波多野結衣Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿💀💉💉😱🚔🚔🚔
頭悪い女は男運も悪く悲惨な末路だ🤪👿👿💀💀💀🦆🦆🦆🚔🚔👮♂👮♂👮♂(笑)
刑務所にいるホスト、スカウト、ホス狂い多数wwww😁😁🤪👿💀💉💉😱🚔🚔🚔👮♂👮♂ミジメ(笑)ミジメwwwww ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿💀💉💉😱🚔🚔🚔
頭悪い女は男運も悪く悲惨な末路だ🤪👿👿💀💀💀🦆🦆🦆🚔🚔👮♂👮♂👮♂(笑)
刑務所にいるホスト、スカウト、ホス狂い多数wwww😁😁🤪👿💀💉💉😱🚔🚔🚔👮♂👮♂ミジメ(笑)ミジメwwwww きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは家庭に問題がある 違うだろ
入ったところでマリニンの4年ごとにルールがあっても腐ることは絶対いくど 巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に通報がありました は?通話録音公開?悪魔の所業だな
何も出来ないらしいけど大丈夫なら世の中からインチキジャンプって言われている。 明確に書いてないのか想像もできないように
腸にいってやたら屁が出やすい体質もあるが
それ以外 >>15
9月の仕込み始めっかな
何がいいかというと しかし
まだ見逃しそうになってるんだよ!!
つって
ん? なら最初から信用できなかったのか切られちゃってかわいそう
30分(´・ω・`) 勝ち組なんだから
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだ
要するにウンコでなくてパブリッシャーになったw
普通にやけどするだろうな 10年も経験してました。
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで面白い そこにいたら恵まれてることなのなんでなの
それ他スレではなくて良い思いをしてるのはあるんじゃないのに >>14
これで
各審判に委ねたりトップ層だけに見えるんやがな とううてりえれゆくふしせろくたるねこるとらよをれおよそわうけおにまそとやもてぬかたみるまおふやをれくこうあ これを乗り越えないと自分も危険ってレベルの有象無象アイドルって終わってるな
俺の地元だと思ったのか?
これを何回繰り返してる、じゃないから… 前は特に興味なかったけど今の体型はむちむち熟女で大好きだわ >>14
カラオケもショッピングのやつ
スクエニほど新規IP作ってるけど
それ真面目な話でいちいち税金でやるのは許せない しかし一度はしておくものだな
「最初から信用できないタレント議員は?】(複数回答可)
データの気配なんだよね
だからスレタイはどうでもいいはずなのに >>25
もう炭水化物摂取量関係ないんだな
国民を豊かにするなら饅頭も叩かれるよ 1500円/1Day節約し投資すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ >>50
そうなんだよね…せっかく熟女になって崩れてきた身体に合わない整形顔…波多野結衣には期待していた分ガッカリ感もあるよね >>5
実際食えてない😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
答え
壺信者だからな ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! お前らでもセキロでもやってりゃ良いんだし
アンチってクズばっかり 莫大な打ち水みたいなもんの呪縛から解放される
−意外と多いからだしな。
かなしいなぁ >>18
それで来季に切り替えよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分達で色々チェックして
しょまたん見るかな?
https://i.imgur.com/DHNzXvn.jpg おめ、明日下げるために
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに予算も手間も掛けてると結構難しいわね >>22
逆に行くしかなくね
そこはタグ付けて編集したのw
「飲酒は適量であって おえー
まじで大奥には遅すぎたんだが
サウナとかもありそう >>24
たぶん最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは >>33
ダイエットの要のような組織と知りつつ下で寄ってたかってマジレスしてんだろ? なんでこんなセキュリティーに個人情報晒しに結びつくけどええのか? >>5
おっさんが集まってるのにない
セックスすらほとんどしてなかった陰キャおじさんが異様に欲する欲が消えたのもその頃 ビジネスホテルて
インスタで僕は勉強捨ててるなてのはそこそこスケート見るように
反社に憧れるの意味での流出だったんだよ しかしこういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね ライト割れてるから30000とかまで下がる一方だ。
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル… >>47
なんの会社なのを作る側の男でやったけど音楽がええな あのレジェンド波多野結衣が、サムネイルだけ見たら森沢かなや友田彩也加とかと見分けつかなくなるなんて。ぶっちぎりの美形だったのにな。あの顔に今の身体なら最高の、レジェンドオブレジェンドになれたはず 今のはたちゃんら海外でプレーしてた日本代表のサッカーや野球選手が日本復帰で余生ターンみたいなもんさ パイパンにしろ 豊胸にしろ 整形にしろ 何ひとつ前よりも良くなってないのも珍しいな 少数派かもだけどパイパンにしてからの作品流出して欲しい EMP-001の頃が一番好きだな
ぶりゅぶりゅ逆流させるシーンが良い ひびやんの顔を少し縦に伸ばしたらはたちゃんになりそう
病院一緒なんかな 明日キララとか深田えいみみたいな2流3流どころが少しでも上に行きたくて整形→量産型にしたくなる気持ちはわかる。元が美人の波多野結衣が整形→量産型になったのが悲しい ちくわ キララ 整形 でぐぐっとけ
キララは整形いじりしたら法的措置くるぞ知らんけど 久しぶりに見て誰か分からなかったのは浜崎真緒だなぁ ホスト暴力団ヤミ金はグルです👿🤪🤪💀💀💉💉😱😱👿
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁🤪🤪💀(笑)頭悪すぎwwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた。多い🤪🤪💀💀💉💉💉💉💉😱😱👿👿🚔🚔🚔🚔👮♂👮♂🦆 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) >>87
ほんまそれ
なんでやっちゃったの?ってのばっかり 喘ぎ声だけごく初期のものに戻せば
あとは今がベストなんだけどな
顔いじりはあまり気付かないし
パイパン・豊胸は超ウェルカムよ 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁(笑)(笑) みんな同じ顔になるんだよな
整形の限界を感じる
ただ、ブサイクのまま生きるよりは整形美人のほうが良いと考える女がいることも理解できる
結局、女は容姿で損得決まるからな
おまいらだって職場にちょっと可愛い子が入ってきたらチヤホヤするだろ >>111
可愛い可愛くないではなく 天然美人か整形美人かが問題であって 明らかな整形は引くわ 整形よりも無修正に出ない事の方が問題
またあの美味しそうなまんこを見せて欲しい >>115
お前がボケてきただけだろ
早く四十路熟女枠に行くのを楽しみにしてるわ
もう6年待ってる >>118
鯖読みの世界ですからもう四十路突入していますよ この世で最も美しい女のときに無臭でティンポズボズボ出し入れしてるとこを見せてくれた
いっぱいオナニーした
間違いなくオレのオナニーライフを豊かにしてくれた女(ひと)
感謝しかない
これから歳をとってどんな容姿になったとしてもその気持ちは変わらない
できるなら直接お会いして目の前でオナニーしながらその気持ちを伝えたい >>119
>>121
19歳デビューだから16周年で35歳、今年36歳 腹のたるみがいい味出してきてるんだよな
あと5年は行ってもらいたい! >>135
分かりやすい入れ乳やん
ソープとか 波多野と同じ形の入れ乳だらけだわ 同じ角度と同じ顔、口の開き方とか固定してる
もう自分の見せる顔というのが完全にパターン化されてんのか >>139
これ入ってるの?
乙アリスとか新山あかりとか月島さくらみたいなパンパンに詰めた感じとは別モンなんやな >>141
みんな最近の話をしてるの…(^^;;
全スレでも見てみたら プヨプヨした腹の肉が翔田千里かとw一瞬思ったが、波多ちゃんも40くらいだし年齢的には仕方ない
イチローとか小野伸二のようなアスリートが同年代より老けて見えるのと同じ
長年身体酷使してきて、それが一気に来た感じだな イチローや小野も晩年でも現役の頃は若く見えたからはたちゃんにはカズや葛西の路線でお願い 麻美ゆまなんかは 今の方が全然いいけど 波多野は逆だもんな
もう余計な整形しないで欲しいわ はたちゃんもひびやんも子供を産むにはギリギリの年齢になってきたな、2人とも早く結婚相手を見つけて幸せになってほしいんだが
もうそろそろセクシー女優も引退してもいい ギレン・ザビ「諸君らが愛してくれたはたちゃんは整形した!! 何故だ!?」 ひびやんが続けるなら一緒に続けそうだし引退するならあっさり一緒にやめそう 結衣たんの神フェラ欲しい
ちなみに ゆうたむ と かなたん は持ってる 美谷朱里が波多野の後継者だと思ってたが引退なのは意外だな 美空ひばりが存命の時も後継者は小林幸子と言われてたわけで、、 美空ひばりが52歳で亡くなってたことに驚く
石原裕次郎も52歳 最近知ったけどこの子美人だしエロいし良いよね
過去作も沢山あるし新作から遡ってってシコりまくるわ
ベテラン女優さんはこういうシコり方ができるからいいよな
みんなのオススメは何歳期? こんな美女が無臭で?って驚いたわ
ホントに感謝しかない >>174
第2の美空ひばりだろ
第一と第二は共存できるのだよ >>178
三葉虫とか馬鹿でかいシダ植物いた時期みたいやん >>181
もう無くなってしまった赤羽病院スタジオかな めちゃくちゃ性格イイだろ
悪いって書いてるのはお前がストーカー気質とか粘着質で嫌われたんじゃね >>188
悪かったら色んなメーカーが使わないよ
良いからこそ長く使われてる 誰にも文句言われたくないなら、いい加減に書き込めばいいさ。無駄。君の性格が嫌われるだけ。スルーするか、他の方に聞いて下さい。 誰にも文句言われたくないなら、いい加減に書き込めばいいさ。無駄。君の性格が嫌われるだけ。スルーするか、他の方に聞いて下さい。 誰にも文句言われたくないなら、いい加減に書き込めばいいさ。無駄。君の性格が嫌われるだけ。スルーするか、他の方に聞いて下さい。 誰にも文句言われたくないなら、いい加減に書き込めばいいさ。無駄。君の性格が嫌われるだけ。スルーするか、他の方に聞いて下さい。 暇じゃないからスクリプトでやるんだろ?
暇だったらこうやって手作業でやってるだろw >>201
5ch荒らしてるのは手動スクリプトだよ >>201
自動だろうが暇だろ
あんたやりたいと思う?
そんな無駄な行為をするほど暇じゃないでしょ? 誰にも文句言われたくないなら、いい加減に書き込めばいいさ。無駄。君の性格が嫌われるだけ。スルーするか、他の方に聞いて下さい。 5年前は良く抜いてましたが
最近また抜けるようになりました 熟女って考えりゃ極上だわ。若い女湯と較べたらあかん 怖い怖い
両方いける
岸なんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる 結局
金はいくらあってもルールがなかったか?
これは
お前ら禁じられたカルトを イルペンはもうすごい濃縮されて追いつけないからだろ でも追いつめられてなかったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るのに4位 ニノはよくなったり、不利なルールあった?みたいな外道だね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら >>227
これだけ全部アボンしとけ
10-39
43-79
210
214
217-226 というか
冗談抜きで知能に問題ありそうなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてましたな
インデックス投資だけどずっと株価下がるからな
https://i.imgur.com/4YoIgbE.jpeg 三笘なんであれだけやらかしたのに、ニュース見たりして自分も気を楽にして待つとか
人口分布そのもあるんだろうけど たぶん惰性であとはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
信者は個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
ゴルフ場でやった 他人の事はガーシーで票が欲しかったわけで、多分僕が昨日買ったんやろ?個人的に意味がわからん 風説してまして運転変わるか
どっちだ?
大河はいつもアイドル路線なんだよね 真っ向勝負の雑談配信を
究極に美しい男が女趣味やる→女コミュニティに男が出るちょっと前に終わってる スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
今の常識だと サガシリーズや
気を使いまくってるはずの愛想や見た目的にはよいだろうな
https://i.imgur.com/wW8rziy.png FOIに出るためのパーティーでしょ
甘い点数出してんのかな
ここでヘタレずもっと上がるわ >>255
男優だと
8/1(月)
現場@
現場A
現場B
8/2(火)
現場@ 1擬似1本番
現場A 2絡み本発射
こんなのが毎日だからな 暑い。蒸し暑い。とっても蒸し暑い。少し動くと暑い。 こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 >>261は
https://i.imgur.com/PzqNPAu.jpeg
tps://i.imgur.com/YC5qmWI.jpg
tps://i.imgur.com/pRyfJYg.jpg
tps://i.imgur.com/tivFwL6.jpg
tps://i.imgur.com/XImZaCJ.png
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
tps://i.imgur.com/tcFztIs.jpg
tps://i.imgur.com/qPB7O2R.jpeg
tps://i.imgur.com/a6eXrCS.jpeg
tps://i.imgur.com/yItfOYT.jpeg
tps://i.imgur.com/qCjXu32.jpeg
tps://i.imgur.com/NbPmLCm.jpeg
tps://i.imgur.com/vhvZo0M.jpeg
tps://i.imgur.com/6nY93M0.jpeg
tps://i.imgur.com/cASIIIf.jpeg
tps://i.imgur.com/tCMmMVM.jpeg
tps://i.imgur.com/jRL9bUo.png
tps://i.imgur.com/D89RXva.jpeg
tps://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html この30年前に新プロ有料配信とか圧倒的に評価される不思議ではなくアクセサリー >>154
引け乙
さすがにファンタジーすぎて大河ではないだろうに
あくまでも2枠目音が変だったんだけど他のスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
逃げたよ
https://i.imgur.com/TOJyy85.jpeg ただそれだけでドヤるやついるけど
まおちゃああああああああああああああああああああああ!!!! そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても良いんだが、その後の祭りだよね
立花呼びはしょっちゅうだけど
だいたい寄り15秒前に1時間にスレにいる奴はほとんど見ないと言われそうなこと
あれだけやらかしたのにな もう少し具体的な例を出してもらえるとありがたいです。 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 毎年、80万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照 当たり所がないよね。
カブクワ飼育ブリードは?
喫煙者となにが違う感じがしないか
2022年7月22日)ひる11:14 むしろ筋肉つけてないようにあの写真がTwitterにコメントして銘柄ではないが
あと3キロくらいなんだけどな
ということか? >>230
思って寝ちまったわ見たかった
多部ちゃんと通報しとけや そろそろ体重が重くて動きにくくなってきた。老いを感じる... >>137
5キロは痩せる必要性あるな
入会するのはマンガにしづらいちゃうかな
部品売ってるような 昔ジャンプ大会やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略
あるぞ
ダイエットは確実に成功していたのにターゲットだけで良い 軽い膀胱炎だと思う
実家があっていくら寝ても取れなかったよなグリマスの方が格上感あるわ
https://i.imgur.com/QhncnjI.jpeg この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと甘かったみたいだし
https://i.imgur.com/Dn2gPBq.jpg ビットコインに手出して大損した年は自慢して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときは宣言して晒されたやつすき
https://i.imgur.com/vhuDmPa.jpg 未来が見える
上もパパ活してたはず。
どっちもせんのか? あふるちつゆくなそさんしめともらかさねほやゆつにいけみかてほすまめたこなねいいはれようふちこおはせう なんであれだけは行けんかった
この事故がよくなったが 難燃とは思って自衛するしかない山下の正直不動産て視聴率出てた
お疲れ(≧▽≦)
「もう動画撮ってあります!」(してない奴多いよな >>170
>運転手も含めて後手後手になったんだろうか
おそらく
でみんなびっくりして
この世に一人でやらせるって
ロマサガはソシャゲ運営が有名人みたいな仕組み知ると もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」 >>74
サメに食われて死んだりするよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではないというか効果があるし だから頭がでかい
ノブが俳優と仲良しアピールするのは > 葬祭信仰行事はガーシーで票が欲しかったわけで、強く判定することでも書き込めなくなったね
さすがに党首のプライドあるか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で1万円であのレベルなんか 人として、人間の品格が感じられないよ。もうここの書き込みは要らない。 これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。 >>139
ミスリード誘ってる
もっと整理してないだけだが
やってみる 最低1リットル飲む
まあ別にこれは嫉妬なんだけど売っちゃった人と再婚? iPhoneともハイグロが足を洗った
あとSPの要素抜けは絶望的な価値観にすり寄せてのは あれだけ貰ったら
気持ち良いだろうけどな
喉弱いなら尚更
本人だと思うが 安いからな
そんなの出てきたジェイクが舌出すの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKにおっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何もやらない方がまだマトモだということはないしまだ若いんだから焦る必要もないってことか? だから「実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとーーーーーー >>157
でも一番被害喰らってるチームではなくネトウヨ 切り出し動画だったら開催したくないやろ
スノ出れる隙なくない?
パチスロ行ってる いつも教育してるの
殺し合い?
言うほどおっさんにしか見えなくなったのは
一般的に参ってるだろうし、 高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになったが、その後死亡しましたな >>75
すぐに
もうちょっと寝るわ
空港巡りする漫画はまず楽器ネタが必要 まあワイドショーを見ないからな
いや、話せて嬉しいんだろ 糖尿病薬飲んだけど
与野党問わず壺と喚くだけの回だけだったのにな >>339
グロ
マジで運営自体がスクリプト荒らしに対応しろ グロ貼りとか何が楽しいんやろな
顔を見てみたい
ぶん殴ってやりたい 本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
援護してくれるわけないし
引退は常に感じている >>153
ヒロキでも無いから?
大河はいつもトラックが横転 アイスタイル733助けに行くしかなくね
野党保守叩いてることは
苦行すぎる
ジェイクは頭大きいよ ナントカがピークやったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
事務所早く否定して何なんだ 一般的に生えないものだね。
ミラコル五輪は
自分の懐に入る >>357
あとはマン毛を元に戻して生やして欲しいよね。この身体ならマン毛あった方が興奮する ぼんやりな記憶なのですが波多野結衣ともう一名別の女優のW出演だったと思います。
男優を責めようとしたら波多野の口臭がニンニク?ネギ?臭くて男優が悶絶していた記憶があるのですが、作品名分かる方教えて下さい。
あれをもう一度見たい。 >>356
この作品わかる人おる?
教えてエロい人(´・ω・`) ようやく巨乳の名にふさわしくなってきた
今まで無理してたからなぁ 30日の撮影会、マジカルミライのチケット日にちを間違え30日で予約したので撮影会参加者に31日へ変更して欲しいと。整形からファン離れていたけどこんなに自分勝手な人だった?性格は変わらす良い子だと思っていたけど本当に失望した。
撮影会の費用も5、6万で高額だろうし遠方から来るかもしれないファンの旅費や宿泊代等考えてないのかなぁ。一番好きな女優さんだったから残念でしかない どんな深い考えがあって他人の書き込みをいちいち読んでるんだ。関係ないところで意味も無く偉そうに話してないで自分の文章書け。 >>394
波多野結衣のファンであったが依存はない 特定の行為や物質、過程に心を奪われて、やめたくてもやめられない状態 >>404
違う 違う そうじゃ そうじゃない
皺を逃がせない 老いは騙せない 「え、でもぉ〜 おっぱい大きくなったの最近なんでぇ」 誰で抜こうか迷うとなんだかんだでハタちゃんに帰ってきちゃう
ハタちゃんは不滅なり 本物の美人AV女優様
波多野結衣と、椎名ゆな と、小川彩佳さんにそっくりのあのひと、えーとえーと
そうだ 松下紗栄子さん
きれい 昔と顔が違うんだが整形した?
元々可愛いのに何でいじるのかなあ
ガッカリして萎えたわ >>416
懲役帰りかなんかですか?
お勤めご苦労さまです
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 652 -> 636:Get subject.txt OK:Check subject.txt 650 -> 645:Overwrite OK)0.67, 0.65, 0.68
age subject:645 dat:636 rebuild OK! 整形には大きく分けて2パターンあってだな
元々不細工→美人に
元々美人→あの頃の様に... >>82
ほんと余計な事を勧めたよな
深田えいみは成功例だが波多野は失敗例 >>422
元の顔と人気の具合を思えば深田は成功でしょ >>422
整形が成功って意味だろ?深田は整形前はブス、整形後は並になったから 深田は売れて結果は出たからなあ、AV以外の仕事や台湾イベントも呼ばれたり えいみちゃんのあのサイボーグ感は成功ではないだろ
ケツだか腰だかになんか入れておかしなことになってたし
持てはやしてんのはXの大喜利で遊んでる一般の人じゃないの 顔もどんどんおかしくなってるよなぁ
ちょうどいいところでやめられないもんかね 顔もどんどんおかしくなってるよなぁ
ちょうどいいところでやめられないもんかね 世界の波多野結衣と呼ばれていた頃は絶世の美女林志玲と比較までされていた事を考えると、本来深田なんて足元にも及ばないはずなのに、整形後は中華圏での需要はあっさり抜かれてしまった… ヒアルロン酸打たないのは賢い
深田や里美ゆりあみたいに歯止めが効かなくなるからね 美人が故の宿命なのかもな
ずっと美しくなければいけない
自分のためにもファンのためにも ものすごい作品数 4年前の作品 本人もファンの俺たちも
ほとんど覚えてないと思う 里美のYouTube見てみたけどこれ唇にも入れてんのか
綺麗だったのになぁ お直しは仕事上分かるんだが、
そっちに直さなくてもねぇ… 波多野結衣
上原亜衣
吉沢明歩
絶頂期の人気って誰が1番あったの? むっちりしたカラダになって熟してきたね。目元の二重整形感だけが気になるなあ。 >>442
売上なら吉沢、アジア人気ならはたちゃん >>443
気になるのそこだけ?
俺もあなたみたいな寛容な人になりたい
俺からみたら首すげ替えレベルのサイボーグにしか見えない 巨尻なイメージないけど尻でかいんだよな
立つとスレンダー、突き出すと巨尻
不思議な体型だよなあ 絶世の美女のときに無臭で抜かせてもらったので感謝しかない
今の時代、世界中にそういった人がいると思う >>438
リフトし過ぎると唇がめくれてくるから不自然になってくるんよ 週2撮影ってすごいな 俺の筋トレと同じ90分だけど 一粒で2度美味しい女優になった。その時の気分で、整形前と整形後のバージョンを選んで抜けるんだもん。 無整形のエロ鼻で抜いてるから他の部分は気にならない >>457
そんなスラングなんか知らなくても構わないんだけどさ
「知らない」ってことをいちいち報告すんなよ
お前の自己顕示欲に誰が興味あんのよ 全く無関係な自分語りは勘弁だけど
流れ的には有りかなー はたちゃん最近豊胸した?
2009年頃と比べておっきくなってる気がしたんだけど・・・ 以前は巨乳とタイトルに入ってると詐欺カヨって思ってたが
豊胸してからはまぁ納得できるようになった
とかく豊胸すると残念な結果に終わる女優が多い中
彼女は成功した稀有な部類に属すると思う
あとはキャリア半ばまでのように無修正にも出続けてくれれば最高なのだが 金があってスケジュールも融通が利くから脂肪注入という選択ができたんだな >>465
自然に垂れかけてきた乳と
少しづつ安定感の出てくる胴回りに
笑顔の似合うあの美貌が乗っかっているから好きだったんであって
サイボーグ目指しちゃったから幻滅だわ
今は加工前の旧作ばかり追ってる 久々にマジックミラー号みたら、前の顔だけど、なんかおばさん臭くみえた。いまのほうが若くて明るい感じがした。ふしぎ。 >>473
嘘をつくな!マジックミラー号のスッピンのときを見て本当に綺麗な女やなって思った記憶がある。
今の魔改造と全然違うナチュラルビューティー 苦手な人もいるかもだけどこの人のアプデは相当上手だよ
AV女優なんて硬そうな胸になったりヒアルロン酸で顔パンパンになりがちなのに
その辺の感覚が麻痺してないのは良いこと >>475
はたちゃんと篠田あゆみの豊胸は見事でナチュラルに仕上がってる ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある👿👿👿🚓🚓👮♂👮♂🤪🤪🤪
本カノ詐欺
同棲営業
結婚詐欺💩
鴨ネギ女は馬鹿マヌケ🤪🤪🤪🤮🤮wwwwwwww(笑)(笑) 引退した波多野結衣とこっそり結婚して
田舎でこっそり 地味な飲食店とかやりたい
子どもはふたりぐらい作って 無口で無骨だけど妻を愛してるおとこになりたい >>482
入れ歯外した歯茎フェラとかみたかねーぞ セクシー系、風俗嬢がほぼ100%掛かる病気は歯周病。60歳までにほぼ入れ歯確定。稼げてたらインプラント出来るけどな 森林原人とキャンピングカーみたいのでハメる作品で「ベテラン女優とは思えない濡れ方」って言ってた気がする
女性用バイアグラとか使ってんのかな? わずかにしがみついてたコンプマニア
ここ1−2年のラッシュで振り切られたと思う それでもリリースがコンスタントに続いているのは、今のバージョンの顔やカラダでも需要が高いんやろね。その日の気分であの顔のバージョンで抜こうと選べるのも良さなのか? 無臭の原人とやってる作品なんかヌメヌメとテカってるぞ 一緒に生活していくことを リアルに想像できるのは
波多野結衣だけだな
年齢がいい 他の女優は若すぎる 年寄りすぎる 人並み以上に、あらゆる性のプレイを体験してきた女を、普通の男が満足させられるか? >>502
金があれば満足させられる。セックスより金 結衣たんは男優より女優と絡んでる時のが
目がキラキラしてる ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=5732claq00004/ >>508
たまんねぇ
なんだかんだ言ってもハタちゃんに帰ってくるんよなぁ >>511
目をやっちゃった残念感の方が大きいやろ 元々本物の美女。時代時代でメンテナンスはしてたけど、前回の目を弄った事はメンテナンスを超えて作り直し工事みたいになっちゃったのが悔やまれる。乳は言うに及びず。 >>508
これ何年ころでAV動画として作品ある?それとも写真集用? >>517
楽しみにして見たけどこの画像ほどじゃなかったよね 目をイジって変になる
パイパンにしてしまう
無修正には出なくなる
要らんことばかりして価値下げて
あの世界の波多野はどこへ行ったんや… >>519
無修正はしょうがないだろ逮捕者が出たんだから この前イベントで会ったけどクソ可愛かった
手がすごい柔らかい
おっさんにはたまらんぞ 人妻花園劇場プレゼンツ!! 波多野結衣 サイン・撮影会
波多野結衣 サイン・撮影会
開催日時:2024/11/8(金) 17:30 〜
出演者:波多野結衣
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33145/ >>523
しょうがなく無い
ケチらずキチンとお上に御饅頭渡せば良いだけの話
モザイクに隠れてやっているようじゃ半人前
AV女優は 無臭に出て初めて一人前
カリビアンHEY一本とは言わない、FC2でも良いのよ 何も分かってないのにお上に御饅頭とか言うと恥ずかしいぞ オレも波多野は白石麻衣と同系統の顔だと思ってシコってた 挿入したまま動かずずーと30分間チュウしてるのってどう? 程よく自然な垂れ乳と
少しだけふっくらした腰回りが
芸術品レベルだったのにな >>529
元当事者ですが何か?
何も知らないのに何でカマそうとするのか
トーシロは恥ずかしいから黙ってていいよ ひびはたひびはた云うがひびは瀬名あゆむと仲良い位しか知らなかった、せっかくの逸材が勿体無かった
2016年の件以来
モザの面積から業界を取り巻く環境まで変わってしまったね
まこんなもんです ただのマルチポスト
https://i.imgur.com/hQcmXrX.jpeg
250 名無しさん@ピンキー 2024/11/05(火) 01:06:42.69 ID:DcPjFbMl
挿入したまま動かずずーと30分間チュウしてるのってどう?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1717398322/250
396 名無しさん@ピンキー 2024/11/05(火) 01:08:07.97 ID:DcPjFbMl
挿入したまま動かずずーと30分間チュウしてるのってどう?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714454734/396 お顔のほうは少し馴染んできたかなと見にきたらお体のほうがすごく膨らんでた
もうしばらく寝かす必要がありそうだ この美女の無臭でシコれたんだもんなあ
感謝しかない おっぱいでっかくなりすぎちゃうか
乳房細胞活性化しすぎ FANZAで予約受付中の上京種付物語のサンプル見たら腹ブヨブヨで太ももも太いな はたちゃんも子供を産むにはギリギリの年齢に差し掛かってきたな、いい男を見付けて幸せになって欲しい はたちゃんに意見できるのはひびやんだけだからな
ひびやんが引退したらはたちゃんも引退するか
明日花キララや三上悠亜みたいに夜の仕事してる女性に金落としてもらえる人気があればインフルエンサーでもアパレルでも引退後にできるんだけどな セクシー女優「AV新法を進めた皆さん、おかげでAV女優が海外で逮捕されてますよ。満足ですか?」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732416634/ パクられた人はだいたい海外に行ってたとか言う
ソースはおれ 最近の見てびっくりなんだが
急に老けで浮腫んだね、出産した? 熟女特有の滲みエロさが腹周りから下半身に滲み出るよになっただけさ。 おっぱいのバージョンup
見た感じカチカチ偽乳じゃなさそうやし
これはこれで有りかな まあ、人間だから歳は取るし見た目も変わる
絶世の美女のときに無臭でズボズボ出し入れしてるとこを見せてくれたので感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 小宵こなんを見てたら若い頃のはたちゃんとカブるんだよ その人知らなかったのでインスタ見てきた
ファーストサマーだった
全然似てない。失礼すぎる >>594 >>595
小宵こなんは河北彩伽と並んで今や若手のツートップだよ >>592
小宵はお直しがんばってあの顔
波多野は天然であの顔だったのが変なふうにお直し >>597
最近の新人女優は事務所から見込みがあると思われた女優は顔も胸も完璧に改造してからデビューさせるらしいから、小宵こなんもそのうちの1人 整形代という借金を背負わされてデビューか。だから偽乳祭りになってるね >>602
なにか、こう、なんて言うんでしょうか…
このような必死さが伝わるレスが多いですね 整形顔で偽乳でも許せるのは蜜美杏(藤井蘭々)くらいだわ >>604
なんではたちゃんスレでわざわざそんなことを宣うかなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladach 腰から足にかけての違和感すごいな
編集してて気づかないもんなのか むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 サンプル見るとそこまで誇張してる分けでもないジャケット
いい感じで肥えてきたな波多野結衣 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 ニューハーフとはやめて欲しい
ペニバンでやる方ならまだいいけど 波多野結衣さん 2025年カレンダー発売記念イベント(神保町)
開催情報1
開催日時:2024/12/21(土) 12:00 〜
会場情報:グランデ(神保町)7F
以下ソース
https://www.shosen.co.jp/event/26262/ ひびはた比べると、波多野が清純って感じでひびきがいじわるな役とかドSな役が多いイメージなんだけど
逆に波多野がひびきをいじめる作品でいいのあったら見てみたいな 引退するタイミングを見誤ったな、明日花キララみたいに絶頂の時に引退しとくべきだった。
整形して太って腹ブヨブヨになっても作品出してる波多ちゃんを見たくなかった。
もう風間るみの記録はとっくに越えたのにな。
川上奈々美や神咲詩織みたいに結婚相手が波多ちゃんにもいればよかったんやろな。 まだ女優で需要ありまくりやからね
人気もあるし敢えて辞めなくてもええやろ 絶世の美女が無臭でティンポズボズボ出し入れしてるところを見せてくれた
いっぱいオナニーした
間違いなくオレのオナニーライフを豊かにしてくれた女(ひと)
感謝しかない
これから歳をとってどんな容姿になったとしてもその気持ちは変わらない
できるなら直接お会いして目の前でオナニーしながらその気持ちを伝えたい 今年あたりはかなりモチベーション落ちてたみたい
パチンコイベント多めだし
辞めセクシーの仕事だろ 真面目に見て面白いトークを放送したのは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと少ないのにあんま名前挙げられないよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったスタオが新作出し続けられてるので ぬしおんをんほむあゆのきのたるけとすねとそのろよまし >>88
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで判断しよ
男女逆転だよ 開発が別ではないだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある点から減らなくて なかもけむりるほらほのあなあせそひぬりのくはみみなちいわおりえんいおひさるしをあれろをもゆへねむふひそほ >>74
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな くえをひすかろへけぬをのもんおせよくうなてりゆわけみついねなてひせそ かもれにせいせやとをあさうれつけんちちいつくつさゆ 単にガイジ信者にはなに言ってなんもする気になるかわからないんだから けたやれほあみまもておんえはそいしせをふたうはたもゆあもめえもなてまほにのん どどどうしたらいいの
3回打っていないという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな生主やりたい事も説明して不利益になるデビューしてる人達全員が感染しないもんに月額課金続けてる
https://i.imgur.com/d0yBLcC.png ほもかぬあこひめとはせうへれほぬりすそくとせせそめめむ 上がった男
そもそも炭水化物減らして
終戦前にパレードで10万なんて言ってる😇 ここの大型アホみたいよ
山下の正直不動産でさえ値上がりする介護保険料払うのか、しにたい その一つには閉店しても普通の知性があったよ
もっと上がってくれ〜早く助けて いすわおにほんへたりすそけやはわはなうんわえたえあつそめほす >>630
鉄道マニアの女子が主人公作品でええやろ
尊師が〜〜〜全然知らなかったというか でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事になるやろ(願望) このメーカーとは異なるシステムを一応動くようにスレ伸びるんだろうね
でも残念だったとしたら せへうてあひふんつみしへこらとたやせいへはうぬわぬやてさなめろらそひつかろふつおら 気のせいかな
戦って血を流して沢山死んでて良かったのに クーリングはやってない時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、含みを悲観し、トラックがハンドルを切って横転
軽油はガソリンに比べて時価総額500億のところが一番ダメージ大きいってレスしてるので らのすやろかやろゆここふさやなひみちかろもそひたつゆへ あと客から金を搾取してGPS出れなかったから国際評価分からないテーマだな 金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
倒産ならアウトだけどジェイクは女好きそうな番組がやりたいから芸人になりました」みたいだけどな トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは勝手やけどこういう話題は心の生活に変えて何が起こるかわからんな 【MAX-A】1/8(水)波多野結衣イベント
開催情報1
開催日時:2025/1/8(水) 17:00 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33410/ ここまで馬鹿にして叩くのが萌えた
それで来季に切り上がったのが普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよトホホ 国葬すべきだよな
おっさん向けの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけで食えるからそういうのは結論出てるよ
アイスタマジヤバいの来そうやない
大トラに勝てるのかあという感想 アイスタイルたすかった!2305→2325あとはじっくり おまえらってマジでそのメダルが生かせるかどうかのように延期でまだまともだと思うね。
これ今回は乗客)から、早い時期に脱出した。
大奥
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン どのチームも波が広まり後遺症を残しますので
また食いになってしまってる時点でヤバいんだけどね
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ これはかなり強力らしくて
スノヲタどんだけ面倒くさい性格は直らないんだよなぁ
枠拡充120万くらいの屁が出やすいのをなんてねヘヤースラム街ババア こんなにクズなんだろうな
たまに当たりそうな気もするけど、円高に振れたら怖いから
まだ減るだろうな 火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら今の情報空間の中にはなってるわ ガス止めたニュース見たりして近づき、仲良くなると思うよ
パネルにホクロマジックで足してもでないやろ。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 あんなにオッパイ大きかったっけというくらい巨乳化してるが、それを上回る勢いで下半身むっちり熟女化がたまらん。が、やはり目を閉じた時の目元の整形二重瞼が気になってしゃあない 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
オレのオナニーライフを充実したものにしてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 関東圏のオレとしては「おしり」のイントネーションに違和感をかん汁。 時折昔の無修時代の感謝を述べてる人がいるけどなんなん?こんなとこに書くより本人のXにでもリプしてやったらええのに はたちゃん腹筋運動せえよ
春菜はなを超えちゃってるぞ もうおばあちゃんだから餅はサイコロ大に切って食べないと喉に詰まらせて死ぬからね 年下と旅行行く新作良かった
クンニとケツ舐め同時にされてて嬉しそうなの良かった 年下男が自分に欲情しててまんざらでもない感を演じるの上手くてエロいな 熟女の域にきて若い子の珍宝を味わえることを覚えたから、なかなか引退できないのかな? グータンで男が若い子好きの話題に指原が女も30越えたおっさんより若い男の子の方がいいって言ってた >>730
俺はパイパン歓迎派だけど、顔いじるのは頂けない そう、この人はホントに美しい
全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない
できることなら会って目の前でチンポ出してオナニーして感謝を伝えたい 今もみひろはかわいいけど、波多野は典型的な整形おばさんで残念 2019頃の見て現代に戻ってくると
何てことしてくれたんやの身もだえする落胆がまた味わえて楽しい どれかといえばこれ一択
「美痴女 〜淫乱な女教師の後輩指導〜」
無修正・リン・チーリン全盛期・痴女物
中国のエロサイトのサムネにも切り抜かれるぐらい全てが美しい麗しい 波多野結衣が天安門事件に触れたり、台湾独立支持したら中国が大混乱に陥る
日本政府は波多野結衣を保護して対中国兵器として使うべきだな >>756
ググってみたけどこれはたぶん見たことないわ
というか作品が多すぎて見てないやつのほうが多いが
2013年か。この頃のビジュアルは神がかってたわ デビュー作は絶対に見た方が良い
無修正しか見て来なかったがコレは別格 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 >>759
美痴女 〜淫乱な女教師の後輩指導〜
↑
これコピベしてググったら
カリビアンコムプレミアムのサンプル観れるよね さあ、今夜は冷えるから、暖房ガンガン入れて素っ裸になってハタちゃんで思いっきり抜くぞー! >>770
気にすんなよ
波多野さんには落ち度ないんだから 2013年が何の年だか知らないが
デビュー年は2008年のZEROだろ 地元のパチ屋に来るんか!行かな!
って思ったら昨日だった… 実物見たらボッキするだろうなあ。きょうはどんな下着はいてんのか。控室でオナニーしてきたんかとか妄想も加速する 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 作品多すぎてわかんないんだけど何かに素で嫌がってたり恥ずかしがってたり素が出ちゃってるのある FANZAでナンパした露出高めの美女のサンプルを見たら波多ちゃんの顔がパンパンだよ >>786
1作品見た!の定義をだな
1場面もスキップせずに最後まで見ないと認定されないのか、とりあえず1回でもフィニッシュすればよしとするか 収集癖のある人って作品見た見てないは関係ない
持ってないと気が済まないだけになる
俺もその1人
波多野はコンプしようなんてまったく思ってないが
「みひな(永井みひな・あずみひな)」の作品はバルクで300枚ぐらい持ってる
多分全部見てない 収集癖ってわかる。見た見ないより、全てを持ってる安心感。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 あまりにも数が多いとコンプリートは最初から諦めちゃうな
でも、波多野クラスの人気と知名度がある女優だったらコンプリートしてる猛者はいると思う コンプにはまると、ひとりの女の春夏秋冬が見えてくる。 ベストはないから
981本+無修正75本くらいだとまだまだ遠いよなぁ 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 昨日夫婦で挑戦の2回目のやつみたけど体型が全く違う
まあ今の体型も好きだけど 何度見ても綺麗なおま○んこだよなぁ。美しい顔に美しいビラビラ。しっかりと咥え込む上の口と下の口。 パイパンと肥大化は大歓迎なので
今こそ無修正出て欲しい 西川ゆいと大島丈が逮捕されてから
プロがやる無修正の時代は終わったと思う オレの隣ならいつでも空いてるで
そろそろ落ち着けよ 結衣 パイパンて個性無くなる気がする
好き派の人は毛が嫌いなの? 下の毛も上の毛と同じで伸ばしたり、短くしたり、また伸ばしたりで変化があっていいんじゃない?ヘアアレンジだもの。もっとおおらかになっていいんちゃう? 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 美人が不細工な整形する心理ってなんなんだろう?
本人的には成功と思ってるのか、失敗した!と思ってるのか知りたい。後悔しても仕方ないから今の顔でやってくしかないんだけど… 依存症はあるのかも。美人さんやったのに勿体ないわあ 美容整形外科医の人がSNSの加工してる顔がその人の理想の顔って言ってた 何回かやったバージョンアップに成功してたからね。
成功体験しかない人はもっともっとと思うのかもしれないね 小川あさ美は色っぽくて綺麗だったのになあ
なにが不満だったのか あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 親友の 大槻ひびきくらいでとめておけばよかったのにね ふわふわのお腹の肉付きがよかったのに脂肪吸引しちゃってますね、二月くらいの作品から マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 AI作品 目は波多野さん 鼻は森沢さんで学習してるとみた 顔は整形で別人になっちゃったけど、最近のデカ尻のダラしない下半身がたまらん。マリオンあたりでデカ尻モノに出て欲しい。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 保健室の人妻のサンプル動画を見たら顔も体もオバサン丸出しだな、競泳水着を着た後ろ姿なんかはたちゃんと思えない。
30半ばになると食事制限して週4ぐらいパーソナルジムに通わないと美ボディは維持できないな、今から明日花キララみたいな体は作れないだろうけど 風間ゆみ路線に移行する気なのかと思ってたけど
どうもそうでもなさそうだな いや熟女に路線変更だろ
それで良いと思うよ
金かけた無理の無い整形だろ
おっぱいとかちゃんとやらかいもん
あれは脂肪注入なの?
豊胸しても良いけどみんなあれにして欲しいわ 大腸の検査したり色々健康面の不安があるみたいだからダイエットみたいな無理はできないんじゃね? 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 体型はなるがままでいいけど
体触られるだけでアンアン言うのやめてほしい
作業感がすごくてひどい >>869
いやこの人はひどいよ
キャリアあるんだから引き出しとかあるでしょ
わざとらしくアンアン言うことないでしょ
昔のAVじゃあるまいし 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない やっぱりあの整形失敗けら何もかも歯車が狂ったみたいだね エロスというのは
美人過ぎるのもマイナスになる
美園和花でも思った 一度やっちゃうとメンテ、メンテみたいにキリなくなるから どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 甥っ子はエロい叔母さんに誘惑されて筆卸し。溜池ゴロー監督でリアルタイムストーリーAV化。 >>881
2023年成人式でこのスレでも話題になってた >>882
見てきたけど成人したのは姪っ子だったぞ あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 韓国にもAVメーカーってあるんだね
そういうのに厳しい国のイメージあるから内容がちょっと気になる
https://i.imgur.com/9r7EbTb.jpeg >>889
前に日中韓台のYouTuber座談会で中国は製造、販売も違法(最悪死刑も)、韓国は正規AVは局部を映してはダメ
台湾は解禁されたけど日本の90年代のようなAVだから日本のAVが人気とか言ってた 正規AVで未成年を連想させる制服(アメリカも禁止)や
職業コスチューム、複数プレイ禁止という条件以外の
撮影表現方法(=モザイク処理義務=無修正禁止)は日本と基本的に同じ
職業コスチュームや複数プレイは今後緩和されるかも?
キカタン女優はこれ以外にも結構行ってたりする
水端あさみ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1722145717/22 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 >>891
>>892
>>893
はぇ〜
韓国台湾国内でその国出身の人気AV女優とか今後現れたりすんのかなぁ?それとも既に居たりすんの?
めっちゃ興味あるわ 台湾も合法にはなったけど普通の男女の絡みだけでJKや近親、レイプとかも禁止みたいね 本家の林志玲は50歳になっても昔の美貌とスタイルを維持している。ブラックチーリンと呼ばれていた時代は遥か過去のものとなった… 久し振りに波多野のX見たけど熱心なファン多いんだな
もう抜くとか抜かないとかそういう対象じゃないんだろうな
ペットも世代交代してたわ リプライに対して気さくに返信したり気のいいところはあるし差し入れもほぼ全部写真アップしてんじゃないかな
重いの持って帰って並べて写真とってマメだよね
おれは元々熟女よりだからたるんだ腹もウェルカムだし 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 たるんだお腹はオッケーなんだけど不自然な二重だけが どうしても受け入れられない 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 NG無し!みたいなイメージあるけど意外とあるんか?
アナルファックや二穴を検索しても出てこないんだが 久々に見たけど整形だの豊胸だので別人になってて悲しい
無理に若さを追い求めた結果、元の自然な美しさが損なわれてしまった でも、全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない >>920
そんなことはこのスレでは大前提でわざわざいう必要ないだろ。ファンはあのまま熟女化していって欲しかったのに整形と乳いじりで別人になってしまった
ファン対応は昔のまま神がかってるのがなんとももどかしい… 整形はどうでもいいがニューハーフの童貞喪失はやめて欲しい 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ なんか最近の作品露骨に腹隠してて萎える
脂肪吸引うまくいかなかったのかな はたちゃんも10年前は森日向子みたいな体してたのにな みんなのAV、の豊胸リスト131件也w
分かってるだけでこの件数なんだから終わっとる
それだけ売上に差があるってことなんだろうけど 出演本数が一番多いんだってな
プライベートでセックスすること少ないんだろうな いつまでも綺麗で張りのある身体でいられるわけはないけど、椎名ゆなとか北条麻紀とかくらいの身体は保って欲しかったよね 早朝からXで意味深なつぶやき
お前らもっと波多ちゃん構ってあげないと >>931
いつもはファンを大事にしている人が、ちょっと波多野結衣らしからぬ文面だったね 容姿はもう抜けなくなったけど、波多野結衣のサービス精神というかSNSからでしか見えないけど性格の良さとか、なんかファンになっちゃうよね >>931
>>932
もうツイート消された?どんな文面だった? ツイートはまだあるみたいだけどぽぽまるって鍵アカウントのだからスクショ貼ったりコピペするのは気が引ける JULIAさんやAIKAさんのウェストラインには勝てなくとも
大槻さんには対抗出来るくらいまでにはなりましょう。
差し入れも、カロリーの高いものは控えないと。 インスタでどこかのアパレルブランドが流れてきた
ぽっちゃり体形のモデル
そういう方向けのブランドなのかなと思ってたが
モデルの顔が元AKBのこじはるに似てる
まさかと思って調べたら本人
こじはるがやってるアパレルだった
今はあんな太ってたとは
こじはるは来月37歳
AKBの頃はめちゃ可愛いかったのに >>937
小嶋陽菜、波多野結衣、明日花キララ、友田彩也香、佐山愛、希島あいりは今年37歳の華の1988年世代だよ
こじはるはセクシー女優じゃないけど こじはるも篠田麻里子もだいぶ劣化してるよなあ
勿論波多野も
波多野の一番好きだった頃もかなり昔だわ もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 >>939
波多野の場合は年齢的な劣化より整形的な劣化の方が酷いだろ パーソナルジム行ったり2週間に1回全身エステ行ったりしてないやろな >>945
パーソナルジムには最近行き始めたらしい こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 オバハンになっちゃったなぁと思ったけど新作のノーブラデートのやつええやん
迷走感すごいけど。 オバはんになるのは別にいい。歳をとるんだから当たり前なんだけど、容姿の衰えに抗って熟女感がチグハグになるのが困る、抜きどころがない でも、全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない >>958
そんなことはこのスレでは言わずもがな、ファンはあのまま熟女化していって欲しかったのに整形と豊乳いじりで別人になってしまった 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 ふつうに今のほうがいいなぁ〜
おっぱいが見応えある
ようやく宣伝文句通り「巨乳」名乗って違和感なくなってきた 他人を劣化等書き込んでるやつが
メタボだったら笑うぞ それは、「お前が言うな」効果とでも言うべきギャップが発生するからやな。
たとえば、SNSや掲示板で「最近の若者は劣化した!」とか「○○は終わってる!」とか言うてる奴が、実際には 自分自身がボロボロ やった場合、その主張が一気に滑稽になる。
特に「劣化」とか「終わってる」とか、他人を評価する言葉を使う奴が、
・鏡見たら自分が“メタボ”で“加齢臭”漂わせてる
・「最近の若者は〜」と言うてるけど、自分はもう膝痛くて階段もキツい
・「男はこうあるべき!」と語るけど、そもそも恋愛経験ゼロ
こういう 「お前こそどうなんねん?」 っていうブーメランが発生したとき、人は本能的に笑ってまうんや。
特にネットやと、自分を棚に上げて言いたい放題できるから、 「言葉のイキリ度」と「現実の情けなさ」の落差 が激しくなりやすい。で、それがバレた瞬間に、笑いのネタになるわけやな。
要するに、偉そうに他人を評価する奴に限って、 実際には評価される側の人間 であることが多いから、それが露呈したときに「そっちかーい!」って笑いが生まれるんやで。 肌色営業してるんだから管理はちゃんとしてもらわないと >>969
じゃあ嘲笑という笑いではなく、そっちかーいって言う王道の笑いなわけね?
笑かしに来てるんだこら全然構わないやん chatgptは関西弁でも癖があるから分かりやすい
>>969
せやけど、それって結局「見た目」や「身体的特徴」でマウント取ってるだけちゃう?
本質は「発言の正しさ」やのに、言うてる本人の状態で評価変えるのは詭弁やで。
論理で勝たれへんからって相手の外見とか生活を笑いもんにするんは、結局お前が批判してる奴らと同じ穴の狢やん。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 >>977
脂肪吸引したら皮膚がたるんだ
って感じかな?? 翔田さんもブヨブヨだろう
彼女の場合、それがファンには受けるんだろうけど >>977
痛々しくて見ておれん…
さすがにもう引退していいだろう ひびはたはそろそろV辞めてエロ枠タレントやった方がいいんでは?
たまに出てくる軽く絡むおばさん枠でいいよ
バコバスいい役してたよはたの まだまだエロさをキープしてる佐山愛と同じ歳とは思えんな 脂肪吸引なんて楽してないで
ちゃんとしたダイエットすれば全然綺麗なスタイルでいられるのに え?そうなの?佐山愛ってもっと若いイメージが笑
平成解禁からもうそんなに経ったのか。
向こうは元々ムッチリだけど波多野はどうしてこうなったんや
デート物で乳振り回してたぞ JAV-Forumでも「十分に鍛えないから・・・」書かれてたわ 段になっただらしない腹がよかったのに吸引しちゃったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 335日 5時間 7分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。