波多野結衣Part24 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どれかといえばこれ一択 
 「美痴女 〜淫乱な女教師の後輩指導〜」 
 無修正・リン・チーリン全盛期・痴女物 
 中国のエロサイトのサムネにも切り抜かれるぐらい全てが美しい麗しい  波多野結衣が天安門事件に触れたり、台湾独立支持したら中国が大混乱に陥る 
 日本政府は波多野結衣を保護して対中国兵器として使うべきだな  >>756 
 ググってみたけどこれはたぶん見たことないわ 
 というか作品が多すぎて見てないやつのほうが多いが 
 2013年か。この頃のビジュアルは神がかってたわ  デビュー作は絶対に見た方が良い 
 無修正しか見て来なかったがコレは別格  そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。  もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。  ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。  >>759 
 美痴女 〜淫乱な女教師の後輩指導〜 
 ↑ 
 これコピベしてググったら 
 カリビアンコムプレミアムのサンプル観れるよね  さあ、今夜は冷えるから、暖房ガンガン入れて素っ裸になってハタちゃんで思いっきり抜くぞー!  >>770 
 気にすんなよ 
 波多野さんには落ち度ないんだから  2013年が何の年だか知らないが 
 デビュー年は2008年のZEROだろ  地元のパチ屋に来るんか!行かな! 
 って思ったら昨日だった…  実物見たらボッキするだろうなあ。きょうはどんな下着はいてんのか。控室でオナニーしてきたんかとか妄想も加速する  寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。  作品多すぎてわかんないんだけど何かに素で嫌がってたり恥ずかしがってたり素が出ちゃってるのある  FANZAでナンパした露出高めの美女のサンプルを見たら波多ちゃんの顔がパンパンだよ  >>786 
 1作品見た!の定義をだな 
 1場面もスキップせずに最後まで見ないと認定されないのか、とりあえず1回でもフィニッシュすればよしとするか  収集癖のある人って作品見た見てないは関係ない 
 持ってないと気が済まないだけになる 
 俺もその1人 
 波多野はコンプしようなんてまったく思ってないが 
 「みひな(永井みひな・あずみひな)」の作品はバルクで300枚ぐらい持ってる 
 多分全部見てない  収集癖ってわかる。見た見ないより、全てを持ってる安心感。  そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。  この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。  やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか?  むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。  あまりにも数が多いとコンプリートは最初から諦めちゃうな 
 でも、波多野クラスの人気と知名度がある女優だったらコンプリートしてる猛者はいると思う  コンプにはまると、ひとりの女の春夏秋冬が見えてくる。  ベストはないから 
 981本+無修正75本くらいだとまだまだ遠いよなぁ  全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった 
 その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた 
 オレのオナニーライフを充実したものにしてくれた 
 感謝しかない 
 この気持ちはずっと変わらない  話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。  ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。  だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。  昨日夫婦で挑戦の2回目のやつみたけど体型が全く違う 
 まあ今の体型も好きだけど  何度見ても綺麗なおま○んこだよなぁ。美しい顔に美しいビラビラ。しっかりと咥え込む上の口と下の口。  パイパンと肥大化は大歓迎なので 
 今こそ無修正出て欲しい  西川ゆいと大島丈が逮捕されてから 
 プロがやる無修正の時代は終わったと思う  オレの隣ならいつでも空いてるで 

そろそろ落ち着けよ 結衣  パイパンて個性無くなる気がする 
 好き派の人は毛が嫌いなの?  下の毛も上の毛と同じで伸ばしたり、短くしたり、また伸ばしたりで変化があっていいんじゃない?ヘアアレンジだもの。もっとおおらかになっていいんちゃう?  貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。  美人が不細工な整形する心理ってなんなんだろう? 
 本人的には成功と思ってるのか、失敗した!と思ってるのか知りたい。後悔しても仕方ないから今の顔でやってくしかないんだけど…  依存症はあるのかも。美人さんやったのに勿体ないわあ  美容整形外科医の人がSNSの加工してる顔がその人の理想の顔って言ってた  何回かやったバージョンアップに成功してたからね。 
 成功体験しかない人はもっともっとと思うのかもしれないね  小川あさ美は色っぽくて綺麗だったのになあ 
 なにが不満だったのか  あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。  ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。  親友の 大槻ひびきくらいでとめておけばよかったのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています