波多野結衣Part24 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>404 
 違う 違う そうじゃ そうじゃない
皺を逃がせない 老いは騙せない  「え、でもぉ〜 おっぱい大きくなったの最近なんでぇ」  誰で抜こうか迷うとなんだかんだでハタちゃんに帰ってきちゃう 
 ハタちゃんは不滅なり  本物の美人AV女優様  

波多野結衣と、椎名ゆな と、小川彩佳さんにそっくりのあのひと、えーとえーと 
 そうだ 松下紗栄子さん 

きれい  昔と顔が違うんだが整形した? 
 元々可愛いのに何でいじるのかなあ 
 ガッカリして萎えたわ  >>416 
 懲役帰りかなんかですか? 
 お勤めご苦労さまです   
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 652 -> 636:Get subject.txt OK:Check subject.txt 650 -> 645:Overwrite OK)0.67, 0.65, 0.68 
age subject:645 dat:636 rebuild OK!  整形には大きく分けて2パターンあってだな 
 元々不細工→美人に 
 元々美人→あの頃の様に...  >>82 
 ほんと余計な事を勧めたよな 
 深田えいみは成功例だが波多野は失敗例  >>422 
 元の顔と人気の具合を思えば深田は成功でしょ  >>422 
 整形が成功って意味だろ?深田は整形前はブス、整形後は並になったから  深田は売れて結果は出たからなあ、AV以外の仕事や台湾イベントも呼ばれたり  えいみちゃんのあのサイボーグ感は成功ではないだろ 
 ケツだか腰だかになんか入れておかしなことになってたし 
 持てはやしてんのはXの大喜利で遊んでる一般の人じゃないの  顔もどんどんおかしくなってるよなぁ 
 ちょうどいいところでやめられないもんかね  顔もどんどんおかしくなってるよなぁ 
 ちょうどいいところでやめられないもんかね  世界の波多野結衣と呼ばれていた頃は絶世の美女林志玲と比較までされていた事を考えると、本来深田なんて足元にも及ばないはずなのに、整形後は中華圏での需要はあっさり抜かれてしまった…  ヒアルロン酸打たないのは賢い 
 深田や里美ゆりあみたいに歯止めが効かなくなるからね  美人が故の宿命なのかもな 
 ずっと美しくなければいけない 
 自分のためにもファンのためにも  ものすごい作品数 4年前の作品 本人もファンの俺たちも 
 ほとんど覚えてないと思う  里美のYouTube見てみたけどこれ唇にも入れてんのか 
 綺麗だったのになぁ  お直しは仕事上分かるんだが、 
 そっちに直さなくてもねぇ…  波多野結衣 
 上原亜衣 
 吉沢明歩 

絶頂期の人気って誰が1番あったの?  むっちりしたカラダになって熟してきたね。目元の二重整形感だけが気になるなあ。  >>442 
 売上なら吉沢、アジア人気ならはたちゃん  >>443 
 気になるのそこだけ? 
 俺もあなたみたいな寛容な人になりたい 
 俺からみたら首すげ替えレベルのサイボーグにしか見えない  巨尻なイメージないけど尻でかいんだよな 
 立つとスレンダー、突き出すと巨尻 
 不思議な体型だよなあ  絶世の美女のときに無臭で抜かせてもらったので感謝しかない 
 今の時代、世界中にそういった人がいると思う  >>438 
 リフトし過ぎると唇がめくれてくるから不自然になってくるんよ  週2撮影ってすごいな 俺の筋トレと同じ90分だけど  一粒で2度美味しい女優になった。その時の気分で、整形前と整形後のバージョンを選んで抜けるんだもん。  無整形のエロ鼻で抜いてるから他の部分は気にならない  >>457 
 そんなスラングなんか知らなくても構わないんだけどさ 
 「知らない」ってことをいちいち報告すんなよ 
 お前の自己顕示欲に誰が興味あんのよ  全く無関係な自分語りは勘弁だけど 
 流れ的には有りかなー  はたちゃん最近豊胸した? 
 2009年頃と比べておっきくなってる気がしたんだけど・・・  以前は巨乳とタイトルに入ってると詐欺カヨって思ってたが 
 豊胸してからはまぁ納得できるようになった 
 とかく豊胸すると残念な結果に終わる女優が多い中 
 彼女は成功した稀有な部類に属すると思う 
 あとはキャリア半ばまでのように無修正にも出続けてくれれば最高なのだが  金があってスケジュールも融通が利くから脂肪注入という選択ができたんだな  >>465 
 自然に垂れかけてきた乳と 
 少しづつ安定感の出てくる胴回りに 
 笑顔の似合うあの美貌が乗っかっているから好きだったんであって 
 サイボーグ目指しちゃったから幻滅だわ 
 今は加工前の旧作ばかり追ってる  久々にマジックミラー号みたら、前の顔だけど、なんかおばさん臭くみえた。いまのほうが若くて明るい感じがした。ふしぎ。  >>473 
 嘘をつくな!マジックミラー号のスッピンのときを見て本当に綺麗な女やなって思った記憶がある。 
 今の魔改造と全然違うナチュラルビューティー  苦手な人もいるかもだけどこの人のアプデは相当上手だよ 
 AV女優なんて硬そうな胸になったりヒアルロン酸で顔パンパンになりがちなのに 
 その辺の感覚が麻痺してないのは良いこと  >>475 
 はたちゃんと篠田あゆみの豊胸は見事でナチュラルに仕上がってる  ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある👿👿👿🚓🚓👮♂👮♂🤪🤪🤪 

本カノ詐欺 
 同棲営業 
 結婚詐欺💩 

鴨ネギ女は馬鹿マヌケ🤪🤪🤪🤮🤮wwwwwwww(笑)(笑)  引退した波多野結衣とこっそり結婚して 
 田舎でこっそり 地味な飲食店とかやりたい 
 子どもはふたりぐらい作って 無口で無骨だけど妻を愛してるおとこになりたい  >>482 
 入れ歯外した歯茎フェラとかみたかねーぞ  セクシー系、風俗嬢がほぼ100%掛かる病気は歯周病。60歳までにほぼ入れ歯確定。稼げてたらインプラント出来るけどな  森林原人とキャンピングカーみたいのでハメる作品で「ベテラン女優とは思えない濡れ方」って言ってた気がする 

女性用バイアグラとか使ってんのかな?  わずかにしがみついてたコンプマニア 
 ここ1−2年のラッシュで振り切られたと思う  それでもリリースがコンスタントに続いているのは、今のバージョンの顔やカラダでも需要が高いんやろね。その日の気分であの顔のバージョンで抜こうと選べるのも良さなのか?  無臭の原人とやってる作品なんかヌメヌメとテカってるぞ  一緒に生活していくことを リアルに想像できるのは 
 波多野結衣だけだな 
 年齢がいい 他の女優は若すぎる 年寄りすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています