【バツイチ姉さん】風間ゆみpar26【白い巨乳】 	
 世界中に醜態を晒し続ける日本のAV業界は、 
 あと先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に 
 社会復帰不可能な失うもののない主に半島系のキショ面肉バイブ、 
 それを創り込む社会不適合者の面々の 
 底辺トライアングルで成立している。 
 まさに文字通りド底辺業界。 
 世界中の善良な皆さん、これらは日本の最底辺のごくごく一部の連中だということをどうか御理解願いたい。  こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。  無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。  興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。  単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。  ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく  ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。  消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。  もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。  >>717 
 このシリーズまだゆみさん出演してなかったんだ 
 凄く楽しみ  嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。  なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。  荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。  >>717 
 搾精される役はチビノリダー似の奴なんだな  お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。  onlyfan高いな 全裸アナル多めなら購読しても良いけどさすがに無いよな  怒られると思うけどゆみさんのあのお腹に顔を埋めてみたい  VAGU-196熟女おっパブ以上に豊満堪能できる作品はありますか  A◯出演者一覧   
 (監督およびその他制作者を含む) 
  ※通称A◯村のメンツ 

半島在日(チョン)、帰化人 
 精神障害 
 境界知能 
 変質者 
 毒親(暴力、極貧、複雑)家庭 
 素人童貞デビュー 
 素人処女デビュー 
 家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能のやから  【東京新聞】「ピンク盆踊り」会場にあの「マジックミラー号」が… 「子供が遊ぶ公園で」と住民が非難、中野区が抗議文  [nita★] 

5 名無しどんぶらこ sage 2025/08/13(水) 07:29:34.65 ID:1T1yKqur0 
 あれ本物の素人いるの? 

608 名無しどんぶらこ sage 2025/08/13(水) 11:44:42.51 ID:jLRH6v2y0 
 >>5 
 20年くらい前に風間ゆみさん本人に声を掛けられ出演交渉されたことがあるからその頃のは本物だよ 
 今の時代は知らんけど 

624 名無しどんぶらこ  2025/08/13(水) 12:11:20.99 ID:4R5swFK/0 
 >>608 
 出なかったんか 
 20年前の風間ゆみなら若くて美人で超巨乳で最高やん 

663 名無しどんぶらこ sage 2025/08/13(水) 12:40:07.01 ID:jLRH6v2y0 
 >>624 
 俺がまだ世間知らずの22歳とかだったからな 
 顔出しNGでしたら大きめのサングラスもご用意できますよ?とか言われたけど 
 何か怖くなって逃げるように立ち去ったわ 

今は出演しておけば良かったと後悔してる  暗号通貨をオンラインで売買:USDT、ETH、TRON、BTC、TON。高速かつ安全な取引 
 https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5  >>751 
 公式発表では1979年1月31日生まれの46歳  >>754 
 姐さんオレが30くらいの時に熟女枠だったんだがw 
 まぁ女性だしファンタジーにしとくかw  んなわけねぇだろ。アラ還だろ。人生の大半を売春婦として生きてきたアラ還、、。  風間ゆみと綾瀬はるかが全裸でいたら、風間ゆみを選ぶ自信が私にはある  次の三人が全裸でベットに横たわっていたら誰に行く? 
 @風間ゆみ 
 A北条麻妃 
 B小早川玲子  ゆみさんにきまってる 
 バカな質問するな 
 天地の違いで比較にならん  この暑さだし家で留守番も心配だろ 
 ついでに散歩できるし  miss.avがなくなったと思ったらmissav.aiで検索したら出てきた。まだやってたんか  一番肥えてた時期っていつ頃だと思います?いつからか腹回りが堪らなくなった。  2022BBWの限定モデルでFat Editionてタイプが1番ぽっちゃりしてる  実年齢だとしたらまだまだあがってない 
 しかも定期的にセックスしている人はなかなかだよ 
 知り合いのババアは55で娘と孫と同居するようになって日課のオナニーやめたらピタッと生理が止まったって  巨腹に埋もれつつしつこいクンニで泡吹くまでトコトン逝かせてみたいですね  >>791 
 「あなた、クンニだけで逝かせられる自信ある?」と訊かれたら「勿論です!」と即答しますね  風間ゆみさん キャリア最高作品は 
 ヴィーナス「ゆみママとのやらしい生活」  キャリア最高作品は「風間ゆみが本性さらす不倫旅」だな  >>789 
 こういう作品こそ、ゆみさんの真骨頂のような気がする  >>789 
 一晩中逆夜這い調教されたいですね 
 もしくは「私が孕むまでここから出さないよ」と地下牢に監禁されてみたいものだ  21歳差婚でABEMAやネットニュースで話題の 
 YouTubeチャンネル『イサムとみどり』 
 年上女房みどりがゆみさんにそっくり!!! 

よくある話だが、世界には自分に似た人が3人いるって言うけど、そのうちの1人かも。イサムがゆみさん似のみどりに惚れる気持ちが理解できる。 
 料理中のみどりにバックハグして甘える旦那。 
 熟女ドラマのシチャエーションみたいで最高!  文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。  もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。  気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。  言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。  >>800 
 これ結構昔の作品の義父モノのジャケだよね 
 こんなフィギュアが出てんの? 
 めっちゃ欲しいんだけど、どこで買えるの?