ジューン・ラブジョイ June Lovejoy Part.4
海外ポルノに出てくれれば、それでいいところもあるし、彼女がJAVに出なくなるのもそれはそれで寂しいが そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 思ったよりもJAV引退に凹んでるが、思い当たる節々はあるし 適正AVが気に入らないなら辞めればいい
海外のスタジオで良い作品を作れば追いかけるよ 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 引退して一般人になったとかエロに対して一線引いたなら分かるが、結局ファンティアでエロ動画売ってるなら何だがな
タトゥーここまでガッツリ入ると 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 彼女がAV女優辞めてよかったというのを見るのはこちらとしては微妙な気持ちになるが
それはそうとあのAVのパッケの加工が酷いのは否定できない気持ち 今でもパッケにサインしたりしてるから後悔してるとかではないんだろうけど、それでも辞めて良かったって言われると
最後の方は本人が仕事受けなかったもあるかもだが、企画女優みたいな仕事ばかりだったしオファーも無かったんだろうな やはり白人AV女優って日本だとニッチな需要しかなかったんかなと思ったりする メロディーマークスが無臭も含めてコンスタントに新作出してる事考えるとそう言う事なんだろうな、ろ パッケージの加工なんてどこもやってるから、別に驚きもしないけど
そこら辺も含めて契約書にサインするんじゃないのかな? アホみたいなカタカナ英語つけられるのも嫌だったのかもw
オ◯ニーとか英語じゃねーし 日本では事務所が仕事取ってきたり、女優のケアするから
フリーで思い通りにやろうとするのは難しかったかもね どこが文句言うほどの加工かって気はする
髪切ったりで大分変わったしサンプル動画見るとこの加工するスタッフの気持ちも分かるけどね 綾波涼の総集編みたいな修正かと思ったら全然そんなことなかった >>398
フリーなったけどオファーが無かったんじゃないかって気がするな
事務所所属している時でも最後の方はあまり売れてないなと感じたし 本人に営業力が無いのを日本AV界の商慣習のせいにしてるんじゃね? 選り好みしたのか仕事がないのか分からんが、2022年辺りから出演本数が激減したし仕事も企画っぽいのが増えて来たし
どっちもなんじゃなかろうか
AVデビューの時にやたらポジティブで前向きな事を言う人ほど本心は別の所にあるんだろうなと思うが、この人もそんな感じだな 白人AVと言うよりデブ専的な売り方だったからな
メーカーも色々売ろうと試行錯誤していたのが伺える フリーになってから明らかに自己管理できずデブ化し仕事がなくなったのに
恨み節な感じだな 民主党支持者から共和党支持者に変わったくらい
変わったよな 生で見たけど尻は大きいというより長いと思った
乳房は小さかった この人の友達だけあってMelody Marksもめんどくさい子だな
Xでいつもあれは嫌だこれは嫌だと訴えて信者にヨシヨシしてもらってる 外国人特有のーっとか言ったら差別になるのかな。でもイベントであった時は愛想のいい近所のおばちゃんみたいな感じの人だったよ。ファン対応も良かったし。 メロディーマークスは期間は空くけど新作出る時は何本も出るから人気はあるんだろうけど メロディーマークスは日本とアメリカで全然メイクが違うよね
アメリカのはノーモザでも顔が怖くて抜けない >>420
こういうこと言うやつがいるから変なパケ写加工になるんだけどね