【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IV見てない人の感想か?
今さらウブな感じ出されても.. >>148
そうか?元はなんか分からんが?三上悠亜系まあ人造人間系になってきたね >>157
二村ヒトシがいた頃は観てたんだけどなぁ 見事なプロの仕事やった
こういうプロ意識高い人は売れて稼いでほしい 34でセックスの経験は豊富だろうし
イメビ長年やってるんだからカメラにも慣れっこ
これでうぶ演技されてもw >>153
既に以前からほぼAVみたいな事やってた訳だが あの風俗記事
あながちデタラメでもないかもな
確かにこんなプレイしてくれたらもう一度会いたいと思うわ
裏山 着エロやってるんだから下手に演技することないと思うけど
柊木里音ってグラドルのAVデビュー作が着エロ時代の映像見ればわかるけど演出衣装が疑似満載の作品だったのに初AVセックスで恥じらいまくって萎えたもん >>171
とっくに出てるやん(笑)
発売日翌日に確認したわ AI進化してるのはわかるけど
もう少し制度上げてくれねーかな
スクショでみればキレイだけどいざ動画でみるとうーんなのも多いし 倫理委員会とかモザイク職人が大変だとわかる。
こういう縁の下の力持ちが居るから業界が成り立つのに違法で
動画上げたりモザイク剥がすシナ人どもは何考えてんだか
https://youtu.be/aseojlpV_IM?si=Kz5SNAQrfNtKEQNP 最初の温泉?のやつとその次の待ち合わせの人同一人物?
顔が全然違うんですけど 芸能人だから毎月というわけではなく半年後とかになるだろうけど
彼女は年とっているから、あまり勿体つけて作品出さなかったら
女優のとしての賞味期限がきれたりしないか? 乳でかいのに全然垂れてないしでも突かれるたびにぷるぷる揺れて柔かそうだし最高だな
流石元グラドル 風俗で相手してもらった人マジで羨ましい
キスだけでもめちゃくちゃ気持ち良さそう >>179
モザイク掛けてんの世界で日本だけって知ってるか? だとしても汗水垂らしてやっとの思いで掛けたモザイクを一瞬で剥がされたら
その人たちの努力が無駄だろ >>191
その努力こそが「無駄」ってことも・・・ あたしゃ伊藤詩織とかMUTEKIデビューすると思ってましたよ
桑田を引っ掛けたアニータがダイヤモンド映像からデビューしたみたいに 撮影した時が一番痩せた時で、今は少し戻ったそうです。 ツイキャスより。 金銀銅の一番の金と松竹梅の一番の松。季の下に子が含まれているので、実は金子が隠れています。 おっとりした喋り方でほんと綺麗なお姉さんって感じだな
これでセックスのときはあんなにエロエロなんだからほんとたまらんな やっぱり本人もちょっとデビュー作のときは痩せ過ぎたなって思ってたんだな
今は少し戻したようで次の作品が楽しみ 22時からは着替えてインスタライブ。痩せすぎから少し戻った今の体型で新作見たくなった。 実際ビッチなんだろうけど気品は保ってるのがすごいよな
世のビッチなんて見たまんま締まりのないアバズレ顔してるからな この人はグラビアよりも映像の方がきれいに見えるタイプだな ツイキャスは謎に移行前のアカウントからの配信だったのなんで?
ところどころ出る気の強さが見えたね 生配信で本人が嫌がりそうなコメントするやつなんなんだ
本人の目の前で無料サイトで見ましたとか書くなやクソが >>213
ああいう馬鹿は他のAV女優の配信にもいるよ
すごく怒って配信の空気悪くなる(まあ怒るのが当然だが)女優もいるけどこの子はうまく色々な人の仕事のおかげで一つの作品ができてるんだから買って欲しいですねって模範的な回答してたな
空気を悪くすることもなかったし ホンマにな
あのゴミコメントには言ってやろうと思ったけど本人の対応が上手かった
流石に芸歴長いから躱し方うまいわ >>212 新アカウント移行を案内するためだったが、案内し損ねたとインスタライブで発言w 広瀬アリスに似ているとレビューに書いた人がいるらしい 違法サイト出みてるやつに一言キツく言って欲しかった
ちゃんと買って見てくださいよ!みたいな感じで お前らホントにこれで抜けるの?
顔と体のサイズがいびつすぎん? SNSの対応やセックスの時の相手のあしらい方も好感持てるいい女だな。
グラドル撮影会でもウケは良かったんじゃなかろうか?
その頃からのファンもついて来てるからMUTEKIデビュー作の評価も高いんだろうね。 >>227
見えない部分は最高のもので補完されるから 「インスタライブさすがにちょっと長すぎたのと途中ちょっと不機嫌金松になったところがあった」って寝落ちしてしまったんだが何かあったの? たしかに小綺麗だし若く見えるかもしれないけど35って年齢を聞いただけでもう全くチンコが反応しない
嘘でもいいから25くらいの設定にしとけよ 本人も似たような事言ってたな
数字で抜く人て
算数とか数学の時間大変だったろうなぁ >>235
オレの母ちゃんの妹が35歳だからまさにおばちゃんと同級生
性の対象としてはちょっとキツイ年頃 >>232 違法サイトで無料で見たと投稿あって、たくさんのスタッフさんと一緒に作り上げた作品なのでそういうことはやめてほしいと機嫌悪くなった。 >>240
サンキュー!それなら、ツイキャスでも言ってたな 違法動画20万人視聴なら7億もの売り上げが
自分に入らなかった事による不満もあるだろ インライ何分ぐらいやってた?
自分は45分で離脱したけど >>242
そもそもそういう人達は買わないから何とも >>242
AV女優の出演料って、印税なのかな?
売れても売れなくても、1本〇十万円って感じなんじゃない? 35才か
AVは天職というならデビュー遅すぎる
グラビアで仕事ゼロになり、結婚、出産諦めた35歳が金のためにデビューというイメージが付いてしまう 20歳だろうが30歳だろうが40歳だろうがどうでもいい
抜けるAV女優は良いAV女優
それだけ グラドルとしては確かにパッとしなかったしほぼ着エロ18禁で厳しかったかもしれないが普通に美人で身体も綺麗だからな。売れてるグラドルやAVが必ずしも美人なわけでもないし
日の目を見なかった実力者といったところか?w AVデビューしてありがたいて気持ちしかないのになんでわざわざそんな人を否定するかな
この人否定したってお前の人生はなんにも良くならないんだから黙って他ので抜けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています