JULIA Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ建て感謝。Juliaも喜んでいるはず。
約12年で35か、、長寿? 乳垂れてきたけど、まだ子供産んで無いし、これで産んだら、ダルんダルんになりそやな。
産む気は有るんかいな >>4
子供は産んでないと思う
産んでたら、それじゃあシャレにならないよ 波多野結衣 36歳
JULIA 37歳
なんかおかしい、、、、 おかしくないよね?
37歳
JULIA
RIO
麻美ゆま
美雪ありす
渋谷果歩
椎名ゆな
神ユキ
大場ゆい
沖田杏莉 年齢なんてどうでもいいだろ
抜けない20代より抜ける50代の方が良いわ >>14
そりゃそうなんだが、Juliaの場合神時代からの落差がありすぎて。 >>14
見る方にも見られる方にも個人差があります 有吉の壁でじろうが女装することよくあるけどあんまり似てないな しかし、どんだけ稼ぐつもりなんかな…もう一生分稼いどるやろ。
別段浪費生活してそうにも無いし、ヒビハタみたいに整形する訳でも無く 脱税の時に里美がAV収入が7年で4500万とかだったけどJは億いってるだろな 里美は2008年にAVデビューして、これまで400本以上に出演している人気女優。14年6月には東京国税局から2億4500万円の所得隠しを指摘され、1億7000万円の追徴課税を課されたことでも話題になった。 >>25
でもこの子ってパパ活やら飲み屋やら投げ銭やらで全体の半分以上占めてなかった? >>25
こういう一つのソースしか読まない奴いるよな ほとんど全裸
レイプ無し
痴女無し
ローション、オイル、道具無し
複数プレイ有り
笑顔多い
これに当てはまるできるだけ近年の作品教えてください。 夫の出張不在中に…義父の粘着クンニで中出しOK孕みたがりマ○コになってしまったワタシ…。 JULIA
コレ良かった AV7年やって4千500万って安いな
リアル黒革の手帖? 2億4500万円も脱税した里美ゆりあの告白
2014年に東京国税局から所得隠しを指摘された
当局への反論として、男性4人からそれぞれ5千万円、計2億円を慰謝料として受け取ったと主張したという。
https://dot.asahi.com/articles/-/112329?page=1 >>31
結構リアルな数字じゃない?
だからAVは広告媒体で、そこから配信やら風俗、飲み屋で二次的に稼ぐんじゃないの?
そう考えると長生きな他の姐さん達も含めてやはり企業努力あっての女優生命なんだよな 無名時代の2年間も含まれてるからだと思う
専属だったから意外と作品数も少ないしねぇ 専属でAV女優の肩書を維持しながらパパ活はビジネスモデルとしては最高だと思う >>31
そう見たら少ないけど日給や時給で考えたら凄い額になるな 皇ゆずみたいな偽乳改造おばさんもAVで有名になって風俗でプレミアム価格で稼ぎまくってるからな 何と無く悲鳴のような肉体が見えていい意味で安定する クビレ巨乳のパイズリ最高だよなやっぱり
上から視点でスリムな下半身が見えるのも最高 久しぶりに池袋駅かなんかの流出観たわ
あの頃の全く手付かずの顔の雰囲気とか身体は最高だな
今のほうがキレイだけど昔のちょっとうらぶれた感じがホント好きだった >>46
あの時のバストは最盛期の一つだよね。騎乗たっぷりで魅力爆発的。 >>45俺の好きなのは癒らし治療HOSPITAL淫乱BODY女医乳イカセ
辺りかな この辺りの顔身体が一番好きだけど痴女っぽいヘタ演技なのも良いわ >>54
昔はよかった的な懐古厨はどこ行っても嫌われるからね
今のJULIAが好きな人からすれば今が最盛期なんだし 最も〇〇なものの内の一つ、みたいな言い回しを真似したかったんだろうけど
最盛期の一つはアホ過ぎる
アホのくせにお利口さんぶるから嫌われるんじゃないかな? Juliaファンって彼女と同世代とか、おじさんが多いイメージ。
若者のファンっているのかね? いなくはないだろうけど松下紗栄子もそうだけどおじさんキラーなんだよな リアルで女性に昔は良かったとか言ったら確実に嫌われるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています