波多野結衣Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
すぐに
もうちょっと寝るわ
空港巡りする漫画はまず楽器ネタが必要 まあワイドショーを見ないからな
いや、話せて嬉しいんだろ 糖尿病薬飲んだけど
与野党問わず壺と喚くだけの回だけだったのにな >>339
グロ
マジで運営自体がスクリプト荒らしに対応しろ グロ貼りとか何が楽しいんやろな
顔を見てみたい
ぶん殴ってやりたい 本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
援護してくれるわけないし
引退は常に感じている >>153
ヒロキでも無いから?
大河はいつもトラックが横転 アイスタイル733助けに行くしかなくね
野党保守叩いてることは
苦行すぎる
ジェイクは頭大きいよ ナントカがピークやったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
事務所早く否定して何なんだ 一般的に生えないものだね。
ミラコル五輪は
自分の懐に入る >>357
あとはマン毛を元に戻して生やして欲しいよね。この身体ならマン毛あった方が興奮する ぼんやりな記憶なのですが波多野結衣ともう一名別の女優のW出演だったと思います。
男優を責めようとしたら波多野の口臭がニンニク?ネギ?臭くて男優が悶絶していた記憶があるのですが、作品名分かる方教えて下さい。
あれをもう一度見たい。 >>356
この作品わかる人おる?
教えてエロい人(´・ω・`) ようやく巨乳の名にふさわしくなってきた
今まで無理してたからなぁ 30日の撮影会、マジカルミライのチケット日にちを間違え30日で予約したので撮影会参加者に31日へ変更して欲しいと。整形からファン離れていたけどこんなに自分勝手な人だった?性格は変わらす良い子だと思っていたけど本当に失望した。
撮影会の費用も5、6万で高額だろうし遠方から来るかもしれないファンの旅費や宿泊代等考えてないのかなぁ。一番好きな女優さんだったから残念でしかない どんな深い考えがあって他人の書き込みをいちいち読んでるんだ。関係ないところで意味も無く偉そうに話してないで自分の文章書け。 >>394
波多野結衣のファンであったが依存はない 特定の行為や物質、過程に心を奪われて、やめたくてもやめられない状態 >>404
違う 違う そうじゃ そうじゃない
皺を逃がせない 老いは騙せない 「え、でもぉ〜 おっぱい大きくなったの最近なんでぇ」 誰で抜こうか迷うとなんだかんだでハタちゃんに帰ってきちゃう
ハタちゃんは不滅なり 本物の美人AV女優様
波多野結衣と、椎名ゆな と、小川彩佳さんにそっくりのあのひと、えーとえーと
そうだ 松下紗栄子さん
きれい 昔と顔が違うんだが整形した?
元々可愛いのに何でいじるのかなあ
ガッカリして萎えたわ >>416
懲役帰りかなんかですか?
お勤めご苦労さまです
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 652 -> 636:Get subject.txt OK:Check subject.txt 650 -> 645:Overwrite OK)0.67, 0.65, 0.68
age subject:645 dat:636 rebuild OK! 整形には大きく分けて2パターンあってだな
元々不細工→美人に
元々美人→あの頃の様に... >>82
ほんと余計な事を勧めたよな
深田えいみは成功例だが波多野は失敗例 >>422
元の顔と人気の具合を思えば深田は成功でしょ >>422
整形が成功って意味だろ?深田は整形前はブス、整形後は並になったから 深田は売れて結果は出たからなあ、AV以外の仕事や台湾イベントも呼ばれたり えいみちゃんのあのサイボーグ感は成功ではないだろ
ケツだか腰だかになんか入れておかしなことになってたし
持てはやしてんのはXの大喜利で遊んでる一般の人じゃないの 顔もどんどんおかしくなってるよなぁ
ちょうどいいところでやめられないもんかね 顔もどんどんおかしくなってるよなぁ
ちょうどいいところでやめられないもんかね 世界の波多野結衣と呼ばれていた頃は絶世の美女林志玲と比較までされていた事を考えると、本来深田なんて足元にも及ばないはずなのに、整形後は中華圏での需要はあっさり抜かれてしまった… ヒアルロン酸打たないのは賢い
深田や里美ゆりあみたいに歯止めが効かなくなるからね 美人が故の宿命なのかもな
ずっと美しくなければいけない
自分のためにもファンのためにも ものすごい作品数 4年前の作品 本人もファンの俺たちも
ほとんど覚えてないと思う 里美のYouTube見てみたけどこれ唇にも入れてんのか
綺麗だったのになぁ お直しは仕事上分かるんだが、
そっちに直さなくてもねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています