕達の性処理ペット』
こんな可憐な子を集団でなんて!
3.『48時間耐久連続巨根アクメ』
4Pからの5Pで壊れそうSにはたまらん 既に削除されてもおかしくないからね
ファンなら買っとけ シリコン製の韓国型サイボーグじゃないナチュラルな可愛さもあって
あか抜けない地方から上京してきた女子大学生っぽさがいいんだけど
今よりもモザイクが薄い時代なのに陰毛も自然に生やした状態なので
モザイクがかかると黒いパンツ穿いてるようにみえちゃうんだよね 初期作品のインタビューで「モテるでしょ?」と聞かれて
しばし考えた後「うーん...一時期凄くモテました」と答えてるんだけど
これでも相当謙虚に言ってて
本当は常時モテまくりだと思った。この子は。 この子がデビューした頃やたら体育会系を思わせる長身で筋肉質な女優が出てきてどこかの大学の運動部から芋づる式で引っ張ってきてるのか?なんて思ってた スポーツ少女なのは間違いないけど
勉強もできるタイプなんでしょ? オヤジだけじゃないだろ
モテすぎて断りまくったって本人が語ってるのに 宮城出身であの地震の被災者になったとか言われてたけど、AV女優のプロフィールなんてほぼ嘘だからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています