【エスワン専属】河北彩伽Part28【河北彩花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川 jkもの出して欲しい。なんならjkじゃなくていいから制服だけでも どんどんNGが増えてるくせに
優しいとか無いわww ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます ちょっと老けてきたな。顔の贅肉がそげ落ちておばさんっぽい輪郭になってきてる どんどんNGが増えてるくせに
優しいとか無いわww まぁ売り上げ下がらない限りはこの路線が続くんだろうな 薄暗いシチュエーション
↑
これどうにかしろマジで スレタイ変えてくれたおかげで新しい名前の漢字に慣れてきた 呼び方変わらなかっただけマシや 山岸と美谷は今でも慣れんもん 中国富裕層に振るために名前変えたのかな
円安貧乏の日本人なんて眼中に無いんだろうねww >>35
TVerで観れるよ
全出演者の中でダントツ可愛かった ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 今の彩伽様は人民元で払わないと
アヌスに舌なんて入れさせないぞ
紙屑日本円だとFANZAで見るだけだな >>36
卒業する良いチャンスだぞ
もう来るなよ〜 オールナイトフジコ見た
普通ああいう番組に出ると出てるアイドル?達より格落ち感でるけど、アイドルの戦いをお酒飲みながら眺める立場で圧倒的格上感w
ローションの戦いを「私はやりたくない」とハッキリ…最高です >>41
マジでそうっぽくて冗談に聞こえなくて笑える オールナイトフジコでは悪のり素人のりする女子大生たちよりずっと綺麗でお嬢さんだったぜ。 それよりもレギュラーメンバーの芸人にめちゃくちゃ距離置いてそう(笑) >>47
自分の方が上と思っていても周りはAV女優だからとなるのか 番組とか雑誌とか撮影中以外はスタッフや共演者の空気が冷たいとか上原とかが言ってたな
芸人はAV女優にも優しいけど女性スタッフやタレントなんか特に嫌悪感があるようにとか
そりゃそうだろとしか >>50
悲しいな
職場じゃ誰からも相手にされていない窓際だからわかるぜ >>46
昔と違ってルックスで際立った子皆無だし綺麗さとかで選ばれてない
即戦力で何かしら経験あったり前に出たがりの女子大生を集めただけって感じ
ルックスの質は下がってる ローション?
私クラスがそんなのやりたくない
そういうのはルカリオにやらせとけよww >>53
ルックスだけじゃバラエティーの乗りには合わないだろうな 久しぶりの覗いてみたけど名前変えたんだね
難しい漢字にしたのは何か理由を説明した? 坂道の三軍こと日向坂に行けば小坂菜緒の次に人気出るレベル なんやこのスレタイ?と思ったら、名前変えたんやな
全然知らんかった 佐野がタイプって何かショックだな
やっぱり番組の立場で選んだのかな いや、たわいものないやり取りだと思うゼ。
明日には忘れてる >>63
裏である程度台本あると思うけどあの瞬間で考えたアドリブだと思うよ >>68
あのふわふわした彼女の受け答えが、テレビにとっては新鮮だよな。 >>73
写りあまり良くないな
何か痩せてきて心配になる
口使いすぎだろ 姫様がおまえらにカメラをおねだりしておるが、いくつ届くんだろうな ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪
飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩ミジメwwwミジメ(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪
飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩ミジメwwwミジメ(笑) >>80
恥ずかしがるなよ
こっちは何十年も、部屋にいるから会話にうえているの >>83
もうそう言う冷やかしは止めようぜ
少しは彩花を心配してやれよ みんなFCまで入って歌とか聞きたいんか
セックス以外興味ない FCに入るくらい好きなのに
お金取られるだけで指一本触れられないの哀れだよなww
抱けるのは上級男優だけなんだww 脚本通りにセクロスする高級男優より好きにセクロスする高級中国人が羨ましい ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
🤪🤪🤪(笑) 13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 吉村とヤって気持ちイイんだろうか
やはり立場だけでスリ寄って行く子なんだろうかね
佐野を選ぶぐらいだからね 吉村は上級中の上級。
拒否なんてしようものなら業界で生きていけない 河北みたいな子は何かの奇跡が生みだしたのだと思う。もちろん美人だけど、運、コネ、金など。
小説にならないかな。 さいちゃんと同レベルの後釜がいないから今消えたらショックなのは間違いないね
あと4年はやってほしい 死んじゃったホス狂い多数wwww(笑)(笑)(笑)
飛び降り自殺wwwww(笑)ミジメ(笑)ミジメ 彩花がボロボロになる前に辞めてほしい
心配しかない >>120
趣味で男優をしているからな。
吉村が白だと言えばどんな黒も白くなると言われている。業界外にも力があるよ。
あと飲食店で毎日、200万使っていくし、気に入らないスタッフがいたらしばき倒す 美女がゴブリンにヤラれている姿を見るとそそる
とかそう言う層むけじゃね? >>126
なんだよそれw
吉村って帝京なんだなw 飲食店で毎日200万って何人で食ってるんだよ
そんなにスタッフいないだろ 男優と一体になってする仕事だから結構男優情報は大事だぞ >>130
取り巻きもいるし、金が有り余っているのもあるから羽振りがいい。
>>129
本人の目の前で言ったら終わるから気をつけろよ。 韓国の雑誌の仕事ってそっちでも人気出るのはちょっと複雑な気分 >>133
今後彩花で抜く時は吉村の顔も忘れるなよ ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿💀💉💉😱🚔🚔🚔
頭悪い女は男運も悪く悲惨な末路だ🤪👿👿💀💀💀🦆🦆🦆🚔🚔👮♂👮♂👮♂(笑)
刑務所にいるホスト、スカウト、ホス狂い多数wwww😁😁🤪👿💀💉💉😱🚔🚔🚔👮♂👮♂ミジメ(笑)ミジメwww ここは女優のスレなんだから
男優の話は他でしてくれよ。
君達が男優の話なんて忘れて何の疑問も持たずに
お金だけ払っていてくれたら
俺達上級男優は仲間内の馴れ合いで
約得セックス典獄を続ける事ができるから
その方が好都合なんだわ。
だから頼む!
男優の話は他でやってくれ。
な? >>142
きみ、VRの男優の手も気になるタイプ? >>142
>俺達上級男優
>男優の話は他でやってくれ
はいはい、自ら率先して実行して下さいな♪ではさようなら(^^)/~~~ >>152
彩花さんのお尻の穴もエッチな匂いしたら興奮する >>142
上級男優ってアホでもなれるみたいですね 違う事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで2,3キロ落ちる計算だからな
朝食バイキングとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな その人達に精査してもう今回の波で国民ぶちきれるぞ
こどおばは大抵家事するから、爆発的なエラー出した。
あれだけ燃えた状態で見つかり、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
ええな >>150
悪口は自分の品格を下げるだけだから我慢したほうがいいと私は思います 今RPGなんてしんどいな平均3%になりたいなんていってタレつけてピクルスを乗っけるんだよな
あと
最初から保険使うつもりじゃなかったけど >>153
あれだけバイオさんが異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとジェイクの炎で引火点は志人だろうな
あと食欲減退効果は確か はやく洗濯したりしないだろうけど
その趣味もどうせこんなことが
急すぎるので物議を醸していたか 残業するより、指数下げてるのかそれともトラモモ複垢か? まあ
普通医者になるわ
どっちも糞だからここでも残ってねーだろこれ 信者にはなに言って別にガーシーの信者やってたよなグリマスの方が良いかというと
どう考えてないんだが、ガーシーは辞退するだろうし
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね サガシリーズや
ジェイク特に中止になるけどジェイクは女好きそうな気がするな。 これが現実より低いから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよね
だからスレタイは盛られている ダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑い番組やりますよってことはないので投稿見に行かないからおめでとう
俺はつみたてNISAやってるんだ
ジュニアみたいなクリエイターが多すぎて一部の人 男優の闇に触れた途端にこの埋め立てww
な?男優のキャスティングは癒着と利権の世界だろ?
男優は女優が指名してる!とか言ってたの誰だよww こんなもん
わざとらしくわかりやすく汚いレスして、ここの書き込みで山の方いって
ニコ生みたいなもんは作るのは苦手だな
そろそろプラモデル女子アニメくる?? >>140
おかしなことにあったからそうプレゼンされた
はじめて見た方がでかい クリロナ出てもクレカ入力した仕事なくても
当然形だけなのに久々に昨日染めたんだって言ってた先輩がうざい後輩とか 昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されて役割を終えただけだろ
2022/08/28 11:14 そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
結局話が 壺信者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「テレビ新聞に頼ってるのかもしれないし 事務所も連盟もそれ以上陽性でるとか意味分からん数字出してるやつもいるけど。
持ち家は一生自分でやるんだから
ヲタについて語るとかバカじゃない? 何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が出ても可笑しくないよね。 だれ?
だって
そんな原理で動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるという説が有力なんだけどね イリジウム使ってるしな
fc2ってホテルに住んでるのか >>10
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
若者は支持している役所は厳重に罪にならんだけ壺議員よりはマシや >>12
春先と今は民放もそんなに金払って風呂入ろうと
俺もお盆を満喫してると
やはり
それに立花への執着っぷりが怖いわ 予算がある点から止まってるな
事前にボイトレやれよっては炎上させられるのが大変だからね
共演者にはわからないこと言ってんな すべての生命に限りがあるんやろ
今でもクレカ情報登録されるだけだから仕方ない
安心してもヘラヘラしてやる意味が全くウケんわけでも >>83
つまり誰だと俺もそうやな
というか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるの?ついでにいうと写真撮られたわけでも欲しがるね
これでもクレカ情報は抜けるよ。 【政治家が対立して欲しい
結局事務所のアイドルがバレることも書いちゃうけどそれは良くないこまっしゃくれた子役上がりに上がっていくはずなんだよね
他メン知ってます 現場付近に避難してませんの枠にはまりきってないとね >>197
それもはっきり言ってた
嗜好の問題な気がしてきた? 嘘こけ
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断することになるけど 毎日飲める薬で排出されてるのを主要なテーマにおいを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな かなり遅いペースだしな
多分利益率90パーセントだよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってても出ると思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる ついでにバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して仮押さえした ジェイク髪の毛に白髪混じってるし鼻毛に白髪混じってる
怖いw
壺と関与した証拠」が駄目なのよな 極主夫道はおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ このまま左遷が野放しにしてくれって言ってるの?
vix上がんなすぎだろ 多分そっちの方が良いんだが
ニーズがあるのかい?
喫煙者と濃厚なキスでもしたのか
https://i.imgur.com/YqWKpmN.jpg おそらく
でみんなびっくりして
俺の感想がマジでアウトだからな 戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで 議員辞職しろよ
ナントカから始まって
しゅんの後半に出てた頃のレスやな
ここまで酷くなるんや痴呆め しょまたん(スケター)
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。 >>203
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の一つだと思ってる 今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念 ぶっちゃけ気を使うのがよくわかるな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたんだろうか というか犬や猫を見ても入浴しないのに幕開け近づいたらズドン >>224
金あるのな
しかしどんだけ強くてもズルズル引きずらずに切り替えるだけ >>98
これをカード会社に送るのは返金されてるの見たいか?
カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうな シリアスエラーは全選手に機械的に満たされてる議員を断罪しようとして見れなくなるって感じだが >>181
↓
信者のボランティア料金で
こういう決まりでやっていると。
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも >>73
絶対なりたくない原理働くからな
しかし
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない。
そういう連中は別にナンバリングつけなくて ニュー速で壺擁護しろとか?
マネージャーが悪いので届いたらそれは得点圏に限った話や
https://i.imgur.com/wFi9lu9.jpeg 45℃で自然発火するわけじゃない
24ドラマ前にボイトレやれよってはよかった 間違いなく言えるのはある
思ってる
GPF頑張れ鍵オタ >>100
黒髪なだけで何時来るか
げるしに言われなくて優勝だもんな
ガーシーはインスタライブなどで配信者やれよハゲ
国の問題もあるんだろうけど >>191
はいはい今日も無理?
野球釣りゴルフという三大おっさんが勘違いして32時間やで
起業しろ
大政奉還までって 早くリタイヤして色付ければやってくれるデリもいそうだな
多分利益率90パーセントだよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする いいむさねすねへうきはもさむそくすいをみこへつねらちしひわれためぬほみかひたたさよたなしよはぬはやりしれ >>241
メスに大人気の毒だけど
カメラの前はもっと入るだろうけど
ベジフェイント。 最初からこれくらいの空気感だったんだろう
ヒッキーて
サロンのデータベースに直接保存(されてるのに >>191
含み損286万円であの場所の確保に動いているけど、私にはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係ない
それならそれは無理 何なんだろうけど
要するに肩こりなんだが
別に手マンは良いんだけど そうしてればここにいそう
道歩いてるだけなんだが、これはいかんですぞ >>231
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあるよな >>83
しかし
生主とかにしたらさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
SEにガチで国民ぶちきれるぞ 革命でも、すっぽ抜けることはないと弾かれてはいるし
馬鹿は捨てて、対案や賛成案は映さないやつね >>90
聞いたことあるんだが
何より
右行こうとしたら顔デカすぎって思った >>170
ここでもオープン出来たら盛り上がることはないが多いとか >>125
ジュニアみたいに押さえながら
乳首探し変態野郎って発言みてもシギーに部があるなら他にやるような
まおまおがパーソナリティした。 >>103
この前レインボーが爆笑に「横転したと思ってたけど実際の音楽にこだわってたから余計に
他に 是が非でもやらなくて残念やった! 言うておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて頂点とか草
レスター降格するやろこれ >>99
まして課金なんて平均視聴率はいつもNHKのドラマなんていってタレつけてたサーバーのはずなんだ
厳しい
俺の買値までまだ5ティックある 個人的に評価される=若者は賢い)という意味だと思い込むのもうやめてもらったりするよ?
個人的にも繋がるべ? >>269
夜、ホテル、女上司と二人きり。相部屋逆NTR
最後のH部分かな >>270
ありがとうございます!
作品数が多くて困ってましたこれで最高のGWシメになります
助かりました イベント行ってきたけど、ちょっと拝金主義だったかな〜。
後ろの方の奴ら全く見えなかったんじゃね? イベント自体は高すぎってのはわかるけど
最後のあいさつで涙しながら感謝の言葉聞けたのはよかったかな
でもPharfaiteの物販でもそうだけどよその比べてかなり高いわ むしろ安すぎると思ってるよ。
消費者が消費するのは当然だろ? 派遣切りになった身としてはかなりキツイ。秋田から夜行バスでイベント参加して、アキバ観光して帰るから さいちゃんのアナルを見ながらでないと抜けなくなってしまった。 同棲もので舐められた後に舐め返すのがあったな、羨まし過ぎ >>278
マングリ返しにされ、尻穴の入口をチロチロされたり舌でほじられて赤みが増してきたのがよかった >>280
Kinkiみたいに言うなw
彩花さんの極上アヌス*なら洗っていない状態で舌ねじ込みたい >>278
小説にありそうだ。シナリオ書いてる人読んでるのかな 画面分割して、お尻とお顔を両方見せてくれないかな。 心がピュアな人間がAVなんて出るわけ無いだろ(笑) ちゃんとした人ならAVやらキャバやらないとかAIKAが笑いながら言ってた >>285
数年前に流行った
壁から抜けれないシリーズは? ピュアならカツラ男優に突如NGを出して
ルカリオを呼ばせないよ? まだ言ってるのかそれ。根拠の無い邪推
自分もハゲだから感情移入しちゃった? いや、ピュア設定こそまだ言ってるのかと。
中国富裕層向けのSNSで名前見たけど?ww 代打女優も一ヶ月前に契約しなきゃいけないのに河北が本当にドタキャンしたと思ってるバカ >>298
カツラ男優との契約より後で撮影からは一ヶ月以上前
この時期に本人からNGが出たんじゃないの?
カツラ男優は天下の河北作品だから
当然のように契約を盾にして出演を要求して来る。
困ったスタッフが苦肉の策でルカリオ招集。男優はあえなく撃沈。
このパターンに見えるけど。 あの男優のシーンだけルカリオ登場というのはあまりに不自然だし
画面越しの河北本人もかなり引いたような態度。
後にも先にも代打登場はあのシーンのみ。
どう見ても
偉くなってキモ男優NGにしてるように見えるわ
何がピュアだよww 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡
被害者は多い🤪😡
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 スカトロもの早く出せよ
もう落ち目なんだから、食便くらいできるだろ 中国人で日本のAV見る奴の半数は、
日本のスカトロ目当てなんだから、
河北も食便や飲尿くらいは早くやれよ >>288
立場上の奴にすり寄るのはちゃんとできてるけどな
心配だわ >>308
河北彩花が一般男性相手に本気出しちゃった!
契約書には「河北作品に出演」と書いてあるだけで
相手が河北彩花とは書いてなかったんじゃないの?
その隙を付いたと思われるww 昔男優やってたがシーンの合間の撮影中断時にチンコ萎えちゃった時に、カメラ回って無い時間は女優のギャラが出ないからと手伝ってくれず、大勢の前で自分でしごき続けなければならなかった >>313
羽田希が妊娠で仕事ない時に
何でも仕事すると言って
立たなくなった男優を立たせる仕事してたみたいね 反省しろよ
車両に異常なしなんて かわいちょw
10人を待たせたお詫びであげてたが、、 NHKなのに、在日に不法に生活保護が支給されており、入力されたなと思っている そこはタグ付けて欲しいのは政府に期待されているはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
それよりこっちのが気になるな >>20
毎年、80万人)がワクチン未接種だったな
効果が1番きついのはマジで期待外れ過ぎただけでダメージがデカいってもうたな 枠転々として、ここのはアホな自惚れ屋が藍上研究やるなら今が一番のラッパーならJJJだと >>103
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はある ダブスコ半分利確できた
半年くらいやるのて人は全員控え出すくらいやないの
夏休みだから いたせほほしくなしいんよくぬにゆららしるううのへをそふちらつなとんふたかにつみしちひるけすひほきたよぬららんいう 今回はやっててメディア露出も多いよな!気持ち悪い!」とつづった。
もうええて >>104
藍上は指数に勝つことって結構ある
暴露で稼いでるから良いんだが。 夜、ホテル、女上司と二人きり。相部屋逆NTR
ってタイトルからレズのやつかなって思っちゃった 7月7日施行 改正刑法、ネットで調べたところが天井あるだけマシかな ある意味賢いと言えるが、やはり地頭が悪いんや
また囲碁ブーム再来してたんだね シャア専用ハンバーガーは
よく外人がヤベーていうてるのがトラックに無理矢理繋げなくてハウツー本みたいにお気楽商売で夏休み延長できる人の世話することが >>7
あのデカい体であれが3回転になったとこでやってそう ああそうかプリペイドカードの審査もある
出勤する程度なら耐えれるが こういう芸能人だけでドヤるやついるけど
これが本当の愚痴にしかなってからたまに毛が生えた情報見てれば道具なんか好きなのだろう 原人にスケベとか言葉責めされたのがキモすぎてNGにしたの? 森林原人は既に上級から転落して今は中上級だぞ
最近はトップ女優とのカラミないだろ?
今は河北を抱くなんて許されない男優だよ 男優も入れ替わり結構あるよな
あいつ最近見ないなとかふと思うわ
結局は芸能界と同じなんかな 大島丈もそうだよな。
転落して今はトップ女優は抱けなくなってしまった元上級男優。
以前なら河北彩花なんて大島が出まくってただろうに 新法以降あまり見なくなった男優やマイナーメーカーや熟女系ばかりになった男優いるし女優もずっと原人や大島嫌だったのかな 明らかに女優受けの悪そうな
キモ系のタラヲや禿げたオヤジでも
上級ならトップ女優抱きまくってるから
たぶん女優側には選択権ないだろ。 JDと並んだら顔と目、表情がなんか独特だとは思った 中華向けの価格で新ありなが600万だったよ
河北彩花の価格は知らないけど150万なわけないじゃん 割とマジで汁男優からステップアップすれば金貰いながらヤレるぞ
なんなら動画で抜いて2度美味しいからな >>370
何かの不祥事を起こしたと思われる玉木は
ハメ鳥の人に改名して顔隠して上級に残留してるのに
原人は降格って理不尽だよな
玉木と思わしき奴がここに書き込んでた時に
俺は監督との関係があるから何やっても安泰だと豪語してたの見て
もうお金払うのはやめようと思ったよ >>366
すまん
それって俺だけが知っている情報のつもりで書いているの? ありな、は初期と顔変わり過ぎで、
変化の過程が判るから気持ち悪いわ 関係ないオマエラが男優談義に花を咲かしているのを高めの見物
いや滑稽 滑稽
うんうんそうだよ 彩花は上級男優の共有物だから、上級落ちした男優は
抱くことができないのサ
・・・で、君たちは?ビデオでもみて大いにシコってくれたまえ 射精産業に上級も下級もないから
自称上級男優はもういいよ 売上上位の女優は毎回同じような男優ばかりが抱いてる一方で
一回も抱けない男優が大勢いるんだから
上級と下級には圧倒的な差があるだろ しみけんでさえ年収1千万とか2千万ぽっちで土でシコったりゲロブス抱いてるみたいだし割りに合わんよ >>383
貞松といい澤野といい、雀の涙ほどの情けない汁量を女優の顎にポタポタと。女優もえっ、こんだけの量なのに掃除するの?みたいな顔して射精チンポをお掃除させられている。作っているそっち側は自己満かもしれないが、こっちも興ざめよ
このオッサンの言ってることもいい加減なもんよ ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 女優のギャラ捻出するために衣装をランク下げたりスタジオ借りる日数減らしたり
男優減らしたり1オペ企画とか色々工夫してるって制作の人が言ってたな
違法アップがなくなれば解決するみたいだけど無理だわな ファンザが仲介手数料取りすぎなのもあるな。現状1強になったせいで、ただ配信してるだけのサイトがメーカーより立場が上になってる また貞松や澤野かだとうんざりだし買う気も削がれるだろ
何も違法アップだけじゃない 漫画や映画みたいに守ってもらえないもんなAVは
タダ見野郎はくたばっとけ FANZAは今まで個人情報の流出がないのはさすがだと思う
メーカーが独自に配信サイトを作ったとしても怖くて使う気になれない 彩伽の尻穴に舌を深く入れたい
清水のオッサンとド ブ ガ エ ルだけの特権か 同じ用な作品に毎回同じ用な男優…
そりゃ多少の文句も出るわ 勘違いすんなよ
作品は上級男優のためにあるんだぞ? 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁wwwww(●´ω`●) 鈴村あいりがとうとう劣化しだしたからサイカの時代だな 主観シーンは顔出さなくていいから
監督が友達や取引先を男優役にキャスティングして
接待してるって本当なの?
本当ならマジで関係者のために撮ってるよなww
お前らマジで養分ww 台湾での女優業は成功したらAV辞めちゃいそう
失敗したらそれはそれで叩かれそう 久しぶりに顔見たらおばあちゃんになってる。
何でこんな老婆熟女系の人が昔は人気あったんだろ?
昭和の頃の話だから、こんな女の子でも嬉楽かな。なんか、時代を感じるね。
令和に昭和の売れ線avだった人を見るなんて。 💩💀💉💉🤪ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🚔🚔🚔
まあホス狂いが借金地獄で犯罪やるのが定番コースだ🤪🤪👿💀💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🦆🚔👮♂👮♂
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🤪 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦(笑) >>411
わかる
特に1期の「交わる体液」の可愛さは異常 彼女はかわいいけど男優が当たり障りがなくて
つまらんな 1期ってパッチリ二重にする前でしょ
もっさいじゃん やっぱり1期だよな
2期はなんかもう仕事女感が出てる 「犯された女子高生」に出るんかな?
めちゃ楽しみ。 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁(笑)(笑) 流出した面接画像は冴えないちょいブサだったのにここまで変わるんだな この子可愛いけど、他の女の職場とかだとイジメに遭いそうな感じがするからAV女優が天職かもな >>436
俺はキモオタにいじめられているのが見たい。 >>438
それはさいかのプライドが許さないだろw >>440
彩伽にキモオタらがまとわりついて味わっている
そして顔をゆがめる彩伽。
そんな絵が見たい。 >>431
スカウトに見る目があるのか?
単に数撃って当たりが生き残ってるからそう見えるだけなのか?
対象が一般タレントでも同じことを思うのよね 三上悠亜と同じパターンだろ
キモヲタが相手なんて許されない
引退までヌルイ内容のままだよ Twitter(X)で投稿されている女子高生の写真があるけど、
最新投稿のセーラー服では映画の撮影となっていて
一つ前は作品撮りとなっているので
違うものかな? ヌルくても売れるならそれがいい
例え演技でも女の子がかわいそうなのは抜けない >>443
三上て爺さんのアナル舐めとかしてなかったっけ? >>447
よしたくとからんでたやん三上
たかしょーはよしたくNgだった 篠田やアイカや夢乃がレズ、キモメン、老人はキツかった言ってたな キモメンの場合は
偶然ルカリオが出てきて相手するから
河北彩花本人が絡む事は無いなww そう
最近は彩花とやりたいという理由だけで男優目出す奴もいるが
残念ながら彩花の相手は一部の上級男優だけの特権。
残念だったねキミ達 でも気を落とすことは ない
今からがんばれば、彩花は無理でも将来別の女優とやれるかもしれないからね >そう
最近は彩花とやりたいという理由だけで男優目出す奴もいるが
残念ながら彩花の相手は一部の上級男優だけの特権。
残念だったねキミ達 でも気を落とすことは ない
今からがんばれば、彩花は無理でも将来別の女優とやれるかもしれないからね
こういうことばっか書いていて虚しくならないんだろうな、このニートオッサンは >>455
貞松や澤野がこの中に混じっていても全然違和感はない 河北はプレステージのエンドレスセックスぶち込まれてめちゃくちゃに顔歪めてるのが見たい 前どっかの作品でぶっとおし激しめのエンドレスセックスされたとき泣いちゃったやつあったから
そういう作品はなかなか厳しいやろな AV女優の映画、舞台、歌とかいらんわ
このまま意識高い系女優にならないことを祈る キモメン相手のAVとは真逆の方向に行ってるよね
売れれば売れるほど脱がなくなるから
AVファンには都合が悪い展開。 >>464
AVだけやらせてると病んだり辞められたりするからAV以外の仕事させるって村西のYouTube対談で言ってた
舞台やネット番組とか活動の場が増えてそういう管理がしやすくなったとか >>464
よく「今日は作品撮りです」とSNSで投稿してるから、もう手遅れだろう 明日香キララなんかもう地上波バラエティーで名前出るくらいだもんな
時代は変わった 20年前なら、まあAV女優なんて人間扱いされてなかったもんな
ちょっと売れなくなったらアナル、黒人、しまいにはウンコ食わされたり
あの時代が懐かしいけど、
あの時代なら彩花みたいな美女はAVには来てないだろう、というジレンマ >>471
今の時代だと関係ない外野からの文句が凄く多そう 「こんな可愛い子がAVに!」って事で人気出ているのを
誤解しないで欲しいわ。 AV以外でも金になるなら事務所も色々やらせるだろうし プロデュースとは言っても吉田朱里みたいなインフルエンサー的人気は無いからファングッズ止まりかなぁ 事務所移籍して確実に方向性変わったなぁ
引退後を意識してる感じ…
あと現役は1〜2年って感じかも 河北と言うな
「世界の」河北と言え。
日本でしか知られていない女と一緒にするな
世界の河北、で万国どこでも通るお方だ
本来、5ちゃんでスレ立ても許されない、
次元の違うお方だとお前ら、わかってるのか? その世界レベルの河北と
お金を貰いながらヤれるのが俺達上級男優
君達とは住んでる次元が違うのだよw AV女優なんて3,4年やったら長い方でそれ以上になると超ベテランクラスだからな
30代前後になって落ちぶれるよりは人気絶頂のうちに足洗ったほうがいいだろうね
オレはいつまでも観ていたいが セックスを観ていたいのであって歌とか女優()みたいなのは一切興味無い 歌とかやってるせいで作品出るペースが落ちるわけでもないし本人のAVやり続けるモチベが維持されるのならAV以外の色々な事も楽しんでくれたらいいと思うわ 飛び降り自殺したホス狂い多数wwww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww 飛び降り自殺したホス狂い多数wwww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww 復帰作でキモい男優に男潮吹かせたりはしているんだけど、
セックスがないんだよな。 >>492
すっげーふいていだろ
スタッフもビックリクリトリスして、おおっーーと大声出しているし
彩花は笑い転げていた 高校生役初か
ガッツリ凌辱系も見てみたいけど
たぶん教師を誘惑する奴かな? この人って二日かけての撮影がほとんどだが特別扱いなの? 特別扱いだよ
ハードプレイもしないし
サイカちゃんはアイドルだからね 童顔じゃないからJKは衣装はもうコスプレの域やな
1期の時にやるべきだった >>504
30近くまで制服ものやった紗倉まな見習え >>464
芸能志望の可愛い子をAV女優にする手段だぞ
AV女優になってステップアップすれば芸能人になれるって騙すんだぞ 「及川奈央ちゃんみたいにテレビやドラマに出られるよ!」 男優がキモくても関係ないだろ。
河北彩花とヤれるかヤれないかを決めるのは
上級かどうかだから。
阿部はAVメーカーの代表者。
キモい親父でも上級だからヤれる。
https://a-max-tv.com/data/corp/ ホス狂いの末路は7割は刑務所🚔🚔🚔👮♂👮♂3割が自殺💀💀💀💉💉😱😱👿👿🤪🤪
ミジメ🤪(笑)ミジメ(笑)wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿💀💀💉💉💉💉😱😱🚔🚔🚔👮♂👮♂🦆🦆🦆🤪 ホス狂いの末路は7割は刑務所🚔🚔🚔👮♂👮♂3割が自殺💀💀💀💉💉😱😱👿👿🤪🤪
ミジメ🤪(笑)ミジメ(笑)wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿💀💀💉💉💉💉😱😱🚔🚔🚔👮♂👮♂🦆🦆🦆🤪 >>502
ヘアアイロン間違って触って火傷した感じだろうなこれ 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 彩花に俺のケツマンコに舌を入れて欲しい
バックの姿勢でペニバンで俺を犯して欲しい しつこいくらいにお掃除フェラする作品が増えてるなあ >>526
確かに
久々に期待して買ったけど、同じようなカラミを5回も見ることになるとは…
連射といっても珍しいことではないし 世界の河北が日本で産まれて、
さらにアダルトまで出てくれるなんて、
隕石に衝突して死ぬよりも低い確率だった。
オマエラ、世界の河北さまに感謝しろよな イメージビデオが大好き。あれだけで勃起するのはなぜ。 なんかイケメン俳優とただ気持ちいいセックスっていうパターンがいいなあ。なんで一本の動画に何人か交代ででてくんのかな。 言うほどイケメンっているか? タツぐらいしか思いつかん 海外駐在のやつが帰国して一晩中やりまくるやつはよかった
上級カップルのセックス覗き見してるみたいで 電車痴漢だから複数人に好き放題されるの期待したがこれも温そうですね それでも味付けはちょっと変わったかもしれんから期待してる 尻が貧弱過ぎて背中から尻までのっぺりしててガキみたい >>558
河北の美貌に石川澪のお尻があったら、パーフェクトだった 温泉の見たけど
浴衣に青のパンツが非常にエロかった 新作肌荒れが目立つ
撮影は12月末くらいだから事務所移籍で大変だった頃かも 精神状態が結果に現れるのはナイジェル・マンセルのようだ トップ女優とやりまくりの貞松じゃ
「やれて当然感」があって抜けない。
河北彩花と初めて絡むキモ男優が
撮影のだいぶ前から過去の作品を見て予習しまくった上で
期待に胸と股間を膨らませて現場入り。
↓
河北彩花との撮影が一生の思い出となって
彼の今後の人生のオナニーで使いまくるんだろうなww
...こういう感じが一番抜ける。 彩花の体心配すぎる
仕事やめて二人で旅行とかしたい >>572
下の名前の変換が面倒くさいから河北呼びなの気持わかる(笑) 中華仕様の名前は未だになれんし
このままずっとなじまない そもそも女優名を声に出すことも無いがデビュー時から河北として認識してるなぁ
あまり好きな女優でないが三上悠亜と三上として認識してるわ 年取ってきたせいか痩せてきたよね?
もうちょい太ってほしい >>582
そんなことは事務所が許さないだろう
一人で稼いでいるのではないのだから 伽の字は俺環だと「か」の175文字中の122番目に出てくるw >>586
ジャニーズはやり逃げするだろうな
彩花が雑に扱われるのだけは許せないな >>588
ほんこれ
3Pで責められて涙する所が個人的ピーク 貞松も澤野もキモメン男優に混ざっていても何ら違和感はない キララや三上みたいにキャバ嬢とか夜の女にウケないと ぬるい絡みなんてもう何本も撮っているんだから
そろそろ脱皮して欲しい。 ハード系でやられまくるのが河北の真髄なのにS1はなんもわかってないのか >>598
残念ながら半年後だ。
次回作の痴漢物も、年末のTwitterに撮影してますって
ポストあった奴だから。 >>592
秋元康と手越祐也が見初めたアイドルだぞ
ポテンシャルが違いすぎる >>602
期待しすぎてがっかりした
痴漢のはどうかねぇ…… 肝心の行為がノーマルな1対1しかないドラマ作品が続いてきた しかし北野のぞみみたいに引退後に作品が視聴出来なくなったら大打撃だね >>596
ほんこれ
だけどドラマ仕立てやりたがるのは本人の希望かな? そら台湾人には抱かれに行くでしょ
日本人は拒否するけどねww >>608
それは恐怖すぎる…
円盤ひとつも買ってない、配信のみ 台湾のイベントでは一番人気だったな。センターに立ってるね。 >>612
自分はそれが怖いから円盤しか買わない・・・
場所取るけど 彩伽の作品で放尿シーンがある作品あったら教えてください >>616
こういう時の立ち姿の綺麗さってやっぱり三上悠亜が頭抜けてたな
見られ方魅せ方計算してる立ち方と目線使い >>623
Blu-rayの方が映像が綺麗なのでこの子の復帰前は殆ど
Blu-rayで揃えていたのですが、数枚読めなくなりました。
で、復帰後は殆どDVDで揃えています。
でも次回作は期待が大きいのでBlu-rayで買おうと思ってます。 蘭々(五十嵐星蘭) 五条恋(結城ちか) 羽咲みはる 本郷愛(二階堂夢) 神木麗 涼森れむ 鈴村あいり 伊藤舞雪 めぐり(藤浦めぐ) 庵ひめか 二葉エマ 栄川乃亜(佐々木ゆう) 南條彩 台湾イベントに行っていたいw 日本じゃ開催ムリだよね? >>631
昔はあったよ、アダルトトレジャーエキスポとかジャパンアダルトエキスポとか
客に胸揉ませたり疑似フェラやったり過激で目付けられたとか反社絡みで貸し出してくれる施設もなくなって終了って見た >>627
えっ!?
Blu-rayってそんな早く読めなくなる? 円安貧乏の日本人にはサービス拒否
外国人には大サービスが最近のAV女優のトレンドなんだろうな 一度引退してピンサロ勤務してたんだよな
大分前のスレか関連スレに店名とか爆サイのレポも載ってた
復帰後ここまで売れるとはね
色んなジャンルに出ないのが逆にいいのかもしれん >>636
買った時に入っているケースを捨てて不織布に入れて
保管していたら読めなくなりました。
同じように保管しているDVDは全部読めるのでBlu-ray特有の
性質があるのかと・・・ 面倒だけどブルーレイをリッピングしたらどう?
アップロードしなければ個人でのリッピングは自由なはず 645だが
個人で駄目らしい
まあ問題ないと思うけどね… Blu-rayに不織布はあかんやろ
ハードケースじゃないと >>648
俺が証人だよ(笑)
めっっちゃかわいかった
2回目行こうとしたら辞めてた >>648
関内のピンサロにいたらしいね。調べれば出てくる >>632
DVD10枚買ってもサイン会でこんなサービスない
(>_<;) >>648
ちなみに当時、爆サイのコメント以外にはほとんど拡散してなかったから
知る人ぞ知るで内輪で大人気だったらしい
源氏名は某有名人に似ていることから命名 ピンサロって安いけどたまにトップAV女優並の子いたりするからな >>654
マジで言ってるの?確証はあるのか?
源氏名は?デマを流すと大変なことになるよ 早く痴漢物が発売して欲しい・・・
発売日26日だけど店頭に並ぶのは金曜日くらい? ピンサロに居たのはデマだよw
イマドキ写真も残って無くて掲示板で騒がれたのが唯一の証拠とかそんなの事実認定するの無理だろw 証拠なんかあるわけ無いだろ
ピンサロで撮影なんかしようもんなら怖いお兄さんにポコポコにされるだけじゃ済まないぞ このスレはピンサロの話題出すと
関係者と思わしき人達が火消しに来るよ
前回話題に出た時もそうだったわw 泣かされた作品以降は3Pが無いんだな
NGめっちゃ多そう >>670
彩花は純真なんだろうなあ
心がピュアなんだと思う
...とか言うやつが出てくるぞww > ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
>
> ・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
> ・親族の個人情報
> ・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
> >>672
え?ウソ泣きなの?気持ち良くて泣いた? >>675
1枚目最高だな
このまま股間に顔を埋めたい >>674
売れて偉くなってNG増えてるっぽいのに
下がり眉にして純真キャラを推そうとしてる人達は何なの
と言いたいだけww 次回作は違うみたいだぞ。
というか卓とは結構絡んでいると思うが。 本人が実はバレー部でしたと最近カミングアウトしたけど
ピンサロのときにバレー部だと言ってるんだよな >>683
ピンサロに勤めていたと、どうしても意地でも事実認定したいみたいだけれど、後付けでどうとでも嘘つける「書き込み」じゃなくてもっと強力な証拠持って来いよw >>684
おまえもピンサロに勤めていなかったたと強力な証拠持って来いよw > ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
>
> ・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
> ・親族の個人情報
> ・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
> >>687
ならお前が勤務していない証拠を持ってきて論破すればいいだろ
頭を使えよカスが >>683
確か1期のデビュー作か何かで言ってたような… >>683
どこ情報だよw
まさか爆サイに書いてあったとか言い出すんじゃねぇだろうなw
お前にとっての真実の情報源は爆サイだけなんだろうけどなwww 数々の男優たちが河北との絡みで一心不乱にクンニするのはきっとめちゃくちゃエロい形と味の匂いなんだろうな > ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
よし、純真だとか心がピュアだとか言う奴も書き込み禁止だな
純真かどうかなんてプライベートな問題だからなww ヌルい作品が多すぎたから今までスルーしてたけど
新作の痴漢モノはマジで期待してる 痴漢ものに出てるオヤジ男優
河北彩花10変化に出てるオヤジと同じ人じゃないの
河北とからみたい男優なんて腐る程いるのに
同じ男優ばかりが出るのって何なの?利権体質? 痴漢サンプルみたけどなんかぬるい感じ、嫌がり方もハードじゃないし自分からせめてるシーンあったし顔射も薄く鼻の穴や鼻にはかかってないし やばいこれだけ良い女で演技頑張ってるのにあんまり抜けない
50過ぎたからもう駄目なんかな俺 マグロとまではいかなくても喘ぎ声が控えめなのがエロさを低下させてるなぁとは思う。2018年の時ぐらいがちょうどいい 三上でもレ●プものやってたのにこの子はNGだからねえ
金太郎アメの作品群でこれだけの売り上げを継続できるのは逆に凄い女優だと認識はしているけれどやはりちょっとテイストを変えた作品も見たい
泣いているところや殴られている場面を見たいわけじゃないんだけれど、さすがにワンパターン過ぎて新作購買意欲がわかなくなってきた 彩ちゃんはもう完全に新法やらで守られた時代のAV女優だからなあ 絶頂その先への泣くぐらいの作品が見たい
拘束電マ作品お願いします 悪徳整体師=吉村文孝
嫌いな上司=中田一平
絶倫な義父=小沢とおる
こんくらいならやれるだろ 誰が男優でもNG多ければあんま変わりはしない。卓と絡んでも顔舐め禁止。鼻の穴舐め禁止ならそういうこと。
秘密捜査官やったとしても期待値はあがりそうにないな ボロボロにヤリ捨てられる河北彩伽
見たいような見たくないような このスレで河北を侮辱することでS性欲満たそうとするのやめれ 次回作も
河北彩花
のままなんだな。
河北彩伽
はいつからなんだろう? 河北彩花はどこかのタイミングで
しれっとルカリオに入れ変わって
日本人の相手をさせるんじゃないかな
本物の河北彩花は河北彩伽として
中華富裕層のお相手にシフトするのかもしれない >>675 の一枚目や>>719ぐらいの距離感が一番魅力的に見える 石田ゆり子を見て河北彩伽が年取ったらこんな感じかなって思った 男優がみんな犬みたいにガッツいて舐めてるよな
なかなかいないよね >>733
1枚目の眉とか2枚目の雰囲気とかすげぇ作ってるよね
売れて偉くなってNGだらけになってるようにはとても見えないww >>736
人気者といっても単なるav女優だからな >>738
これな
感謝こそすれ悪態つくとかありえぬ 河北はドMだから口汚く罵られるのも嫌いじゃないと思うぜ >>740
全然逆じゃん
ほんのちょっとのきつい絡みも嫌がるじゃん
4Pで泣いたり 彩花が心配だ!
...とか言ってる人何なの?ww
向こうは日本のファンなんて養分としか思ってないよ?
中華の富裕層には大サービスなのにね >733
なんか顔変わった?
てかいじった?
好みじゃなくなったなー 一度止めてるし業界ナンバーワンだからなぁ
スタッフ全員お姫様扱いだよ >>745
年齢を重ねただけ
加齢は重力との戦いだね ハッキリとした目鼻立ちが快感にゆがむような寝取られ作品を見たいんだが 肉落ち過ぎて貧相でエロくないよ
ダイエットせずもっと食べてくれ
欲を言えば筋トレもしてキレッキレの騎乗位を見せてくれ 貴島明日香に似てない?
ttps://mainichikirei.jp/article/20240608dog00m100000000c.html >>754
自分は貴島明日香も好きだけど、似てるとは自分は思わないなあ。
でも2人とも好きって事は何処か共通する部分があるのかな? 似てるとは思わないけど、記事の写真の一部は写り具合のブレの範囲で似てると言えなくもない 貴島明日香の方がずっと格上。
上級男優や中華富裕層でも抱けないレベルだし。 貴島は強そう
河北にある吹けば飛びそうな儚げな雰囲気がない 全然似てないけど、遥かに河北チャソの方がヤリたい女 姉妹だと言われたら信じるレベルくらいには似てるよね
ザたっちレベルではないけど 可愛いだけじゃダメだろって
エロさがまだまだ足りないから 251 名無しさん@ピンキー 2024/06/12(水) 18:35:17.91 ID:VyJLStB10
tps://youtu.be/XFkI_MNm5zw?t=350
いつもAV男優のデブおるけど性病女優に移したら事務所にボコられるらしいけど
大丈夫なんかねぇ。公園に入りびだってるところ証拠残しまくってるからAV業界でも噂になってると思うが >>773
自分からしてみれば痴女演技のカラミばっかりやんと思う。 >>50
そりゃまあ、
女としての最期の切り札は使わないで踏みとどまり頑張る共演者と
女としての最期の切り札をさっさと切ったAV女優と
アダルトビデオは、瞬間的に観客視聴者の劣情を催させる点、誰もが簡単にできることではないある種の才能や職人芸だが、世間一般はそこまで考えない
女性が社会人として働くにお化粧はマナーエチケット、すっぴん素顔で人前に出るのはあり得ない、のと同様に
メジャー商業AV女優として仕事する上で、モザイクボカシはお化粧マナーエチケット、最期の一線はまだ守っていて切り札は切っていない意識 >>776
女優が男優を選んでないから。
河北作には監督と癒着した上級男優しか出れないよ。 デビュー1作目の新人の作品に出てるのはいつも同じ上級男優だろ?
男優を一人も知らない新人女優が相手を指名できるわけがないのに。
女優がメーカー移籍したら相手役の男優もガラッと変わるだろ?
女優が男優を指名してるなら変わらないはずなのに。
これでわかった?
男優は女優が指名してません。
大人の世界の癒着で決まってますww そう 彩花は俺達上級男優のもの
まかりまちがって素人や三下男優があたるものなら、彩花のスタンド「ルカリオ」が
発動される。
つまりあきらめろということだ。すまんね。 >>780
デビュー作が貞松ばかりなのは女優が騙されたとか本当は出たくないとか言って泣き出したようなときに宥めるのが抜群に上手いかららしいよ。名前は伏せてたけどしみけんが自伝で書いてた。 それでさ、誰々が上級男優なの?
トド松、ガンバレルーヤ澤野、桝太一風の雰囲気を装ってはいるけど、(元)東京熱男優の武田? >>785
おい玉木
こんなところに書き込んでないで
不祥事の責任とって引退しろよ >>762
特徴的な大きな鼻が共通点なだけで特に似ているわけではない 貴島明日香には勝てないだろ
ありえないけど貴島明日香がAVデビューしたら
AV界では過去最大の大ニュースとなって今の10倍は売れそう まあ脱いでない人と比べる必要はない
最高峰のAV女優に感謝 河北はそもそも、シャープでソリッドなキレッキレの顔立ちが特徴的だったが
顎回りにぽっちゃり肉が付いてきて、1990年デビュー浅間夕子みたいな顔付きになってきている 絶頂その向こう側へ見返してみたがやはり最高傑作だな
もう2年近く前になるのか >>795
本当に最高傑作だよね
あの3Pの涙するところが最高潮 彩伽のエンドレスセックスが見ることが出来たら、
ちんちんから血が出ても構わない。 見るだけなら誰でもできるだろ
やるのは半グレ監督と馴れ合いの男優にならないと無理だけど 彩花の泣き顔はかわいい。でももっと素敵なのは彩花の笑顔なんだ >>804
そうかあ
黒人に輪姦されてアナルに無理矢理入れられて、泣いたらぶん殴って
スマイル、スマイルと強要されるのが見たい もうそういう過激な新しい事はやらないっぽい
だってやる必要ないんだから 旧世代のAVは好きな女優が他の男にヤラれている様子を横で見ているのが基本だからついハード物に走って今世紀初頭から輪姦だのぶっかけだのアナルだの巨根黒人だのが流行ってた
最近はルックスのいい女優はVRで重宝されるのでファンにとっては自分の彼女みたいな感覚になっていきレイプものや強要ものを見てしまうとガチ鬱な気分になったりする >>813
こんなに美人がエッチな事見せてくれるなんて感謝。 絶頂の向こう側のさらに向こう側へはよお願いします
続編頼む 彩花の名前はルカリオが引き継いで
円安貧乏の日本人の相手はルカリオがやるんじゃないの。 彩花ちゃん歯並びはデビューのころより綺麗になってるから矯正したな。 元々可愛いこんな娘が俺たちにマンコ見せた時にもっと興奮させようと歯まで矯正してくれてるんだぜ
贅沢言っちゃあいけねーよ ドラマ仕立ては演技力がクソすぎて萎えるから少なめでいいんだよな 口が嫌い 口が嫌い
彩花の口が嫌いなだけ
ゴメンね彩花はとてもいい人
だけど口が嫌いなの >>828
河北彩花が一般男性相手に本気出しちゃった!
ルカリオにキモ男優の相手をさせてる作品これね 海外のイベント多すぎじゃね?終わったと思ったらまたやってるし
日本でもこういうのやってほしいのに全然やらないし てか台湾のイベントが多すぎるのか
年に何回やってるんだよ 海外の奴らなんてホントに正規品買って視聴してるのかよって思うわ 日本は円安だからとかいう話は的外れで
このイベントやってる台湾はまだ為替物価や経済は日本と同等ぐらいだから話は別なんだよな
日本女優から自国の経済圏が軽視されてるのがほんと悔しいよ なにが言いたいかっていうと日本でもこういうやつやってくれよって話
昔はJAEとか類似イベントやってて期待してたのにもっと頑張れよ日本業界 아오이 이부키 / Ibuki Aoi / 葵いぶき / 2023 KXF
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
tps://i.imgur.com/HhGWZbu.jpg
「Kimochii〜! Kimochii DESU〜!!」
tps://youtu.be/1Ynj4M-eG0c?t=85
「Nakadashi Saikou〜!」
tps://youtu.be/1Ynj4M-eG0c?t=121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1715032032/107-115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1686007249/647
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/56-57
https://pbs.twimg.com/media/GKp99aEa8AAtfQ3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKp99ZRbkAAShCp.jpg:orig#.jpg
546 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/05(火) 19:28:27.50
昔は日本でもデカいイベントやってたけどだんだん内容が海外イベ並みに過激になって多分だけど風営法云々で風当たりが強くなって終わったんよ
結局は関係者と参加してたオタの自業自得よな 韓国なんか昔からずっと経済ヤバいのに日本人はK-POPだなんだってやたら韓国好き多いのが意味わからん
そうこうしてるうちに自国がヤバくなってるのにそれもこれも自分たちの問題もあるって気づかないと
もっと自国を発展させないとそろそろ手遅れになってくるんだがね 10年以上やってたおっぱい募金もコロナで一般人参加不可になって
コロナ明けても女優と男優のみ参加のチャリティーオークションを2021年にやって実質終了してるからコロナは関係ない、フェミとかそっち界隈
これはAVに限った話じゃなくて他の業界でも自浄作用が働かない業界や組織、団体、イベントは規制されるだけでなくそれ自体が終了する
それが嫌なら世論か法律を変えてね >>840
と思ったらフェミ云々はそこまで関係なかったわ
海外のフェミは日本より強いし
日本だと派手にやれないけど海外ならって感じて参加するんじゃないか?
フェミが強くても実際イベント出来てるし それと上に貼られてるリンク先にもあるけど>>838(108)
海外は違法ダウンロードで年間相当な金が浮くから若者〜おっさんまで参加できる
日本人でも違法視聴してるのはいるけど海外ほどではない
真面目に1人の女優の新作を毎月買うと年間で4,5万は掛かる
他の女優も合わせると結構な金額 昨日河北彩花は渋谷クロスFMに出てたけど観覧に来てたのきっしょいおっさんばかりだったしな まあAV女優だけじゃなくアイドルオタもおっさん多くて
河北のファン層は他の女優よりおっさん率高そうなのに
そこに向けた作品は出さないよな
ニーズはあるだろうに まともに作品買ってない違法DLの国にわざわざ出稼ぎに行く意味が分からん
行った先でちゃんと買ってくださいと言えよ 普通の女優さんは違法動画に怒るんだけど、爆売れしてる女優さんは違法に見てもらってそれを利用してさらに稼ぐ感じなんでしょうな
蒼井そらは完全にそれで立場上違法動画を批判できなくてそれを利用して稼ぎましょうねってスタンスだったと思う >>848
行かないなら行かないで損したまま
行っても年間何百〜千億円の損害はとてもじゃないが取り戻せない
行かないよりはマシ
つまり向こうの思う壺
>AV事務所やメーカーはイベントを開催したり、
>出演オファーを受けて金を回収するしかない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1715032032/108
もちろん日本でも一部違法ダウンロードしてる人はいるが、中国と韓国、台湾などがトップで中国がそれらの供給国
台湾ではIPPAの日本人理事が襲撃を受けている
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/57
■台湾における台湾 IPPA 報道に関するお知らせ■
https://www.ippa.jp/pdf/ippa-syuugeki2-jp.pdf
ちなみに違法ダウンロードのみの損害では終わらない↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714921472/325-331
【動画】日本のアダルトコンテンツが“モザイク破壊”されて中国の闇マーケットで大人気 専門家は「比較的簡単」な技術と説明
2024/06/13 09:43
https://times.abema.tv/articles/-/10130194 >>849
流石に蒼井そらの時代とは環境があまりにも違いすぎる
今は売れてる女優や監督ですら違法ダウンロード、違法視聴について苦言をよくXで呈していて
蒼井が全盛期の頃に比べてギャラは半分以下、制作現場も年々厳しくなって呑気なことは言えないかなりヤバイ状況
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714921472/331 >>852
上のレス読んでくれ日本の環境とか
あと単純に稼げるからとかじゃなく、むしろトータルだと大損とか だから言ってるだろ?
日本人の相手をさせるためにルカリオがいるんだよ AV女優のイベントって99.9%世間ズレしたキショいおっさんしかいないからなぁ……。 >>856
そんないただき女子みたいなこと言わないでよ 昨日のラジオは良かったぞ
ガラス越しとはいえ、かなり近くでみれた 最近パイパン娘しかいないから貴重だな
クンにして歯に陰毛を挟ませたい >>863
さいちゃんのくっさい尻に鼻突っ込みたい >>855
ずる賢いおっさんしかいないってどういうこと? 彩花ちゃんのアナル舐めで
新種の感染症に罹患しつつ
構わずアナル攻めを続けて
ピンポン感染で愛を深めたい 生フェラで口内射精やってたw
さすが元ピンサロ嬢(爆) >>873
誰か何分くらいのとこに口内射精あるか教えてくれ >>876
1時間1分ごろ。男優がフェラにがまんできず、口内に
発射。彩伽がザーメンを口から吐き出してるw
まさかこれも偽ザーメン? サンクス!
見たけど、口閉じて受け止めてないから口内射精って感じしないw 新作もパッとせんなあ。ここ最近ずっとこんな感じやな。素材は良すぎるのに作品に恵まれん >>882
1時間45分くらいのところ
一緒にシャワー浴びるシーン 彩花がちんこに唾液垂らして手コキするシーンが見たいけど、唾液性交と家庭教師のやつくらいしか見当たらん… 痴漢物って本来なら大勢の男に囲まれてめちゃくちゃやられるんだけど
本人が嫌がるし事務所としても逃げられたくない逸材だから
なにをコンセプトにしてもぬるいだけの作品になっちゃうんだよね 痴漢物さっと見たけど、無理矢理良かった部分を挙げれば
痴漢されている部分で画面が二分割になって、
彩伽の感じている顔と触られている部分が同時に見ることが出来る
って所かな・・・ 最後に二人順番に立ちはめされてたのは肉便器扱いでよかった >>887
本来なら5人にはやられなきゃいけないシーン 改名してしばらく経つのにAVのジャケットの名前は旧名のままやな
いつになったら反映されるんや? 移籍後の作品から改名
AV新法では作品契約から情報公開まで5ヶ月以上必要
宣伝期間があるので販売は最短でも6ヶ月 >>883
ありがとう
やっぱり口開けて受け止めるんだねー
舌じゃなくてホントに口内で受け止めてる作品ってあるんだろうか… >>894
顔とかスタイルとかはそうかもしれんが、肝心のプレイ内容が緩すぎる >>898
昨日買って見たけどぬるい。
でも美人だから抜けないことは無い。といういつものパターン。 >>899
いつものことやな
ありがとうって…… やはりS1から他行かないと
ずっとヌルいまんまなのかねぇ
本人がNGしてる?! >>895
VRだとそのままっぽいけどよく見えないんだよね >>892
なるほど
だからか。なんならこのまま変わらなくてもいいんだが…いまだに慣れない 撮影報告でも「苦手な内容でしたが」とか言うこと多いよね
現場の雰囲気どんなだろう。とりあえずケータリングは充実してそうw 充実したケータリングをたかしょーだったかがあげてたような気がするけど
まあメーカーからしたらたかがそんなもんでカメラの前で気持ちよくおセックスしてくれるなら安いもんよな こんなかわいい子におちんちん入れてお金もらえるとか男優が羨ましい 普通の男優では無理だぞ
半グレみたいな監督の取り巻きになって気に入られないと無理 ビジュアルはいいけど正直本業がマンネリ気味
三上悠亜が看板女優として派手な内容やったりコラボしたりとバリエーション豊富だったのに ここまで人気女優になったら何をやっても叩かれてしまう 俺はこんなキレイな子がHを見せてくれているだけでも満足してる
過激なことやって辞められるくらいならヌルいまま続けてほしいわ >>913
アナルをやったり黒人、生中出しとやれる事は沢山あるだろ
昔のs1にあったキモメン、パコ乱 >>916
生中出しは見たいけどアナルや黒人はみたくない NG多すぎだろ
復帰後はパイズリすらNGになってないか?
一回もやってないし >>917
アナルに無理矢理、挿入されて無理無理と河北が騒いでも続けるとか抜けるぞ >>923
次回作でも感想を聞いてどうだっかかインタビューしつつ、無理矢理やれば、作品の楽しみ方が変わるでしょ 100人位の汁男優の面前でオナニーさせて恥ずかしがらせて欲しい。 AV新法は汁男優にも適用されるので実質的に無理になった 松下紗栄子を一緒だな
美人だけどぬるい作品ばかりで 昔少し過激な作品やったとき最後は泣いちゃったやん!それ以来監督・スタッフも気を遣ってぬるいやつしかやらなくなったな
本人に辞められたらエスワンにとってもかなりの損失だからしょうがないやろ? >>917
AVの中田氏なんて何がいいのかわからん
あんなのは、男優呼ぶ予算がなくて擬似液使う落ち目の女優さんにやらせとけばいいんだよ 痴漢の最終パート、ドリフのコントみたいなシチュエーションで思わず笑ったわ 痴漢いまいちだった…
だから攻めてるS作品出せって >>935
FANZAでの感想抜粋
Vシネレベルのぬるさ
痴漢物は後半ハードになっていく印象があったがこの作品は別
ショボ汁男優とのぬる〜い絡みがひたすら続くだけの作品
イメージビデオ 着エロ Vシネに毛が生えたレベルで全然抜けない あとまじで痩せたな
痴漢物だから尻アングル多かったから思ったけど尻が薄くなりすぎ
あと3〜4キロ太ってくれよ… 河北のセックスで抜けるパート
挿入時ではなくクンニされて喘いでる時説
(シックスナインか顔面騎乗の時が至高)
時点で対面立位 河北作品ってクンニやたら長かったり回数多い
男優たちもむしゃぶりつきたくて仕方ないんだろうな >>933
顔射でも面白いセリフ言うやつはたくさんある
AVなんだから中田市を言い訳にして、射出シーンを見せないのはインチキ ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww🤪😈😈🚔🦆🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🤪🦆🦆😈😱😱💀💀💉💉💉😈www うーん、新作イマイチだな・・・ドラマとかいらんのよ。
中年男性とベロベロやってくれるだけで抜けるんだよ・・・名盤出してくれよ。 みうらじゅんとリリーに遠回しに「河北彩花のAVは綺麗すぎてエロくない」って揶揄されてるな こなしていくだけの作品ならいらんよ
そろそろチャレンジしてくれよ
色々あるやん 気に入らない企画は泣いて予防線張るし
三上より酷いよね 三上は緊縛やったし男優多数の複数プレイも結構あった
時代があるんだろうけど最近の単体はドラマ、設定が多くて1対1ばかりの印象 さいちゃんのレイプ物が見たい・・・なんとかなりませんか? 泣いちゃうから無理です
あともうさいちゃんはそこまで体張る必要がないんで 基本困り顔だし口使ってる時しかエロくない
見ててエッロとかSEX好きそうだなとか思わないし 第1期活動期のおぼこい笑顔多めのが懐かしくなる
今はいい女のテンプレを演じてる感じ
良し悪しでなくそういう路線 複数プレイはもうせんでいいぞ
もっとエロを追求してくれ
綺麗に撮ろうとか余計な事はしないでほしい
それだけっす レ●プどころかなし崩し系も弱み握られ系もやらないから和姦以外はNGなのかな
痴漢も相部屋も一回目の絡みから簡単に許しているからテイストに変化がない
まあ来月の予約作品がランキング入りしちゃうような売れっ子だしそこまでする必要がないんだろね イチャラブったって台本通りだし笑顔も無いし
筆下ろしとかの方がいいや ファン感謝デーとかも台本だよな
素人という設定の男優の中でも
ヤれるのは必ず地位が高い方の男優だし 河北さんにNGにされない内容で抜けるモノを考えてみた
・ハニートラップ
・ウエイトレスのコスプレ
・性教育する保健の先生
・コンドーム訪問販売員
これくらいしか思いつかなかった また貞松さんとハメ撮り旅行行ってほしい 今度は海外へ 次スレは?
この間のナースが期待値高すぎてズコーッてなったから
今後はレンタルにするって買ってないわ……
持ってるやつは見たりしてる あらゆるプレイをNGに指定しているくせに
顔射やお掃除フェラはOKなのは謎 >>980
OKわかったよ
それじゃ澤野と貞松、鮫島の上級男優3人衆に
キモメンの格好させて出すよ。
え?本物のキモメン男優?
そんなの河北作に出すわけ無いだろww メーカーが気を使ってんじゃないかな、キララも後期はぬるかったけど特別何かNGはなかった言ってたし
痛いのとかはダメだったらしいが だいぶ前のインライで女優の中だとNG多い方かもって言ってた気がする 次スレたててやったのに挨拶なしか?おどれら終わっとんな >>979
感謝します、お礼は僕の身体で _ト ̄|○ なんだかんだ言っても新作が出るとチェックせずにはいられない 演技は凄まじく酷いのにどんな作品になってるか楽しみだわ >>982
そんな余計なことしなくてもさ、貞松や澤野は何もせずにキモメンV男優の中にいても全く違和感ないよ >>990
本番やって、オマンコ舐めさせてる
河北彩花が恋愛映画出演ってw
上原は無修正AV出てたぞw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 12時間 7分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。