波多野結衣Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 オバハンになっちゃったなぁと思ったけど新作のノーブラデートのやつええやん
迷走感すごいけど。 オバはんになるのは別にいい。歳をとるんだから当たり前なんだけど、容姿の衰えに抗って熟女感がチグハグになるのが困る、抜きどころがない でも、全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
オレのオナニーライフを充実したものにしてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない >>958
そんなことはこのスレでは言わずもがな、ファンはあのまま熟女化していって欲しかったのに整形と豊乳いじりで別人になってしまった 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 ふつうに今のほうがいいなぁ〜
おっぱいが見応えある
ようやく宣伝文句通り「巨乳」名乗って違和感なくなってきた 他人を劣化等書き込んでるやつが
メタボだったら笑うぞ それは、「お前が言うな」効果とでも言うべきギャップが発生するからやな。
たとえば、SNSや掲示板で「最近の若者は劣化した!」とか「○○は終わってる!」とか言うてる奴が、実際には 自分自身がボロボロ やった場合、その主張が一気に滑稽になる。
特に「劣化」とか「終わってる」とか、他人を評価する言葉を使う奴が、
・鏡見たら自分が“メタボ”で“加齢臭”漂わせてる
・「最近の若者は〜」と言うてるけど、自分はもう膝痛くて階段もキツい
・「男はこうあるべき!」と語るけど、そもそも恋愛経験ゼロ
こういう 「お前こそどうなんねん?」 っていうブーメランが発生したとき、人は本能的に笑ってまうんや。
特にネットやと、自分を棚に上げて言いたい放題できるから、 「言葉のイキリ度」と「現実の情けなさ」の落差 が激しくなりやすい。で、それがバレた瞬間に、笑いのネタになるわけやな。
要するに、偉そうに他人を評価する奴に限って、 実際には評価される側の人間 であることが多いから、それが露呈したときに「そっちかーい!」って笑いが生まれるんやで。 肌色営業してるんだから管理はちゃんとしてもらわないと >>969
じゃあ嘲笑という笑いではなく、そっちかーいって言う王道の笑いなわけね?
笑かしに来てるんだこら全然構わないやん chatgptは関西弁でも癖があるから分かりやすい
>>969
せやけど、それって結局「見た目」や「身体的特徴」でマウント取ってるだけちゃう?
本質は「発言の正しさ」やのに、言うてる本人の状態で評価変えるのは詭弁やで。
論理で勝たれへんからって相手の外見とか生活を笑いもんにするんは、結局お前が批判してる奴らと同じ穴の狢やん。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 >>977
脂肪吸引したら皮膚がたるんだ
って感じかな?? 翔田さんもブヨブヨだろう
彼女の場合、それがファンには受けるんだろうけど >>977
痛々しくて見ておれん…
さすがにもう引退していいだろう ひびはたはそろそろV辞めてエロ枠タレントやった方がいいんでは?
たまに出てくる軽く絡むおばさん枠でいいよ
バコバスいい役してたよはたの まだまだエロさをキープしてる佐山愛と同じ歳とは思えんな 脂肪吸引なんて楽してないで
ちゃんとしたダイエットすれば全然綺麗なスタイルでいられるのに え?そうなの?佐山愛ってもっと若いイメージが笑
平成解禁からもうそんなに経ったのか。
向こうは元々ムッチリだけど波多野はどうしてこうなったんや
デート物で乳振り回してたぞ JAV-Forumでも「十分に鍛えないから・・・」書かれてたわ 段になっただらしない腹がよかったのに吸引しちゃったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 335日 5時間 7分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。