JULIA Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
貴重な資料、サンクス。1/4しか名前分からなかったけれど。 >>67
むしろJULIAがでかいだけで他の女優らもアベレージぐらいはだいたいある >>67
あーだから知らない人が多いんだ。
君島あたりは多少は巨乳に入るか否かだけど。 爺さん、あんたが不足分を払うんだ!な、なんじゃとどうして
あの奥さん(JULIA)の乳代だよ。 >>75
藤下梨花みたいならよいのに。
元来が巨乳顔でなく、それが魅力でもあったけれど最近は顔と躰が一致してしまって、、、観る側はほんと我儘だと自認。 自分でも何て呼ばれるか聞かれてJULIAちゃんとかJって答えてるから現場やファンから呼ばれてるかと >>84
多分同じ作品だろうが、オフショットのときタンクトップから乳首出ちゃってて気づいてなかったのがめっちゃ良かった >>100
これでも太ってないけど、ここから綺麗を追及してたぶん10kgくらい絞って今の仕上がりなんだろうな、すげーわ 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>100
このころが一番肉付きがよかったころだと思う
同じころの超高級Jcup爆乳メイドなんかは画面いっぱいに女体、って感じで至宝
デビュー当初は二の腕とか細すぎてちょっと苦手 加齢で痩せるタイプなんだろう
さすがに意図してやってないと思う 最近の広瀬アリスがジュリア的な痩せ方をしてきて心配 この人おっぱいをわしづかみに揉まれてるとき
水風船のように柔らかいものに見えるときとそこそこ硬さがあるように見えるときの差がある
気になったので書いてみました >>116
最後のみたいにでかく見えるときと小さく見えるときの差が激しいよね 無臭で見るJuliaのフェラは当に激しいだけ。君島以前の京本なんかと比べると稚拙。 小さい体で大きなおっぱいプルンプルン揺らすのがいい 確かにレズないけど
今までの出演本数が半端ないからたいていの需要には応じられてるんじゃないだろうか
はじめは男優にされるがままで演技も何もなかったけど
そのうちそれなりに演技できるようになってくんだから不思議
他の女優さんのスレでもあるんだけど
いくらいい体してても一応設定された役割を演出するような最低の演技力ないと、もったいない、とか、抜けない、と厳しく批評されてしまう厳しい世界だからなあ
やっぱ10年選手ともなるとその辺クリアするだけでも才能なんだなと思う 反対意見はあるだろうけれども、劣化と演技・艶技は反比例しないとね。 DVD全部持ってる人は全国に何人くらいいるのか。
100人はいるかな。 ちょっと前に激ファンがここに来てて作品全部集めたか聞いたら忘れたけどとんでもない作品数と金額でビビったことは覚えてる 黒人との絡みってまだ無いですよね?
もしありましたら教えて下さい。 黒人は無いよ。
個人的には観たくないし。
男優は無味無臭みたいな男が理想的。 オクレってまだいるんだな、マドンナとかで絡みなしの上司役とかででてるけど絡みはNGされてるのかな 黒人の作品はないですね
個人的にはぜひ欲しいです
3穴を攻められて喜んでるJULIAを見てみたい 女優さんの意向でNG、とかもあるんだろうな
まあ吉村卓とかあるからNGは少ない方と思うが 別に差別とかじゃないけど黒人が出てくる作品はどの女優でも見ないわ この年までハード路線に行くことなく売れ続けてるのは奇跡に近いと思うわ 作品ランキング見てもレズやハードは上位に全くかすりもしないしメーカーも旨みなさそう ちゃんとメンテしてるだけまし
白石某はメンテしてないせいか四つん這いのとき乳がナンみたいになってる デビューぐらいは完璧なギニューかと疑ったが間違いなく天然 スレが未だに活気あることが凄いんだよ
若手で売り出していてもスレがなかったり全然書き込みがない
まあ、年寄りが多いということもあるだろうけど この人もう50代じゃないのか
20年ぐらいAV女優やってるよな 18歳の時デビューで20年やってるからまだアラフォー
この10年ぐらいは劣化してない ガリガリおばさんと化している・・・
爆食して太ってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています