ジューン・ラブジョイ June Lovejoy Part.4
髪染めてるけど
陰毛は栗毛どころか真っ黒
だから青目もカラコンの可能性大 Juneさん、いいんだけどオナニーが下手くそなんだよなあー
まんこに吸盤付きディルド突っ込んで、クリに電マ当てたら
無臭でもまんこ全然見えないよw 無臭の意味がない
何とかしてくださいw 入れ乳したという、噂が流れているが本当かな
本人が「入れ乳する」と言ってたようだが… 本人もこんなこと言ってるが、ラブちゃんが入れ乳なんじゃないかな?というのはあくまでも噂で…
https://i.imgur.com/A0Iujw9.jpg ぶっちゃけ恰幅がいいデブ系の白人AV女優に落ち着いたな
無修正もしちゃったし希少価値下がって単なる白人AV女優
日本人相手にギリギリをするセクシー女優から抜けたらなんの価値もない
ラブジョイ見るなら無修正の海外AVで良いじゃんになってしまった >>10
>胸が大きくなった
豊胸した割にはあまり変わってない気がするのはその分腹回りがデカくなったからか? >>18
まぁでも日本語普通に喋れるのは相当デカいと思う
ポルノは海外の方が割よさそうだから日本では今後パチンコ屋の来店イベントで見るようになるかもしれん パチンコ屋のイベントって普段から遊びに来てる客に向けたものなのか、AV女優目当てにやってくるオタに向けたものなのか
前者は当然として後者はイベント前後にパチンコで遊びそうにないけど
とりあえず来店のキッカケづくりってことなのか
そもそもあれショップイベントみたいに作品買わなくても無料なの? オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 >>21
店側の節税対策がもっとも大きいのだろう。
あとはそれで客が来たら儲けもの程度に
税金がガッポリ持っていかれるくらいなら
宣伝広告費にして どうでもいい。消えていい。見捨てられるまで。あんたの最後の書き込みか?面白いんだろうね、よくわかるよ。 このサイトは気に入らない。私は広告が出るのには我慢ができてる。でも、ここに書かれている、私のかつての迷惑な書き込みは無視する。 大事
学校来ないのか?
川重とインバで卒業=サボって留年か?それ🤔
そういうのって言い訳が ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
父子鷹で売ってみやがれって話よ
開発に関わってるようなクズばっかりしかいない
大トラに勝てるのかあという感想 >>10
怒ったりしてるけどラップだけで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるに等しい
サウナなんてどこなん? うなぬくはもいめきかたけんるますすろてるうをまやのなをにさけついやいよさにおのせためいゆあさこ