【バツイチ姉さん】風間ゆみpar26【白い巨乳】
ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 >>459
友田真希さんも混ぜていただいて「四天王」ではどうでしょう >>459
小早川はまだ早い
代わりに翔田千里だな >>466
サンプル見ると、やたらと空打ち射精ばっかだな
ハメまくってほしいのに オレは風間が大王で
加山
折原
八木
白鳥
が四天王だわ >>472
折原姐さん現役なのが凄いよな
しかも店にも出てるし >>477
マドンナかカプセルさんの営業の投稿は久しぶり
営業しなくても売れるよ
他の女優とは違い
熱狂的なファン多いから >>477
マドンナかカプセルさんの営業の投稿は久しぶり
営業しなくても売れるよ
他の女優とは違い
熱狂的なファン多いから やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 ゆみさんの白い肌と巨腹が堪らない
なんて言うのかな、泰西名画の美女というのが相応しい 巨乳、巨尻、そして巨腹
まさに「トリプル巨」だなw >>488
ただのデブじゃねーかw
ほんのちょっと絞るだけで昔のエロい姐さんに戻るのに 今の方がよっぽどエロく感じるのはオレだけか?
この年齢で絞ったら加山なつこのようになっちゃいそうだよ 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 最近イノッチの出来損ないみたいな男優とよく絡んでるね
名前知らないけど >>499-500
本人に何らメリットは無いと思う Qべぇ君か羽田君かな?
よく共演している男優さんって 新しい人が出てくると「お、これは美熟女だ」と最初はテンション上がってハマるけど、結局この人や友田さん翔田さん川上さんというレジェンドに戻るよなぁー 息が長いって事は何か持ってるって事だよな
ただ胸より揺れる腹は何とかして >>507
何をおっしゃいますか
あの揺れる腹に萌えるんですよ >>514
でも30代の頃はエロいネーサンで良かったぞ
鼻の穴ももっと小さかったw
昔ほどじゃ無いけど今でも観たくなる女優さん ゆみは46だがまだいけるな
加山は45位できつくなった この婆さん50オーバーだろ。
売春歴30年の売春婦がSNS上を闊歩するとか違和感しかねーよ
失せろ 日本ぐらいだろ
こいつを始め厚顔無恥の売春業者がSNS上で闊歩してるのは
お恥ずかしい限りだよ ミア楓キャメロンが日本はポルノ女優の扱いがいいとか言ってたな この婆さん50オーバーだろ。
売春歴30年の売春婦がSNS上を闊歩するとか違和感しかねーよ
日本ぐらいだろ
こいつを始め厚顔無恥の売春業者がSNS上で闊歩してるのは
お恥ずかしい限りだよ >>524
折原ゆかり姐さんだろw
弛みは別にしてやっぱ良い女優さんだな ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>524
ゆみさんも折原さんも波多野さんもみんなタイプ もっとタルタルの腹が見たい
姐さんの艶系パンストに包まれた巨尻は国宝モノ 風間ゆみって容姿端麗でドスケベおばさんって感じが勿論そそるんだが、
世間一般じゃ40後半なんて既に家庭に落ち着いてんのに、いつまでこんな事やってんだ?このエロババアは?って感じで見るのも興奮する要素の一つなんよ >>536
華奢な体の若い男優に馬車馬の如く腰を振らせ、豊満な肉体の自分は巨乳と弛緩した肉体を揺らしながら快感に耽るというコントラストが堪らないな 最近では羽田くんやナイアガラくんとよく共演してるね >>539
最新5作を確認しましたが、ありませんでした。 売春歴30年越えの末代までの恥さらし
こんなのが家族にいなくて、本当によかったよ マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 >>540
ナイアガラ君知り合いだからスゲー羨ましい >>548
ありがとう。
その男優、何回射精してんだよwww >>536
色白で理想的な豊満ボディ
こんな美味しそうな体した女なかなかいない
全身むしゃぶりついて密着してディープキスしながらマンコ突きまくって中に射精したい >>548
ありがとう
セールだったんで安く買えたわ いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。